Smile_ik 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Xuxa, спасибо))) там сани обычные, можно с толкалкой и на веревочке. а как надо по асфальту ехать, то выдвигаются колесики)) а тортик я вот думаю потом на НГ попробовать что-то наваять, если муж даст времени немного)))) но уже учту все недочеты))) это просто мой первый тортик)) Ди-Ди, спасибо))) я тоже люблю фруктовые, но тут как-то слабенько с фруктами сделала. можно было и больше))) ну и все думала сделать бортик, чтоб желе не вытекало, но забыла((( в итоге потом пришлось бока немного подрабатывать. ну это ничего, первый блин, дальше умнее буду))) Изменено 14 октября 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Сегодня день матери в Бнлорусии) А в России, третье воскресенье ноября)))! Даж не знала что в разных странах в разные дни!) Сегодня день матери в Бнлорусии) А в России, третье воскресенье ноября)))! Даж не знала что в разных странах в разные дни!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 AnikaM, а мы и так и так можем порадоваться за себя))) и по-русски и по-белорусски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 AnikaM, во блин, а я и не знала! все забываю написать. всекровь научила Андрюху такой "умелке"- глазками стрелять!!!! говоришь ему "Глазки-глазки" и так моргаешь ему. а он смотрит и начинает моргать в ответ и еще так улыбается при этом смущенно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Xuxa, ага это белорусский мамин день. Мы в этот выписывались))))) Но все равно Поздравляю всех Мы самые лучшие мамы на свете, а детки наших самые лучшие на планете))) Smile_k, я бы не сказала, что твоя лепка затерялась, одно дополнило другое. Очень даже мило получилось Машенька такая хорошенькая с кудряшками и обручем. Чмок Ди - Ди, это попроще тортик?)))) На мой взгляд ничуть не проще. Интересно получилось А у нас умелка появилась караул просто..... Научился забираться на все стулья и табуреты, причем так быстро это делает...... А с табурета на стол забирается и начинает там порядки наводить..... Короче караул...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Морозова, спасибо)) ого, у вас умелка! Надо аккуратнее))) а порядки наводить все любят, Машка тоже, как дотянется куда-то, так сразу все на полу))) Хуха, ну все, с вашей умелкой теперь держись, женский пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Смайлик,ну ты молодчинка для дебюта! Сани супер! А колесики снегом не забьются? Смогут выдвинуться? морозова,ой е, теперь глаз да глаз Хиха,ниче се умелочка ))) сними на видео,покажи нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 SweetCherry, спасибо)) в отзывах говорят, что не забиваются и не мешают, если протаскивать санки по сугробам. единственное, чем не довольны - это что колеса громыхают, если ездить по нашему асфальту)) но более точно смогу сказать, когда сама покатаю Машку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Агаточку с Днем рождения!!!!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!!!!! Тортики у всех прелестные, молодцы девочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 SweetCherry, ага. сегодня целый день все умиляются. а он всем ходит и глазками стреляет. попробую заснять, но у нас на камеру сразу реакция - перестает все делать, что делал. много чего прикольного не заснять! нам свекруха стоолько всего из Польши приперла сегодня. сапожки зимние, куртку+штаны на лямках (деми), носки-тапки, бодики с надписями - люблю папу и люблю маму, музыкалюную корову-пианино с животными, конструктор типа лего, 2 машинки, чета там еще музыкальное с мазайкой, типа набора посудки, только там миска, скалка, лоратка, венчик - набор кулинара из пластмассы. себе, мне, мужу и маме моей еще кучу всего! и это я ей звоню и спрашиваю, что купила. а она мне - да ниче не купила, так по мелочи!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Хуха, ой, как я люблю такие гостинцы))) с детства))) кто-то что-то привезет, а я потом весь вечер скачу радостная, как ребенок))) молодец у тебя свекровь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Smile_ik, ага. причем мы многое заказывали на ДР. там еще кучу продуктов приперла. только вот денег она никогда не берет. ну это пол беды, просто потом сидит и стонет вот, мол, денег нет совсем. а даем, отнекивается! завтра может пойдем в обновках гулять пофоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Xuxa, здорово как))))) с обновочками Мы в пятницу ходили к ортопеду. Он сказал пора носить обувь с супинатором. Он должен быть плотным, около 1 см высотой и если нажать пальцем на него, не должен утопать. Еще сказал, что такие супинаторы видел пока только в немецкой и французской обуви)))))) вот будем искать)))) в крайнем случае будем заказывать ортопедические стельки в обычную обувь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девочки чем закрасить крем, что б был синий или голубой?? морозова, а зачем сказал носить именно с супинатором?? проблемы у вас?? мне вот просто сказала, мол жетский задник - сказал советские сандали подойдут, и массаж делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Xuxa, неа проблем (ттттт) нету. Профилактика плоскостопия. Врачу доверяю, лучший в городе. С большим опытом работы. Очень внимателен к деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 morozova, ну тада понятно. у нас просто осмотр с одеванием и раздеванием занял минут 5 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Xuxa, нее он внимательно смотрел. Как ходим в обуви, потом без, потом раздели, посмотрел подвижность суставов, длину ножек, на спине, на животике, спинку проверил. Всего прощупал)))) когда поменьше был еще проверял подвижность ручек. Он вообще приятный дядечка. Сейчас работает только на платном приеме. А в поликлинике работает араб, так он, говорят даже явные случаи пропускает. Очень неопрятный, я его один раз видела в коридоре и бррр..... Сразу решили искать другого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 (изменено) девочки чем закрасить крем, что б был синий или голубой?? поищи пищевые красители в магазинах а на тему денег и свекрови - попробуйте не деньги давать, а тоже что-то нужное покупать. в гости с колбасой и кофточкой или с сыром и перчатками))) возник тут вопрос, так сказать, о наболевшем: наступают холода - негоже ребенку без варежек-перчаток ходить. у нас есть и то и другое, но моя мадам наотрез отказывается их надевать. и показываю, что это интересно, т.к. в перчатках у каждого пальчика свой домик, и варежки интересные. но вот до истерик доходит. больше не заставляю. просто предлагаю. ей интересно, ручку тянет. просовывает внутрь (это я поощряю), но через долю секунды выдергивает обратно. у нас уже перчатки в игрушках лежат, чтоб они стали ну совсем "родными". я и свои надевала, показывала, что одетые ручки - это весело. что делать - не знаю... Изменено 15 октября 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Smile_k, вот это проблема конечно)))) варежки у нас стягиваются на раз два.... Купили перчатки, веселенькие. Пока одеваю говорю - вот этот пальчик пошел в этот домик, а этот, что заблудился, ну ка бегом домой. Он смеется. Вроде пока не стаскивал. Но на прогулку с собой еще ношу две пары варежек. Купила в мазекеа, они без пальчика и резиночка достаточно плотная и широкая, стянуть сложно. А еще, что.... Тут подруге малой подарили поддевку флисовую, но она им маловата оказалась. Дали нам поносить. Так там такие штуки есть.... Ну вот как царапки... Клапаны, которые на ручку можно вывернуть и они будут как варежки. Понятно надеюсь написала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 неделю назад с Кирюшей фоткались,вот что получилось))) и еще много других фоток у мея в контакте Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 у нас с варежками проблем нет. одеваем спокойно и носим. пока не спимаем! ттт сначала та долго рассматривал руки,а потом перестал обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У нас тоже с варежками проблем нет, а вот с шапками беда, если не на завязках стянет сразу, а на завязках минут пять может поносить. А мы савсем разболелись. Темпа 37,7 сегодня, утром все лицо в зеленых соплях даже глаза не смогла открыть, так как все слиплось, видать ночью терла нос и . Кашель жуткий. Уже третья неделя начинается. Осень......... Еще вчера купила валенки куома и комбез керри зимний, вроде к первому снегу готовы. Еще санки надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МаМнюна, фотки обалденные!!! Такие осенние, яркие и позитивные! Моя мечта также пофоткать ребенка, но у нас сопли уже неделю и все никак не вылезти на улицу П.С. а еще я не равнодушна к имени Кирилл у иеня так мужа зовут, и оно мне очень нравится. Если бы мальчик был, и если бы мужа не Кирилл звали, то 100% назвала бы так ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МаМнюна, здорово!! посмотрела весь альбом! супер! такие эмоции у Кирюши! красавчик ростет! M.a.l.i.n.a, )))) я вот, когда сказали сразу. что будет дочка подумывала об имени Ксения! оно редкое даже теперь и красивое и мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МаМнюна, красивая фотоссесия получилась , комбез у вас веселенький))) на первой фотке такой Кирюша сурьезный))) Иринка74, где вы так умудрились(((( Выздоравливайте.Осень видно началась((( это мы так взбитых сливок попробовали))) Ссылки скрыты. а это пару фоток с выходных))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения