SweetCherry 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Лерика, да была в Шерегеше мне оч понравилось там кататься и периодически прошу муда еще рз туда собраться. Не знаю как сейчас, но в дек 2008 было плохо одно-дорога на самолете до Новокузнецка, потом на машине сколько то часов. А жили мы в кв в городе и часто с горы приходилось по часу топать пехом. Такси разберут, автобуса нет. Или снег выпадет и все стоит. А после покатушки в несколько часов еще и пешком топать тяжело было но все равно впечатления хорошие. Жить только лучше на горе ))) Аника, я спрошу у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kilcher, приветик потеряшка)))спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Килчер привет пусть быстрее все приходит в норму! вот маугли)как зубами прям с пола брала не успели снять, но тож ничего) Изменено 9 января 2013 пользователем lisaka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 вот наши фотки Это на елке в развивалке Ссылки скрыты. А это новый год это тортик я делала lisaka, Спасибо! Какие медвежата классные у вас!!! Потискать бы Кристи с ними веселуха. Миланка тоже любит с нашим псом играться. Отучили уже его игрушки в рот тащить. На это ушло пару месяцев 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Лисака, так здорово, что у Кристины есть возможность общаться так близко с собаками! Щенки милые невозможно! И у вас так чисто в этой комнате. Когда у меня были щенки, утром мне страшно было на кухню зайти, хотя размером они были раз в два поменьше. Все было описано, обкатка но, дверь ободрана)) сейчас муж собаку не разрешает только из-за того, что прошлые прописали весь дом. Не получилось прижучить к улице, кобель метил дома шторы и мебель( Килчер, вы так взросло выглядите! Как часто ходите в развивалку? Тоже хочется, но не уверена: мы еще без прививок. Начнем только в феврале, надеюсь и это ведь на несколько месяцев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Энж,Ага, вытянулась доча как-то быстро. Мы ходим 2 раза в неделю. Сейчас вот перерыв был на праздники, начнем с 15го числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 lisaka, ааа! какие смешные медвежатки)))) Крис с ними очень органично смотрится)))) kilcher, Милаша подросла очень))) сколько у вас теперь зубов? мне раньше казалось, кстати, что она блондинка)))) а она в папу брюнеточка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Smile_ik, Спасибо Зубов на сегодняшний день 5. Причем 2 вылезли за последнюю неделю. Волосы темно русые пока. Но наверно будут папины Ваше видео с мандаринам подняло мне настроение на весь день! Маруся так усердно их раскладывала и складывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 kilcher, спасибо))) рада, что можем вам настроение поднимать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А!Девочки, на второй фотке из развивалки рядом с нами Ромашка стоит полосатик. Это же Ягодка Малинка нас туда позвала заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Лисака, ну надо же как Кристя вовлекалась в игру с этими мишками так забавно Килчер, привет! Где такую кофточку с надписью про деда мороза купила? Доча изменилась у вас, какой у нее рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 SweetCherry, Футболку, шапочку,юбку, сапожки все заказывала в группе вконтакте Ссылки скрыты. буду там еще пальтишко и шапочку на весну заказывать а рост я даже и не скажу точный. 82 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 у меня опять проблемы. не знаю как справиться. свекровь меня оскорбляет. мало того. всем рассказывает какие у нее сын и невестка монстры и мне в глаза про меня же врет))))( аж смешно. меня сильно цепляет то что она клевещет на меня. и обзывается. муж не выдержал сказал ей либо она извиняется либо будем разменивать квартиру. она пошла на работу и начала всем рассказывать что сын ее бьет.)))) мы в шоке. пришла какая то тетка с ней и начала отчитывать моего мужа типа это я сволочь его накручиваю. это при том что у нас в это время были крестники в гостях. 7го января. я в шоке. и все что она на нас обзывалась говорит прям в глаза врет такого не было. а всем рассказывает что я хамка и так далее. а мне еще говорит- ладно ты тупая ты ж молодая но вот твоя мама... а при той тетке говорит я такого не говорила. вобщем мне обидно что она всем про меня врет. продать часть квартиры сложно. просто уйти муж не хочет бо она хату либо племяннику отпишет либо церкви. ну вот. мне 28лет и никакой стабильности в жизни еще и так унижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 fetica, Да уж, ситауция жуткая. А к твоим нельзя? Они вообще что думают по этому поводу? Знают, что у вас не складывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ой, кошмар какой... Свекрови - это ЗЛО! И жить с ними нельзя, лучше в каких угодно условиях, только не со свекровями. С тещами, кстати, не лучше)) Мы вот впряглись в ипотеку, но ничуть не жалеем, так спокойно и без скандалов жить с родителями невозможно! Вы не можете ей квартиру купить однушку? Не согласится? Прочитала твой пост, и про мою воспоминания всколыхнулись, тоже та еще лицемерка... Причем муж про нее так сам и говорит. Лисака, ааааа, какие клааааассные мишутки!!!!! Просто супер! Это у вашей Чапы щеночки родились? Как же потискать хочется)). Кристина молодец, сразу сообразила, как с этой детворой играть). Килчер, Милана правда такая взрослая! Симпатяжка! И наряд у вас красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) lisaka, аааааааа, какая смешнючка, и тябя заставляла немного))) эх мячик в рот не помещается))) у меня сейчас Аля все это увидела и давай кусать меня за кисть))) тоже маугли растет у нас, сейчас кошка принесла трех котят, вот с ужасом ждем когда они бегать начнут, а они уже глазки открыли и пытаются ходить kilcher, привеееет!!! С зююююбами вас!!! Милашуля такая фея с щечками! Деда Мороза не напугались? Я что-то из-за него на елку побоялась идти с Алюшкой, на форуме челябинском девочки организовали елку, но там детки всех возрастов 30 чел. дед мороз со снегуркой, чаепитие... и я что-то отказалась от этой затеи, ведь никого там еще и незнаем из деток... У нас сегодня наконец-то восьмой проклюнулся, теперь ходит и постоянно скрежет зубами, а у меня от этого мурашки по всему телу, брррр... fetica, да уж сложно, и посоветовать в этой ситуации что-то невозможно... А какого возраста свекровь? Изменено 9 января 2013 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kilcher, хорошо выглядишь!!! а Милаша...ну одним словом милаша!! хороша!! lisaka, ой какие мишутки халесие!! затискала бы их!!! Кристи-маугли атасс! мы тоже иногда от восторга так визжим! Фетика, м-да, ситуация!!! даже не знаю что сказать. но точно надо как-то решать вопрос с отдельным жильем! я тут с зубами нашими напутала немного. вылез 5-ый второй верхний слева и 6-ой второй нижний справа. во как!!! а там сверху так что-то белое было... померещелось ооо!! !тока вот сходиле еще пощупала и нашла еще 7-ой зуб- сторой нижний слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Tiksa, Спасибо! Таша16, Спасибо Неа, Деда Мороза не испугалась. Там страшнее сорока была но на нее тоже нормально отреагировала. На твоем месте я б тоже не рискнула, совсем ведь обстановка непривычная. Мало ли чего Xuxa, Спасибо за комплименты нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Наши питомцы Ссылки скрыты. Один вислоухий фолд и два страйта 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша16, бозе-бозе какие нежные. а такой окрас у них, постэльный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Фетика, и вы теперь из-за квартиры еще лет 20 вместе жить будете, пока свекровь не умрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Килчер, Милашка все краше и краше с каждым разом! красный цвет ей к лицу. А где это вы за городом? В доме вы живете? А какой у вас пес? Вы взяли себе все таки? Энж, я их в комнате не держу...выпускаю поиграть только под присмотром..и ношу во двор раза 4-5 за день...они там играют со своей мамой...а в их " будке" им стелю пеленку детскую одноразовую ( они ходят писать туда, а какать вообще не какают в будке, только на улице) Не все собаки одинаковые, просто вам не повезло ... На сколько я помню у вас йорк был? Ну они не очень умные собачки , да простят меня любители йорков)) Тикса, да )) Таша, ооо , и у вас пополнение)) опять ))) поздравляю)) Ты ж металась с ней недавно , она родить не могла нормально... Ойффф какие масики халесие)) Ди-Ди, а в Австрию куда через месяц? Опять кататься? Фетика, человек сам стелет себе дорогу...делайте размен..или уходите к твоей маме ...и что значит отдаст квартиру на церковь? Отсутствие человека в квартире(мужа твоего), не означает, что он теряет на нее права, если он имеет к квартире отношение, то без него она ничего с ней не сделает...не бывает безвыходных ситуаций...это ж как себя надо не любить чтобы такое терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Xuxa, спасибушки)))) Один уноследовал от отца окрас, а два табби черный мрамор как наша Шилла (в повседневке Васька))) lisaka, спасибки!!! Нет ту проблемную мы стерелизовали и отдали, за ней из Кургана прихали, а эту мы первый раз свели, мне пришлось побывать у нее акушер-гинекологом))) В деревне бы кошка сама где-нибудь окотилась и все сделала, а тут мне пришлось пуповину перерезать и завязывать и слизь убирать чтобы задышали, а она давай на них рычать, мол вы кто такие идите отсюда.... насильно положила и держала пока котята титьку начнут сосать... ох(((( на второй день к ней слаа Богу пришло чувство материнства и теперь она за них просто как пантера нападает (если можно ее так назвать, нашу толстушечку))) Вот теперь надо двоих пристроить, одного забирает хозяйка папы-кота... у этих котят родословная лучше чем у прежних, эта киска у нас на выставках с оценкой отлично и титулом " мисс очаровательные глазки"))) а кот-папа интерчемпион международный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lisaka, Ну да вшестером)))) впечатлили мою маму( у неё в это время гостил брат с женой и ребёнком)))) видео пока никак не могу посмотреть, но жутко хочется, может утром загрузится хоть... kilcher, Замечательные фотографии!!!! Хороши обе и мама и доча:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kilcher , Tiksa, у моей трешка из них две смежные комнаты и мамины родители. Моя мама в курсе конечно так как и сама не раз получала порцию неприятных слов от нее. Муж предложил ей однокомнатную с хорошим ремонтом а на сдачу мы внесем первый взнос на ипотеку если дадут. Но она сказала что это мы жопой придумали(это она сектантка так разговаривает) Прийдется просто продавать долю мужа левым людям. Понравится ли ей такое. Я вся киплю внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения