Xuxa 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Smile_ik, скажу честно. никакие примочки особо и не нужны. я вот тоже стараюсь максимально просто сделать. у тебя хорошо вышло. душевно так. музыка ежная такая. а что это за дядя Максик такой у вас??? с Маруськой одно лицо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Xuxa, спасибо))) над музыкой долго думала, а потом вспомнила про эту и прям все, не хочу никакую другую!))) Максим - это мой двоюродный брат))) ему сейчас 9 лет. разве одно лицо?))))) ему будет приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Smile_ik, именно на этой фотке. которая в видео, очень похож Ди-ди, а в каком формате сохранять?? а то я сделала на пробу и теперь сохраняю в мпег4, так он уже час форматит и пишет, что еще 2!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Smile_ik, ой, какой трогательный фильм у тебя получился! Музыка и правда прямо за душу берет! Что это, как называется? ты молодец, за такой короткий срок такой фильмец забацала! Я над своим почти полгода корпела.... Xuxa, я сохраняю в формате mpeg2. Для этого нажимаешь на publish-for computers-custom video file. AnikaM, c 11 месяцами Марусю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 AnikaM, c 11 месяцами Марусю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Смайлик, как ты быстро слайдшоу сделала, молодец! Просто и трогательно Ди-Ди, спасибо на почту пришли стили, посмотрю как Машу уложу).Спасибо за поздравления))) Хуха, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 AnikaM, c 11 вас!!! Smile_ik, мне очень понравилось - суперски!!! Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Аника, с 11 месяцами Марусю!!!))) Аника, Ди-Ди, спасибо))) я сделала по сути за 2 дня. Первый день- придумала план, подобрала музыку и фотки. Второй день- сама работа))) Ди-Ди, это Моцарт симфония #6, музыка ангелов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //_Ket_//, а сколько у вас уже зубов? kilcher, Милаша - прелесная девочка, такая вся нежная!!! Девочки, вчера читала в интернете, что после замены кормлений на воду, детки перестают просыпаться, кто нибудь пробовал?!) Мы так спим отвратительно(((( говорят, что не факт и может быть еще хуже, но бывает и так как ты говоришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Викуля, Смайлик, спасибо!) Викуля, я вчера попробовала)) Маша, поняв что это вода заревела во сне))), больше не буду эксперементироаать) Девочки, а кто уже деток с общего стола кормит, что готовите? Хочу чтобы по несколько блюд не готовить, начать совместное питание) Супы, плов, тушеные овощи.И на этом фантазия заканчивается... Что давать на завтрак? Модно ли уже вводить коровье молоко, творог? Или я рано заморочилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 AnikaM, С 11 месяцем Машеньку!!! Я детское молоко даю уже с 10 мес, сначала по чуть чуть разводя с водой, а потом и так стала давать - мы вообще молочные - очень любим молоко, йогурты. Мы все дома перешли на детское молочко, поэтому все едят спокойно. Овощи даем со стола, чуть чуть погрызет и хорошо, супы на обед варю ему овощные + туда на порцию мясное пюре - овощи в блендере (мы еще не можем есть чтоб крупинки были - давимся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марусеньку и Лизаветочку с 11 месяцами!!!! Хуха - фотосессия очень понравилась!!!! Килчер мы всегда рады видеть твою красавицу- чем больше, тем лучше))) Малина, Пчелка - молодцы девочки отличные коллажики и плакатики!!!! Видео глянуть пока не могу, инет медленнный не скачает Девочки мне какой- то тролль в одноклассах гадости пишет, как считаете милиция возьмется за такое дело, ведь есть статья за клевету и оскорбления...У кого- нибудь было такое?Я почему- то уверена, что это никто из знакомых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 AnikaM, молоко можно с 10 мес. а общий стол?? ну делай себе все на пару и минимум специй и все это можно и ребенку давать. я супы давно общие делаю просто не солю и специй не кидаю, а себе мы потом солим и перчим. супы - с рисом, гречей. макаронами, щи, борщ. Больше всего любит щи,борщ и с гречей. готовлю на костях или на курице, на втором бульоне. а овощи еще не давала с общего стола, у нас в основном все жареное. вот пароварка стоит уже полгода все никак руки не дойут)) можно уже давать йогурты, молоко, кефир, батон с маслом и сыром. Лерика, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Диди,Сиайлик,Майя, такие молодчиночки! Не против,если возьму ваши идеи? Лерика,а я все гадаю над статусами твоими в однокл... По моему още забить на этого троля,ведь когда нет реакции,нет и интереса гадить Аника, с годиком Машуню!!!! Килчер,спасибо за фотоотчет-Милаша такая прям невеста в белом платье Кэт,у нас полезли жевательные зубы, я уже которую ночь благодарна за гв,иначе не знаю что делали бы Хиха,фотосессия супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик_солнца 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 AnikaM, а мы уже с месяц едим все со взрослого стола. Настюша сама стала требовать мамину пищу. Так конечно намного проще. Просто я еду всегда недосаливаю (вот рука у меня такая), а теперь просто еще и специй, перца меньше ложу. Малой только первое на блендере все перекручиваю, а когда и вилкой просто разомну. Картошку тушеную или пюре тоже с удовольствием ест. Печень тушу и мясо и на блендер, ели курицу печеную в духовке - ее правда на мелкие кусочки руками разрывала. Пошла на ура. Мне кажется, что ребенок сам подскажет когда к взрослой еде переходить. Из детского только каши растворимые едим. Вот на обычные никак не перейдем, хотя плов ест так и гречку не на молоке тоже, а молочные никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 SweetCherry, про детские фотки- это я из за него написала, а цифры это отчет обратный до начала уборки в квартире после ремонта, я так домой хочу, что уже с ума схожу...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 СвитЧерри, спасибо))) если понравилась идея, то бери, конечно))) Лерика, не заморачивайся, любое его сообщение отмечай, как спам, пожалуйся на этого товарища администрации, кинь в черный список, он тогда вообще твою страничку смотреть не сможет. А я думала, что обратный отсчет не до уборки, а уже до въезда в квартиру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 вот вчера вечером попробовала делать презентацию. выставляю на ваш суд. только там почему-то в надписях первые буквы обрезало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 AnikaM, С даткой вас!!! Лерика, проще забить, ну и девочки правельно пишут пожалуйся администрации и в черный список его...... А у Алисыча рвотный рефлекс на молоко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я помещала в черный список, он создал новый профиль, а тот что был в черномсписке видно удалил, папа говорит, что это женщина скорее всего... Я так и не нашла как там можно админам пожаловаться, но мне обещали это узнать.. Да мне уже смешно, хотя сначала было мерзко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Smile_ik, Xuxa, Ди-Ди, Викуля-Мамуля//, Лерика, SweetCherry, Спасибо за комплименты! Рада, если наш фотоотчет кому-то подкинет идеи для праздника Smile_ik, Замечательное видео! Лерика, Наверху на сайте есть "помощь". туда заходишь в раздел спам. и выбираешь пункт "ничего не нашли". Там появится окно для текста админам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пахлава, а мясное пюре сама делаешь? Вареное мясо в блендере? А где детское молочко берете? Лерика, спасибо! СвитЧери, мы пока помладше)))) Хуха и у меня пароварка протаивает))) Лучик солнца, Маша тоже просит все с общего стола вот я и задумалась поэтому, если не дашь мастерить начинает ужасно((((... Иринка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Смайлик, Ксюша, мне ОЧЕНЬ понравилось ваше видео! Очень здоровски! Молодцы! Хиха, в какой программе ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Xuxa, Очень позитивно получилось! Вы такие клевые да, с буквами беда какая-то, может девочки тебе помогут советом. я в этой программе не работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик_солнца 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 AnikaM, вот и у нас так же начиналось. Только Настюшка еще и от детских супов отказываться стала. Просто губки зажимает так, что никакую ложку не впихнешь. Сама на диете тогда была, желудок разболелся, поэтому меньше соли и специй, а остальное как у всех. Вот так и едим. Баночные мясные консервы и пюре овощные у нас тоже не прижились. Только все домашнее ест. Готовится очень легко. Отвариваю в небольшом количестве воды мясо, туда соли немного, можно петрушечки и укропа добавить или травок сушеных (только чуть-чуть). Варишь до готовности. Потом на блендере перекручиваешь. Только я еще бульенчика туда немного добавь, а то густое сильно. Мы так сегодня мясо с картохой ели. Еще можно сразу фарш сделать и шарики для фрикаделек заготовить. Такое и в суп можно и просто потушить, а потом к макарошкам, овощам. Мы уже и перцы фаршированные ели и голубцы. Только фарш я постный делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения