Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки приветик!!! :Hello: Еще помните меня?! :sorry: Я писать не успеваю, а с телефонна постоянно вас читаю, так что в курсе всех дел, а тут через телефон 2 деь немогу никак найти нашу темку :sorry: Да очень не превычно.

Детки у всех просто конфетки, Смайлик, а от Маруськиной прически до сих пор у меня восторг. Мы пока не переворачиваемся, правда пытается, но без помощи пока никак, а негодования сколько в процессе, ухххххх.

Мы тоже с сегодняшнего дня полностью на ИВ, мы ж с рождения сисю не брали, вот сцеживала, а потом плохо все выцеживалось, да и сил уже нет сидеть с этим агрегатом никаких... :girl_cray:

Мы кушаем через 3,5 часа, ночью перерыв часов 5-6, но у нас как то с самого рождения он не просыпался ночью на покушать, ну оч редко это бывало. Хотя в смеси у нас написано, что нужно 5 кормежек в деньпо 180 мл., но мы не можем пока на 5 растянуть кушаем 6 раз.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

lisaka, если писать с компа, то над текстовым окном панель, на которой кнопки для редактирования и там же смайлы. с телефона у меня нет такой панели, да и отправить сообщение я не могу(((

МаМнюна, сверху справа жмешь на кнопку с твоим ником, далее выбираешь профиль. справа будет кнопка редактировать профиль и там слева выбираешь изменить подпись

♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибо))))

Изменено пользователем Smile_ik

Тююююююю.....))))ниче не поняла???а как писать?

Обратиться можно только к одному чел за раз?

Например,обратилась к Фетика ,спустилась в окно-написала..поднялась чтоб обратится еще к кому то,обратилась,спустилась вниз писать,а того,что написала перед этим нету(((что делать надо?

И где смайлы девочки ? Или они только в компе?

Короче(((

Фетика,мультиварка Panasonic SR-TMH 18

Almos,Natalii , девочки...у нас днем дома тоже со сном не лады ...но собственно так всегда было,по 20-30-40 мин(у груди)...а сегодня вообще отказывалась спать..даже балкон не помог...всего 40 мин((только выдохнула,поела...собралась идти мыть башку ,а не тут то было))))

Аника))как я тебя понимаю...мой когда уезжает-это капец)))я и скучаю...он на работу уходит-я уже скучаю...тем более когда уезжает...!!!зависимость!!))

КАИ,по разному по времени от 10-40(во сне)...я по одной груди за раз даю

Килчер,Кристиночка )))классно))

Но смотрю на груди у всех режима нет..))

Морозова,а мы тож гуляли уже ))Какой смайл с коляской прикольный)))да жара на улице )))после минус 20-25, минус 10 кажется жарой)))

Мама М&D с покупками )))горшок)))) а когда их того на горшок??)))

МаМнюна, настройки. редактировать страницу обо мне. копируешь линеечку. дальше выбираешь в левом углу из списка изменить подпись. вставляешь туда скопированную линеечку и сохранить

♥♥♥БэБик♥♥♥, а как ты бросила гв. просто с сег дня перестала кормить и все. пока само не перегорит. я вот тоже буду бросать. но хочу подождать пока эпидемия гриппа пройдет. чтоб у малявки хоть какая то защита была.

Смайлик,ясно..спс))...да на тел и на планшете нет никакой панели..(((может появится еще...

И еще не у всех активно окно" обратиться"..

фух,и я еле вас нашла,со вчерашнего дня ищу :Crazy:

как я не люблю такие изменения,мне очень тяжело теперь читать из-за зрения,картинка плывет,только в очках могу

Иринка25, Ди-Ди с 4-кой Алису и Игорюшу! :flower:

lisaka, с покупочками!Что за стульчик в итоге взяли?про мультиварку согласна,сама не представляю как без нее жила,намного проще стало с готовкой,а главное вкуснее :D

♥♥♥БэБик♥♥♥, а сколько ты в итоге на сцеживании продержалась?

AnikaM, Машенька такая лапуся на фотках!Очаровашка маленькая!)))

с грудью днем у нас вообще фигня полная с интервалами,ночью/под утро 5-6-7часов

Изменено пользователем ТеперьсДочей

КАИ, мы сейчас на одну титю за раз перешли, набираем нормально, поэтому перевезла на одну грудь...

В последнее время засыпать на груди перестала, а кушаем минут 5-7, иногда можем и на долго зависнуть, но это не ради еды, а именно пососать))), тогда через 20 минут титю отбираю))

Лисака, это точно зависимость!)

Приручили они нас, сейчас вот звонил, а сам грустный грустный и уставший и так жаааалко его стало, аж до слез...))

Блин писала писала. А как обратилась весь текст стерся. Модераторы ауууууу. Может быть поработаете над мобильной версией сайта. Реально неудобно. Одно сообщение только с одним обращением. И смайлов нет. Пишу с планшета с полной версией сайта и все равно так же.

lisaka мы при -20 еще ходили гулять. -28 уже не рискнули. А сегодня -12. И не говори жара. А нам горшочек подарили на месяц)))

Бебик приветик. Помню помню))))

Мама Маши и Димона с покупками

Чего то еще хотела написать, но уже забыла

Я тоже плюнула на холода и гуляю, сегодня вот -20, а че делать, соседи ремонт делают.......

Девочки так я расстроена новым дизайном, не передать :-(

Малышей с минидатками!!!!!

У сегодня в мультиварке готовила цветную капусту с морковкой на оливковом масле - 20 минут и готово:-)

Kristinochka100, Нет я постепенно переставала, в 3 месяца начала поменьше сцежтивать, но мы были на св, так как молока намного меньше стало, но все-равно груди наливались и так постепенно с 5 сцеживаний в день дошла до 1, пока раз в сутки сцеживаю так как груди хоть не наливаются, но твердинеют, правда молоко совсем уже какое-то прозрачное!!!

ТеперьсДочей, до 3-х месяцев, но превратилась просто в жуткий комок нервов, вот теперь начинаю ощющать все прелести :) и до 3,5 получилось на СВ

Мы кушаем уже ооочень давно пять раз в день. Я еще беспокоилась,нормально ли это. Кушали так еще помоему без докорма. Сейчас докорм на ночь стабильно,максимум 120-150грамм,в течение дня когда докармливаю,когда нет,и количество разное. У нас ночью перерыв ттт,с 22 до 5-6. Она с рождения уже часа четыре выдерживала ночью. Я думаю,это все индивидуально,и не надо тут искать отклонения!

Хотя имхо,можно и приучить. Если ребенок получает молоко каждый час,он так и будет просить. Если пробовать искусственео увеличить промежутки (конечно,не со слезами, - просто попробовать отвлечь),то и съедать за раз будет больше,и перерыв будет больше. Ночью можно дать водички и на руках покачать,соска опять же.

Правда,я на ночь,получается,плотно кормлю) вот сейчас 125г из груди съела и даю еще 120 смеси - съедает с треском за ушами и еще воду пьет. Может поэтому так и спит!

Мама Маши и Димона, как ты заказываешь с америки? сколько обходится доставка и какой сайт?

Kristinochka100, таже история. уже пару недель назад собиралась закругляться уже с ГВ, да как-то сам сынок стал грудь кушать. а счас вот опять второй день абы што...

Almos, днем укачиваю на руках или на фитболе.

lisaka, с покупочками вас!!! мультиварка - вещь, сама уже год на нее слюни пускаю. а какой стульчик купили?

наталии, даже если и сильно орет - качюсь с ним на мяче, через некоторое время успокаивается

каи, ну я примерно так и поступаю с кормежкой. тока он иногда сисю ваще не хочет брать тогда даю смесь. а ночью и спросоня днем кушает титю. ест по 5 минут.засыпает на тите через раз.

Иринка25, Ди-ди, с четырьмя вас месяцами :flower::love:

кристиночка. клево ты отучила ночью кормиться. я вот уже пару дней подумываю об этом. просто у меня кровать без маятника. полюбасу придется на руки брать.

А про засыпание - у нас с морозами сильно нарушилось все. Укачиваю всегда на руках,на ночь иногда получается просто в кроватке. Чем позднее дневной сон,тем сложнее укачать,бывает,что и как "в старые добрые" спим на руках только! В кроватке часто просыпаемся,надо докачивать...

• Нравится 1

kilcher, Мы кормимся каждые 2 часа, иногда и 1,5 :cry: По-моему часто, но так просит, пробавала дердать дольше начинаются капризы, а потом сосет как будто день не ела...

Иринка 25, Ди-Ди, С четверочками ваших малышиков!!!

Про перевороты - мой сын лентяй, даже не пытается на животик перевернуться, помоему он даже и не задумывался об этом. Знаю что у всех в свое время, но чтото меня это настораживает.

Тююююююю.....))))ниче не поняла???а как писать?

Обратиться можно только к одному чел за раз?

Например,обратилась к Фетика ,спустилась в окно-написала..поднялась чтоб обратится еще к кому то,обратилась,спустилась вниз писать,а того,что написала перед этим нету(((что делать надо?

И где смайлы девочки ? Или они только в компе?

Короче(((

Фетика,мультиварка Panasonic SR-TMH 18

Almos,Natalii , девочки...у нас днем дома тоже со сном не лады ...но собственно так всегда было,по 20-30-40 мин(у груди)...а сегодня вообще отказывалась спать..даже балкон не помог...всего 40 мин((только выдохнула,поела...собралась идти мыть башку ,а не тут то было))))

Аника))как я тебя понимаю...мой когда уезжает-это капец)))я и скучаю...он на работу уходит-я уже скучаю...тем более когда уезжает...!!!зависимость!!))

КАИ,по разному по времени от 10-40(во сне)...я по одной груди за раз даю

Килчер,Кристиночка )))классно))

Но смотрю на груди у всех режима нет..))

Морозова,а мы тож гуляли уже ))Какой смайл с коляской прикольный)))да жара на улице )))после минус 20-25, минус 10 кажется жарой)))

Мама М&D с покупками )))горшок)))) а когда их того на горшок??)))

Некоторые типа с 4 мес.!!!! как только сядит можно потехоньку баливаца )))) покормила и на горшок !!! Я малую к году уже приучила в памперсе только на улицу ходили и наночь

Almos, Я днем немножко укачиваю на фит-боле, но главное поймать когда она начнет подавать первые признаки попать и сразу на фит бол!

Мне кажется что у многих, у кого частные кормления на ГВ это просто ретуал и детишек. Моя точно иногда ест первую минуту, а потом еще 10 жмякает во рту, к соске я так и не приучила, даже сладкую не берет :cry:

У меня вообще впечатление, что я половину сообщений не вижу :Laie_: Зачем поменяли сайт? :bye2:

Изменено пользователем Laurita

Tiksa, я вот например была бы очень рада реже кормить , особенно ночью.Но ни соску, ни воду мы не берем. Вот с пяти месяцев начну может чаек давать. И одно ночное кормление заменю чайком. Так потиху может и получиться. А пока как есть. :sorry: Хотя опять же не уверена что прям все так получиться.

у меня так и не вставляется линейка :girl_blush: фууууу

Иринка 25, Ди-Ди, С четверочками ваших малышиков!!!

Про перевороты - мой сын лентяй, даже не пытается на животик перевернуться, помоему он даже и не задумывался об этом. Знаю что у всех в свое время, но чтото меня это настораживает.

У нас так же. Я занималась с Настей,и теперь,если ее за ручку взять,она сразу начинает переворачиваться,но сама к этому вообщеее не стремится) наверное,не понимает,зачем это нужно. Надеюсь на массаж. Появится побольше силенок,может,и желание придет.

А пока кладу игрушки сбоку и чуть выше головы - так,чтобы ее схватить,надо было бы на бок повернуться и выгнуться,а впоследствии и на живот. Сейчас вот еще она лежа на животе начала игрушками немного играть,думаю,это тоже простимулирует. Не переживай! Все начнут переворачиваться,даже и не заметим как начнут). Я правда тоже очень жду и переживала по этому поводу,но сегодня был первый сеанс массажа,у меня на этот курс большие надежды.

Tiksa, я вот например была бы очень рада реже кормить , особенно ночью.Но ни соску, ни воду мы не берем. Вот с пяти месяцев начну может чаек давать. И одно ночное кормление заменю чайком. Так потиху может и получиться. А пока как есть. :sorry: Хотя опять же не уверена что прям все так получиться.

Да,вот такие разные детки. Такие маленькие,а у каждого свой характер! Кстати,я почти уверена,что молока у меня стало меньше и мы перешли на св,как раз из-за того,что стали реже кушать. Может,я и сама виновата,но я старалась кормить именно по голоду,а не по каждому писку,как консультанты по гв говорят.

Я сейчас даже подумываю попробовать почаще подавать грудь... Наплевать на режим... Но пока только мысли. Просто страшновато,что молочко совсем закончится. Но конечно,спать ночью все равно хочется))

Мама Маши и Димона, как ты заказываешь с америки? сколько обходится доставка и какой сайт?

Моя сестра занимаеца этим))) вот сайт в контакте я сдела с систрой для удобства

Ссылки скрыты.

заходи в папки фотки название альбома магазины США под каждым магом есть cылка заходиш жилательно с гугла чтоб автоматом включить переводчик на руский выбераеш что тебе надо скидиваеш мне я заказываю прибавляем+ 12%(сервисний сбор)+ вес ( 1кг стоит 10дол. авиа быстрая доставка! и 5 дол. море нидельки 3 ждать ) получаеца всё равно дешевле ))))) я малому всё заказываю !!!! заходи в контакте тока напиши мне там что это ты я тебе имено детское поскидываю где фирменое и прикольное))))) Я малому на весну комбез каламбия за 250 гр заказала!!! что у нас можно купить за эти деньги((( пусть в итоге он будет 300 гр. я в маше не куплю такой за эти деньги!!!

У меня малий тоже не берёт не соску не воду!!! а иногда титю просто требует просто посмоктал проверил что всё на месте ))))))) и всё ))) переварачиваемся мы с трудом((( начали харашо ну потом мы ж упали я .jzkfcm не разрешала ему !! он подзабыл и вобше у нас попа тежиловатая)) Кстати когда голяка намного лутше получаеца

Tiksa, в этом плане нам массаж не помог, как она и я его не вертим ему пофиг, зато садится начал, с помощью конечно, так и качает весь день пресс.

У меня Степка начал просыпаться ночами и играет лежит, вот и как это понимать?!

Пахлава, мы с вами в один день родились! мой тоже не переворачивается и не особо пытается...тренирую, но толку пока мало. а куда торопиться??? потом вообще одного не оставишь!! всему свое время! у подруги сын в 5,5 перевернулся! каждый по-разному развивается. тем более у тебя малыш тоже не самый маленький ;) и кстати массаж имеет "пролонгированное" действие, и я заметила, и массажистка говорила. так что эффект будет (если конечно массажист хороший :sorry: )

Лисака, а какой стул купили? вы тут про перегу татамию говорили. мы вот на выхах купили и я тааааааак довольна, прям слов нет! и покачать можно и на разную высоту посадить. у меня деть уже 9 кг почти весит и опускаться за ним в шезлонг постоянно стало проблемой. да и таскать по квартире в нем тоже жесть. а теперь на колесиках, кайфую. денег конечно много, но пока оправдывает!

Девочки, кто в центральном регионе...у нас в последние недели две очень высокое атмосферное давление..как ваши детки ведут себя? ничего не изменилось? я не знаю на что грешить! у нас с животом просто какой-то кошмар! с 2 месяцев вроде наладилось и вот опять началось! сам не пукает и не какает вообще!!!! как пробку вставили! весь день ноет и ноет, сил нет :( муж в др. городе надолго, я одна подыхаю от усталости и нервяка :girl_cray: заметила закономерность, что как давление повысилось, так это и началось. а вот в вскр понизилось немного и Руська сам пукал-какал. и со вчерашнего дня опять та же перушка :( в еде ничего не меняю...пипец просто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...