lisaka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 alina.strekozka, Не волнуйся ...это нормальная реакция организма ...так должно быть ..нам говорили до 38.2-38.5 не сбивать ..я давала панадол беби сироп,сразу помогло...а так будь рядом с сисей и все будет ок Мама Маши и Димона, прикольно)))шустрый малый))) и как?понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Про зубы помню как у малой было!!! попробую расказать !! первыми появляюца внизу набугает как плошадочка потом десна какбы аходяца и появляеца там полосочка прозрачная(зуб билет потом) ну и потом ложкой проверяеш если начел стучать вилез)))))))))))) у нас есть сиребряная на зуб первый))!!! ждём я уже пробывала пока не стучмт ну два горбика внизу есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tatka*, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 alina.strekozka, Не волнуйся ...это нормальная реакция организма ...так должно быть ..нам говорили до 38.2-38.5 не сбивать ..я давала панадол беби сироп,сразу помогло...а так будь рядом с сисей и все будет ок Мама Маши и Димона, прикольно)))шустрый малый))) и как?понравилось? Я хотела ж крикнуть не льзя! а потом подумала это д и есть пидагогический прикорм деть сам облизал!!!!!!!!!! ага понравилось долго чмокал губами)))))) я Машке уже в 5 мес давала бананас! и сок яблочний! потом мы брали на молочке ацыдовильний кефир я его блендером и деть точила ) Ну как по мне то я рано вела прикорм малой ! с ней всё както рано пошла она в 10 мес. села в 5 ! С Димоном не буду спешить начну с кифира на смеси потом овоши потом фрукты и кащу пипец мало того что мой ноут жрёт буквы так и печатает тут както тупо!!! хочу старую версиб бебиплана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kilcher, у моей старшенькой в 4,5 первый зуб вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Привет, девочки!!! У кого датки - поздравляем :flower: Уж простите, еле все перечитала и не запомнила поименно всех :girl_blush: Я сегодня никакая - проснулась и чувствую что спина моя в ауте, а именно прострелило меня. Короче, еле хожу, еле дышу, а еще и ребенка таскать надо, и она как назло капризит - чувствует, что мне хреного , застрелится и не жить А еще завтра (у вас уже сегодня)мой ДР - и почему все не вовремя случается. У меня тож днем не спит, ужас, да и ночь у нас уменьшилась - раньше длиннее была. Завтра поедем на массаж - наконец-то я нашла , хоть какая-то хорошая новость. А стул я тоже присматриваю - надо брать. Срочно :think2: А цены у вас на стулья - убиться, как будто они из золота В теме "улыбашки" все такие класснючие затискала бы Изменено 8 февраля 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Викуля-Мамуля // С днем рождения!!! Пусть спина быстрей пройдет!!! сама тоже мучуюсь((( morozova С четверочкой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Иринка25, спасибо, вас с 4-ой наступившей Пусть и твоя заживает быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем доброе утро! Вчера с мужем вычисляли, по сколько же давать дочке Аквадетрима, чтобы не было передозировки (мы прикармливаем нутрилоном, а в нем тоже есть витамин Д). 1 капля раствора - это 500 ме (или если перевести - 12.5 мкг (1 ме витамина Д равен 0.025 мкг холекальциферола). В 100 мл нутрилона разведенного - 1.2 мкг (на упаковке написано), или 48 МЕ. Суточная потребность ребенка до 3-х лет в витамине Д - 10 мкг, или 400 МЕ (данные из сети, сайт педиатров). У нас получается около 300 мл смеси в день, то есть почти 150 МЕ уже мы даем. Не хватает в день 250 МЕ, значит, в неделю - 1750 МЕ. А это 3.5 капли аквадетрима и ни каплей больше... Можно сделать скидку на то, что часть витамина не усвоится, но ведь с грудным молоком его тоже много поступает! Викуля-Мамуля, с ДР!!!! Здоровья и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Морозова с 4 ой вас! Малина, а вас с прошедшей 4ой) Викуля, с Днем Рождения! Подправляйся скорее! ПчелкаМайя, молодец, спасибо за тему с рецептами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 PchelkaMaya, Ничего себе вы математики:-) Викуля-Мамуля //, С днем рождения тебя!!!!!!Здоровья, любви и исполнения заветных желаний!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 morozova, с 4-мя месяцами lisaka, классно вы переворачиваетесь посмотрела все ваши ролики, которые нашла - супер, такие вы молодые и красивые, даже завидно. А мне еще чуть-чуть и 40, а значит и 5-ый десяток, как-то грустно Лерика, спасибо PchelkaMaya, AnikaM, спасибо, девулечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 kilcher, дочка красотка прям! Xuxa, приготовила вера на ужин твой пирог, только без помидоров - это что-то... это такая вкуснятина! мужу тоже очень понравился)))) еще раз спасибо огромное))) PchelkaMaya, спасибо за темку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Викуля-Мамуля //,я искала-искала ваш клип так хотела еще раз посмотреть , если нетрудно то дай еще раз ссылку фухххх, слава Богу с компа хоть все хорошо работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лерика, да пожалуйста, хочешь и еще мы сделали, точнее муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Викуля-Мамуля // С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Всего всего и побольше!!! morozova С четверочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А мы вот наконец то научились ловить свои ножки(сорри за качество фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Викуля-Мамуля // Иринка25 AnikaM спасибо))))))) PchelkaMaya спасибо. Молодец с темкой Викуля-Мамуля // с днем рождения Ссылки скрыты. и это брось про возраст! Мне то же 35 и я его всерьез не воспринимаю. мы с тобой молодые мамочки.Слышишь молодые. и черт с ней этой больной спиной. поболит и пройдет. будешь бегать. А доченька покапризничает и улыбнется и словно солнышко дома. Она у тебя прям очаровашка такая. девочки, а что у всех с компа нормально все работае. Это что только у меня одной нет ни смайлов , ни обратьтся не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Викуля-Мамуля //, с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 morozova, спасибо, читаю и реву, как дура , но ДР такой праздник, к сожалению годов только прибавляет, но ты во всем права, СПАСИБО, дорогая МаМнюна, спасибо morozova, у меня нормально работает ТТТ Да у всех детки такие хорошенькие и такие РАЗНЫЕ, прям удивительно Пахлава, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Морозова, караул!)) я удалила случайно рецепт теста от клюквенного пирога! Повтори пожалуйстаааа) Хотела завтра готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Пахлава спасибо МаМнюна ))))))))) с сушкой прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, да не за что! МаМнюна, Кирюша прелесть, а откровенные фото вообще бомба. Викуля-Мамуля //, детки так похожи! Ничего себе сынуля вытворяет в 4 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Викуля-Мамуля //, Уррряя!!!С днем рождения!!:*счастья, здоровья,чтоб детки слушались ,радовали...чтоб муж любил и баловал...гармонии в душе с собой..молодости красоты ..улыбок и радости ...пусть случается все только хорошее!! У меня так и нет смайлов,прости без цветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 PchelkaMaya, вытворял, это ж 12 лет назад было, почти 13 lisaka, спасибо, дорогая, очень приятное пожелание, а я цветы и не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения