Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

SweetCherry, это пипец да?я в шоке от бт своей.хоть бы она скаканула завтра в верх и так и держалась))))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тикса, еще вопрос, проснулся ребенок ночью, мои действия? Мне тоже ее оставлять? Ушла/пришла?

МаМнюня, вы за вторым собрались? Ну вы герои!)

А что делать с дневными снами? Если Маша со мной днем засыпает...

AnikaM, ага,первый цикл пока собрались,если сейчас не получится,то начнем с сентября.летнего малыша хочу.

Девочки,я уже как то писала,что мы планируем отпуск в конце апреля и до 19 мая. Идея была ехать на машине всем троим. Но поразмыслив,я засомневалась. Тошнотик я еще тот и в машине быстро укачивает. Ну и неизвестно как Ваня все это воспримет. В итоге,пока пришлы к выводу,что на авто стартует муж,а мы чуть позже летим самолетом до Берлина,например. Там муж нас из аэропорта забират и дальше едем по европе на авто.

Если кто задался вопросом,чего бы всем не полететь ,а на месте взять напрокат авто,отвечаю:у нас много оборудования (два велика и сноуборды) плюс вещи. Дорого выйдет оплачивать негабарит и арендовать машину,которая все в себя вместит.

А теперь цель сообщения ))) желающие присоединиться в полет до Германии (ну и дальше по желанию) есть?:) отдых планируем активный,хотя,если нет желания лазить по горам с досками и великами,то можно просто не ехать с нами в австрийские альпы,а остаться в Германии или рвануть в Венецию иль еще куда :)

Примный бюджет на 23 дня на всех около 130 тыс рублей (дороги,отели,питание).

Мамнюна,ну я тоже хочу летом родить :) давай,передаю твоей бт послание'подняться до 37,5 и держаться' ;)

МаМнюна, я тоже летнего хочу)))) сейчас вот эрозию долечу, закончу ГВ, попью витаминчиков, сктаемся отдохнуть и в путь)))))))) таааак а твоей бт подняться и держаться)))))

Sweet sherry, клевый план, жаль что у моего мужа ничего так не запланирушь (((((максимум две недели..... Так мы можем сорваться на машине только на Украину. Что собственно и планируется летом. Как только на работе отпустят, сразу поедем, хоть на неделю......

Аникам, мне кажется, нужно постараться запланировать начало приучения так, чтобы к любящему дедушке попасть как можно позже). Ну это ведь наверняка не так уж неожиданно случается? И приучение занимает 2 недели МАКСИМУМ (если за этот срок не получилось, то вроде надо перестать пытаться). Так что можно спланировать как-то. Ну а если и получилось, то ничего страшного абсолютно - пусть кладут так, как хотят. А ты потом по-прежнему начнешь. Уж один "шаг назад" ничего страшного не сделает, тем более Маша прекрасно поймет, что ты - это ты, а дедушка с бабушкой - это дедушка с бабушкой). Они вполне могут по-своему уложить, тем более место другое, не дом.

Если ночью проснулась, то тут, конечно, разные мнения, но я все-таки склоняюсь к тому, что надо обязательно подойти, успокоить. Читала, что если ребенок, который засыпает сам, проснулся среди ночи и зовет маму, значит, скорее всего, ему приснился кошмар, или еще что-то сильно беспокоит. Да и стоять среди ночи под дверью и слушать крики, чисто физически уже тяжело). В общем, надо обязательно зайти и утешить, ну жалко иначе).

У нас, и у многих еще (как я читала) детки очень четко различают дневной и ночной сон. И это хорошо, ведь дневной короткий, а ночной - длинный. Они и должны быть разными (в смысле ритуалы перед ними). Часто бывает, что на дневной сон ребенок засыпает только с грудью, а на ночной спокойно без нее. У нас, например, часто Настя на ночь засыпает без соски, и ночью без нее может спать, а вот на дневной сон - соска нужна всегда обязательно. Поэтому ты можешь сначала, например, только на дневной сон приучить самостоятельно засыпать, или только на ночной. А потом уже, если захочешь, то оба сна сделать "самостоятельными". Я помню, Хиха тоже отдельно приучала, сначала только дневной был, но Андрюша вроде и ночью стал тогда получше спать, хоть и засыпал поначалу не сам.

А насчет уверенности, ну так понятно, что тебе ее жалко... Поэтому надо очень хорошо успокоиться, отоспаться и взвесить все за и против. Если будет невыносимо жалко, то лучше не начинать. Представляешь, она будет столько зря плакать-плакать, а потом ты всю работу "свернешь" и закончишь приучение. Получится все зря. Тогда лучше и не начинать.

Понятно, что жалко, но надо делать вид, что все хорошо, что мама уверена, что так надо... Это вот как Настя если ушиблась, первое инстинктивное желание - обнять и жалеть-жалеть-жалеть, плакать вместе с ней практически. Но это для ребенка очень плохо... Поэтому я собираю силу воли в кулак, натягиваю улыбку и начинаю изо всех сил Настю отвлекать на что-нибудь - мол, ничего тут страшного, мы подули, поцеловали, пожалели, давай-ка посмотрим, что у нас тут такое интересное...А сама рассматриваю шишку исподтишка, не слишком ли большая).

Я вот пока не буду приучать, поэтому пишу все чисто теоретически)

Мамнюна, ого... Держим кулачки за поднятия бт).. Блин, прямо ностальгия)

МаМнюна, держим кулачки@@@@@@ раз так!

Поэтому ты можешь сначала, например, только на дневной сон приучить самостоятельно засыпать, или только на ночной. А потом уже, если захочешь, то оба сна сделать "самостоятельными". Я помню, Хиха тоже отдельно приучала, сначала только дневной был, но Андрюша вроде и ночью стал тогда получше спать, хоть и засыпал поначалу не сам.

да-да, именно так и было. у нас уж больно папа чердобольный, он не мог терпеть оры и крики по ночам. поэтому я днем приучила к самостоятельному сну и к засыпанию на ночь. а ночью по старинке качала на руках, но постепенно как-то так само стало, что достаточно было просто встать и положить его, погладить и все. он сам стал спокойно засыпать через 3 дня.

удачи вам,девочки, все у вас получится!!!!

все. кто хотят летних деток, присоединяюсь к вам!!! тоже очень-очень хочу летнюю девочку :confusion:

мы ж планировать начали в сентябре, но тогда не получилось. потом не пробовали и потом в феврале решили опять начать и сразу все и получилось...

смотю хотят именно мамы мальчишек ;)

давайте хотеть девченок вместе!!

девченки-москвички!!! вам вопросик!

собираемся таки ехать на мужнин ДР в москву (по крайней мере пока :malicious: ) собирались ехсть в гости к подруге, но она не может нас в эти даты принять. по сему назрел вопрос жилья на 1-2 ночи.

как у вас там с этим??? сильно ли дорого снять квартиру на пару дней?? напрашиваться сами не хотим, у всех же детки и свои заморочки, но если кто будет рад нас видеть.... :sorry::malicious:

Лерика, Оленька прелесть, а глазки ну просто океан!!! Да и у вас все детки ооочень красивые, вам нужно еще лялечку))) ;)

МаМнюна, держу чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@ и самое главное не болеть! Делаю вам установку

Ссылки скрыты.

Хиха, эх у нас однушка, а то бы с радостью приняли :) а в районе какого метро подруга живет?

Мамнюна, ой, держу кулачки, чтоб твоя БТ (базальная температура) вела себя правильно)))

Хуха, в Москве можно и квартиру и гостиницу подобрать 1500-2000 рублей в сутки. Все зависит от места, где хотели бы, и от условий. Мы бы к себе пригласили, если б жили в бывшей квартире. Тут у нас комнаты смежные и без двери, считай, однушка((( а в каких числах приедете? С Андрюхой?

Таша, как твой токс?

Кстати, год назад я предлагала в этом году весной-летом в зоопарк толпой с детишками смотаться! Заранее напоминаю, чтоб иметь в виду. Кто все еще за? Иногородних и иностранных тоже ждем в гости))) жилье всем найдем))) а еще можно будет устроить таки пикник в Царицыно или в Коломенском или у нас в Кузьминках)))

Смайлик, я ЗА, но ток после 19 мая ;)

АникаМ, я показала мужу твои фотки, он сказал, что я точно с шеста свалюсь и сломаю себе шею :) классного он обо мне мнения :) тем более надо научиться, чтобы у него потом челюсть отвисла :) Как-то на годовщину свадьбы я подготовила стриптиз-танец, ходила заниматься индивидуально, получилось супер! Правда, один момент собака испортила: когда я ползла на коленках - пес подумал, что я с ним играю и стал прыгать на меня:) а муж сидел привязанный к стулу :)

• Нравится 4

СвитЧерри, отлично! Мы тоже только после 20-22 числа, до этого в Кишине будем)))

SweetCherry, сегодня бт поднялась 37,1 юхуууу

блин нигде не могу найти информацию влияет ли как то моя температура тела на бт. ничем не могу сбить себе температуру.раньше покупала в аптеке государственной там делали антигриппин в порошочках,вот это вещь,на ночь один пакетик выпил и на утро вообще ничего нет.а вчера с братом обьездили 3 аптеки в Колпино(где я живу) и у всех этот порошок закончился,а делать начнут только с 9ого января((((((((вот с утра штурмую интернет и ищу в городе где продаваться он может.так боюсь что беременность сорвется((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

всем спасиб за ответы.

смайлик, я нашла хостел в центре Большой Козихинский переулок 4. за 2400 на двоих за две ночи. это дорого или дешево?? я ж не шарю...

о точно, зоопарк!!!идея мне нравится!!

МаМнюна, все будет ОК!!!!@@@@@@@@@@@@

Ди-Ди, здорово вы отдохнули)молодцы.а я вот без Кирюхи вообще не могу никуда уйти,через 5 мин уже скучаю

Хуха, за два дня за двоих это дешево, но это хостел. Хотя, расположение очень даже хорошее, самый центр.

Мамнюна, продолжаем держать кулачки))

Ди-Ди, классно))) а на Бали когда? Успеете к зоопарку вернуться?

Хуха, за два дня за двоих это дешево, но это хостел. Хотя, расположение очень даже хорошее, самый центр.

ну там в номере кровать, 2 тумбочки,душ, на первом этаже общая кухня. нам в общем-то только переночевать. думаю хватит! мы ж без Андрюхи, опять (((

а где у вас там находится так называемая "горбушка"??? муж на технике завернут и у него голубая мечта розового детсва туда попасть :Crazy:

а я вот в Икею все хочу! тоже можите подсказать где находится.не смейтесь тока с нас, как будто мы из лему вылезли... :confusion:

Хиха, мы тоже как-то с мужем ездили на экскурсию и на горбушку, и в икею)))))))))))

(изменено)

Хуха, да не, смеяться то что? Вы же не обязаны ориентироваться в чужом городе, а магазины нужны)) горбушка находится рядом с метро Багратионовская - голубая ветка на западе города (от Чеховской до Боровицкой одну станцию, переход на Александровский сад и там до Багратионовской, только смотрите, чтоб вам не уехать на Международную, а то возвращаться придется. Смотрите за табло на платформе над путями и за тем, что голос будет объявлять). По поводу Икеи, там лучше зайти на сайт и посмотреть, как добираться. От вас все будут примерно на одном удалении. Просто посмотри, на каком транспорте от какого метро можно добраться

Но, кстати, горбушка уже не та, что была раньше. Раньше там веселее было, а сейчас по ценам ого-го, а качество у многих там лажает. Но, если мечта, то пусть съездит))) а так, что конкретно в технике любит, может, подскажем поудачнее места?

Изменено пользователем Smile_ik

МаМнюня, пр моему я слышала что температура тела не влияет на бт! Держим кулачки!

Тикса, спасибо за совет! За подробный ответ! Видно что много всего прочитала и выводы для себя сделала, я пока тоже не планирую приучать....не готова морально, прошла сернз неудачную попытку, поеа к мишке буду приучать и от своей руки отучать,но на будущее надо...

Энж, мне так же говорил), а свекровь дл сих пор за меня боится), да и я иногда за себя боюсь!)

Супер подарок , умница, я все только мечтала, так и не сделала, может научусь еще...шест то нигде не применить), муж так и говорит, бесполезное занятие), разве что спорт)))

Но, кстати, горбушка уже не та, что была раньше. Раньше там веселее было, а сейчас по ценам ого-го, а качество у многих там лажает. Но, если мечта, то пусть съездит))) а так, что конкретно в технике любит, может, подскажем поудачнее места?

ну он вообще много чего любит посмотреть. телики там всякие, сабвуферы. ресиверы, усилители,особенно колонки и аудиосистемы, наушники.

вот кстати наушники и буду ему дарить на ДР. какие-то там ДиДжейские крутые. нафига они ему правда не знаю, но раз хочет, то ничего не поделаешь!

(изменено)

Xuxa, а попробуйте тогда заехать в медиамаркт. там, где я раньше жила (тот магаз на Каширском шоссе), там большая территория под магазин отдана. про остальные не знаю. если хотите, зайдите к ним на сайт, посмотрите.

Изменено пользователем Smile_ik

Smile_ik, токс все еще не отпускает, тольк у нормальных людей он по утрам, а у меня по вечерам, точнее во второй половине дня, а утром я даже забываю про то что я Б))) Пока Алюшку накормишь, поиграешь, погуляешь, не до токса))) Ох жаль Челябинск далековато, мы бы с вами в зоопарк сгоняли! :)

МаМнюна, температура тела 37-37,4 это нормальное явление для беременности!!! Апчихиииииии на вас заразно-презаразно!!! :)

Изменено пользователем Таша16

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...