Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, ага просто, надо попробовать будет. А мы тоже так играем)))))) только аккуратно с машинкой, если решит покатать, став на колени и ручками опереться на кузов. Тогда кузов откидывается и машинка ударяет по лицу ребенка. У нас так было пару раз ((((((теперь он уже знает и в основном туда накидывает все подряд. Причем, если дать фигурку и попросить покажи куда, он пробует и если через отверстие не получается, открывает кузов и закидывает во внутрь)))))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, что за депрессивное настроение?

4дня всего ) подарков накупила наверное ?:)

МаМнюна, поздравляем с годиком, чуть не забыли, ты уж прости... Всего-всего вам с Кирюшей!!!

а еще вчера ходила к подруге в сауну! так посидели душевно!!! попили шампусика с тортиком. попарились. маосчки, кремики...

так написала аппетитно, что аж завидно...

Nohea, окошки - прелесть, мне тож в клеточку нравиться, у нас в доме несколько таких. Держим за вас кулочки на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptashca, ни фига себе снега уже сколько, а мы еще в футболках иногда рассекаем, вот сегодня в саду листья сгребали, так жарко было ;) На счет белоруской обувия согласна, еще мне с детства оттуда туфельки - сапожки привозили, ездили достаточно часто, я по маме белоруска ;) Фотки классные.

morozova, да не помогает, это похоже чисто гармончики, а с ними - сама понимаешь, только время, спасибо, Свет.

Xuxa, вы как всегда на позитиве;)

Врач на обходе сегодня ногу пощупал.... и велел еще 300 г накатить. :(( Ребенок и так почти все время на ноге висит, а теперь, наверное, вообще взлетит. На этом, говорят, с весом стоп. И так уже критическая масса. Контроль завтра.

Это ж как он умудрился себе так ноги накачать, если еще толком не ходит?

Изменено пользователем Nohea

Викуля-Мамуля//, поздравляем Лизоньку с днем рождения!!!

c6270db6bd.gif

Машка тоже хочет написать свои поздравления и пожелания: щооооооооооооовшшшщщюююююшшшшшшшшшшш

Smile_ik, Оль, спаибо и тебе и Марусе передай, но счас Лиза спит, я ей завтра с утра передам все от вас ;)

Nohea, может врач это сделал, чтоб уж точно все получилось и со вторника сращение начать

Викуля-Мамуля//, Лизавету-конфету с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

640384087.gif

Мамнюна, Кирюшеньку тоже со вчерашним Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Как отпраздновали? Давай фото!

47813359.gif

Nohea, блин, бедный Илюшенька! Хоть бы уж ваши мучения закончились поскорее и все зажило хорошо!!!

Викуля-Мамуля//, Лизавету-конфету с первым годиком! любви,здоровья и красоты!

Добавили. Ребенок теперь Буратино

Ди-Ди, Xuxa, спасибо!!!

Nohea, бедолага... ну, может, оно и правда поможет? должно помочь!

прошлой ночью я спала от силы три часа - Машка просыпалась каждый час от храпа мужа и от того, что я не сплю, и я не спала из-за Машки и храпа мужа (он сейчас подпростыл и храпит вне зависимости от положения тела, и всякие пинки, зажимания носа, щипки на него не действуют). и вот, на "семейном совете" было решено, что муж сегодня ночью будет спать на диване. Девчонки, я так не высыпалась уже давно! Машка всего 2 раза за ночь просыпалась! первый раз в 3, потом в 5 и на подъем в 8:30. Единственное, мне пришлось в 7:30 вставать, будить мужа (я ставлю тихий будильник, что Машку не разбудить, но муж этот будильник тоже вообще не слышит). Вот я сегодня практически счастливый человек)))) не хватает только хорошей погоды и тархуна, как в детстве))

Smile_ik, не надо про храп, мой правда не простыл ТТТ. а выпил вчера ( помогал друзьям переезжать, они дом купили) так храпел тож СУПЕР и НИЧЕГО не помогало :)))

Викуля - Мамуля, Лизоньке наши поцелуи и цветы. С днем рождения!!!!!

Smile_k, про храп....... Отдельная тема.....

А я сегодня самосвалом перееханая (пол ночи чистило..... И утром еще пару раз, и нечем уже..... Что съела ума не приложу

Smile_ik, Поздравляю с высыпанием. Только это порочная практика отправлять мужа на диван. Мы вот как с рождения папу выгнали, так теперь никак обратно в семью никак не вернем. Так все лучше высыпаются, а ему на работу рано. :(

А у меня вот день с утра не задался. Сначала доктор с гирей, потом муж сообщил, что ключи потерял. Может они, конечно, где-то дома завалились, а если нет? Замки теперь менять?

Мы вот как с рождения папу выгнали, так теперь никак обратно в семью никак не вернем. Так все лучше высыпаются, а ему на работу рано.

тоже самое и у нас. вот даже ругались уже , что б "назад вернулся"!!!

Nohea, Xuxa, не, я без нашего папы не смогу долго, да и он тоже. Сегодня договорились еще 1 ночь отдельно, а потом он к нам вернется))

Света, ой, бедняга... Сейчас, надеюсь, уже лучше? подумай, может что-то не свежее было или неправильно приготовленные на производстве полуфабрикаты (как я паэльей тоже траванулась)

Викуля,с днем рождения Лизавету!:) как праздновать будете?

Нохеа,ну может с этим критическим весом процесс выздоровления быстрее пойдет?

Викуля, слушай, я на счет этой сыпи (прыщи). у меня раньше не было, хотя кожа дирная и на лице навалом этого счастья. но вот сразу после радов началось по всему телу. как ты пишешь на плечах и спине. просто жуть какая-то.даже летом на солнце не подсыхало, а счас вот само все прошло. оно ж еще очень от зависит от еды -сладкое, жирное, жареное. мучное.

morozova, Бедняжка. Поправляйся. Что-то у нас в последнее время все травятся. :(

Smile_ik, SweetCherry, Ну будем надеяться, что поможет. Сказали, что только до завтра будет столько. Я спросила, сколько взрослым вешают с такими переломами. Думала, не меньше 20 кг. А нет. 8-10. Офигеть соотношение. У нас сейчас 4 ровно, но где наш вес, а где вес взрослого человека!

Зато памперсы менять теперь очень удобно - ребетенка слегка приподнимаешь, он ласточкой вверх взмывает и так и висит.

Nohea, да уж, капец!!! Но судя по твоим разговорам Ильюшка держится молодцом! настоящий мужик!!!удачи на рентгене!

у меня врожденный вывих бедра. так я почти до 3 лет ходила в распорках!!! и ничего.жива здорова. и ничегошеньки об этом не помню!

Викуля, Лизоньку с Днем Рождения!Пусть праздник пройдет радостно и весело ! Лизка будет счастливой , красивой, доброй и умной девочкой, а главное здоровой! А дети счастливы , когда в семье счастливые любящие друг друга родители, и все хорошо, так пусть ваша семья будет всегда счастливая и дружная как она есть!! ура ! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а не вариант пойти спать к папе на диван или куда то там ? а ребенка одного оставить?

Викуля-Мамуля//, Елизаветочку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого замечательного!

lisaka, у нас это не вариант((( в том то и дело, что нам с Машкой папа спать не дает своим храпом. но он уже идет на поправку и завтра к нам обратно придет))

Викуля-Мамуля,С Днем рождения вас! Счастья Лизочке безграничного, здоровья крепчайшего, и вообще всяких грузовиков с пряниками :)

Lisaka, Вариант. Но тогда гарантированно не высыпается мама. Илюшка просыпается несколько раз за ночь, и чтобы его успокоить, надо вставать и пилить через всю квартиру, а потом обратно.

Жень, Оля спасибо, девочки...... Вот только отошла....... Перестало чистить, а то даже минералка не задерживалась..... Вот сейчас сделала зеленого чая, надеюсь он хоть задержится...... Больше всего жалко зайку, хорошо хоть дома баночки с питанием есть...... А то кашку сделать сегодня не в состоянии (((((бедняжка по квартире слоняется, а я не поиграть, ни пообщаться с ним не могу. Сейчас вот спать положила...... Я так проанализировала, что вчера кушала...... Походу это сок персиковый, он без холодильника стоял ((((((

Женя, завтра с Максюшей за вас кулачки подержим

Ну вот храп мужа мешает только мне. Макс не просыпается. Но мы все равно спим вместе. Спашивала его напрягает ли его, что ночью иногда все не спят, сказал, что не проблема....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...