Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

девочки незнаю норма ли это,сделали 2 дня назад АКДС и полиомиелит ,так на одной ножке покраснение и припухлость.что делать?раньше такого не было

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМнюна, у нас госаптеки проблема найти. :( последнюю закрыли 3 месяца назад. Сейчас по инету поищу.

За цветочки спасибо! Красотища!!!! :girl_wacko:

Нам говорили, что и покраснение и припухлость норма. Главное чтоб в диаметре не более 5 см

Изменено пользователем kilcher

Kilcher, уррра поздравляю!!!!! Хорошее дело ;) на развивалке преподователи много чего сами делали, ручная работа)))) в ванной, да, пальчиковые ;)

Smile_k, весь в творчестве

МаМнюна, ;) ну ничего, потом вместе будем ;)

МаМнюна, а это где прививку делали? Скорее всего где АКДС. Это нормально, пройдет. Контролируй. Мне медсестра советовала еще йодную сетку делать

kilcher, блин у нас больше 5 см вроде

СветланаМама, припухлость на ляшке.

блин сходила в туалет называется,прихожу ,а киря у меня в ноуте "ь" знак выковырил(((и что теперь делать?а главное детальки куда то спрятал

МаМнюна, спасибо за цветочки))) согласна с девчнками, это норма, если есть покраснение и припухлость. мне врач сказала сеточку делать йодную. ну и следи, чтоб не сильно увеличивалась эта припухлость

я долго пыталась вспомнить, что за АКДС, все думала, что это ККП))) нам их просто уже давно все сделали. мы ни на день от плана не отстаем)))

СветланаМама, творческая личность растет))))

МаМнюна, мы поэтому клавиатуру прячем))) ну и хотим купить высокий компьютерный стол)) ты посмотри, если не долго тебя не было, то далеко Киря не мог деть детальки

МаМнюна, красивые тюльпаны. смотри осторожно с этим, может проглатил еще!

и вроде припухлость это норма.

смотрите какую елочку мы под Рождество нашли

Ссылки скрыты.

это с папой на санках

• Нравится 9

СветланаМама, Какая у вас здоровская развивалка! Надо в нашу сходить на разведку. Но у нас только с 1,5 лет :(

kilcher, Жалко, что не приедите на встречу. Выздоравливайте!

Поздравляю с квартирой! Свое жилье это здорово. А если еще и бесплатно, то вообще. А то что в Подмосковье это не страшно. Мы вроде уже приноровились, муж каждый день в Москву на работу ездит. Правда, я не знаю, чтобы делала без машины. С детенышем своим ходом все-таки сложновато. Раньше проще было, когда он полегче был. А сейчас и не ходит еще толком, и носить его невозможно ибо неподъемный.

Smile_ik, Мы осенью открыли для себя этот протаргол. Шикарная вещь! Да, сопельки после него становятся страшные и кажется, что их становится еще больше, чем было, но насморк проходит буквально за пару дней.

А я вместо Аквамариса физраствор покупаю.

МаМнюна, У меня Илюшка тоже вытащил из ноута клавишу "и" и потерял. Так и не нашли. Уже приноровилась на оставшуюся пумпочку жать.

Сейчас нашла картинку. Папы они такие папы. Мама же все просто и понятно объяснила :))

post-70329-0-23544800-1357914842_thumb.jpg

• Нравится 6

Ди-Ди, Игорюшик прям мужчинка маленький с хитрющими глазками, держитесь девчёнки!))) ;)

ТеперьсДочей, Евусенька красоточка, подросла очень!!! :) А у нас вобще не получилось около елочки красиво сфотографироваться, нужно еще попробовать пока елку не разобрали)))

СветланаМама, как у вас здорово в развивалке!!! Прелесть! Художник и волосики себе покрасил)))) :)

Xuxa, ваууууу, так в нашем полке еще прибыло, тихонько-тихонько поздравляююю!!! :)

Smile_ik, мы покупаем аквалор беби, и пользуемся всей семьей если сопли или намек на них, тоже очень рекомендую :)

Nohea, :Crazy: это точно, они такие наши папы!))))

kilcher, какая пушистая! Молодец папа водится, а я своего все никак не заставлю погулять с дочей сходить :bat:

Xuxa, я кажется перепутала посмотрев твой график... он за прошлый год? :confusion:

kilcher, какая красивая елка!)))) Милаше нравится в санках?

Nohea, ох, надо его еще найти где-то)))) а так у нас уже сопли, как мазут вязкие, еле из носа вынимаются

отличная тема про папу)))

Таша16, спасибо, надо будет попробовать)))

у нас Машка на вопрос: "где Маша?" идет к зеркалу и тычет в него пальчиком))) с каждым днем все смешнее и деловитее становится))) сегодня лапшу сырую запихивала в чашу кухонного комбайна)))

Xuxa, ваууууу, так в нашем полке еще прибыло, тихонько-тихонько поздравляююю!!!

ну пусть твои слова будут пророческими...

Xuxa, слова как и сны мои часто пророческие ;)

МаМнюна, если в месте укола припухлость, то йодную сетку, если нет, позвони завтра своему врачу.

Smile_k, ой и не говори))))). Машуня молодец, уже и хозяйничает)))))

Kilcher, елочка сказочная ;), а где это вы так на санках, возле дома?

Nohea, папы, что с них взять ;) а у нас развивалка с года, но берут и раньше деток....

Таша, увлекся)))))

Я тут так подумала, что такими темпами мы у себя отдельную тему создадим -Погодки Октябрят ;)

СветланаМама, Спасибо за поздравления :) Это мы к моей бабуле ездили. Она в военном городке живет. Там мое детство... Все время ностальгирую как приезжаю туда

Елочка около местной церкви. а вот и сама церковь

Ссылки скрыты.

Nohea, Спасибо! Вот из-за этого и не рискну ехать так далеко своим ходом(в икеа). На машине то в принципе близко. Да и в магазе она долго не сидит в тележке. Ноет,чтобы выпустили побегать. У нас вобще с перемещениями проблема, к машине не привыкшая, на метро с ней не катаемся тоже.

Вот переедем придется покупать машину. Там без нее никак

Таша16, Так мы все вместе ходили. Один он с ней гуляет по 5 минут, пока я спущусь к ним :)

Smile_ik, Первые 10-15 минут нравится, даже смеется. Потом уже вырваться пытается. Она ножками ходить любит больше

СветланаМама, я не тороплюс с шапкой, можно и до сер февраля потерпеть :)

Таша и Хиха, я прям напряглась с мыслью как это я пропустила беременность Ксю )))

Мамнюна, я тоже помню, что норма до пяти см. Врач говорила фенистил давать.

а мы сегодня вырвались на бордах катнуть. Я в том году пропустила сезон и в этом было страшновато ))) Ноги как деревянные, но в итоге раскаталась :)

Килчер, поздравляю с квартирой! а вы где теперь в Подмосковье обитать будете?

А по встрече 19 янв Ягодка Малинка не сможет, она в Удмуртии.

SweetCherry, и я не удержалась, погадала. Мне показывает ТРОИХ!!!! Вот это для меня удивление. Иголка показала Д-М-Д! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

SweetCherry, А Ваню вы с собой кататься брали?

Мы в Подольске теперь будем. Только вот когда переедем еще не знаю. Надеюсь к лету получится

Еще раз перегадала. Опять троих показывает. Д-М:D Поимала себя на мысле, что хочу девчонок :confusion:

Таша и Хиха, я прям напряглась с мыслью как это я пропустила беременность Ксю )))

я и сама пропустила!! :Crazy:

А по встрече 19 янв Ягодка Малинка не сможет, она в Удмуртии.

жаль

Еще раз перегадала. Опять троих показывает. Д-М-Д Поимала себя на мысле, что хочу девчонок

вот подсели на гадание это!! ну трое это не много!! удачи и вам !!!

я вот первого точно хотела и занала, что будет мальчуган!

Ди-Ди, спасибо за комплименты! :flower: Игорь такой мачо в поло,джинсиках и сандаликах))) :malicious: и все больше похож на мамочку)))кстати мишка у нас тоже такой есть,только чуть потемнее и бантика нет,что Ева с ним вытворяет :malicious:

СветланаМама, спасибо! :reverans: Платье и мое любимое,прям жалею,что еще и на пару годиков вперед размерчик не прихватила))Как здорово,что у вас занимаются даже с одним малышом,у нас хотя бы два должно быть.Как увлеченно Максим сам рисует,молодец!Я вот тоже вес хочу такими губками попробовать,т.к. удобно

ТеперьсДочей, спасибо:-) ты абсолютно права- она совсем другая у нас, даже неожиданно))) Евусик лапусик, платье класс!!! У нас кстати с вами комбезы одинаковые)))

большое спасибо за комплименты! :flower:

а я прям писать боялась,вдруг ошибаюсь)Но правда,Оленька со своей изюминкой,пока очень отличается,а старшенькие как раз стали очень друг на дружку похожи,почти тройняшки)))

Smile_ik, спасибо,Ольчик!У нас потихоньку все,с Евой,ттт,все хорошо и это главное!Мы тоже ничего,спасибо! :love: Машуне скорее поправится!!!

kilcher, С квартирой вас!вот это радость и НГ с таких новостей удачных,пусть и дальше все так идет!Спасибо за комплимент)) :reverans: К заколкам нормально относится,я на себе показывала,что ношу сама,она мне одевает.Главное чуть отвлечь,когда застегиваю,т.к. может быть неприятно,но потом не замечает и не снимает.Вот полосочку всегда снимет,подойдет к зеркалу и будет пытаться по-своему одеть,из этого пока ничего хорошего не получается)))

с размером у нас все также,уже давно ничего не убирала :think1:

Таша16, Большое спасибо,очень приятно!!! :confusion: У нас тоже все грустно с фото,Еву не поймать сейчас в кадр,это ж папа показывает какие наверху шарики,вот она и притормозилась на пару сек,а дальше 50 размытых кадров))))))

ТеперьсДочей, привет - привет, ура, ты вернулась!!! Евусик хороша!!! А на счет плятья побольше, у тебя ж, вроде кто-то в Америке есть??? В каком городе??? Просто у нас тут есть сайт, где продают вещи, можно и новые найти, вот у нас в городе продают новые, но из старых коллекций, там ваше платье за 20 баксиков и на 3 года есть и на 5, вроде :) А на счет фоток, у нас тож такая же проблемма, заколебаешься ловить, все равно потом почти все стирается ;) Мы тож на месте в размере, только колготы беру побольше на 18-24, на годик малы нам :)

Ди-Ди, а че новый фотик не купили, вот у меня почти накрылся, так я ждать не стала, пошла и новый купила, очень довольна. Игореша такой классный, и на второй фотке взрослый такой, года 2-3 дала бы, такой взгяд ;)

Smile_ik, выздоравливайте, это вы от папы вашего, наверное, помнишь он болел, когда Марусяй с мандаринами показательные выступления давала ;)

МаМнюна, желаю, чтобы твое желание исполнилось, я тоже безумно дочку хотела, на тот момент уже 2 пацана подрастали на моих глазах, один наш, второй мужа, но с нами, поэтому меня так колбасило, а все не получалось, и я все время хотела зимнего малыша, но вот с дочкой получилось, а с зимним не срослось, у меня весенний и осенняя, так что ты уж сильно на времени года не заморачивайся, но желаю тебе исполнения всего задуманного, ТТТ

Nohea, ну Илюшка и дает ;) ( я про слово)

СветланаМама, Максюша, такой лапотун ( лапочка ;))

kilcher, поздравляю с квартирой - это класс!!!

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

SweetCherry, я тоже клгда посмотрела (не так))) подумала что она партизанка молчит, а остальные не замечают)))) :D

ТеперьсДочей, вот и у нас много но то отвернется, то размыто... вобщем нет около елочки есть только вот такая замерла у телевизора на кухне))) и наша любимая соса, ох как мы от нее отучатся то будем, ума не приложу.... Кто в одноклассниках тот уже наверное видел эти фото...

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

СветланаМама, о, здорово с вами на развивалке занимаются! Мы с понедельника тоже начинаем ходить!

kilcher, поздравляю-поздравляю сильно-сильно!!! :flower: :flower: :flower: А вы в очереди на жилье как молодая семья стояли или ваш дом, в котором вы сейчас живете, под снос идет?

У нас Игорек тоже говорит "бля", а вчера еще дважды после мультика Тини Лав сказал "пока-пока", ну мама-папа говорит, конечно. А так больше на своем, тарабарском! А вчера так приколько танцевал под радио, попозже может выложу видео! :D

Иринка25, помню, ты писала, что у вас атопический дерматит. В чем это выражалось? Нас тут так сильно обсыпало. Причем, сначала очень долго было просто раздражение на подбородке, мы его мазали фенистилом (я думала, из-за слюней). Пока мы были в поездке, очень сильное раздражение появилось на попе, залечили деситином. А позавчера его обсыпало всего!!! :( Причем, очень сильно, яркими красными пятнышками. Но вроде сильно они его не беспокоят (не чешет). Приходила врачиха, прописала 2 дня пить супрастин, потом фенистил внутрь и наружу. Ну и записались на прием к аллергологу на четверг. Надо понять, что это такое....

Таша16, смешно Алюша подарок в сапожке ищет! :) Такая взрослая стала!

SweetCherry, поздравляю с началом катального сезона! Мы вчера в ночи тоже ездили в Степаново. Было холодновато, но по 10 спусков мы сделали. Конечно, после настоящих гор это совсем не то, но мужу хотелось скорее обкатать новую доску. Доволен, как слон! :D

Викуля-Мамуля//, спасибо! Так мы же не знали, что ремонт на месяц растянется, когда фотик отдавали! Ладно еще, перед поездкой нашей вернули!

Девочки, вот ссылка про танцора диско! :)

• Нравится 3

Девочки, ох уж это ваше гадание!! У меня получилось: д-м-м-д-м.... Дальше делать побоялась)))) А я-то хотела всего двух девочек).

• Нравится 1

Kilcher, там вообще красиво у вас))))) люблю такие места

Sweet sherry, я постараюсь поискать что то))))) но на всякий случай на все 100 пока не обещаю.....

ТеперьсДочей, спасибо, мне тоже очень нравятся занятия. Они у нас еще и тематические. Вот это занятие было про мишку)))) мы его искали, рисовали, ходили как мишка, шишки собирали и тд. Перед НГ месяц было посвещено празднику, елку украшали, хороводы водили...... Губкой рисовать интересно, правда все равно чумазый)))

Викуля - Мамуля, спасибо ;)

Таша, Сашенька с зановеской замечталась)))) про соску..... У нас друзья просто в один момент взяли соску, красиво упаковали и со словами ты уже такая красивая, большая леди, давай мы подарим ее маленькому. И торжественно вручили малышу)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...