Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Лесь, попробуй, но лучше начинать с минутки и смотреть на поведение. Машка у меня иногда и пяти минут не выдерживает, а иногда и 10 спокойно сидит

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх...сауна)

Лисака, попробую крылышки обязательно!)

А у нас раздражение на попе...одели у бабушки памперсы Памперс, как ожег все красное((, и тонкой пленочной кода слезает и мокнет. Я как увидела это, меня затрясло((((....а я понять не могу чего ребенка беспокоит, почему плачет и жалуется..., думала живот болит(((

девочки,а у вас дети в памперсах дома ходят?

да. тока вечером перед сном снимаю на полчасика

МаМнюна, только на ночь, мокрые штаны и лужи днем)))

МаМнюна, я как и Хуха снимаю перед вечерним купанием за полчаса-час

Привет всем. Как давно я не писала...... У нас вылезло еще 4 зуба,но кусочки жуем мы по прежнему плохо....

Про НГ-мы тоже будем втроем,Макс в это время уже спатьбудет...с мужем посидим.

Про меню- у нас так:

завтрак 10- каша и фруктовое пюре

обед 14- я чередую так-например,первый день-тарелка супа с хлебом,второй день-пол тарелки супа и овощное пюре, третий-карт пюре с мясом, или с рыбой. как то так. так же чередую суп-либо с крупами, либо с овощами, либоборщ,либо лапша.

ужин 18- творожок и либо йогурт питьевой,либо кефир

на ночь 22- смесь 210. как то так

Про санки- тоже недавно купили- очень довольна, тимка 7 у нас с багажником

Девочки, хотела похвалиться- мы в вчера с мужем первый раз(аж стыдно признаться) в ночной клуб ходили.... так оторвались.... супер. Макса спать положили и сверковь попросили у нас переночевать и ушли. хоть костями потреслина танцполе ))))

Девочки, что-то у нас с Игорьком сегодня непонятное творится: свекровь говорит, обкакался ночью, а потом еще днем при мне только раз 5.... :( И попа вся красная, как будто обожженая, у нас такое было в последний раз, когда мы в инфекционке лежали...Дала ем сразу убойную дозу смекты, креона и кое-как влила энтеросгель. Господи, что ж это за напасть такая???

Да, у нас весь день в подгузах, к горшку пока не получается приучать - он плачет на нем...

Кристиночка100, класнно вы отдохнули, аж завидно!!!

Изменено пользователем Ди-Ди

Ди-Ди,  да,мне самой за себя завидно))))) считай за годи3мес никуда дальше детской поликлинники и мкгазина не ходили.эх, почаще бы так выбираться, хотя и раз в год такой отрыв дает нереальный заряд

МаМнюна молча завидую с аквапарком))) у нас здесь такого нет ((((даже в бассейн можно только с 6 лет (((((фотка с тобой мне все же ооочень нравится ;) белье интересное, простынь тоже в цветах? Очень мило......

Аника, а вы раньше другие подгузники использовали?

МаМнюна, да весь день в них. Просто пробовала как то в колготках просто пускать, так ему абсолютно все равно мокрый он или нет, никак не реагирует. Решила не заморачиваться......

Кристиночка, с хорошим отдыхом ;), мы вот завтра идем на ДР крестного Макса. Оставим его на бабушку с дедушкой, надеюсь даст погулять))))))

Ди - Ди, блин, может так что скушал ((((((после болезни кишечник еще долго может быть чувствителен к малейшим отклонениям ((((((((хоть бы не вирус........

Ах, да)))) Леся, нечего заниматься самобичеванием))))) индейка деетическая еда)))))))) ;) особенно, когда с удовольствием))))))

МаМнюна, только на ночь, мокрые штаны и лужи днем)))

МаМнюна, у нас также как и у Ирины с Алисой, памперс только на прогулку и на сон ночной, днем спит сухая, но в течении дня делаем лужи... раза три сходила на горшок и то потому, что подловила, а так сидит и мне кажется иногда терпит на горшке, а только встала и пожалуйста в штанки)))

Kristinochka100, молодцы что так отдохнули!!!

Ди-Ди, как там у вас? Ой если не пройдет может врача вызвать, чтобы обезвоживания не боло?

Девочки, всем привет! Smile_ik, спасибо за смс! Прямо вот стыдно стало. :confusion: Вы тут за нас переживаете, а я вам совершенно бесстыжим образом изменяю - зависла на паре строительных форумов, и времени на Бабий План уже не остается. После Нового года надеемся начать в сынарнике ремонт, поэтому сижу изучаю тонкости заливки стяжки и выравнивания стен по маякам. :P

У маленького вроде все хорошо, уже почти вернулся в допереломочную форму. На последнем рентгене место перелома было уже практически сглажено. Я даже удивилась, как оно так быстро зарастает. Первое время после снятия гипса было, конечно, сложно. Ребенка будто откинуло в физическом плане на несколько месяцев назад. Он заново учился сначала просто сгибать больную ногу, потом ползать, потом на четвереньки вставать, потом садиться, потом вставать с опорой, потом ходить. Правда повторно весь этот путь прошел экстерном, за пару недель. А я ходила за ним как привязанная, потому что падать ему строго-настрого запретили пока все окончательно не срастется. А какие у него были худющие ноги после больницы! Будто от другого ребенка пристегнули. Просто страшно было как он на таких ногах держаться то будет. Я не думала, что за месяц так мышцы могут атрофироваться... Сейчас мы вернулись к тому, на чем остановились - хождению с опорой или за ручку. Сам не ходит вообще, даже мелкими перебежками,хотя раньше несколько шагов сам делал. Несколько дней назад только начал иногда сам стоять, но долго боится - или хватается за что-то, или стоит орет, чтобы руку дали. Даже на пол садиться боится - руки в стороны для балансировки и кричит, чтоб спасали. У всех уже детки сами ходят? Мы последние?

СветланаМама, Пока меня не было, ты ник сменила? Я смотрю на картинку - вроде Морозова. А ник другой. Думала, крыша едет. :Crazy:

lisaka, А мне муж на мой ДР кружку с нашими фотографиями дарил. Причем, она такая забавная - когда холодная, то просто черная, а когда в нее наливаешь горячий чай, становятся видны фотографии. Илюхе очень нравится пальчиком в нее тыкать. :)

Иринка74, А я не смогла рулить с меховой шкуркой. Мешает, руль не получается плотно ухватить. Максимум это тканевый чехол. А так я обдув теплым воздухом на руль направляю и красота.

У нас тоже что-то со сном стало. Засыпает то отлично, он вообще после больницы стал укладываться на ура. Раньше как ванька-встанька вскакивал каждые несколько минут, приходилось укладывать обратно, а он начинал орать, приходилось как-то успокаивать. Мог по часу-полтора засыпать. А теперь положили - лежит пока не уснет, я просто рядом сижу как группа поддержки. Бывает, что поворочается пока засыпает, но больше не подскакивает. Зато недавно начал часто просыпаться среди ночи и долго не может уснуть обратно. И так ляжет, и сяк, и на живот, и ногами на стенку, и перевернется. И все это с закрытыми глазами, часто с хныканьем. У него долго лез один зуб, десна несколько раз надувалась и проходила. Подозреваю, что по ночам он так из-за этого мучился. Вот позавчера этот зубнаконец-то проклюнулся. Посмотрим, наладится ли сон.

Викуля-Мамуля, Страсти какие с твоим мужем. Вообще, зимняя дорога это очень опасно. Мы с мелким в деревню уезжали как раз в самое начало того снегопада, после которого трасса Москва-Питер встала. Темнеет рано, а фары не помогают - они только идущий снег перед машиной освещают и все, дальше темнота, только иногда мелькают встречные фары. А саму встречку не видно - замело. И обочины не видно - замело. И машину мотыляет, когда она попадает одной стороной в накатанный снег, а другой в снежную кашу. Страааашно! Ехали тогда медленно и печально часов 6, а там всего около 100 км.

Что-то вы там все позаболели. Поправляйтесь!

Smile_ik, И Машуня тоже чего это удумала болеть? Выздоравливайте! А разве можно таких маленьких в сауну с баней? Я вот сама туда не хожу - для сердца плохо. Кстати, спросить хотела. Вы же вроде в усадьбу Деда Мороза собирались? еще собираетесь? Мы бы тоже да. :) Правда, не знаю когда. Мы ближе в Новому году в деревню умотаем снеговиков лепить.

Диван очень красивый, хотя я кожаные не люблю. Попе холодно. :)

МаМнюна, Ох как вы здорово отдохнули! Я бы тоже с удовольствием в аквапарк всей семьей сходила, но муж у меня сухопутный и воду не любит. Его в такое заведение не затащишь ни за какие коврижки. :(

AnikaM, Мы на пробу покупали трусики Памперс и тоже после них был жуткий дерматит, долго не могла справится. Больше Памперс ни за что брать не буду.

МаМнюна, Мы да, в памперсах все время. К горшку ребь особых симпатий пока не испытывает, а я и не настаиваю.

Таша16, Кстати! Поздравляю с таким замечательным событием! Пусть новая беременность будет легкой!

Nohea, да девочки настояли)))))) по фамилии как то...... Я так рада, что у вас все хорошо)))) вы оба такие умнички!!!! Пусть и дальше все заживает быстро и без последствий.

Xuxa, я чот не поняла, а где фото после парикмахерской ;)

Леся,как вы там сегодня со сном? Мы на улице поспали. Правда ночью ерзает, ерзает..... Но похоже это все же зубы, сегодня обнаружили рыхлую десну и вроде что то светится, сразу два.....

Мы подгуз на улицу и дома !! накупила тринеровочных трусов с махрушкой внутри 4шт и 6 многоразовых подгузов и к ним у нас 10 прокладок вставляем и тусим дома )))

по возможности на горшок ! когда сделаем лужу говорим ааа !! и пишит чтоб штаны снимала стягивает прям !!

Сегодня вобше молодец холил ходил сам открыл гаршок крышку сел и напудил лужу в горшок в колготках

Я помню по Маше она синтябская!! за лето отучились от подгузов и холили на горшок ночью иногда и под утро !! в 2 года мы уже про них забыли)) надеюсь так и с Димоном будет))) летом на улицу с кульком труханов

Аника, надеюсь понравится:) 

МаМнюна, мы  всегда в подгузниках. Фотка где Кирилл на плече у тебя, так здорово )) такие фото очень сердечные )

Иринка74, на счет меха на руль, а перчатки не помогают?

И хотела спросить еще...у сестры твоей , да? 3 шт Чау, да?каким образом появилось три и почему и тд..)))) и как с тремя?)) они на улице живут или в доме?

Кристиночка100, я тебя понимаю на счет клуба;) мы тоже недавно ходили...понравилось))) 

Ди-Ди, жаль :( надеюсь все будет без больниц 

Света, спала сегодня...папа укладывал..может поэтому...

Нохеа, интересная чашка)) есть мотивация пить чай чаще:)

Ниче особенного, просто так)))

на прошлых выходных ходили в лес, издевались над Чапой)

Оль, почитала погуглила про сауну...буду и дальше сомневаться))) лет до 3-х минимум, а то и больше...в 3 еще раз изучу вопрос)

Например вот

Ссылки скрыты.

Но такого очень много пишут разного , до 3-4-5 не рекомендуют ...

А ты сама ее решила водить , или врач разрешал?

• Нравится 2

Мама Маши и Димона, у тебя случаем сегодня не ДР???

Леся,))))) так вы скоро сможете Чапу отпускать гулять на улице ;)

У нас атопический дерматит.... от этого и сон плохой..... лечимся...... почему дети чесатся не умеют..... +сопли+горло красное+увеличенные лимфоузлы...... дом лазарет мать его..... надеюсь за две недели очухаемся, ведь новый год на базу едем на горках кататся.

ДЕВОЧКИ ПУСТЬ ДЕТКИ НАШИ НЕ БОЛЕЮТ, БЛИН СТРАШНО, Я ИЗ-ЗА ВСЕЙ РАБОТЫ, ПОКУПКИ КВАРТИРЫ ЗАБИВАЮ НА РЕ, ТАК КАК И ДЕНЕЖКУ НАДО И ВСЕ НАДО, НАДО, НАДО, ВРЕМЕНИ КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ, ПРО СЕБЯ ВООБЩЕ МОЛЧУ, ЧУТЬ ЧУТЬ ВЫГОВОРИЛАСЬ. А ТО СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ, СЕГОДНЯ ВСК Я НА РАБОТЕ ВОТ СЕЛА ЧАЙ ПОПИТЬ, НЕ МОГУ ВЫТЬ ОХОТА. УЖЕ МЕСЯЦ ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ, НЕВРАЛГИЯ МЕЖРЕБЕРНАЯ ДОСТАЛА. Я АЛИСЫЧА ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ.

lisaka, ей в детсве не разрешали собаку завести))) в однушке жили места небыло, поэтому когда замуж вышла сразу после рождения дочери завели первого чау, он сильно болел так она стала ветеринаром))) потом решила их разводить так появилась еще две, летом на улице зимой как и все, желательно на диване под одеялком)))

а про шкурку на руль, ПУСТЬ МНЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОДАРЯТ)))

Девочки, всем привет!!!

Нохея, рада очень за вас с Илюшей!!! Хорошо, что перелома не видно!! Скоро забудет, и бегать начнет!!!

Девочки, хочу вам пожаловаться, у Вани очень сильный рвотный рефлекс... что делать не знаю. Ест он у меня хорошо, не капризничает, но ест только пюре без комочков, если попадется комочек, сразу рвота... Хотя может кусать у меня хлеб, сыр, булочку, маленькими кусочками, жует, его не рвет, но вот дала из пельмешки мяско - вырвало, ел тертую грушу, попался не протертый кусочек, вырвало, все что съел.... Читаю вас, что детки уже макароны едят, плов, запеканки... и понимаю, что у нас что то не в порядке. наверное будем протертую пищу есть, пока жевательные зубы не вылезут.

На счет подгузников. Всегда пользовались Памперсами актив бэби, все нормально, ничего на попе нет. Мы уже давно ходим на горшок, какает только на горшок, пописить может и в штанишки, но не все, т.е. намочит немного и трогает руками, показывает, что написил, снимаю, сажу на горшок, все остальное туда. Единственное, что сам не просится, сажу сама, но всегда садится с охотой. Хотя иногда бывает, притащит мне горшок, я тогда обязательно его сажу, бывает сходит, а бывает и нет. Памперсы только на сон и дневной и ночной и на прогулку.

Nohea, привет!!! :Hello: Хорошо, что ты объявилась, а то мы уже переживать начали! Илюша у тебя - умничка, вот увидишь, через пару недель уже сам побежит! Не переживай, видишь как много он уже наверстал!

А зачем вам ремонт в сынарнике? Это всмысле комната сына или я что-то не догнала?

СветланаМама, нет, не похоже, что Игорек просто что-то съел...Наверное, какая-то кишечная бяка опять. Завтра буду врача вызывать, сегодня пока на самолечении. Даю смекту, регидрон и креон. Сегодня пока только два раза какали, но ооочень жидко, даже подгуз не справляется и все наружу вытекает. В итоге и мне переодеваться приходится. Жесть...Но по-настоящему я испугалась ночью, когда Игорька стошнило выпитым за час до этого кефиром. Кстати, может кто знает, стоит ли давать сейчас кисломолочку?

Иринка25, ты что это захандрила, мать? На тебя это не похоже! Ты же сильная, выше нос!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ptashca, ну не думаю, что у тебя что-то не то с Ваней. Просто не привык видать пока к кусочкам в еде. Постепенно привыкнет, никуда не денется!

lisaka, прикольно вы из Чапы ездовую собаку сделали! :D

Иринка, ты правда выше нос ;) ты всегда такая уверенная...... Просто устала...... Алисыч умничка у тебя, она справится ;) жизнь наша........ Все наладится, сейчас подлечитесь, потом скатаетесь, отдохнете, и сразу все веселее будет ;) в квартиру новую въедите.... Держись ;)

Ptacha, мне тоже кажется, что ничего страшного у вас пока нет. Просто он не готов к более взрослой еде. Прорежутся желательные зубки, научится жевать. У наших друзей девочка до двух лет так питалась. Сейчас три, уже кушает нормально.

Ди - Ди, я бы не давала молочку. Надеюсь все же не вирус ((((((

Nohea, мы решили кожаный, чтоб проще было чистить. обычный тканевый у нас уже в таком виде за год, что его стыдно на помойку выносить... а кожаный протер и забыл)))

про усадьбу думаем сходить. но когда...

lisaka, у нас в сауне совсем не высокая температура ставят на 70, но т.к. частенько открывают дверь, чтоб прогреть раздевалку, то в сауне температура держится около 60-65 градусов. а подышав всякими маслами у нас детки и спят потом хорошо (после мяты и лаванды), и кашель проходит после эвкалипта и хвои. врач у нас не против, просто сама говорит, что не долго. а так опять же, из-за невысокой температуры позволяет сидеть. (у нас там сауна многим по показаниям. а там и малюськи маленькие бывают)

Иринка74, это в тебе говорит усталость и авитаминоз. А так и дерматит лечится, и сама подумай, что если б ты не пропадала на работе, то у вас было бы меньше всего того, что тебе бы хотелось давать дочке. Благодаря работе у вас теперь будет квартира. А дочка, ну тут надо немного потерпеть... Алисик очень позитивная девчушка, она быстро справится со своей болячкой и вы поедете отдыхать на новый год))) все будет у вас хорошо)))

Ptashca, ого, Ванечка молодец! а у нас пофиг, что в мокрых штанах, что в сухих... покакала в трусы и так и бегала, даже ухом не повела

ВСЕ ХОРОШО. Спасибо девочки, иногда надо по ныть, форум в том числе и для этого, при муже не могу, он видит во мне как минимум китайскую стену.

Анализ мочи у нас нормальный пришел, хоть наши отеки под глазами это просто особенность............... -1 болячка отпала.

Иринка74, ну вот и отлично))) сейчас все болячки либо быстро уйдут, либо не подтвердятся)))

Smile_ik, дерматит останется, лечить надо.......

Девочки аккуратней с едой. Я три недели назад решила что чт будет рыбным днем. И на выхи с мужем рыбку готовили и Алисычу давали маленькие кусочки. Скорей всего из-за нее. Педиатор сказала что до 3-х лет нельзя рыбу. И еще оксолиновой мазью нельзя мазатся. так как на нее еще больше микробов липнет. 20 лет мазались))) А лучши имунностимулятор это шиповник и не какие афлубины, имуналы нельзя давать. воть..........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...