СветланаМама 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Smile_k, спасибо за ответ А ты в парикмахерскую сходила? Девочки, у нас сегодня хит дома))))) купили набор зверушек. Они твердые резиновые. Носится по квартире то с тигром, то со львом....... А еще заинтерисовал магнитный планшет. В детстве у нас такие восковые были. Пытается что то там рисовать))))) Nohea может Ильюшку что заинтересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) SweetCherry, Ой как интересно. В нашем местном сельпо тоже есть какие-то занятия для детишек от 1,5 лет. После выписки хочу туда сходить узнать про них. Ptashca, А вот и у нас особого внимания на телек не обращал, а тут или делать совсем нечего, или правда интересно. У нас планшетник вот такой: r a z v i v a l k i . r u / s / d e t s k i j - p l a n s h e t n y j - k o m p y u t e r - s k y t i g e r _ 1 .jpg (пробелы убираем, ох уж эта цензура) Детский планшетный компьютер (развивающий центр) "SkyTiger" (планшетник на Android 4) Там на сайте есть описание. От взрослого отличается тем, что он маленький, корпус усиленный, в детском режиме функционал урезан, большие понятные кнопки. Там уже загружена целая куча книжек с очень яркими красивыми иллюстрациями. Илюшка сразу же научился страницы перелистывать. Часть книжек озвучены, часть просто для чтения. Мультиков и игр немного, но их можно загрузить из интернета. Уже установлены обучалки чтению, счету и даже игре на пианино. Можно переключить во взрослый режим, вот там это обычный планшет, на котором можно и почту проверить, и фото-видео смотреть и записывать, и вообще что хочешь делать. Интернет с родительским контролем. Стоит чуть меньше 7 т. morozova, Ага, помню. У нас такой был. Заказала мужу на наш планшет рисовалку. В принципе, будет то же самое. Изменено 27 октября 2012 пользователем Nohea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 morozova, не, я до парикмахерской так и не дошла... у меня волосы то в принципе раскрутились, так что сильного неудобства нет))) да и так то дел много, чтоб еще ходить и ругаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Smile_ik, Совсем раскрутились? Так быстро? Офигеть. И стоило ли оно нервов и денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Викуля, я походе всю гадость кожную собрала, у меня такое тоже есть))), соляной скарб и после увлажеяющий крем))) Ди-Ди, классно что понравилось, а сережки сууупер! СвитЧери, делись идеями! Будем с нашими детями заниматьс, а то у нас поблизости такого нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Nohea, ну почти раскрутились. нижние волосы все еще держат волну, и после влаги некоторые завиваются (особенно после сауны в бассейне). а так они прямые, только чувствуется, что волосы не такие мягкие, как раньше, т.е. чувствуется химия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Smile_ik, Обидно как. Мягкость волосам очень хорошо восстанавливает репейное масло. Я прям на ночь намазываю и под пакет до утра. Промывать шампунем, правда, надо несколько раз, но зато волосы становятся просто шикарные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки отвечаю сразу всем, потому что с таким инетом иначе не получится Ди-ди поздравляю, классный подарок, Фотки не вижу пока ничьи к сожалению. Да уезжать было не очень приятно, оставляя Гошу с темпой((((, КСТАТИ ГОВОРЯ БЕЗ НАС МОЯ МАМА С гОШЕЙ ТОЖЕ РАЗБИЛИ ГРАДУСНИК, подхватил в саду ветрянку, думаю, что Оля тоже заболеет...Очень всё нравится мне, но уже сегодня утром меня охватила невыносимая тоска по детям)))), вот так человек устроен- так хотела отдохнуть от всего, от своих обязанностей, от быта и вот уже скчаю, утром чуть ли не часы начала считать, когда вернусь)))) стараюсь наслажаться и не думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Пташа, Ваничка молодец! Поздравляю Ди-Ди, муж молодец ! Викуля , мммм)))красиво жить не запретишь )))) красная рыба отлавливается))) такая румяная красивая )) это в коптельне этой так получается красиво ? Лерика , жалко и Гошу, и Оленьку, но может пронесет ее? Да уж странное существо человек)))всего 4 дня и скучаешь уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 morozova, а вот мы не рыбаки, просто балуемся, когда сезон открыт Ptashca, а у нас вообще не продают, только в русском магазине, но сколько оно до нас едет - вопрос???? Да он хочет чтоб и холодного можно было делать, скумбрия, например, жирная рыба, она лучше, когда холодного копчения. Smile_ik, я не дразню - чесслово, а приехать, так приезжайте - рыбку покоптим AnikaM, я пробовала и скрабы, и мед, и баню - не помогает... Лерика, давай держись, скоро увидитесь Да с ветрянкой не вовремя, но зато отболеют и все... Леся, ага в коптильне, а на счет "красиво жить" - я тебя умоляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а че )) не правда что ли )) ну ты поняла ) про красиво жить ) у нас например в нашеем водоеме красная рыба не плавает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lisaka, ну а я не только про красную рыбу ну тады ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Викулька, а ты про что? кстати что ты с работой решила? няня, не няня, сама няня , что ты там еще планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lisaka, да не обращай внимания, просто в димагогию потянуло, на счет красивой жизни - прости Да, ничего не решила пока , Лесь, что-то как-то страшновато чужих деток брать, не знаю, пока так вроде ничего, а там посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Викуля-Мамуля//, да за что прости то? )) проехали короче )) та да , страшновато...да и вообще... я очень удивилась твоему такому позыву если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lisaka, да у меня иногда случаются странные позывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Викуля, а если на первых порах с няней на двоих? Няня будет помогать, а ты, авось, осмелеешь))) а потом либо больше детишек брать, либо уже самой, без няни Лесь, я понимаю, у Вики там день в самом разгаре, а ты то чего не спишь? Ждешь, чтоб часы переводить?))) или, как у меня, дочка решила проснуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Xuxa, у вас Андрюшка с веником, а у нас Машка с совком рассекает))) точно судьба))) ой ржу нимагуSweetCherry, молодцы, что сходили! клева. вот у нас негде ходить, а я бы пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Smile_ik, т.е еще и няню брать, да неет - это не вариант, я пока думаю, посмотрим как в материальном плане будем, может и решусь еще... Я тож у нее (Леси) хотела узнать - чего она полуночничает, а вот чего-то... Xuxa, меня тож эта фраза повеселила про совок Smile_ik, Маруся уже вовсю ходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 Хуха, она, как увидела совок, схватила и не хотела отпускать))) Викуля, не, мы только за ручку. А на улице иногда за капюшон. Сама она боится, хоть и ходила уже сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Выглянула утром в окошко, а там ЗИМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Выглянула утром в окошко, а там ЗИМА Это только кажущаяся видимость! На самом деле, там сыро, промозгло и сейчас идет ливень! Мы только что с улицы - выдержали только полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Nohea, а у нас вчера была. причем такая метель началась в 15 часа дня и до глубокой ночи. снегу навалило!! вчера ездили к мужа родне в Сморгонь, продолжали отмечать ДР Андрюхи! подарков надарили опять! а еще вчера ходила к подруге в сауну! так посидели душевно!!! попили шампусика с тортиком. попарились. маосчки, кремики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 Нохеа, самая красота была часов в 6 утра. Падал снег и все деревья облепило. Очень красиво смотрелись те, что еще не опали. А потом, в 7 утра поднялся ветер, а снег сменился дождем... И вся красота ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Smile_ik, Ага, я красоту застала. Мы в 4 на молоко просыпались. А про слякоть промозглость мне уже муж нажаловался. Весь насквозь промок пока до работы доехал. Xuxa, Ну тогда Андрюху еще раз с праздником! Здорово, что хорошо отдохнули. Себя надо баловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения