Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Смайлик, Счастливая Анютка, Поздравляем ваших принцесс Машеньку и Лизочку с ГОДИКОМ!!! Пусть не перестают вас радовать каждый день!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Фетика - С Годиком Максимочку!!! Пускай растет богатырем и вас радует!!!!! :flower::flower: :flower:

Ловли Оливка - С Годиком Вероничку !!!! Пусть растет красавица и умница вам на радость!!! :flower::flower: :flower:

Я выбала совсем с форума, какие то кошмарики у нас творяться, у мамы квартира сгорела(((( погибли наши киски((( в общем все в суете, даже не знаем за что хвататься, голова вся кругом. Ну не чего справимся!!!! Всем привет от нас со Степаном!!!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пахлава, спасибо :flower: :flower: :flower:

Xuxa, подробности можно, но гуманно! :D :D Хорошо, что все прошло хорошо!

(изменено)

Иринка74, Xuxa, Ди-Ди, МаМнюна, AnikaM,morozova, // Lovely_Olivka //, Пахлава, спасибо огромное)))) все передала Маруське! нам очень приятно))))

Счастливая Анютка, Кэт, Лизоньку и Никитку с первым годиком!!! Пусть малыши растут умными и здоровыми! Пусть радуют родителей, бабушек и дедушек!!!

Изменено пользователем Smile_ik

Lovely Olivka, вот сегодня он немного капризит, второй раз за утро попросился спать. Но у него вчера зубик прорезался и еще похоже режится. Поэтому не могу сказать прививка это или зубки.

Xuxa, рада, что обошлось. Отсыпайся

Пахлава, ужас (((((мама твоя как? Жалко котиков (((((А причина известна? Держитесь

Счастливая Анютка, Кет, с днем рождения малюток. Здоровья, улыбок и много, много счастья ;)))))

Наша Зайка сделала нам подарок!!!! Сегодня были наши первые самостоятельные шажочки!!! В общей сложности прошла сама пару метров!!!)))

Хуха, хорошо, что ничего серьезного не было))) приходи в себя))

Пахлава, ужас какой... А что случилось? Почему квартира сгорела? Кошек жалко(((

Счастливая Анютка, Кет с годовасием деток!!! Пусть растут на радость маме и папе!!! Здоровья, счастья и удачи!!!

morozova, Макс на папу очень похож, прям вот где они вдвоем улыбаются))) А где в нем твое???

Пахлава, ужас, держитесь. как мама???

morozova, колись, как ты такую красивую картинку на тортик сделала? Из чего? Вообще очень аккуратный у тебя он вышел, прямо как фабричный! Макс на самом деле - копия папа!

Xuxa, рада, что у тебя все благополучно!

Smile_ik, с первыми шажочками вас!!! :flower: :flower: :flower:

Пахлава, сочувствую...Кисок жалко, маму тоже! Представляю ее состояние...Это ж надо так... :( Почему загорелось знаете уже?

Smile_ik, ура. вот вам и подарочек от дочки!!!

morozova, клевый тортик. а Максик прям ловелас!!! папина копия!!

всем спасибо за поддержку.

врач сама не ожидала. что все так быстро пройдет. там зуб находился под соседним и в бок шел. короче запланировали на меня 2 часа времени. кучу страшных инструментов приготовили. думали его обпиливать, потом дробить и потом тянуть!!!! а тут просто десну убрали и поддели и с третьего раза вытащили!

извините, кто сильно врпечатлительный!

она его вытащила и показала мне, говорит, что оооччень крупный зуб, а так дался легко. говорит, что больше было стресса и преживаний, чем боли. но больно было, и я все чувствовала, конечно, не так как без заморозки. и потом ныло. вот в 14 часа наркоз отошел полностью и ...капец как стало... выпила кетанова, полегчало.

я с 5 утра на спала, еще и сон дебильный сился. я в падвале в каком-то заблудилась, потом там появился мужик в синей форме и я его убила!!! (ужас), потом убегала. и бежала как в мультиках- я все бегу и бегу, а на самом деле на месте стою!

зуб вырвала и говорит все! а я как давай реветь, прям в захлеб и не могла остановиться! она мне тампоном слезы протирала ))))

сегодня родители и свекруха подменяют тут меня, играют с малым. но поспать мне так и не удалось.

Smile_k, уррра поздравляю с шажочками ;)

ИРИНКА,)))) как сказала моя свекровь -а при чем тут Света. Да, копия мужа, а моя у него группа крови.

Ди - Ди, спасибо за комлименты)))) за красоту спасибо Майе)))) она подсказала где искать марципан, там же я нашла и эту картинку. Это тонкий вафельный лист, на нем нанесен пищевой краской рисунок. Опускаешь на несколько секунд в воду, он становится мягким, и на тортик его. Остается только края и бока украсить.

Смайлик,Кэт и Счастливая Анютка,с годовасием!!!:)

Хиха,хорошо,что все обошлось быстро

Пахлава,ужас какой. А по какой причине пожар? Кисок оч жалко :(

Xuxa, спасибо ;) да уж стресс у тебя какой. Ты там отдохни, поспи. Может 50 гр коньячку ;)))))))

Xuxa, С зубиком тебя!!!!

Ох девочки, какой то бред говорят, что мол посудомойка сгорела - хаха у мамы ее не было)))) муж посмотрел (он разбирается в этом) сказал, что проводка, скорей всего скачек ээ, а т.к провод был зажат столом (стол задвинут был) то в этом месте и загорелось все... Кухня сгорела частями, вообще не понятно как огонь был, окна выбиты, а на подоконнике мед стоял - он не тронутый))), киски надышались бедняжки - мы их на кладбище похоронили...в остальном квартира вся в черном налете, вот вызвали клининговую службу, попробуем отмыть хоть что то, а то очень жалко, мама только после ремонта (летом сделали).

Может кто знает чем отмыть гарь?

Smile_ik, с годиком вас!!!!!!!!!

Пахлава, ужас, сочувствую........а кто делал ремонт? если и проводку они делали то можно доколупаться

morozova, c шажочками вас! У нас Первые шажочки уже были пару недель назад, но дальше дело не идет пока :( Так и ходит по чуть-чуть и таскает за палец по квартире..

Пахлава, мне кажется ее проще перекрасить видимо, чем отдраить..

morozova, ну ты рукодельница! Я вот сразу заказала, хотя сама может быть и тоже сделала, но столько времени не смогу, с Вероникой никто не сидит, папа вечно на работе((

Lovely Olivka,)))) это у Смайлик Машенька пошла)))) мы уже не тот что ходим, бегаем))) спасибо за комлименты)

Пахлава, да уж, жаль ((((и ремонт свежий....... Чем отмыть не знаю, вот что абсолютно все вещи надо проверить, перестирать это точно. Запах долго держится (((((((

Ди-Ди, Xuxa, morozova, SweetCherry, fetica, спасибо огромное))))

Smile_k, а у Максюши на дне рождения одна из девочек первый раз сама пошла)))))) так шагов 10))))

morozova, как здорово)))) я сегодня прям что-то даже слезу пустила от радости, что Машулька сама пошла))))

Пахлава, жалко кисок очень(((

Пускай все быстрее восстановится и за будется как страшный сон!!!

Морозова, тортик красивый и аккуратный получился!

Вот я и доигралась)

Осталась без аватарки)))

А у нас темпа поднялась до 38 ((((((((и слюни текут рекой, причем я не утрирую, именно рекой, бодик до пояса мокрый.

morozova, ох, перепутала, а вы молодцы! Давно?

у нас тоже 4 зуба лезут сразу, 2 вот прорезались, теперь верхние на подходе.

Морозова и у нас температура 39((((, но не знаю зубы ли(, слюни тоже текут...

Lovely Olivka, по стеночке стал ходить в 8,5, сам ближе к 9. Я уже и не помню когда он ползал)))

Аника, и вы там (((((вот дала ему ибуфен и рядом положила спать. Одела полегче и сама немного отодвинулась. А он в своих ручках мою руку зажал, так и спит ((((

Смайлик, с Днем Рождения Машеньку!!!!! Пусть будет умницей красавицей , здоровенькой девочкой!! Пусть радует тебя и ростет маминой помощницей!!!!

А когда будете праздновать ? Ты как то без настроения? Устала? Или показалось ...

И с шажочками! Вот маме и радость :)

Кэт, Счастливая Анютка и вас с Годиками!

МаМнюна, а в выходные вы не можете вместе с мужем тариться продуктами на неделю ? Что ж ты себя не бережешь то?

Аника,поздравляю)) мне вот тоже  пока она не ходила не верилось как вот будет топать по дому)))а теперь смотрю и как вроди так и надо))так и было)))

А у вас чего темпа? Поправляйтесь !:(

Хиха, удачи! Пусть все хорошо пройдет и больше не болит 

Уже прошло пока я дочитала )))

Оливка, не знаю почему вам так сказали...

В смысле малую к бабушке ,а потом сама еще куда то? Или ты типа думаешь отдохнешь если бабушка будет присматривать ?))

Пахлава, ужас ...сочувствую ...  Так только на кухне? Пожар это страшно, это я точно знаю :( ....держитесь...кошек жаль очень....;( 

Морозова, да торт конечно !! Хозяйка !!! А Макс да) копия папа)) "при чем тут Света"))))))))))))

Ни при чем))это ОНА постаралась)))

Бедный зайка! :(Пусть поправляется ...

lisaka, у меня муж раз в мес 3-4 выходной и я его желею,он тоже на работе устает,а когда он выходной,то он мне помогает все поднимать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...