СветланаМама 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 . M.a.l.i.n.a, Tatka*, так мы тоже сразу спали отдельно, но где то в 2,5 месяца он решил спать с нами. :pardon: Иринка25, а мы тоже в кровати активно переворачиваемся :grin:. Мало того если отодвинусь от него он подвигается ко мне. А сегодня вообще спал, положив ноги на меня. :pardon: Рыбка уже мама!, Кеt , а у нас инициатива переложить малого к нам была от мужа. Когда увидел как я полночи пытаюсь в кровать его выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 lisaka, про гаджеты - это точно. Но учить-то читать по ним не будешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 aleshurik, привет! Смайлик и АникаМ,я к вам попросилась в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Пахлава, :grin: не прелесть он пока еще не догадался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 девчонки, простите, не могла тут писать. всех добавила, кто постучал))) у меня Машка что-то такие кренделя сегодня выдает, что пипец!!! уснула она в 2 ночи, при этом зевала с 11 вечера. а укачивала я её примерно с 12-т после кормления. потом проснулась в 8 утра (я этого за ней уже давно не наблюдала), уснула и снова проснулась в 10. и вот с 10 утра она только пару раз по часу засыпала... все остальное время или со мной или с мужем. а на мне еще и готовка и при этом голова болит и кружится. короче полный атас... :cray: я теперь понимаю, что застрелить загнанную лошадь - это не убийство, а гуманизм))) я б щас застрелилась бы часика на 3-4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Smile_ik, держитесь там! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Smile_ik у тебя дочь повторяет то что у нас было неделю назад))) поверь, все будет хорошо))) хотя я тоже застрелить меня просила))) morozova а если я к ней не дай бог спиной повернусь, за пинает насмерть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Smile_ik, :friends: держись там, у меня тоже такие дни случаются. И тогда да тааааак хочется гуманизма :friends: Иринка25, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ну писаки, ну писаки!!! мы вот с рождения спим отдельно в своей кроватке. правда пока она стоит у нас в спальне.муж до сих пор спит отдельно в зале... у груди очень плохо вести себя стал 2-3 недели... смотрю у многих такая проблемка, фуф, немного отлегло. бывало спал долго по 4 часа днем. так потом дольше не буянил у груди,хотя закончилось все равно нытьем. смайлик держись и все пройдет! мы тут были не какали уже 3 дня. но особо не беспокоило, а сення утром покакал таким густым-густым шаром (ну почти) непонятного цвета. думаю, ну все из-за смеси запор начался (водичку не хочет пить). решила облегчить страдания, пошла на кухню клизму набирать, перед этим положив и вытерев его на пеленку. прихожу -вся пеленка засрана (извиняюсь) уже нормальными каками. испугался видать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 PchelkaMaya, Иринка25, morozova, Xuxa, спасибо, держусь)))) сейчас муж в мятной ванне, развонял на всю квартиру и Машка у меня на руках отрубилась))) правда, не на долго, нам скоро кушать. кстати, у нас тоже Машка вредничает у груди. вся изворачивается, сосок тем самым травмирует... мы тут были не какали уже 3 дня. но особо не беспокоило, а сення утром покакал таким густым-густым шаром (ну почти) непонятного цвета. думаю, ну все из-за смеси запор начался (водичку не хочет пить). решила облегчить страдания, пошла на кухню клизму набирать, перед этим положив и вытерев его на пеленку. прихожу -вся пеленка засрана (извиняюсь) уже нормальными каками. испугался видать :pardon: они же это все чувствуют))) Машка когда долго не какает или мучается пуками, я принимаю крайние меры в виде трубочки. так стоит заикнуться про трубочку, как она прям до красна начинает тужиться)))) типа "мамааа, я лучше самааа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ссылки скрыты. Делаем массаж В парке развлечений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лерика, Оленька такой щекастик славный : :giverose:. Ну а двум красавицами и конкуренции нет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лерика, прелесть! Только что ткнула на тебя пальцем и сказала маме. "вот у этой девушки 4 детей!!" шапку долой!!! А вот я, девочки, что-то совсем раскисла..сдала анализы, а там гормоны щетовидки слишком понижены... Пишут так умеренные признаки быстрой утомляемости (слабости) или депрессии, которые наблюдаются у некоторых женщин на третьем-шестом месяце после родов, вызваны гипотиреозом - низкими гормонами щетовидной железы. (((( нужен срочно позитив... Эта зима, вечно работающий муж и недостаток общения, меня доканали (( сижу, пью безалкогольное пиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лерика Такие щечки милые))) Второе фото - просто красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лерика вы обе просто супер!! Оленька - пухлощек!!! :grin: как же я люблю рыжих... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 . M.a.l.i.n.a, ну ты там давай хандру брасай :friends:. :drinks:. Я для щитовидки пила йодомарин 200, сейчас забываю его пить. :drinks:. Выше нос :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Лерика, вы с Олюшкой красотки!!! Она такой милый щекастик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лерика, такие красотульки :giverose: M.a.l.i.n.a, крепись!Скоро весна А у меня муж с 1 по 3 фев в Питер в командировку.Ванечке второго фев как раз три мес...и вообще я еще ни разу одна с Ванюшей не оставалась дольше,чем на раб день...всегда по будням жду вечера,чтлб муж с Ваней,а я отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 morozova, Nastas'ya, спасибо, девочки, за поддержку. Я стараюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Nastas'ya, все будет нормально))) это просто в мыслях страшно, а по факту все будет нормально))) на крайний случай можно пригласить бабушек-дедушек-подруг, чтоб скрасили вечера и помогли бы с Ванечкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лерика, какие вы обе красавицы,а какие ресницы у Оленьки,обалдеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Я тоже читать-писать не успеваю :pardon: У нас сегодня тоже день гуляний до поздна. Только что отрубилась, а обычно в 8-пол 9 уже спит, веселилась на руках, под мобильчиком, с погремушкой. Сна ни в одном глазу. Еле уложили - и качали, и ночили на руках, и приседали. а я еще сегодня в обед с ней спать не стала, думала пораньше лягу. Мы спали в кроватке до 1 месяца, потом стали плохо засыпать после просыпов на еду, я плюнула на все и взяла в кровать к нам. Муж спит рядом, его из пушки не разбудишь. Надеюсь с отучением проблем не будет. M.a.l.i.n.a до весны рукой подать, какая хандра! :yahoo: Детки плавно плывуь к экватору первого года, скоро сидеть начнет-полегче будет. Да и гулять весной и летом одно удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 я уже писала про пиво б/а как крайняя мера,мне еще в РД врач сказала выпить,пока молока не было.Пару раз пользовалась этим способом-мне помоагет всегда. мы сейчас спим вместе,до 1мес спала в своей люльке, утром забирала только,потом из-за плохого сна забрала к нам,потом снова переселила,сейчас опять со мной,т.к. болели и я прислушивалась к дыханию,скоро снова думаю переселять,хотя она спокойно спит одна на нашем диване,а мы с мужем можем уйти на диван на кухне,может так и оставить-она на огромном диване,мы на 1,5-о спальном маленьком :lol: Лерика, Оленька- красотка,такая внешность выразительная!Очень с братиком похожи,ну а вместе -вы великолепны! :giverose: M.a.l.i.n.a, ничего себе...где же позитив найти? у меня вот тоже так,я и высыпаться стала,не могу сказать,что прям жутко сейчас устаю,но уже днем нет сил даже на прогулку одеться,усталость кошмарная,просто все тело как ватное,все не решусь витамины попить,понимаю,что дело и в гормонах быть,гв труд для организмы,погода(без солнышка я не человек),где же сил взять((((хожу как пришибленная порой :glare: :friends: lisaka, я тоже не успеваю,пишу пишу,читаю,потом снова пишу пишу :grin: Smile_ik, :friends: приятно познакомиться! :grin: Спасибо за коммент,что доча мамина aleshurik, присоединяйся! Рыбка уже мама!, дочка совсем не признает фитбол :pardon: Ptashca, пусть все отлично будет с покаками теперь,большой мальчик совсем! Laurita, обычно спит на улице,может проснуться-глазеть,потом снова вырубиться,несколько раз ныла,тоже убирала капюшон и все рассматривали,сейчас холодно,так она рада,когда закрыто. Беру с собой музыкальную птичку,включаю и туда к ней,чтобы развлекалась,принципиально не достаю,чтобы не привыкла, :pardon: они все понимают и протестовать могут начать-отказ лежать в коляске после рук,если совсем истерика,то быстро едем домой,обычно от скорости засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, оцените, во сколько я пишу- в Риге сейчас 5:44 и мы не спим всею ночь :banghead: Проснулись в 12 ночи и то задремлем, то вокруем, ногами-руками колбасим. Я уже не могу :beg: Спать хочу сил нет. Лерика, Отлично выглядишь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Laurita как я вас понимаю!! может животик беспокоит?? или на погоду реагирует? сама пишу о том же. ночка сення странная была. просыпались каждые 1-1,5ч. давала грудь - едим как всегда 2-3 мин. потом крики, выгибаемся, плюемся и т.д. потом долгие укачавания - по часу. трындец!! раньше хоть даже если и просыпался ночью, то поел и спать. и засыпал сразу на тите. а счас на тите мы тока орем!! и вроде на ночь смесь даю. что бы хоть ночть спал сытый, а не полуголодный. и все равно та же песня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения