Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, с очередным зубиком вас)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, с зубиком вас! это уже какой по счету?

а у нас наш бедовый зубик все никак не проклюнется((( хотя уже месяц белеет!!!

Смайлик, и у нас так же...Три вылезли относительно быстро, а четвертый никак не хочет(

Фотки с Марусей в контакте замечательные!

Smile_ik, эьто пока только 5-ый!!

и да, фотки просто чудесные!

AnikaM, Xuxa, спасибо большое, нам с Марусей очень приятно))

Всех с наступившим! Счастья всем и любви, деткам здоровья и новых свершений! Ура!

Хиха, с зубиком!:)

Лисака, у меня у однокл старший сын в ее др родился, а младший 31 дек )))

Xuxa, с зубиком ;)

Девочки, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вашим семьям здоровья крепчайшего, мира и добра!!!

Лисака, спасибо за поддержку, ты очень трогательно написала... Мы вчера с мужем просидели вечер новогодний тихо так, включили Легенды ретро FM по тв, выпили мартини Асти, съели по салатику, семгу и десерт и все время вспоминали деда, говорили-говорили.. Тепло и светло вспоминали, договорились не грустить. Жизнь он прожил самую достойную, всем бы такую. Вырастил двоих сыновей, трех внуков и вот уже трех правнуков. Ушел в абсолютно здравом уме и трезвой памяти. Нам без него тоскливо, но мы справимся, как и все люди справляются с этой болью. Так и заснули в час ночи, без веселья, без танцев и смеха. Тихо, в воспоминаниях... Но по-другому и не могло быть.

Таша, Смайлик, СвитЧерри, прочитала ваши мысли по этому же поводу, они мне очень близки... Чем дальше, тем все светлее и теплее память об ушедшем человеке, но и все тоскливее от чувств, что его нет рядом и как хорошо с ним было... Но не будем унывать, у нас есть детки, у нас впереди новый год, нам нельзя грустить, выше нос!

Муж подарил мне HTC one X, теперь я буду онлайн почаще :)

Иринка, такие милые фотографии, Алисик очень позитивная девчоночка!

Изменено пользователем PchelkaMaya

Майя, с подарочком тебя ;)

Бебик, посмотрела фотки, Темик прелесть ;) плакат понравился, особенно второй. Как ваши там дела?

всем спасибо. белел 2 дня и вот проклюнулся. там еще рядом тоже белеет, ждем-с

Девочки, всем приветик! Выздоравливайте скорее, кто болеет! А я тоже что-то расклеилась тут... Сегодня каталась с уже больным горлом, а к вечеру совсем накрыло! Обидно, блин! Мы завтра как раз собирались с Италию на один день покататься(( надеюсь, что за ночь оклемаюсь!

Новый год встретили по-домашнему, в ресторан решили не идти, ибо заранее ничего не бронировали. Так что купили в магазине всякой еды, сделали оливье и посидели очень миленько в номере с друзьями под бутылочку клико. Речь президента и куранты послушали с айпеда. Сначала всретили по Москве в 9 часов по местному, потом еще по-европейски в 3 часа ночи по Москве, потом еще погуляли по центру Шамони и баиньки. А сегодня с утра поехали опять кататься, причем народу на горе почти не было совсем. Видимо, все отсыпались после вчерашнего!

Ну я всех поздравляю с наступившим! Пусть этот год принесет нам всем только хорошее и пусть никто не болеет!

Ди-Ди, может акклиматизация??

и правду тот год какой-то плохой стал к концу.... много плохих новостей....

уже не стала писать до НГ, чтоб не портить общий настрой, но...

у меня умерла учительница бел. языка и литературы 25-го декабря,хорошая и милая быда женщина, 45-46 лет, рак, очень поздно обнаружили...

у друзей, у девушки была замершая беременность... рассорились после этого, отношения натянутые. вот ели-ели их примирили на НГ (встречали вместе)...

пусть новый год для всех принесет только веселые известия и события!!

для поднятия настроения

У нас пропадают из вазы конфеты.

Их папа не любит. У мамы – диета.

К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,

А все говорят,- я сластёна и врушка.

Никто мне не верит, хотят наказать.

А я им никак не могу доказать,

Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,

Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.

Съедает сама их, коварная Жрушка,

А фантики прячет ко мне под подушку!

Ди - Ди, Выздоравливай

Xuxa, а у нас уже второй месяц никак не прорежутся зубки, сразу два идет, светятся, но..... Жаль подругу ((((это своеобразное испытание отношений, пройдут его и дальше будут близкими...... У меня мама в таком же возрасте и по той же причине.......

Ди-Ди, давай там выздоравливай ! !! Срочно !!

я как то тоже приехали на лыжи и слегла в номере...понимаю как тебе обидно...

Что- то я смотрю у всех настроение какое то не веселое ...

У меня тоже почему то...

Ди-Ди, а так вы не вдвоем поехали ? С компанией?

lisaka, Лесь, не веселое - это мягко сказано, я какая-то озлобленная, сегодня одна знакомая ( у нее 3-е) сказала, что это я сильно устала, вот и выливается в такой форме. Да и Лизка у меня устроила тут не ест, спит черти как, никак под нее не подстроишься, и спит ужасно просто... можно скзать не спит, а меня мучает...

Ди-Ди, поправляйся, выпей там что-нито, уж больно обидно в отпуск болеть

Девочки, кто сам болеет или детишки, поправляйтесь скорее, всем крепкого здоровья с этого дня ;)

Xuxa, с зююююбом вас!!! А у нас 8-ой все никак не проклюнется, и слюни до пола уже давно и тоже просвечивает уже, а все никак...

Ди - Ди, выздоравления скорейшего!!!

У нас Новый год прошел с истериками((( Когда после полуночи стали хлопать фейверки, да прям у наших детских окон Алечка напугалась сильно, что в комнату и первого января заходила с опаской, а с 31-го на первое с нами спала...

lisaka, да бедная девочка, но все равно радость лялечка родилась!!! У меня двоюродная сестра должна родить тоже со дня на день, созванивались сегодня, она такая счастливая, что ей не преспичило 31 и 1 рожать)))

У меня тоже настроение ужасно грустное....что ж с нами такое(

вот настроения и правд нету....

какой-то в этом году новый год не новогодний совсем. нету этого духа новогоднего. не витает в воздухе, ну вы понимаете о чем я?? вот вообще. ну посидели, поели, попили, а ощущения все равно нет.

и это даже не из-за всех этих плохих новостей, не из-за смертей (ттт), а вот просто как-то так. может подна...ло еще и то, что 21-го ждали конец света?? не знаю...

ходила сегодня в гости к тетке своей. у которой дочка на полгода нас старше. так хоть повеселилась. она такая смешная, все понимает уже на все есть реакция. и она прям настоящая женщина - и красится уже, и губы и ресницы тушью, и духами подушилась. и все прям понимает,что куда и почему))))

современные нынче дети. последняя коронная ее фраза - Нёна (старшая сестра Алена) выйди "контакта" (Алена, выйди из вконтакта!!!!)

вот Андрюха тоже различает, где кнопочный телефон, там тыркает на кнопки разные, а где сенсорный, так там пальчиком по экрану водит. вот откуда они все это знают????

Девочки с новым годом вас!!! Всем здоровья,радости и новых достижений в наступившем году!!!

Xuxa с зубиком вас!)))

СветланаМама про нас сейчас напишу....(((

Ди-Ди выздоравливай

Смайлик а я фотки не видела или это старые обсуждали.

Девочки а нас 31 опять вырвало и он весь никакой весел на руках вызвали неатложку,а те сказали обезвоживание и в больничку нас....так что нг у нас такой был уххххххх.((((

Сегодгя нам вроде полешчало но усиленно отпаиваемся!!!!

♥♥♥БэБик♥♥♥, это у меня в контакте фотки)) сейчас сюда выложу парочку

b47487fe1a51.jpg3c45e7f54195.jpg

• Нравится 9

lisaka, спасибо! Да, поехали еще с парой друзей. Правда, девочка не катается- у нее Б уже 26 недель! А я сегодня с соплями, но все же поехала на каталку! Не смогла я такое пропустить! В итоге нисколько не пожалела! Кур Майор просто покорил нас своими трассами! И погода стояла такая- красота! Солнышко, небо чистое, снег слепит- вообще здорово!

Smile_ik, Маруся просто маленькая фея в своем наряде! Прелесть, т-т-т!

♥♥♥БэБик♥♥♥, вот это да(( а как сейчас Тема себя чувствует? Что это вообще было?

научились говорить "бах", если что-то падает.

а ечли что-то очень громко падает или когда сам падает говорит "ба-бах" :Crazy:

Диди, покатайся и за мегя, пожалуйстааааа!:) так хочу, прям не могу:)

Девочки, чего раскисли все? Все, у кого нет температуры, завтра после завтрака идете с детками в парки. Катаете на санках, лепите снеговиков, играете всей семьей в снежки! У нас Ваня хохочет, когда в него снежок прилетает. Так что отставить грусть! Есть прекрасная возможность побыть всей семьей вместе-выходных то куча. Навестить друзей, родных. Гулять можно вдоволь, если есть деньги, то магазины вас ждут. Чего унывать?

Мы вон вообще уже планируем отпуск с конца апреля по май (за счет длинных майских и 14 дн отпуска получится 23 дня отдыха). Хотим поехать на машине по Европе (Германия и Австрия). Взять велики, сноуборды (на ледниках Австрии погонять), Ваня с нами :)

Лисака, игры делириум и кавардак, пошли на ура за праздничным столом)

А свинтус, мужу понравился, но там много карт надо запомнить, пока не играли)

СвитЧери, каааак позитивноооо!!!!

Завидую немного, у нас Машка отказывается ходить на улице, тока в санках ездит), и долго с ней не на гуляешь. Муж скучает по сидению дома перед телеком, мне этого хватает и в будни. Денег особо чтоб выйти куда то нет...вот и тоскую....а еще я без новогоднего сюрприза...и снова в праздник я без подарка....весь год не дарил(

Одно радует от мультик арки не отбадался, ее и назовем новогодним подарком)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...