Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

(изменено)

Nohea, ох... терпения вам! Главное, что все можно исправить

Энж, рада, что идеи пригодились))) ждем ссылочку)))

девчонки, я офигела. купила сегодня куклу Машке. Пупс с соской и с бутылочкой. абсолютно примитивный. Пришли домой, Машка поспала и я ей достала этого пупса. Машка взяла бутылочку, поднесла ко рту куклы и почавкала, типа, пупс пьет))) весь прикол в том, что ей это никто не показывал!

Изменено пользователем Smile_ik

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nohea, (((((но с другой стороны хорошо, что в длину все хорошо. А целый месяц......это ого (((((а правда, есть же препораты, улучшающие образование костного мозоля или деткам нельзя? Я знаю спортсмены принимают такие....... Держитесь там с Ильюшкой ;)

Энж, молодцы, что хорошо так отметили))))))) Вот я не помню, но я Сашеньку с днем рождения не поздравляла. Поздравляю и что бы больше проблем у вас не было ни со здоровьем, ни вообще с чем бы то не было)))))) и скинь фотки ;) и ссылочку)))))

Ptacha, спасибо))))))

Smile_k, ну Машенька девочка смышленая))))))

Ди-Ди, может потому что сыновья ))) а скучаешь скорее еще из-за того, что на работу ходишь ...я вон на курсы месяц походила , и то пол дня с 10 до 15 три раза в нед. меня дома не было, и  то ! скучала и ощущение чувства вины:)

Энж, спасибо :) ждем ваше )

С Днем Рождения Сашеньку!

Нохеа , держись! Не падай духом, тебе нельзя! Найди выгодные стороны, например 100% внимание ребенку , его развитие , время чтива полезного для тебя или еще что...а после больнички пусть ваш папа устроит вам отпуск- море...мечтай о чем то хорошем, настройся на позитив,это трудно , но Иллюша чувствует все, поэтому улыбку на лицо , боевой настрой , и все пойдет легче...ну и помни, что врачи перестрах. и любят наговорить, поэтому настраивайся не на их слова, а на ту позитивно-оптимистичную мысль, которую ты сама себе придумаешь!

Викуля, буся папина )) 

Не поняла формулировку "папа заказал спальное место в интернете" ?

Смайлик , материнский инстинкт не пропьешь ))) у нас тоже самое было, никто не показывал и сразу кормить начала, и качать в кроватке(у нас еще с кроваткой кукла), а этой бутылочкой всех кормит, все мягкие игрушки, Чапу..

Nohea, ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ВАМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное-верить в это!!!

Энж, ого, какие вы рослые! :) Рада, что со здоровьем у вас все хорошо, т-т-т!!! Покажи свое слад-шоу и видео мужа, очень интересно! ;) С Днем Рождения Санечку!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо всем!!!

Nohea, держись, дорогая, сил тебе побольше и верь - все будет хорошо... Даже не вздрогнула, когда лопнул, я была удивлена...

Энж, Санечку с гОдиком!!!

Smile_ik, у них это в крови, моя тож много чего знает, чего не показывала, но это чисто женское;)

Викуля, буся папина ))

Не поняла формулировку "папа заказал спальное место в интернете" ?

долго смеялась, но я написала ЧЕРЕЗ (специально перепроверила), доставка долгая :) Спасибо за хорошее настроение ;)

Smile_ik, у меня Алисыч пупса качает и похлапывает при этом, аккуратненько так))) спать типо укладывает)))

А я сегодня на коньках каталась, года три наверно не одевала. Вот думаю завтра встану или выходной у меня намечается)))

Лизоньку с годиком!!!!! Пусть всегда будет такой же красивой и жизнерадостной!!!! И конечно, пусть растет здоровой и в счастливой семье!!!!

Нохеа, пусть этот месяц пролетит быстро и незаметно Для вас с Илюшей.

Лисака:-) ты угадала- я накупила кучу игрушек, а для себя только чай и диск с буддисткой песней:-)уже у меня грусть печаль прошла, все хорошо, счас наведем уют после ремонта и вообще будет все замечательно:-)

Викуля))))

Лерика, классно:) а как Оленька себя вела с бабушкой? Как тебя встретила ?

Нохеа , а Иллюшке массажи делают?

Я тут слово за слово с массажисткой говорила своей, она говорит чтоб обязательно делать массаж второй здоровой ножке, крестец по возможности , ручки..найти хорошего массажиста чтоб приходили его массировали...неподвижность потому что понятно, но и коим то образом это быстрее влияет на больную ножку ...говорит, что хирурги об этом никогда не говорят, то ли не веруют, то ли не знают

Девочки, еще можно у вас попросить ?кто найдет время и желание , и у кого детки ходят...снять    видео  пожалуйста на несколько минут как ходят детки ваши , сзади спереди все равно ...статистический интерес ...

я тут запарилась косолапием Кристины, хотя мне многие говорят, что в этом возрасте нормально..пройдет...но я переживаю..в четверг еще к ортопеду ...но хочу посмотреть все таки на деток нашего возраста, чтобы понимать на сколько это норма или не норма у нас.

Аника, Поздравляю Машеньку с ее первым Днем Рождения! Тебя особенно как мамочку поздравляю, ты тоже это сделала))пережила этот год))и мужа конечно же тоже) будьте всегда такими любящими друг друга ) а Машенька пусть будет здоровой , красивой, послушной девочкой!

Аника - Машенька С Днем Рождения! Пусть и дальше вас радует!!!

Лисака, я замечала, что в некоторой обуви косолапит тоже, например в зимочах, наверно потому что великоваты. В сандалях домашних нет такого. Врач смотрел говорит все в норме и ноги прямые.

Изменено пользователем Пахлава

АникаМ, с Днем Рождения Марусю!!! :flower: :flower: :flower:

567008861.gif

lisaka, у нас есть видео, попробую попозже загрузить!

lisaka, вот видео как Ваня в поликлинике ходит, но там он в ботиночках, дома босиком немного по-другому

а это дома (правда немного)

Правда там где дома, это еще в сентябре, не достаточно уверенно ходит. И что то загрузилось видео как то не очень, ну самое главное видно. как ходит. Ортопед ничего не сказал, написал что все нормально. Вот только иногда у Вани левая ножка подворачивается, и он падает, но это когда он сильно торопиться, почти бежит.

Изменено пользователем Ptashca
  • Нравится 1

AnikaM, x_492d8425.jpg

С днем рождения Марусю! Пусть растет умной и здоровой девочкой! и, конечно же, счастливой!!!

АникаМ, поздравляю вас с первым с Днем Рождения!!! пусть Машенька растет красавицей и умницей!!! :flower:

morozova, это да)))

lisaka, у нас тоже она качает кукол, игрушки, а сегодня даже сандалик свой))) и так проникновенно, главное))) обняла, положила на ручку и качает аааа))))

Викуля-Мамуля//, наверное, и правда в крови это)))

Иринка74, дааа! у меня тоже похлопывает, но не когда качает, а когда просто обнимает)))

Аника, Марусю с первым днем рождения!! пусть растет умной и рассудительной девочкой!

lisaka, снимк попозже. вот может сегодня попадем к ортопеду. попрошу, чтоб нормально глянула, а не 2 секунды

Смайлик, Хуха,Пахлава,Ди-Ди,Лисака, Птаха, спасибо девочки!!!

Лисака, мы еще не ходим, показать нечего))

АникаМ, с Годиком Марусеньку и тебя, это и твой праздник!!! Ура!!! Растите большими, красивыми и здоровыми.

Лерика, с возвращением, спасибо, давай наводи порядок и уют и покажи нам Оленьку и крартиру обновленную ;)

Лерика, ах как дома хорошо ;), а в тему подарков........ так это наверное сейчас у всех нас, пошла что нибудь себе купить, а по факту купила ребенку))))))) а тут еще и далеко от своих........ ну как удержаться))))))) я вот тут еще вспомнила как подруга рассказывала))))) говорит, вот, все ждала, когда же пойдет в сад, хоть немного передохну...... Хватило двух дней)))))) на третий уже часов в десять рвалась забрать домой))))) Как там ваша ветрянка?

АНИКА, МАШЕНЬКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДУЙ СВОИМИ УМЕЛКАМИ ПАПОЧКУ, МАМОЧКУ И ДЕДУШЕК, БАБУШЕК)))) И ТЕБЕ С МУЖЕМ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ЛЮБВИ ;)

Lisaka, я завтра видео скину.... У нас сегодня комп не работает, а с планшета не получается......

AnikaM, с днем рождения Марусю. Счастья, здоровья, пусть быстрее начнет ходить и говорить, что мамка не беспокоилась за зря))))

Птаха спасибо !! У Вани все хорошо, даже в ботиночках...дамс..я вообще расстроилась..у нас совсем не так..особенно в ботинках ..:(

Такой прикольный в рубашке! Симпотяга:)

Ди-Ди, Хиха, Морозова спс! Буду ждать !

Аника,с днем рождения Машульку! Пусть растет здоровенькой и вас всегда радует!

Викуля,чет ураган штатовский к вам направляется:(

Лисака,я тоже попозже выложу видео ходьбы

Вот Ваня ходит бродит

• Нравится 1

мы вот только с ПК.

были у ортопеда. полностью раздевала, все посмотрела, попу, ноги. суставы. посмотрела как мы ходим. говорю у нас тут бабушки заметили, что кривим одну ногу. ну она так долго смотрела. сказала -ох уж эти бабушки!!! в общем, все нормуль!!!

анализи наши в норме.гемаглобин только на нижней границе нормы.

кому-нибудь говорили давать для профилактики глистов лекарство??? нам сказала 2 раза в год осень и весной давать. там дается ложка и через 2 недели ложка!!

разговори начала с того, что мы покашливать начали по ночам. причем именно только ночью, когда спит. ну она и сказала, что могут быть глисты. легкие чистые и горло чистое.

сказала со дня на день ждать верхние зубы, уже "нахохлились"!!!

lisaka, спасибо!!! Ну, не расстраивайся так. может быть еще ничего криминального нет!!! Спроси у ортопеда может быть Кристиночке обувь ортопедическую сразу купить, я тут заморочилась из-за подвернутой ножки, есть домашние туфельки на самых маленьких и от вальгуса и от косолапия и т.п. Вот только сайты смотрела, но боюсь по инету выписывать, надо мерить. а у нас в городе я таких не видела!!!

SweetCherry, Ванечка смешной топотун!!!

Xuxa, поздравляю с хорошим походом в пол-ку! Нам ничего не сказали пить от глистов, но Ваня и не кашляет, а то что при кашле могут быть глисты я знаю, у подруги дочку несколько лет лечили то от простуды, то от ОРВИ, то бронхит поставят, в итоге глисты оказались, вылечили и все прошло, зря только ребенка лекарствами пичкали. А вы на яйцеглист не сдавали анализы? А гемоглобин у нас наконец то оказался нормальным, наверное потому что каждый день мясо едим по 100 гр.!

Изменено пользователем Ptashca

А вы на яйцеглист не сдавали анализы?

сдавали. ничего не обнаружили. но она сказала, что у них же там 21 день созревание. Изменено пользователем Xuxa

Xuxa, Ptashca, я конечно не спец, но ведь глисты, это же постараться надо чтоб были... мы же смотрим за тем что ест ребенок и руки моем.. от куда они взяться то могут???? Надеюсь у вас быстро зубы вылезут, а то мы с опухшим ртом уже второй месяц ходим и не чего, только жевачный один вылез и все... а второй сейчас жевачный лезит - соплей и слюней поколено, вот и кашляет, может тоже (слюньки/сопельки)??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...