PchelkaMaya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Хиха, очень красивые получились фотографии! Такие осенние, душевные... Фотограф и модели - молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 . PchelkaMaya, спасибки. фотографу передам! я ее готова расцеловать. за такую память никаких денег не жалко!!! всем советую сдулать проф. фотосессию. просто детки так быстро растут. что капец. туту сидела и отбирала фото для видео с самого рождения, так не верила, что мы такие были, а как он поменялся сильно!! Майя, а ты в фотошопе коллажи делала? сама? прикольные. фоток еще много. в контак выложила больше. заходим. смотрим. комментируем )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Хиха, да про проф. фотосессию согласна - мы на 1 годик позовем Последние фото вообще красота! Да, коллажи сама полностью в фотошопе, с нуля ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PchelkaMaya, ну так респект!! я вот сегодня купила маркеры пищевые. буду ими рисовать на тортике. решила сама делать) мы сегодя выбрались с мужем в кино первый раз за год. такая романтика. сидели обжимались как "в молодости". целовались там... так здорово! на форуме тихо. никого! видать все к годикам готовятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 PchelkaMaya, Ди-Ди, Пахлава, lisaka, Smile_ik, SweetCherry, Иринка74, Xuxa, спасибо за поздравления!!! А я думала, что в воскресенье - вот такая мамаша... Совсем в числах запуталась... M.a.l.i.n.a, а как бесплатно - с меня денег хотят или я че не так делаю??? Классные плакатики!!! PchelkaMaya, какая ж ты "рукодельница" классные плакатики... Xuxa, фотки офигенные... Девочки, а у всех уже малыши ходят сами, мы одни еще с опорой или еще кто есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 PchelkaMaya, ого, какие здоровские коллажики у тебя получились!!! Ну ты вообще умница еще и с нуля! А ты откуда фотошоп скачивала? Я тут попыталась скачать из нета - ничего не вышло почему-то.. У тебя ссылки случайно не осталось? Xuxa, фотки и прада замечательные! Такие живые, с характером! Викуля-Мамуля//, мы тоже пока не ходим сами, но очень хотим! //_Ket_//, ого, 11 зубов! Вот это даааа....У нас пока только два, два еще готовятся... M.a.l.i.n.a, у тебя тоже очень классные коллажи получились! А шаблоны, которые ты с сайта скачивала, у тебя нормально скачались? А то у меня видно кусочки прежних фото на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ди-Ди, а кто больше хочет??? Ты или Игоряша??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Викуля-Мамуля//, больше хочет все-таки Игорек! Но пока боится... Девочки, а я закончила работу над своим слайд-шоу к годику Игорька! Посмотрите на результат и жду ваших коментов! Пока еще не поздно внести правки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ди-Ди,посмотрела на одном дыхании. отлично. тока текст красным не сильно видно, и в конце синим тоже немного теряется. а так супер!!! утащу себе твои песенки счас вот тоже занимаюсь подбором. просто у нас тоже "глаза, похожи на папу". а от песни Проскуряковой опять разрыдалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Викуля, Лизоньку с 11 месяцами!!! Майя, какие нежные коллажи получились!!! Присоединяюсь к вопросу Ди-Ди, где скачала фотошоп, а еще по какому сайту изучала), а то мне тоже с нуля надо)) Ди-Ди, видео вечером посмотрю, эх тоже надо садиться делать, не знаю когда, пока на этапе подбора фото) Хуха, фото красивые! Осенние, яркие!!! Малина, Плакатики супер! Ох, насмотрюсь на ваши заготовки, мы то самые поздние), и легче самим придумывать будет)))! Кэт, 11 зубиков! Завидую) все сразу, потом легче!) Девочки, вчера читала в интернете, что после замены кормлений на воду, детки перестают просыпаться, кто нибудь пробовал?!) Мы так спим отвратительно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ди-Ди, как здорово и душевно у тебя получилось, я не критик, мне ооочень понравилось - класс!!! единственное, где-то в районе выписки пару подписей трудновато читать из-за того что фон черный и буквы синие, если сделаешь другим цветом будет вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ди-Ди, супер как красиво и с душой получилось! Трогательно!Молодец!!! А где брала шаблоны? Такие картинки нежные и добрые в слайдшоу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, спасибо! Про подписи учту... AnikaM, стили скачивала из интернета, в основном с сайта футажик.ру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ди-Ди, спасибо! У меня зарегистрироваться не получилось на нем( А ты можешь на электроники скинуть папочку со стилями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Ди-Ди, очень здорово! А в какой программе делала? Викуля, и мы сами не ходим))) но все чаще пытаемся выпускать руки, хоть и падаем сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Аника,Ди-ди, зато и сопли у нас не прекращаются(((((((((((( жалко малыша, руки все время во рту, чешется наверно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, подарили мне на д/р набор для шилака, а он у меня на ногтях не держится!( я думала в салоне не качественно сделали...а у меня и домашний не держится( Покупала через знакомых за 2750, никому не надо?! Я бы отправила А так стоять будет....(((( обидно... Кэт, держитесь, немножко осталось вам! И все зубки будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 M.a.l.i.n.a, PchelkaMaya Девочки вы просо умнички! Я вот к своему стыду в фотошопе ничего не умею. А очень хочется,надо время как-то найти Xuxa, Какая классная фотосессия у вас получилась! Ну сплошной позитив!!!! Мне очень-очень понравилось Я так неумею перед камерой раскрепощаться. на беременной фотосессии нашему фотографу тяжеловато было Викуля-Мамуля//, Лизоньку с 11ю месяцами!!!! охххх, я устала. Закончился наш марафон дня рождения длинною в 3 дня. Надарили игрушек много. хоть и у стала, но все это приятные хлопоты. Все остались довольны Милаша меня удивила, ко всем шла на руки, игралась и улыбалась . Фото чуть позже Ди-Ди, У тебя прямо талант! Такое видео теплое и трогательное. Мне все очень понравилось! По цвету комментов девочки тебе уже написали. И вот когда ты все успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 AnikaM, kilcher, фотошоп лучше изучать методом тыка)) меня 16 лет назад обучали работать на версиях 4.5-5.0-5.5, но вот как-то не особо оно пошло тогда, хотя, несколько мультиков натворила все же))) а так потом сама тыкала везде и сама научилась редактировать, корректировать и восстанавливать фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, вот и наши фото. Извините, если много Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lisaka, у нас один магаз там где эти все игрушки есть, да, надо в нете порыть Ди-Ди, скачай с сайта я кидала ссылку там и рамочки для фото и что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 kilcher, спасибо. ну раскрепоститься -это для меня как раз плюнуть, тем более, что фотограф моя подруга фотки такие Милые!!! на первом прям принцесса! такая улыбашка позитивная. а на последнем фото на маленького эскимосика похожа))) девченки, кто в прошоу продюсер делает видео. как там встаивть текст на слайд с фото. а то у меня только на отдельный слайд видео вставляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Килчер, фотки супер! Такие позитивные! И ничего и не много))) Вот, насмотрелась я на вас и тоже решила к годику сделать слайд-шоу. Простенькое, правда... Но зато уже уболтала мужа распечатать наклейки на диски и обложку в футляры))) хочу подарить всем нашим близким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Smile_ik, спасибо! Делала в Прошоу Продюсер. Kilcher, спасибо! Классный у вас праздник получился, сразу видно! Хлопотно, конечно, зато какая память! И гости наверно довольны...Особенно наверно те, кто на природу вами выезжал! Xuxa, подпись вставить можно, встав на поле "captions" fetica, так я как раз с этого сайта и скачивала шаблон... AnikaM, попробовала по почте тебе стили переслать - не получается, слишком большой объем... Может, завтра попробую на какие-то файлообменники кинуть... Изменено 30 сентября 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Ди-Ди, ааа... у меня другая прога, она такая, не замороченная, там особо не разбежишься с прибамбасами))) вот мое видео, вроде не сильно коряво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения