Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

fetica, а нет возможности снимать квартиру или общежитие? Кто купит долю в квартире? Это надо найти таких желающих..

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kilcher, какая Милаша лапочка! И выросла так! Очень ей идет красный цвет! :)

fetica, сочувствую тебе! Думаю, лучший выход - разъехаться вам, иначе точно до конца рассоритесь!

lisaka, клевые щенки какие! Такие большие уже стали! Прикольные игрушки для Крис! :D

Таша16, какие прелестные котята, прямо затискала бы!!!

lisaka, ага, кататься опять! В этот раз в Зёльден, до этого только в Майерхофене были!

AnikaM, все забываю тебе ответить про самостоятельное засыпание...Да, во второй раз стала приучать спать по методу, потому что надоело по 30-40 минут стоять в три погибели над кроваткой и укачивать. С каждым днем шло все хуже и дольше, и тоже с криками. В итоге решилась еще на одну попытку. Тем более что как раз к тому моменту я решила, что хватит нам зимой днем спать только на улице - слишком холодно. А по-другому Игорек у нас днем спать был не приучен. Ну и короче во второй раз клала по методу и на ночной, и на дневной сон. Но каждый раз с ритуалом (надеваем пижаму, даю бутылочку с питьем). Придется видно потом еще от бутылки отучать!

Лерика,  муж против снимать у него же есть пол квартиры а иначе вьедет племянник. имея квартиру в общагу тем более не пойдет.

Ди-Ди, хорошее место Зёльден))))у нас Гоша оттуда)))

fetica, Так жизнь идёт СЕГОДНЯ.. Она пройдёт в этих скандалах с мамой, это глупо, невыносимо глупо...

Ди-Ди,  рассорились то уже до конца. я ей прощать не собираюсь. я уже прощала и что в итоге. назвала меня ехидной тварью и маму мою. унизила мужа. хватит.

Ди-Ди, хорошее место Зёльден))))у нас Гоша оттуда)))

fetica, Так жизнь идёт СЕГОДНЯ.. Она пройдёт в этих скандалах с мамой, это глупо, невыносимо глупо...

вот поэтому и решили менять квартиру. я согласна что ссориться с мамой плохо но поверь мне таких людей я еще не встречала.

fetica, Да я не про то, что ссориться с ней плохо, а про то, что жить с ней не надо вам...

ЛЮБЫМ путём причём ! Причём тут племянник въезжающий в квартиру? Доля и прочая фигня???

Лерика,  ну у мужа то гордость мужская. платить кому то пол своей зарплаты имея квартиру. я его тоже не могу переубедить. а сейчас после всех оскорблений тем более сьехать типа ее взяла он не согласится.

Лерика,  понимаешь доля то не типа наследство а владеет частью он и частью мать

Лерика, надеюсь, и мы из Зёльдена привезем братишку или сестренку Игорьку! :D

• Нравится 1

Фетика, если не захочет меняться, можно при грозить, что долю мужа продадите цыганам - только так купят (конечно, даже с нелюбимой свекровью так нельзя, но может быть, ее это простимулирует согласиться на обмен)..

Лисака, у меня были китайские хохлатые. Тоже умом не блещут :) хотя иногда казалось, что притворяются :)

Ди-ди, а про Церматт вы не слышали- нам там очень понравилось, настоящий городок лыжников, 4500 метров, трассы по 30-40 км. Сколько стоят подъемники в Австриии?

Леся, аааа какие медвежата клевые)))) они друг у друга учатся, смотришь следующий раз щенки каляску катать будут ;)

Kilher, Милаша принцесса ;) красотка большая уже..... Кастюм классный....

Fetika, а что муж по всему этому поводу? Мне ооочень хочется, чтобы до него дошло, что никакая квартира, никакие блага не стоят спокойствия твоего и вашего ребенка. Поверь, я знаю о чем говорю...... Не надо, пожалуйста........ Если не жаль себя и кажется можно потерпеть, ради будущего благополучия, то пожалейте ребенка..... Его психику..... Все у вас будет и не надо так цеплятся за эту квартиру... Ну правда не стоит это того......... Да и людей, которые находятся в секте....... Вот вы не думали, что она может отпишет свою долю (если уже не описала) им..... И что, вы потом будете жить с кем то там еще.....

fetica, съезжать вам оттуда надо однозначно. так если его доля, она же за ним и останется. и никто не имеет права туда въезжать без его ведома. я в этом немного понимаю, т.к. у нас друзья так живут в двухкомнатной квартире, которой владеют напополам тетя и племянник!!! они там живут в одной комнате, в другой никто не живет, но она закрыта на замок и пользоваться ей им запретили. а сами они это дочка этого племянника с мужем и дочкой. там тоже постоянно пересуды и ссоры. и вечно эта тетя недовольна. и фразы разные кидает, типа "А что это вы тут свои вещи по всей вкартире раскинули?? не привыкайте жать во ВСЕЙ квартире!!!"

Лерика, ох я как с тобой согласна по поводу Фетикиной проблемы, точнее не проблемы ... а как лучше объяснить то... ведь жизнь не такая уж и длинная годы проходят, а что останется в памяти ссоры со свекровью?!! Ведь у вас и Максим смотрит на эти отношения и ругань и впитывает и учится поведению в семье, что ооочень не хорошо.... А может после того как вы разъедитесь у вас и наладятся отношения? У меня так было с первым мужем, жили мы с его родителями и постоянно свекровь (царствие ей конечно небесное) ко мне нууу мягко сказать предвзято относилась и были и ссоры и прочее, пока мы не сбежали в холодный (а дело было весной) не достроенный дом поставили буржуйку застелили в одной комнате половину комнаты полом так и жили и обустраивались, и потом чудесным образом отношения наши стали налаживаться и я стала самой лучшей снохой, даже после нашего развода с мужем у нас были отношения как у матери и дочери, во что раньше когда мы жили вместе я бы и никогда не поверила бы.... Ведь главное сама жизнь....

Лесь, я все смотрю на этих комочков щенков мне они безумно нравятся, но вот наверное за ними уход какой нибудь нужен... ну стрижка например или еще чего? А так наверно здорово и тискать они такие мягонькие))) и у них ведь точнее у этой породы синий язычек? И с детками я смотрю ладят

Фетика, Лерика ооочень мудрые вещи написала, ведь точно... Пройдет жизнь, и что было в ней?

Я вижу, муж чисто на принцип пошел... А кому от этого лучше? Вы уже думаете - "а как будет хуже ей?" А надо думать о том, как будет лучше ВАМ. Отбросьте все мысли о свекрови, подумайте прежде всего о себе и ребенке.

Со Светой соглашусь полностью тоже и подтвержу своим примером. Мы жили с моей мамой, тоже когда и скандалы были, когда и спокойно. Но все равно обстановка все время напряженная, я это очень почувствовала, когда она съехала! Сразу как будто дышать стало легче, и ребенок стал заметно спокойнее!!

У нас тоже были разные мысли, как разъехаться. Думали всякие варианты, по ходу дела тоже перессорились.. Т.к. мама хотела супер-условия (мы-то жили и живем сейчас в самой обычной квартире в панельном доме). Ну в итоге сделали так: купили у мамы эту квартиру (трешку, за полную стоимость) в кредит, она на эти деньги купила себе просторную однушку в новостройке и переехала.

Вам тоже советую думать любые варианты. Жить так невозможно. Вы сейчас мыслите как-то узко. Ну вот день вы из принципа там просидите, два... Потом годы пойдут... Надо что-то делать, и уже сейчас. Попробуйте поговорить со свекровью, чтобы купить ей квартиру.

• Нравится 1

СветланаМама,  вот я и хочу отсюда уйти. вопрос как и куда. вот чтоб к нам секта не переехала муж отобрал у нее документы на квартиру. мы то ей предлагаем однокомнатную квартиру. это больше чем ей положено. она против.

Tiksa,  мы предлагаем ей однушку. она против.

вы не знаете этого человека. разьехавшись отношения не наладятся. я не буду с ней общаться. девочки. поверьте. это не обычная проблема невестки и свекрови. обычно свекровь любит сына и на почве этого ссоры. а тут. она его ненавидит. она говорит ему- ты мое испытание. называет нас избранными. говорит мне что во мне бога нет. говорит что я сычу а не разговариваю. когда я лежала на сохранении помните я жаловалась она сказала что это мы виноваты сами. она говорит мне что когда я звоню своей маме то у меня пар из жопы идет. и так далее. вот мы и хотим разьехаться. но снимать квартиру у нас стоит однушку 200 долларов а взять ипотеку тоже также в месяц. но надо первоначальный взнос. вот и хотим взять с мамы не полквартиры а хотябы остаток от покупки однушки. она против. выхода нет. я и сама понимаю что жизнь идет. мне от этого и плохо. не ругайте хоть вы меня. мама моя поменяла бы трешку на девушку и дала сдачу но там старики они не согласятся. и я их понимаю. куда им еще переезжать.

Фетика, если такие ужасные отношения, продайте свою долю и все. Даже на такой вариант покупатель найдется. Ребенка жалко стало очень. Он каждый день во всем этом.. Вам просто страшно поменять проживание в квартире на менее комфортные условия. Но ради здоровой атмосферы для маленького я бы уже съехала. Пока продадите, пока купите, время идет и всем плохо. Ну поживете в съемной квартире, что такого? Мои свекр со свекровью на 8 метрах в коммуналке с грудным ребенком были счастливы. Я понимаю, что тебе хочется пожаловаться - уже хоть капельку легче, но ситуация то от этого не разрешится.

Фетика,а какое отношение племянник имеет к этой квартире? если никакого, то ставит муж дверь,закрывает ее на ключ, и валите на все 4 стороны..снимайте для начала, а там жизнь покажет...эту комнату либо сдавать можно, продать не знаю( разве что цыганам)...или пусть она себе будет , время покажет ...

Таша, да , синий язык))стрижка нет не нужна, их не стригут вообще...чесать надо...но не так часто как пишут...

и питание более изысканное)) (они аллергены)...есть некоторые нюансы , но вроде не сложные...а по характеру прикольный зверь ...я б другую собаку уже не хотела..ну каждому свое конечно...

а ты хо чау? ;)

Фетика, и еще... ты там на мужа жалуешься иногда , пиво пьет с друзьями и тд...знаешь, когда ничего не поджимает, так есть время и на пиво, и когда дома плохая обстановка, то и идти туда не хочется...а когда снимать будете квартиру, нужно будет больше денег ,больше мотивации будет пошевелить мозгами,руками и тд как их заработать ...тогда у него тоже все поменяется...да и ты будешь спокойная веселая радостная ждать мужа с ужином и спокойным ребенком...

lisaka, ох-хохо в планах дорогая все в планах, я мечтаю о таком пушистике, муж хочет лабрика, через пару лет я смогу оформить ипотеку свою военную без процентов и выплат, вот планируем дом, и у меня мечта, просто голубая мечта это СОБАКА, прям как в карлсоне про "сченка")))))

Фетика, я соглашусь со всеми высказываниями девочек.

Мамнюна, Диди, я смотрю активно планирующих становится больше :) молодцы, девочки!

а у нас сегодня годовщина!!!4 годика!

• Нравится 1

Xuxa, с годовщиной.как отмечать будите?

Фетика, ты что, я и не предлагаю с ней мириться. Я как раз уверена, что отношения не наладятся). Мы со свекровью уже 4 года вместе не живем, отношения, конечно, с виду ничего так, но ооочень натянутые, я не могу с ней нормально общаться.

И у вас, я считаю, ничего в отношениях не наладится. Ну максимум - что-то переврнется у нее в голове, и она сына воспринимать начнет.

Только это ну совершенно без разницы. Многие уже написали в таком духе - просто надо делать, и все тут. Что угодно, вообще.

И выход всегда есть. Другое дело, что они, наверное, менее комфортные, чем жить в своей квартире, пусть и с такой свекровью. Но тут уж вам выбирать. Хотя я считаю лично, что выбирать здесь нечего. Ребенка растить в таких условиях ну просто нельзя. Я сама росла в скандалах вечных, и это просто ад, а не детство.

Хиха, с годовщиной!! Отмечать будете?

Викуля, она такая взрослая в этом платье!

У меня тут что-то вопрос возник: а вы английский учите?

Tiksa, ты про малую??? Специально - нет, но она слышит. и иногда выдает простые слова, типа : baby, go ;)

девченки, всем спасибо. (сама же и напросилась :Crazy: )

отмечать??? да нет. я вот купила нам майки парные, ну на которых рисунк складывается если их только 2 одеть и ходить рядом! мужа с утра нету еще. к слову он в отпуске с сегодняшнего дня... вечером в ресторан может сходим и всё отмечание

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...