Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

morozova, Света, целлюлит такой что уже самой аж противно стало, вот и занялась собой. ну скраб простой - спитый кофе с медом. короче, каждый день после душа не вылажу из ванны начинаю массировать проблемные зоны смесью меда с кофе. мед купила липовый в магазине маленькую баночку спецом для своих косметических штучек, кофе надо спитый, но я взяла обычный молотый нерастворимый. макаю руку в мед и потом в кофе и всей этой смесью массирую бедра, попу и живот.

можно все это нанести и замотать в полиэтилен и так походить, тоже хорошо.

кожа после него такая прям бархатная вся, можно трогать и трогать ее. правда вот не заню,скрабить же тело вредно каждый день? поэтому делаю, то через день, то через два.

а обертывание сегодня - 1 ч.л. молотого имбиря, 1,5 ст.л. красного перца, 2 ст.л. меда, 5 ч.л. оливкового масла и 2 ст.л. горячей воды. все перемешать и нанести и пакетам обмотаться и на 40 мин. под одеяло.

я сделала, когда спать положила. еще велосипедки надела и ходила кушаь делала, потом на 20 мин. залезла под одеялко.

там еще осталось всей этой смеси немного - думаю завтра повторю.

написано "при правильном обертывании можно петрять до 1 см за раз!!!"

уж не знаю что так способствовало - но сегодня одела постиранные!!!! джинсы и они мне оказались велики немного!!! ййййххххууууу!!!!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, Ой прямо заразила)))) со скрабом запомнила, я делала похожий, только не на меде, а гель для душа. А обертывание счас скопирую. Надо попробовать ;)

kilcher, ТеперьсДочей, YagodkaMalinka, c Днем Рождения Миланочку, Евусю и Ромашку! Ура-ура-уррраа!!!! :flower: :flower: :flower: Цветы, поцелуи, воздушные шары!

669354697.gif

Kristinochka100, тортик просто wow!!! Очень красивый! Такой и резать-то жалко....А меня что-то жаба задушила заказывать торт, очень уж у нас в Москау цены на это кусаются, и решила сама испечь...Потом похвалюсь, если удастся! :confusion:

Пахлава, с возвращением вас и с умелками Степочку!

kilcher, ТеперьсДочей, с годиком девченочек Милашку и Евуську!!! Здоровья, счастья и всего только самого лучшего и доброго!!!!

Ссылки скрыты.

Kristinochka100, тортик ммммммммм - красотень!!!

lisaka, не велел доктор никаких лекарств давать, да и нет того о чем ты говоришь тут :( Попу мажу с цинком кремиком, папа наш правда ругается - но он ниче не понимает... Очень верю что скоро все пройдет у нас. А на счет молочки и фруктов я знаю - спасиб;)

Пахлава, с возвращением, хорошо когда все в кайф!!!

Xuxa, какая ты молодец - сабой находишь время заниматься, вот кофе с медом особо хорошо в баньке - там эффект увеличивается;), а я расстроилась - волосы отросли, что мне в России так хорошо покрасили (вообще седых не видно было) и опять...

PchelkaMaya, моя тож похоже начмнает перестраиваться на один сон, но пока не очень еще выходит - ну мы и помладше :)

Килчер,Теперь с Дочей и Ягодка Малинка с годовасием!!!! :)

фото именинников в студию;)

kilcher, ТеперьсДочей,Ягодка малина, с годиком Милашу, Евуську и Ромика!!! вот и пролетел первый долгожданный, местами трудный годик!!!! Было в этом году все - и первые слезы и улыбки, и первые долгожданные шаги и первое "мама" и "папа"!!! так пускай же у вас каждый годик будет полон новый умелок и открытий. что бы ваши ЛАМПОЧКИ-дочки и МИЛАХА-сынок радовали вас!!! всех бусякаем и обнимаем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Килчер , Теперь с Дочей, Ягодка Малинка  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Евочку, Миланку и Ромку! С первым настоящим днем рождения! Пусть детки будут здоровы и не болеют !

Хиха, ну молодец!)) с результатами тебя ))и сколько ты уже это делаешь ?может это танцы?))

Морозова , Света))а тебе зачем от см избавляться?))

Пахлава, мы уже на одном сне, еще до моря плавно переходили, то раз , то два ...на море потом было два , свежий воздух ее морил видимо)), а сейчас уже один...примерно так, но на самом деле +- в пару часов гуляет туда сюда )))

22-10 ночной сон

10-11 завтрак

11-14 время бодрствования 

14-15 обед ..

15-17 спать

17-18 полудник

18-21 ВБ 

21-22 ужин, купание , спать...

Викуля , ну пусть Лизик поправляется!

а что дома покрасить не могут ? 

Викуля-Мамуля//, ну знаешь, пока в декрете есть время - надо заниматься собой, а то потом когда на работу выйду его точно не будет! а чего у вас там не покрасишься?? ну отрастают волосы всегда. я вон красилась 3-го сентября, а уже по полсантимера корни, надо опять идти краситься...

вот хотела рассказать. мы в воскресенье были на ДР у нашего друга Тимоши на 1 годик! так хорошо погуляли детки наши! у именинника правда шило в попе, даже целых три!! :malicious: мы то сидели в игрушках около часа и колупались себе. а Тимоха там так бегал и прыгал, что был с ног до головы весь мокрый!! кстати хочу заметить, что больше двух маленьких деток на ДРе- это много! и это еще хорошо,что мы по сравнению с ним тихие и спокойные (ттт), а так. если бы и мы так же носились. то был бы капец! Но не о том речь! с мамой этого мальчика мы познакомились, когда ходили с нашей малышней гулять на улицу. просто каждый день видели друг друга на улице, сначала просто кивали головой, улыбались при встрече, потом познакомились, вот так и стали общаться. Маме этого мальчика 39 лет, он у нее первый ребенок. в августе было 40, НО она вообще не выглядит на свои года. а на ДРе была ее мама. маме 62!!!! выглядит на миксимум 40-45!! я не вру, чесслово!!!! она реально моложе мойе мамы выглядит, а ей 47!! она занимается собой, фитнес, бассейн, выращивает травы, все это употребляет и в косметических целях тоже! так что надо собой заниматься, если мы хотим сохранить молодость и нет ничего не возможного..

опять понаписала тут трактаты :Crazy:

Лисака, спасибо. ну может еще и танцы наложились. там нагрузка ого-го!! девченки там стонут все. ниче се вы спите!! до 10 утра!! моя мечта!! а мы встаем в 6-7 утра, куда уж тут один сон?! он не выдержит до 14 дня. НО я вот вчера тянула утренний сон сколько могла. в итоге встали в 6.30, легли на сон с 11. проспал час. потом спал с 15 до 17.20. на ночь в 20.00 и сегодня просали - О ЧУДО !- до 7.30!!!! может я так посдвигаю и он будет спать утром дольше?? это в статье,которую Пчелка скидывала есть!

Хиха, да следить за собой нужно!) прикол недавно видела , мол занимайтесь собой , а то через 5 лет на аватарке прийдется ставить котика))

Ну так мы и ложимся поздно! В 10 условно, а засыпаем к 11, поэтому и спит так до 9-10...а что ж ты хочешь если укдадываешь в 8???

Зато у тебя вечер свободный ;)а мне уже после 11 ничего не хочется , даже телек смотреть...но и утром я не могу вставать раньше 9...да и папа наш к 7-8 только приходит , ему тоже ребенка надо видеть....поэтому у нас так...режим ведь родителей зависит, кому как удобно ...а если ты мечтаешь о таком утре, то и делай так...

kilcher, ТеперьсДочей,Ягодка малина, с годовасиком ))))

Ссылки скрыты.

пускай малыши растут здоровенькими и смышлеными, крепко, крепко обнимаем и целуем в обе щечки)))))

lisaka, )))))нет в мире совершенства, а я к нему стремлюсь ;)

lisaka, так это все понятно. НО! вот позавчера мы легли спать с начале 11-го и всталив 6.20! а режим у нас сын устанавливает ;) а так он сам в 20 вечера уже просится вне зависимости он проснулся 16 или в 18!!

вот стала сдвигать утренний сон. раньше он ели-ели выдерживал до 9-9.30 и спать. счас уже может до 11-ти гулять. т.е. я не даю ему досыпать днем, чтоб он добирал это ночью и сегодня мы встали в 7.40. а такого не было уже давно!

fetica,  с мастикой конечно красиво получаётся, НО такой торт обошелся бы мне в 3,5 раза дороже,чем моой!!!! я за эти деньги пол стола для гостей накрыла, к тому же по мне так мастика ужасна на вкус

PchelkaMaya,  внутри что то типа медовика

kilcher, ТеперьсДочей, YagodkaMalinka,

Balloon-Happy-Birthday-sparkle.gif

поздравляю Милашу, Евусика и Ромашку с первым годиком! Пусть малыши растут умными и здоровыми, мудрыми и рассудительными!))))

а у меня сегодня что-то сдвиг какой-то произошел. вчера приготовила все для бассейна и для массажа. Продумала распорядок: к 9 на массаж, потом погуляем, Машка поспит и к 10:30 в бассейн обратно вернемся. в итоге пришла в поликлинику, пошла карту брать, а мне говорят, что врач на месте (ну а я то помню, что врач в среду после обеда). удивилась, переспросила, мне сказали, что сегодня грудничковый день и врач с утра принимает. ну я подумала, что как-то странно, что грудничковый день со вторника на среду перенесли... зашла к массажистке, и разговорились про дни недели, спросила у нее про день недели, а она говорит - вторник. вы представляете!!! сегодня вторник!!! а я, как ссаный веник, носилась с утра по квартире, собирала нас в бассейн, который у нас в пн,ср,пт!!!

Хиха, ну потому что привык рано вставать , но может если помариновать его и какое то время уложить в 10, то он должен перестроиться и вставать позже , должен же он будет набирать эти часы ..но это ты сама конечно смотри...

Кристиночка100, можно вопрос ), да и к остальным тоже) может я чего не понимаю)

ты писала у вас 18 чел было?

А если не секрет )) я вот еще понимаю как накормить ну 10 человек, а 18 не понимаю))

И садить их куда? У меня стол например разлагается на 12 человек это уже плотненько, а стульев 8, ну есть еще 2 табуретки...но у меня и места в доме много !в старой квартире у меня было 4 стула ..как у вас? И посуда?

Smile_ik, и у меня среда сегодня)))))))

Килчер , Теперь с Дочей, Ягодка Малинка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!

Смайлик ))))), я давно тебе говорила , что тебе пора на отдых или какой нибудь разряд ...мне кажется ты тут у нас самая уставшая...

lisaka, значит так. мы ставили два стола вместе. вот все и вместились. стульев у меня тоже дифицит,поэтому я ставила на один край стола стул,посредине столов стул и на конец стола стул и на эти стулья оычную широкую доску,на нее покрывало и вуаля-на одну сторону стода вместилось сразу 7 человек. а посуду я заказывала бумажную одноразувую. там и тарелки и стаканы с рисунком детским. потом все в мусорку и мыть не надо.

lisaka,да он привык! вот и буду пока отодвигать по немногу!

а это мы так реагируем на фразу "ну-ка быстро спать!!!" утыкается головй как страус. он так и вкресло мягкое ныряет головой)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

fetica, мы с тобой куда-то торопимся)))

lisaka, ну, наверное, все же не самая уставшая))) хотя, отдохнуть не мешает))) а то всегда планы-ураганы на отдых, а в итоге отдых или срывается или вдвое тяжелее, чем одной сидеть с Машкой, т.к. надо и за Машкой следить и за всеми остальными (за свекровью посуду перемывала, т.к. она мыла мылом и оставляла куски мыла на посуде, с прабабушкой тоже далеко не уйдешь, т.к. Машка уползает, а бабушка не сможет ее вернуть обратно, с мамой только вот могла оставить, но и она далеко от меня не отходила с Машкой, поэтому волей неволей приходилось быть на чеку). а так хочется иногда дать мужу Машку на денек и расслабиться. т.е. знать, что если памперс поменять - это не ко мне, покормить - я отдыхаю, позаниматься, потопать - я тоже в стороне, спать уложить - а я сама уже сплю))))

На счет режима, тоже приблизительно так как и у всех смотрю, сама наверно еще привыкнуть не могу))

kilcher, ТеперьсДочей, YagodkaMalinka, c Днем Рождения Миланочку, Евочку и Ромочку!!!!!!! Чтоб ваши детки вас радовали изо дня в день и не болели!!!

девочки, кто на ГВ, чем вы кормите уже малышей???

Xuxa,  ахаха. у нас это вообще любимая поза так поутыкаться головой.

Лисака, самая уставшая это я)))) все лето и уже месяц осени скитаюсь без жилья, учусь во втором клас- это нынче очень- очень трудное дело))))ну и про Лелю с Гошей я вообще молчу. Кресло наверное до 4 х у меня но Оля 11 кг( к слову Гоше почти 4, вес 13,5) так что если она сильно набирать не будет, то еще годик может протянем, надо кстати попробовать Гошу посадить в ее кресло- раз заявлено, что до 4-х он к тому же некрупный парень.

Милашу, Евусика и Ромашика с годиком!!!!!!!растите здоровыми наши малыши!!!!!!

Девочки,дорогие!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! На ну оооочень приятно! :)

Сегодня мы скромно по домашнему, в субботу может народу побольше наберется.

Заказали 20 шаров гелиевых, у Милаши утром с просоня такая улыбка на них была. Первое время все голову задирала,смотрела на них.

Евочку и Ромочку с днем рождения!!! Пусть Евочка растет красоточкой,модницей,настоящей леди. А Ромочка истинным мужчиной,справедливым и сильным. И конечно здоровья им крепкого и слушаться родителей! Целуем вас !

Пахлава, спасибоооо за поздравления!

Майя, спасиб за ответ, ищу микро для полета дома, еще и бюджет мне ограничить блин, китайский простой не хочу покупать, вся в растерянности теперь.

Теперь с Дочей, Килчер, с годовасием ваших девочек! Побольше радости, улыбок, умелок! Безболезненных зубиков!

Сладких крепких ночек!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...