СветланаМама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Lisaka, у нас было. Один раз на верхнем и один раз на нижнем. Особо не трогала. Только следила, когда вскроется сам. Капала альбуцид детский. Прошло дня за три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lisaka, под нижним веком снаружи или внутри? у нас был прыщик на нижнем веке там где реснички, я два дня подождала - прошло (на всякий случай дульку туда скрутила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Лисака, у нас была на верзнем веке внутри так по росту речниц. за 3 дня само прошло. хотя я пару раз капнула альбуцидом. я рыбу давала в консервах. первый раз кушал хорошо, на второй плеваться начал. хек с картофелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 lisaka, может, что-то типа раздражения? может растерла? у нас некоторое время было похожее (мелкие прыщички), но потом прошло и больше не было. я даже не смогла ни с чем связать... списала все на еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Морозова, в смысле вскроется сам? Фетика, снаружи Ну уже больше чем три дня..сначала было чуть чуть , тож думала натерла , пройдет ,не трогала ...сегодня как то очевидно больше чем было и заметно уже не приглядываясь... Смайлик , тоже не могу ни с чем связать.. Куплю альбуцид...если у нас есть конечно ))а то вас наслушаюсь , потом пошлю мужа в аптеку , а на него смотрят квадратными глазами )) К врачу педиатру на завтра вечер записалась , в ближ. окулист аж на субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки,спасибо за поздравления! Сори,что не поименно-тороплюсь Аника,звиняй,что ошибочно вам месяцок прибавила )))) немного нас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Lisaka, вот на верхнем веке у Максюши было снаружи просто слегка припухшее и красное, я веко приподняла, а там с внутренней стороны был маленький гнойничек. Я его не трогала. А когда увидела, что на его месте осталась как бы язвочка, закапала альбуцидом. Покраснение просто было дня два, гнойничек день, ну и потом может краснота уходила дня два. На нижнем веке всего дня три процесс был. Альбуцид думаю есть в аптеке, по другому - сульфацил натрия Sweet sherry, нежные фото))))) на последней так на тебя похож)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 SweetCherry, с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Морозова и Иринка,спасибка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Когда усталый ты придешь домой, Изнеможденный от дневной работы, Подавленный, растерянный, больной, И на тебя найдет плохое что-то... Я не сорву тебе с небес звезду. И не сотку шекспировских сонетов, А словно тень неслышно подойду В воздушном платье сказочного цвета. Я приложу ладонь к твоей щеке, Чтоб сделать боль, как сахар, - растворимой. Есть исцеленье в любящей руке. Есть утешенье в близости любимой. Я принесу тебе горячий чай, Чтобы согреть тебя от прозябанья В холодных буднях. И твоя печаль Распустится, как старое вязанье. Я улыбнусь тебе сто тысяч раз, Чтоб только ты хоть раз мне улыбнулся. Осыплю миллионом теплых фраз, Чтоб дух веселый вновь к тебе вернулся. А если нет, то дам тебе уснуть, И стану у кровати на колени, Чтобы молиться, не шумя ничуть Пока пройдет плохое настроенье... автор: Маргарита Коломийцева 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 fetica, чего это у тебя настрой такой грустный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) SweetCherry, c 11 месяцами Ванюшку! :flower: Ну вот, теперь все наши октябрятки на финишной прямой к годовасию! Третья фотка у вас очень удачная! Солнечная такая! А нам сегодня немножко получше, т-т-т, хотя бы темпы высокой не было, максимум 37,5. Я даже немного повеселела и на радостях решила сегодня с тортом замутиться, чтоб он хорошо пропитался, а завтра его просто кремом украшу и все! Потом покажу! Изменено 2 октября 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Xuxa, да просто стих понравился, задумалась.....надо чаще мужа обнимать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ди - Ди, рада, что вам получше, может савсем выздоровите , что за тортик? С тем же кремом заварным? Fetika, красивый стих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Диди,спасибо здоровско,что уже стало получше. Ты такая молодец-тортики еще стряпушишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 SweetCherry, какие вы хорошие!!! Ваня прям загляденье растет))) Ди-Ди, Иринка, рука быстро выздоравливайте!!! Нельзя именинникам на свой др быть чихающими-кашляющими и с соплями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 SweetCherry, Ванечку с 11 месяцами!!!!!! Фотографиии замечательные!!!! Ди-Ди, рада за вас с Игорешей!!!! Тортик покажи, очень интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 morozova, нет, тортик на основе бисквитных коржей с пропиткой шоколадным кремом и с фруктами внутри. Лерика, если удастся моя задумка, обязательно покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 все, кто печет сам. вот отличный сайт в помощь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, как часто у вас дети просыпаются ночью? У нас все хуже и худе со сном и укладыванием(((( Как приучить к кроватке, если она в ней орет?( СвитЧерри, очень красивые фото! Яркие, как из журнала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Смайлик,Лерика и Аника,спасибо! Очень приятно Аника,я приучала сначала на дневной сон. Но нужно,чтоб деть устал по настоящему и тогда сможет уснуть. Привыкнет днем,можно и на ночь укладывать. Из кроватки убрать все яркое и не давать там играться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой,девочки, у Таткиного Кирюшки вчера ж годик был!!! каемся,что опоздали!! и ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!! здоровья и удачи. пускай твой малыш тебя только радует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tatka* с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья богатырского Кирюшке. пусть растет на радость маме и папе!!! А мы сегодня были у педиатора. намерили 79см 10090граммов. Еще у нас дисбактериоз, низкий гемоглобин, какая то аллергия. Сопли и красное горло))) Но Алисыч бодр и весел))) А значит здоров. Короче потом полечим. Отправили нас на манту, вылечем простуду и пойдем. Потом гепатит и еще какие то прививки. К неврологу отправили. Педя сказала что в нашем возрасте ребенок уже должен спать всю ночь, просыпаясь только один раз с 12 до 3. Но я возразила, что те кто на груди наверно вообще не спят. Поэтому годовалый ребенок который спит всю ночь это скорее редкость, чем данность. Отсюда вопрос: А у кого как??? Вот купила ре на завтра подарки, еще конструктор типо лего но с крупными деталями, посмотрим как отреагирует завтра утром, она ведь счас то уже спит))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Татка, Кирюшу с годиком!!!!!!здоровья и много счастья и радости!!!! Иринка, ааааааа не капай на больную мозоль про сон!!!) я писала что мы отвратно спим и только с мамой... Иринка игрухи классные, с на ступающим вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 AnikaM, мы спим, но раза три просыпаемся, может 2, счас болеем так вообще ощущение что не спит. в турции были ночи что вообще не просыпалась. Посмотрим, что будет когда выздоровеет, очень хочется что б всю ночь, ну или хотя бы 1 раз за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения