Xuxa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 morozova, Света, целлюлит такой что уже самой аж противно стало, вот и занялась собой. ну скраб простой - спитый кофе с медом. короче, каждый день после душа не вылажу из ванны начинаю массировать проблемные зоны смесью меда с кофе. мед купила липовый в магазине маленькую баночку спецом для своих косметических штучек, кофе надо спитый, но я взяла обычный молотый нерастворимый. макаю руку в мед и потом в кофе и всей этой смесью массирую бедра, попу и живот. можно все это нанести и замотать в полиэтилен и так походить, тоже хорошо. кожа после него такая прям бархатная вся, можно трогать и трогать ее. правда вот не заню,скрабить же тело вредно каждый день? поэтому делаю, то через день, то через два. а обертывание сегодня - 1 ч.л. молотого имбиря, 1,5 ст.л. красного перца, 2 ст.л. меда, 5 ч.л. оливкового масла и 2 ст.л. горячей воды. все перемешать и нанести и пакетам обмотаться и на 40 мин. под одеяло. я сделала, когда спать положила. еще велосипедки надела и ходила кушаь делала, потом на 20 мин. залезла под одеялко. там еще осталось всей этой смеси немного - думаю завтра повторю. написано "при правильном обертывании можно петрять до 1 см за раз!!!" уж не знаю что так способствовало - но сегодня одела постиранные!!!! джинсы и они мне оказались велики немного!!! ййййххххууууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Xuxa, Ой прямо заразила)))) со скрабом запомнила, я делала похожий, только не на меде, а гель для душа. А обертывание счас скопирую. Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 kilcher, ТеперьсДочей, YagodkaMalinka, c Днем Рождения Миланочку, Евусю и Ромашку! Ура-ура-уррраа!!!! :flower: Цветы, поцелуи, воздушные шары! Kristinochka100, тортик просто wow!!! Очень красивый! Такой и резать-то жалко....А меня что-то жаба задушила заказывать торт, очень уж у нас в Москау цены на это кусаются, и решила сама испечь...Потом похвалюсь, если удастся! Пахлава, с возвращением вас и с умелками Степочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 kilcher, ТеперьсДочей, с годиком девченочек Милашку и Евуську!!! Здоровья, счастья и всего только самого лучшего и доброго!!!! Ссылки скрыты. Kristinochka100, тортик ммммммммм - красотень!!! lisaka, не велел доктор никаких лекарств давать, да и нет того о чем ты говоришь тут Попу мажу с цинком кремиком, папа наш правда ругается - но он ниче не понимает... Очень верю что скоро все пройдет у нас. А на счет молочки и фруктов я знаю - спасиб Пахлава, с возвращением, хорошо когда все в кайф!!! Xuxa, какая ты молодец - сабой находишь время заниматься, вот кофе с медом особо хорошо в баньке - там эффект увеличивается, а я расстроилась - волосы отросли, что мне в России так хорошо покрасили (вообще седых не видно было) и опять... PchelkaMaya, моя тож похоже начмнает перестраиваться на один сон, но пока не очень еще выходит - ну мы и помладше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Килчер,Теперь с Дочей и Ягодка Малинка с годовасием!!!! фото именинников в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 kilcher, ТеперьсДочей,Ягодка малина, с годиком Милашу, Евуську и Ромика!!! вот и пролетел первый долгожданный, местами трудный годик!!!! Было в этом году все - и первые слезы и улыбки, и первые долгожданные шаги и первое "мама" и "папа"!!! так пускай же у вас каждый годик будет полон новый умелок и открытий. что бы ваши ЛАМПОЧКИ-дочки и МИЛАХА-сынок радовали вас!!! всех бусякаем и обнимаем!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Килчер , Теперь с Дочей, Ягодка Малинка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Евочку, Миланку и Ромку! С первым настоящим днем рождения! Пусть детки будут здоровы и не болеют ! Хиха, ну молодец!)) с результатами тебя ))и сколько ты уже это делаешь ?может это танцы?)) Морозова , Света))а тебе зачем от см избавляться?)) Пахлава, мы уже на одном сне, еще до моря плавно переходили, то раз , то два ...на море потом было два , свежий воздух ее морил видимо)), а сейчас уже один...примерно так, но на самом деле +- в пару часов гуляет туда сюда ))) 22-10 ночной сон 10-11 завтрак 11-14 время бодрствования 14-15 обед .. 15-17 спать 17-18 полудник 18-21 ВБ 21-22 ужин, купание , спать... Викуля , ну пусть Лизик поправляется! а что дома покрасить не могут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Викуля-Мамуля//, ну знаешь, пока в декрете есть время - надо заниматься собой, а то потом когда на работу выйду его точно не будет! а чего у вас там не покрасишься?? ну отрастают волосы всегда. я вон красилась 3-го сентября, а уже по полсантимера корни, надо опять идти краситься... вот хотела рассказать. мы в воскресенье были на ДР у нашего друга Тимоши на 1 годик! так хорошо погуляли детки наши! у именинника правда шило в попе, даже целых три!! мы то сидели в игрушках около часа и колупались себе. а Тимоха там так бегал и прыгал, что был с ног до головы весь мокрый!! кстати хочу заметить, что больше двух маленьких деток на ДРе- это много! и это еще хорошо,что мы по сравнению с ним тихие и спокойные (ттт), а так. если бы и мы так же носились. то был бы капец! Но не о том речь! с мамой этого мальчика мы познакомились, когда ходили с нашей малышней гулять на улицу. просто каждый день видели друг друга на улице, сначала просто кивали головой, улыбались при встрече, потом познакомились, вот так и стали общаться. Маме этого мальчика 39 лет, он у нее первый ребенок. в августе было 40, НО она вообще не выглядит на свои года. а на ДРе была ее мама. маме 62!!!! выглядит на миксимум 40-45!! я не вру, чесслово!!!! она реально моложе мойе мамы выглядит, а ей 47!! она занимается собой, фитнес, бассейн, выращивает травы, все это употребляет и в косметических целях тоже! так что надо собой заниматься, если мы хотим сохранить молодость и нет ничего не возможного.. опять понаписала тут трактаты Лисака, спасибо. ну может еще и танцы наложились. там нагрузка ого-го!! девченки там стонут все. ниче се вы спите!! до 10 утра!! моя мечта!! а мы встаем в 6-7 утра, куда уж тут один сон?! он не выдержит до 14 дня. НО я вот вчера тянула утренний сон сколько могла. в итоге встали в 6.30, легли на сон с 11. проспал час. потом спал с 15 до 17.20. на ночь в 20.00 и сегодня просали - О ЧУДО !- до 7.30!!!! может я так посдвигаю и он будет спать утром дольше?? это в статье,которую Пчелка скидывала есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Хиха, да следить за собой нужно!) прикол недавно видела , мол занимайтесь собой , а то через 5 лет на аватарке прийдется ставить котика)) Ну так мы и ложимся поздно! В 10 условно, а засыпаем к 11, поэтому и спит так до 9-10...а что ж ты хочешь если укдадываешь в 8??? Зато у тебя вечер свободный а мне уже после 11 ничего не хочется , даже телек смотреть...но и утром я не могу вставать раньше 9...да и папа наш к 7-8 только приходит , ему тоже ребенка надо видеть....поэтому у нас так...режим ведь родителей зависит, кому как удобно ...а если ты мечтаешь о таком утре, то и делай так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 kilcher, ТеперьсДочей,Ягодка малина, с годовасиком )))) Ссылки скрыты. пускай малыши растут здоровенькими и смышлеными, крепко, крепко обнимаем и целуем в обе щечки))))) lisaka, )))))нет в мире совершенства, а я к нему стремлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lisaka, так это все понятно. НО! вот позавчера мы легли спать с начале 11-го и всталив 6.20! а режим у нас сын устанавливает а так он сам в 20 вечера уже просится вне зависимости он проснулся 16 или в 18!! вот стала сдвигать утренний сон. раньше он ели-ели выдерживал до 9-9.30 и спать. счас уже может до 11-ти гулять. т.е. я не даю ему досыпать днем, чтоб он добирал это ночью и сегодня мы встали в 7.40. а такого не было уже давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 fetica, с мастикой конечно красиво получаётся, НО такой торт обошелся бы мне в 3,5 раза дороже,чем моой!!!! я за эти деньги пол стола для гостей накрыла, к тому же по мне так мастика ужасна на вкус PchelkaMaya, внутри что то типа медовика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 kilcher, ТеперьсДочей, YagodkaMalinka, поздравляю Милашу, Евусика и Ромашку с первым годиком! Пусть малыши растут умными и здоровыми, мудрыми и рассудительными!)))) а у меня сегодня что-то сдвиг какой-то произошел. вчера приготовила все для бассейна и для массажа. Продумала распорядок: к 9 на массаж, потом погуляем, Машка поспит и к 10:30 в бассейн обратно вернемся. в итоге пришла в поликлинику, пошла карту брать, а мне говорят, что врач на месте (ну а я то помню, что врач в среду после обеда). удивилась, переспросила, мне сказали, что сегодня грудничковый день и врач с утра принимает. ну я подумала, что как-то странно, что грудничковый день со вторника на среду перенесли... зашла к массажистке, и разговорились про дни недели, спросила у нее про день недели, а она говорит - вторник. вы представляете!!! сегодня вторник!!! а я, как ссаный веник, носилась с утра по квартире, собирала нас в бассейн, который у нас в пн,ср,пт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Хиха, ну потому что привык рано вставать , но может если помариновать его и какое то время уложить в 10, то он должен перестроиться и вставать позже , должен же он будет набирать эти часы ..но это ты сама конечно смотри... Кристиночка100, можно вопрос ), да и к остальным тоже) может я чего не понимаю) ты писала у вас 18 чел было? А если не секрет )) я вот еще понимаю как накормить ну 10 человек, а 18 не понимаю)) И садить их куда? У меня стол например разлагается на 12 человек это уже плотненько, а стульев 8, ну есть еще 2 табуретки...но у меня и места в доме много !в старой квартире у меня было 4 стула ..как у вас? И посуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Smile_ik, и у меня среда сегодня))))))) Килчер , Теперь с Дочей, Ягодка Малинка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Смайлик ))))), я давно тебе говорила , что тебе пора на отдых или какой нибудь разряд ...мне кажется ты тут у нас самая уставшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lisaka, значит так. мы ставили два стола вместе. вот все и вместились. стульев у меня тоже дифицит,поэтому я ставила на один край стола стул,посредине столов стул и на конец стола стул и на эти стулья оычную широкую доску,на нее покрывало и вуаля-на одну сторону стода вместилось сразу 7 человек. а посуду я заказывала бумажную одноразувую. там и тарелки и стаканы с рисунком детским. потом все в мусорку и мыть не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lisaka,да он привык! вот и буду пока отодвигать по немногу! а это мы так реагируем на фразу "ну-ка быстро спать!!!" утыкается головй как страус. он так и вкресло мягкое ныряет головой) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 fetica, мы с тобой куда-то торопимся))) lisaka, ну, наверное, все же не самая уставшая))) хотя, отдохнуть не мешает))) а то всегда планы-ураганы на отдых, а в итоге отдых или срывается или вдвое тяжелее, чем одной сидеть с Машкой, т.к. надо и за Машкой следить и за всеми остальными (за свекровью посуду перемывала, т.к. она мыла мылом и оставляла куски мыла на посуде, с прабабушкой тоже далеко не уйдешь, т.к. Машка уползает, а бабушка не сможет ее вернуть обратно, с мамой только вот могла оставить, но и она далеко от меня не отходила с Машкой, поэтому волей неволей приходилось быть на чеку). а так хочется иногда дать мужу Машку на денек и расслабиться. т.е. знать, что если памперс поменять - это не ко мне, покормить - я отдыхаю, позаниматься, потопать - я тоже в стороне, спать уложить - а я сама уже сплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 На счет режима, тоже приблизительно так как и у всех смотрю, сама наверно еще привыкнуть не могу)) kilcher, ТеперьсДочей, YagodkaMalinka, c Днем Рождения Миланочку, Евочку и Ромочку!!!!!!! Чтоб ваши детки вас радовали изо дня в день и не болели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, кто на ГВ, чем вы кормите уже малышей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Xuxa, ахаха. у нас это вообще любимая поза так поутыкаться головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лисака, самая уставшая это я)))) все лето и уже месяц осени скитаюсь без жилья, учусь во втором клас- это нынче очень- очень трудное дело))))ну и про Лелю с Гошей я вообще молчу. Кресло наверное до 4 х у меня но Оля 11 кг( к слову Гоше почти 4, вес 13,5) так что если она сильно набирать не будет, то еще годик может протянем, надо кстати попробовать Гошу посадить в ее кресло- раз заявлено, что до 4-х он к тому же некрупный парень. Милашу, Евусика и Ромашика с годиком!!!!!!!растите здоровыми наши малыши!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки,дорогие!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! На ну оооочень приятно! Сегодня мы скромно по домашнему, в субботу может народу побольше наберется. Заказали 20 шаров гелиевых, у Милаши утром с просоня такая улыбка на них была. Первое время все голову задирала,смотрела на них. Евочку и Ромочку с днем рождения!!! Пусть Евочка растет красоточкой,модницей,настоящей леди. А Ромочка истинным мужчиной,справедливым и сильным. И конечно здоровья им крепкого и слушаться родителей! Целуем вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Пахлава, спасибоооо за поздравления! Майя, спасиб за ответ, ищу микро для полета дома, еще и бюджет мне ограничить блин, китайский простой не хочу покупать, вся в растерянности теперь. Теперь с Дочей, Килчер, с годовасием ваших девочек! Побольше радости, улыбок, умелок! Безболезненных зубиков! Сладких крепких ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения