мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Xuxa, с очередным зубиком вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Xuxa, с зубиком вас! это уже какой по счету? а у нас наш бедовый зубик все никак не проклюнется((( хотя уже месяц белеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Смайлик, и у нас так же...Три вылезли относительно быстро, а четвертый никак не хочет( Фотки с Марусей в контакте замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Smile_ik, эьто пока только 5-ый!! и да, фотки просто чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 AnikaM, Xuxa, спасибо большое, нам с Марусей очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с наступившим! Счастья всем и любви, деткам здоровья и новых свершений! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Хиха, с зубиком! Лисака, у меня у однокл старший сын в ее др родился, а младший 31 дек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Xuxa, с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Девочки, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вашим семьям здоровья крепчайшего, мира и добра!!! Лисака, спасибо за поддержку, ты очень трогательно написала... Мы вчера с мужем просидели вечер новогодний тихо так, включили Легенды ретро FM по тв, выпили мартини Асти, съели по салатику, семгу и десерт и все время вспоминали деда, говорили-говорили.. Тепло и светло вспоминали, договорились не грустить. Жизнь он прожил самую достойную, всем бы такую. Вырастил двоих сыновей, трех внуков и вот уже трех правнуков. Ушел в абсолютно здравом уме и трезвой памяти. Нам без него тоскливо, но мы справимся, как и все люди справляются с этой болью. Так и заснули в час ночи, без веселья, без танцев и смеха. Тихо, в воспоминаниях... Но по-другому и не могло быть. Таша, Смайлик, СвитЧерри, прочитала ваши мысли по этому же поводу, они мне очень близки... Чем дальше, тем все светлее и теплее память об ушедшем человеке, но и все тоскливее от чувств, что его нет рядом и как хорошо с ним было... Но не будем унывать, у нас есть детки, у нас впереди новый год, нам нельзя грустить, выше нос! Муж подарил мне HTC one X, теперь я буду онлайн почаще Иринка, такие милые фотографии, Алисик очень позитивная девчоночка! Изменено 1 января 2013 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Майя, с подарочком тебя Бебик, посмотрела фотки, Темик прелесть плакат понравился, особенно второй. Как ваши там дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 всем спасибо. белел 2 дня и вот проклюнулся. там еще рядом тоже белеет, ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всем приветик! Выздоравливайте скорее, кто болеет! А я тоже что-то расклеилась тут... Сегодня каталась с уже больным горлом, а к вечеру совсем накрыло! Обидно, блин! Мы завтра как раз собирались с Италию на один день покататься(( надеюсь, что за ночь оклемаюсь! Новый год встретили по-домашнему, в ресторан решили не идти, ибо заранее ничего не бронировали. Так что купили в магазине всякой еды, сделали оливье и посидели очень миленько в номере с друзьями под бутылочку клико. Речь президента и куранты послушали с айпеда. Сначала всретили по Москве в 9 часов по местному, потом еще по-европейски в 3 часа ночи по Москве, потом еще погуляли по центру Шамони и баиньки. А сегодня с утра поехали опять кататься, причем народу на горе почти не было совсем. Видимо, все отсыпались после вчерашнего! Ну я всех поздравляю с наступившим! Пусть этот год принесет нам всем только хорошее и пусть никто не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ди-Ди, может акклиматизация?? и правду тот год какой-то плохой стал к концу.... много плохих новостей.... уже не стала писать до НГ, чтоб не портить общий настрой, но... у меня умерла учительница бел. языка и литературы 25-го декабря,хорошая и милая быда женщина, 45-46 лет, рак, очень поздно обнаружили... у друзей, у девушки была замершая беременность... рассорились после этого, отношения натянутые. вот ели-ели их примирили на НГ (встречали вместе)... пусть новый год для всех принесет только веселые известия и события!! для поднятия настроения У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят,- я сластёна и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадётся к буфету, Находит в нём вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ди - Ди, Выздоравливай Xuxa, а у нас уже второй месяц никак не прорежутся зубки, сразу два идет, светятся, но..... Жаль подругу ((((это своеобразное испытание отношений, пройдут его и дальше будут близкими...... У меня мама в таком же возрасте и по той же причине....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ди-Ди, давай там выздоравливай ! !! Срочно !! я как то тоже приехали на лыжи и слегла в номере...понимаю как тебе обидно... Что- то я смотрю у всех настроение какое то не веселое ... У меня тоже почему то... Ди-Ди, а так вы не вдвоем поехали ? С компанией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 lisaka, Лесь, не веселое - это мягко сказано, я какая-то озлобленная, сегодня одна знакомая ( у нее 3-е) сказала, что это я сильно устала, вот и выливается в такой форме. Да и Лизка у меня устроила тут не ест, спит черти как, никак под нее не подстроишься, и спит ужасно просто... можно скзать не спит, а меня мучает... Ди-Ди, поправляйся, выпей там что-нито, уж больно обидно в отпуск болеть Девочки, кто сам болеет или детишки, поправляйтесь скорее, всем крепкого здоровья с этого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Xuxa, с зююююбом вас!!! А у нас 8-ой все никак не проклюнется, и слюни до пола уже давно и тоже просвечивает уже, а все никак... Ди - Ди, выздоравления скорейшего!!! У нас Новый год прошел с истериками((( Когда после полуночи стали хлопать фейверки, да прям у наших детских окон Алечка напугалась сильно, что в комнату и первого января заходила с опаской, а с 31-го на первое с нами спала... lisaka, да бедная девочка, но все равно радость лялечка родилась!!! У меня двоюродная сестра должна родить тоже со дня на день, созванивались сегодня, она такая счастливая, что ей не преспичило 31 и 1 рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня тоже настроение ужасно грустное....что ж с нами такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 вот настроения и правд нету.... какой-то в этом году новый год не новогодний совсем. нету этого духа новогоднего. не витает в воздухе, ну вы понимаете о чем я?? вот вообще. ну посидели, поели, попили, а ощущения все равно нет. и это даже не из-за всех этих плохих новостей, не из-за смертей (ттт), а вот просто как-то так. может подна...ло еще и то, что 21-го ждали конец света?? не знаю... ходила сегодня в гости к тетке своей. у которой дочка на полгода нас старше. так хоть повеселилась. она такая смешная, все понимает уже на все есть реакция. и она прям настоящая женщина - и красится уже, и губы и ресницы тушью, и духами подушилась. и все прям понимает,что куда и почему)))) современные нынче дети. последняя коронная ее фраза - Нёна (старшая сестра Алена) выйди "контакта" (Алена, выйди из вконтакта!!!!) вот Андрюха тоже различает, где кнопочный телефон, там тыркает на кнопки разные, а где сенсорный, так там пальчиком по экрану водит. вот откуда они все это знают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки с новым годом вас!!! Всем здоровья,радости и новых достижений в наступившем году!!! Xuxa с зубиком вас!))) СветланаМама про нас сейчас напишу....((( Ди-Ди выздоравливай Смайлик а я фотки не видела или это старые обсуждали. Девочки а нас 31 опять вырвало и он весь никакой весел на руках вызвали неатложку,а те сказали обезвоживание и в больничку нас....так что нг у нас такой был уххххххх.(((( Сегодгя нам вроде полешчало но усиленно отпаиваемся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 ♥♥♥БэБик♥♥♥, это у меня в контакте фотки)) сейчас сюда выложу парочку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 lisaka, спасибо! Да, поехали еще с парой друзей. Правда, девочка не катается- у нее Б уже 26 недель! А я сегодня с соплями, но все же поехала на каталку! Не смогла я такое пропустить! В итоге нисколько не пожалела! Кур Майор просто покорил нас своими трассами! И погода стояла такая- красота! Солнышко, небо чистое, снег слепит- вообще здорово! Smile_ik, Маруся просто маленькая фея в своем наряде! Прелесть, т-т-т! ♥♥♥БэБик♥♥♥, вот это да(( а как сейчас Тема себя чувствует? Что это вообще было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 научились говорить "бах", если что-то падает. а ечли что-то очень громко падает или когда сам падает говорит "ба-бах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Диди, покатайся и за мегя, пожалуйстааааа! так хочу, прям не могу Девочки, чего раскисли все? Все, у кого нет температуры, завтра после завтрака идете с детками в парки. Катаете на санках, лепите снеговиков, играете всей семьей в снежки! У нас Ваня хохочет, когда в него снежок прилетает. Так что отставить грусть! Есть прекрасная возможность побыть всей семьей вместе-выходных то куча. Навестить друзей, родных. Гулять можно вдоволь, если есть деньги, то магазины вас ждут. Чего унывать? Мы вон вообще уже планируем отпуск с конца апреля по май (за счет длинных майских и 14 дн отпуска получится 23 дня отдыха). Хотим поехать на машине по Европе (Германия и Австрия). Взять велики, сноуборды (на ледниках Австрии погонять), Ваня с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Лисака, игры делириум и кавардак, пошли на ура за праздничным столом) А свинтус, мужу понравился, но там много карт надо запомнить, пока не играли) СвитЧери, каааак позитивноооо!!!! Завидую немного, у нас Машка отказывается ходить на улице, тока в санках ездит), и долго с ней не на гуляешь. Муж скучает по сидению дома перед телеком, мне этого хватает и в будни. Денег особо чтоб выйти куда то нет...вот и тоскую....а еще я без новогоднего сюрприза...и снова в праздник я без подарка....весь год не дарил( Одно радует от мультик арки не отбадался, ее и назовем новогодним подарком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения