irinka_74 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ptashca, вот у нас такие же санки тока ЗЕЛЕНЫЕ)))) 760РУБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 МаМнюня, а на санках нет отдельно колесиков сзади? У нас маленькие есть, на асфальте можно наклонить на себя и на них хорошо проехать! Если нет, я видела они отдельно продаются, купите, попробуйте при винтить, чтоб отдельно не брать. Агушины фото очень понравились!!! Майя, вчера забыла тебе ответить, не получаютс у меня гармоничные слайдшоу, как ты описываешь, но к этому хочу стремиться, надеюсь с опытом придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аника, лучше тогда добавить еще трэк, а то чехарда какая то ну эт мое мнение , конечно Лисака, оооо, как я так тоже хочу )))) молодцы вы! Мамнюна, вот тебе и санки... А с виду удобные такие. Птаха, у нас Ваня из за того, что пачкаются руки, не любит пальчиковые краски. Иринка, у нас шерстяные варежки, но я уже думаю на что менять. В них тепло, пока Ваня в снег не залезет. А брать еще парочку на смену для нас не вариант, т к одеваем варежки с истерикой и беганием по всей квартире. Я себя извергом чувствую, пока одеваю эти варежки приходится зажимать Ваню между ног, чтоб не удрал и в темпе вальса под его ор запихивать пальчики в домик. Бррр. Причем гуляет он в них нормально, но вот одеть тяжело. Майя, а платьице с дпама у Агуши? Оч красиво с кружевами внизу И вопрос ко всем мамам девочек из Москвы где покупаете повязочки на голову дочкам? Я хочу подарить коллеге ( в вых в гости идем, дочке полтора мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СвитЧери, попробую, песен подходящих много напридумывали) А не пробовала на клице варежки одевать? Мы дома не хотим, а на улице, холодно и она сама соглашается у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аника, пробовала, но в итоге так и гулял с ледяными руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Антка, пока не смотрела видео, обязательно посмотрю, как доберусь до компа. Пчелка, фотки ваши прям очень хорошие! Агата красивушка необыкновенная))) Мамнюна, присоединяюсь к восторгам относительно шапки))) Кирюша прям такой барский сын в ней))) Леся, не знаю, пока не задумывалась про это. Машка просто привыкла, что одни карандаши только для ванны (а там, пусть где хочет рисует, т.к. Смываются обычной водой и рукой слегка потереть), а другие только в стульчике на листочке. Как и у Майи, они не лежат в свободном доступе. А если и нарисует еще где-то, то мы с мужем готовы, рулон обоев и краска в кладовке лежат))) Настя, я своей последние купила в фамилии (там много разных цветов было, в наборе 3 тонких повязки с бантиками, две заколки с бантиками и 8, вроде, резинок). А так, в любом детском магазине есть стойки с заколками и резинками, вот там куча всего. Пташка, ого! Как у вас холодно! Для меня и так зима - это пытка, а при таких температурах так тем более. Ванюша хороший такой))) такой важный и серьезный рисует))) Там выше писали все, что дают деткам ложку и тарелку, как все съедят. А у нас так не получается... Нам надо во время кормления обязательно, чтоб были две ложки. Одной ложкой мама кормит Машу, а другой ложкой Маша кормит маму, вываливает немного еды на пол, размазывает по мне, по себе и по всему, куда дотянется. Иначе в нее ничего не впихнешь из еды. А так хоть 100гр съедает, а иногда даже и побольше. Зато у нас всегда чистый пол, т.к. моется трижды в день (2 раза после еды и 1 раз перед сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Смайлик и мы так кушаем, у нас еще львенок на столе, которого мы кормим))), и стираем в стиральной машинке переодически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 SweetCherry, на счет повязочек,они продаются везде где продаются расчески,заколки и тд для взрослых.я вот тоже подружке накупила,вчера их щелкала немного.оч красивые повязочки есть в магазине акссесуаров lady.думаю у вас такой же магазин есть к слову наряд шила я сама))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ptashca, ого у вас уже так холодно!!! прикольный зубастик!!))) вот тоже на такие санки думаю мы в обычных шерстяных варежках. дает одевать вполне спокойно, на улице не снимает. думаю еще надо болоневые купить. т.к. когда будет снег,будет в него лезть и тоглна они намокнут. а я чего-то всего напокупала,но так и не сядем за краски,тесто, карандаши. на занятиях он без особого энтузиазма рисовал. вот я и дома не спешу дрставать МаМнюна, ну ты рукодельница!!! тебе точно дочку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мамнюна, здоровско! Прям хоть заказы тебе делай Мамнюна и Смайлик, спасибо за совет! Я ток в Кораблике недавно была, но ничего похожего не было. Резиночки и заколочки есть, а повязок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 SweetCherry, посмотри еще в детях и в детском мире. ну и, действительно, во многих торговых центрах есть отделы со всякими всякостями для головы. вот там и ободков много и повязок AnikaM, мы пока ограничиваемся только мной)))) мы еще и едим стоя))) по поводу видео: очень все пестрит, может, чуток медленнее сделать. ну и в плане музыки, первая песенка не настолько органично вписывается, со второй получше. а в остальном очень неплохо))) много интересных эффектов))) кстати, в тему музыки, я бы что-то подобрала бы из репертуара шапокляк, если поддержать вреднючую тему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 PchelkaMaya, какие же вы красивые все!!! Не устаю вами любоваться!!! очень красивые фото, красивая семья и конечно же дочурка-именнинница вне конкуренции!!! Платье шикарное!!! Вот смотрю на вас. почему у вас все так всегда красиво, и доченька вся такая как куколка, аккуратно и красиво одета... у меня Ваня как хулиган ходит, если без памперса, так вообще, ппц, даже обрезанные ползунки одеваю, выглядит как маленький бомжик, стараюсь его в такой одежде не фоткать, а то стыдно даже!!! Ну, да, у нас снежно, Сибирь все-таки, если в холода не гулять, то получится что всю зиму придется дома сидеть, а зима у нас до мая, т.е. в апреле еще снег лежит. ну теплее конечно, чем сейчас, но все-таки.... Иринка74, ну как тебе санки? Нормальные, да же? катятся хорошо исамое главное они ЛЕГКИЕ!!! SweetCherry, Ваня тоже не любит одевать варежки, орет, одеваю только дома, т.к. варежки бабушка связала наподобие краг. с длинными манжетами, их надо под комбез на кофту одевать. Ну, чтобы не орал стараюсь отвлекать чем-нибудь, не всегда получается, правда!!! А на счет пальчиковых красок. спасибо, что сказала, а то я тут намеревалась их прикупить, тогда не буду пока, а то будут лежать. Smile_ik, спасибо!!! А я вообще Ване не даю самому есть, ложку даю и пустую тарелку. а тарелку с едой держу в руках, пару раз попробовала дать есть самому. ппц, все вокруг было в еде... походу нам рано еще, в школу пойдет. научится! Ну, и мне его еще отвлекать не нужно, мы хорошо кушаем. Только рвотный рефлекс от кусков в пище. МаМнюна, рукодельница!!!! Кирюше шьешь что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) МаМнюна, ну прям вот всегда поражалась, как это у людей руки откуда надо растут, чтоб такую красоту делать))) Ptashca, а у нас Машка вообще не ест, если не устроить взаимное кормление. ну да, потом все в еде вокруг, сразу переодеваться надо и одежду в стирку, но зато ест. а так бы совсем есть перестала... Изменено 3 декабря 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Смайлик, спасибо! Уговорили на доп песню меня). Про шапокляк я вспоминала), но там меня слова про старуху не устраивают, все таки видео про дите))). А про первую песню объясню), Иринка просила вреднючие, а я решила ей сюрприз сделать, типа по своему сделала. А еще вроде родился милый такой малыш, а потом как понеслоооось) МаМнюня, ооочень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Аника, а у лисы Алисы есть что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а мы варежки вообще одеть не можем, пока не критично но как похолодает прям и не знаю шо робыть))))) всмысле что делать)))))))))) купила малому кучу книг и тут меня осенило............а на каком языке покупать то? на русском или украинском))) девочки, кто с белоруссии или с украины, а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ptashca, кирюше бы много чего бы уже сшила,но денег жалко на новую швейную машинку.(((обещали на др подарить,буду рукаделием заниматься))а юбку без шитья я сделала) девочки,а у меня вот Киря не интересуется ложками,да и вообще я когда ему говорю " кирюш иди мама что то даст" он бежит уже с открытым ртом и в руки не пытается еду брать(((слышала что через силу не стоит что то пихать,вот как только пытается интресс проявить к ложке я сразу ему ее даю,но его не на долго хватает.буквально на сек 2(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 fetica, попробуй надеть таки варежки, а потом отвлечь. у нас срабатывает иногда. надеваю, потом пара минут ора, зато потом отвлекается и руки на улице не так мерзнут. по поводу языка, тут изначально твои желания влияют и то, на каком языке вы дома говорите, на каком у вас в окружении говорят. если основной русский, то на русском, а если украинский, то, соответственно, на украинском, а можно и на том и на другом, и смешанно говорит с Максимом на двух языках. в одно утро говорить доброе утро по-русски, а в другое по-украински МаМнюна, а у нас еда идет через две руки, если что-то попробовать. Т.е. я держу кусочек чего-то, Машка рот закрывает, отворачивается, потом берет в свою руку и пихает себе в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 fetica,у нас с этим вопроса нет. только на русском, ну по крайней мере пока точно. на белорусском у нас разговаривают разве что в школе ))) девочки,а у меня вот Киря не интересуется ложками,да и вообще я когда ему говорю " кирюш иди мама что то даст" он бежит уже с открытым ртом и в руки не пытается еду брать( вот мы тоже раньше только так. а потом я ему один раз сказала и показала, мол сначала сам в ручку воозьми, а потом и в ротик, так теперь только в руку сам берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Smile_ik, Xuxa, вот и у нас так же в городе, везде русский а школы и садики на украинском....дети языки ломают, буквы путают......еще и русского языка как предмета нет!!!!!!!! будут неграмотные капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 fetica, так у нас тоже бел яз в садиках и школах. я в свое время из-за этого целый год потеряла. смысле, что мы приехали в беларусь, когда мне было 6 лет ну и меня уже хотели в школу отдавать, а там только белоррусско-язычные классы были ну и я целый год ходила в садик и учила бел. яз. самое обидное, что когда через год пришли в школу, а эту обязаловку с белорусским языком отменили!!!! хотя я вот бел яз очень хорошо знала в школе. а брат вот мой, так ваще капец не грамотный в этом плане и я видела как он ему тяжело давался, хотя он легче русского языка в плане всяких правил, орфографии и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аника, надпись я читать успевала..и все остальное меня тоже устраивает...кроме музыки. МаМнюна ого ...а чего так? 6,5 лет в кино не ходили... Света, Кристина была с бабушкой . Бабушке пришлось внепланово остаться у нас ночевать Фетика, ооо, я об этом еще думала до рождения ребенка...и до сих пор думаем)))) ....на данный момент книжки и игрушки на всех (укр.,рус.,англ) языках. Вы на каком в семье общаетесь? Думаю, главное исключить суржик,говорить правильно на обоих языках и на русском и на украинском (чисто укр.) Не знаю почему должны путать? Литература , ТВ , радио и тд говорят правильно...то, что русский отменили в школах это плохо, но 1) возможно через 6 лет что-то изменится , а 2) если не изменится, я буду нанимать отдельно преподавателя на предмет русского языка и литературы, потому что писать нужно грамотно уметь и читать классиков того же Пушкина например на украинском в переводе это кощунство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 lisaka, а что. Пушкина у вас переводят на украинский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Приветы )) кто с Украины могу скинуть на почту ссылки на скачевание розвевалок ( Гений с пилюшок)) так что скидывайте в личку адреса или на [email protected] я вам скину )))))))) Мы с Димоном смотрим ) животные на ура фрукты овощи )) Никто Пушкина на украинский не переводит!!! у меня Машка в укр. школе Пушкина изучают как зарубежную литературу !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Лисака, почему мьюзик не нра?) хотя я тож лиричный хотела), тут пожелания клиента)))) Смайлик, хорошая мысль, поищу))) Девочки, я подстриглась! Каре Боб))). Хорошоооо то как, легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения