Smile_ik 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Nohea, я один раз весело уезжала в Питер: приехала с провожатыми на вокзал пораньше, аж за час или полтора до отправления. там сидим, тусим, время идет. поезд подали, я закинула вещи и мы пошли купить попить, а потом я на ходу запрыгивала в поезд))) ох, с вечера все переживаю... мама сказала, что моего крестного (родного маминого брата) на днях кладут в больницу. дело там такое: давно уже у него вдруг обнаружили опухоль на почке. уже поздно было вырезать опухоль, поэтому вырезали почку. он долго жил с одной почкой. год назад у него обнаружили диабет, а пол года назад ему провели полной обследование и обнаружили опухоль на другой почке и язву. сказали, что пока язву не залечит, операцию делать ему не будут. он залечил язву и теперь снова стоит вопрос об операции. все документы собраны, все уже готово, осталось только дождаться звонка из больницы, когда там место освободится. В итоге ему будут пытаться удалять опухоль, но она расположена в районе кровотоков. И, если не смогут вырезать не задев кровотоки, то вырежут и вторую почку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 SweetCherry, мне купили Burton, 3-ей жесткости. Насчет Шуколово - мы наверное не сможем так рано выехать! Мы обычно часов в 8-9 вечера выезжаем! Но посмотрим по пробкам в пятницу! Нам же просто дальше гораздо ехать, через пол-МКАДа считай! Smile_ik, надеюсь, все у твоего крестного будет хорошо! Девочки, а у нас Игорек тоже бы ел и ел, но мы сейчас многие продукты вынуждены от него прятать. Фрукты вообще никакие не даем, сладкого тоже. Бедный малыш.....А сыпь все не уходит и продолжает прогрессировать, блин! lisaka, спасибо! Да нет, вряд ли...Мы когда на каталку приезжаем, только катаемся, как завденные. На экскурсии не ездим! Но если бы даты совпадали, можно было бы подумать! А вы через Цюрих летите? Мы через Мюнхен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Таша16, какая Сашуля - лапа, вы еще с соской, а моя ни бутылку, ни соску не берет, даже не замечает, у нее в игрушках валяется, так как будто нет ничего Ди-Ди, прикольный такой, а комод у вас какой ко=расивский с Мамонтенком и вообще уютненько Smile_ik, ну все когда-то случается впервые выздоравливайте..Моя тоже так, тут уж ей купила и сварила кукурузную кашу, она хоть не особо ценная, но хорошо усваивается и вкусная, сначала Лиза вроде набросилась, но через пять ложек наелась И все как ты пишешь,, только ни йогурты, ни творог вообще не берет, фрукты, овощи, печеньки, ну и так что покусает чуть... СветланаМама, ну ты как там сегодня, как копчик??? Моя тож танцует, сегодня в гостях взялась плясать, только ручки подняла, так местная кошка не поняла ее и набросилась Благо Лиза не поняла, быстро все произошло. А еще ребенок сегодня с папой в саду у нас гулял и упал прямо губой, теперь у нас верхняя губка, как сын сказал после ботокса Не долго плакала и не сильно, но так на нее жалко смотреть, прям не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Диди, а я чет у своей не знаю степень жесткости,у меня фрирайдовая arbor push, ну т е априори не мягкая ))) надеюсь мы увидимся Лисака, ага у меня коричневая. Хочется чего то ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Лисака, я писала не про неудачные Б, а неудачные попытки родить девочку). Ну если по гаданию у меня после Насти два мальчика, а потом девочка, то видимо, надо расценивать так: я захочу второго ребенка-девочку, попробуем - родится мальчик, придется еще пробовать... Опять мальчик... И вот только следующая попытка будет удачная насчет девочки)). Да, у меня 5 раз и не остановилась... больше не стала делать. Сейчас попробую сделать до победного конца...Если после 7го не испугаюсь))) Ну вот... переделала... д-м-м-д-д-м Кажется, так... Кошмар какой А потом иголка, действительно, остановилась! Первый раз было д-м-м-д-м, кажется... и больше я не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Леся, хм, а мне про ревакцинацию ничего не сказали. Я так поняла, что один раз нужно сделать.... На занятиях Макс старается))))) ведь каждый раз что то другое)))))) Викуля - Мамуля, спасибо, сейчас уже получше. Ночью было тяжело. И приспособится кормить и чтобы не болело. Но у меня похоже как у кошек - девять жизней)))))) Nohea, мы летом уже ходили в зоопарк. Его тогда очень заинтересовали мартышки))))) Мы в советские времена в Ленинграде бывали раз в год. В Таллин ездили через Ленинград. Рано утром приезжали и часов в шесть вечера уезжали. Так один раз с мамой решили в Петегроф скататься)))))) Погуляли там здорово. Только на поезд в результате опоздали))))) Ушел прямо у нас на глазах))))) Потом уже когда замуж вышла пару раз на экскурсии катались. Вот Макс подрастает тоже скатаемся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, вот нашла полезный бесплатный тренинг для мам по физическому развитию малышей! Ссылки скрыты. Стартует уже завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 МаМнюна, )))))) тихоничко поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@ Про гадание. Гадала когда Алисой была беременна. Показало что мальчик будет))))) Может второй и будет мальчик))) А вообще все равно сколько лиж бы здоровенькие рождадись и на радость маме и папе потом росли))) Ди-Ди, про наш дерматит, обсыпало жутко ноги, прям красные были, мелкая сыпь, сдали дизбактериоз и капрограмму, пропили креон, бактериофаг, свечи интерферон, зортек или зертек (короче от аллергии) пили недели 3 наверно, купала в эммолиуме, мазала Ла-кри кремом. Давно сыпи не вижу. Счас допиваю бактериофаг сдаю еще раз дизбактериоз и смотрим дальше. На фоне всех лекарств Алиса стала меньше есть, может от того что еще болеем, кашель так и непроходит.......... Эх как то мы новый год начали не хорошо...... Я вся в соплях.... СветланаМама, аккуратней, как там твой копчик??? Килчер, с квартирой!!! А мы так и не успели на сделку выйти до НГ, должны сейчас выйти. Лерика, все хочу написать, да забываю. Вот смотрю на ваши фотки семейные детские и так хорошо прям становится, ПОЗИТФФФФНЕНЬКО, красивая, счастливая семья. ТТТ на вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 МаМнюня, тихонько поздравляю! Посмотрела на фото и вспомнила все эмоции во время планирования, )),хорошо так стало, сижу улыбаюсь Но второго не хочу), всегда одного хотела, похоже я тут одна такая))))) Погадала, три раза пробовала и всегда разный результат и каждый раз на пятом я сама останавливалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Смайлик , да ситуации не очень ... Пусть операция пройдет благополучно ! Ди-Ди,нее мы в Женеву..мы в Швейцарии кататься будем , но хотим взять машину и прокатиться еще.. Ну Мюнхен нам ближе )) я просто на карту глянула, от вашего места и от нашего до Цюриха по 200 км ... Света, ну надо еще спросить .. Что - то с Питером чудеса у всех)))) видно потому что красивый город и все не спешат уезжать )) или мистика ))) Я к знакомому как то летала , так тоже , приехала в аэропорт , а стойка регистрации моего рейса закрыта ))) пришлось сильно улыбаться , стрелять глазами и очень просить чтоб меня зачекинили)))благо мальчик попался)) Аника , ты не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 И я пока не хочу второго........ может годика через 2-3 захочу, но морально я и к Алисычу не была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Лисака, я помню что ты за вторым не рвалась), но почему то запоминалось что планируешь когда нибудь) Иринка и я была не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 SweetCherry, а может, лучше в Степаново в пятницу встретимся? Там в пятницу вечером ценник такой же, как и в Шуколово, а трассы длиннее. Народу, кстати, было тоже немного в этот раз, особенно на крайней левой горке. Иринка74, мне почему-то тоже кажется, что наш дерматит может быть из-за дисбака, у нас же по жизни с кишечником проблемы.... А что такое ла-кри? Не слышала о таком...Сегодня купила крем скин-кап, он в свое время моей племяннице помог. Стоит он, конечно, как самолет, но надеюсь, хоть он поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем огромное спасибо за поздправления с квартирой!!! Отвечу сразу всем, как нам это удалось Мой свекр уволился из армии, всем военным дают жилье при увольнении. А так как мой муж и Милаша прописаны у них, то нам дали 2 квартиры. У мужа еще брат и сестра, получается много метров (6 человек)и одной не обойтись. Конечно потребовалось и судится (доказывать что Милана его внучка)и куча нервов, но итог того стоит!!! Теперь осталось доки получить и заниматься приятными хлопотами Ди-Ди, Классно Игорек танцует!!! И на съемку не отвлекается! Наша сразу на фотик или телефон реагирует. Видимо они ей интересней танца Smile_ik, С горки я боюсь ее катать. может в следующем году. А ты ее одну прям отправляла? Таша16, Хорошенькая такая Алечка! А соску мы тоже сосем. Но только на ночной сон даю. и если днем просыпается. А так они у нас в комоде спрятаны Nohea, Как обживемся, может в гости заедите по дороге МаМнюна, УРРРРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть все будет хорошо и легко! Держу @@@@@@@ чтоб малышочек крепко-накрепко к маме прикрепился СветланаМама, Ой, бедненькая. Может тебе на рентгент все-таки сходить? lisaka, Да они уже сделали прививку. Там же перерыв между первой и второй. Вот в перерыв они так отмазывались. Сейчас отмазываются, что холодно. Вобщем как я поняла им лень. Скорее б съехать нам Про еду. Миланка тоже неважно кушает. Только с развлекухой и то не всегда помогает. Наберет рот и держит ... Мне кажется мальчики всегда лучше девочек едят Девчушки за фигурой с детства следят Я такой худой была до школы! ужас! одни кости. И мама говорит, что накормить тоже было тяжело. Зато потом отъелась А я очень хочу второго! Мальчика если повезет. Но вот муж не хочет. Да и в однушке проблематично. А на расширение года через 3-4 может выйдем. Тогда и буду его уговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ди-Ди, ну вот мы и лечим дисбак......... и все проходит потихоньку. Набери в яндексе крем лакри, у меня у самой для лица эмульсия, а педя увидела и сказала ре мазать им , ну я купила Алисе крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Иринка74, спасибо:-), очень приятно такое слышать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Ди-Ди, lisaka, спасибо большое! Викуля-Мамуля//, спасибо)) Викуля-Мамуля//, kilcher, и как нам наших девчонок накормить? kilcher, мы с небольших горок катали. кто-то отпускает сверху, а кто-то принимает и страхует внизу. я бы и сама с ней каталась, но у меня после беременности таз такой, что я его никуда не могу примостить, тем более в санки))) Иринка74, я тоже к Махе не была особо готова. она у нас стала сюрпризом. но я сейчас уже готова за вторым))) только муж говорит, что подождать надо. хочет года 3-4 разницу между детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Диди, мне в Степаново как раз не оч понравился крайний левый склон мне больше посерединке нравится. Муж настроен на Шуколово, так что смотрите, если передумаете, то ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Смайлик, вот и я готова совсем не была, а теперь, видно, поняла, чего это такое, и теперь уже хочу). Хотя чисто теоретически я всегда хотела двух детей, все-таки совсем по-другому человек воспитывается, когда не один в семье. А почему вы с горок боитесь отпускать? Нет, ну смотря с каких, конечно... У меня Настя просто обожает горки, визжит-пищит, если видит, и увести очень сложно. Мой папа на своем участке сделал для Насти большуууую горку. Так расстарался, что она получилась опасная, больше для взрослых) Я на ней просто обожаю кататься). Вот на ней, само собой, катаемся вдвоем. Одну ее спускаем только с половины и то, она так улетает там далеко, даже нам страшновато). А Насте хоть бы хны). Во дворе тоже любимая горка есть, сама уже на нее забирается и катается. Вот прям страсть какая-то к горкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девченки, всех со старым новым годом!!! сходила сегодня на новогодний концерт в наш дом культуры на местных звезд. хорошо провела время, концерт длился аж 2,5 часа!! мне так понравилось, даже были бурановские бабушки местного розлива есть у нас коллектив таких вот бабушек "карагод". приходил в гости дядя мужа. ну и такой глядя на Андрюху, типа а что у вас холодно? ну вы его одели в штаны!я своих так только в носочки и маечки одевал. ну я ему ответила, что штанишки не теплые, а вообще это у нас бабушки любят придти и няпялить на него штаны потеплее, кофту и т.д. при том, что в квартире счас +22-23. ну и вот, мои родители брали Андрюху поиграть, привозят к окончаниюк онцерта. я его из машины забрала, подымаюсь на 5 этаж. подумала так еще, что-то тяжело мне. постаивла его на ножки, сама пошла раздеваться.а он еле двигается, согнуться не может, руки поднять не может.... короче, раздеваю его,а на нем - колготки, майка, фдисовая поддева!!! телпые штаны на лямках и куртка а-ля лыжная!!!! я эту поддеву одевала на мороз -5 под осенний комбез!! ох уж эти бабушки!! и как им объяснить, что переутеплить хуже, чем недоодеть немного????? Мамнюна, куда пропала??? мужу сообщила радостную новость??? тесты не переделывала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Хиха, уж извини, посмеялась над вашими бабушками-дедушками))) Вспомнила своих))) Я вообще Настю в "холодном теле" держу) Носки очень редко надеваю, в основном босиком, плюс окна всегда открытые. Ну и так - шортики, маечки дома. Редко когда чуть подтеплю. На улицу всегда под куртку только тоненькую водолазочку и колготки под штаны. А если с Настей моя мама остается, то когда прихожу, как правило, мое дите все закутанное, в теплых штанах, носках... Плюс окна все закрыты и бедный ребенок весь аж краснощекий от жары. На улицу сегодня оставила им всю одежду, так что утеплить не удалось.. Правда, судя по всему футболку, в которой Настя дома ходила, мама не снимала и прямо на нее водолазку натянула... И еще вспомнила. У моей двоюродной сестры сыночку почти полгода. Вот недавно были у них в гостях... У них там папа (в смысле папа ребенка) просто с ума сходит по поводу его здоровья. Правда, каким-то странным образом: например, не разрешает окна открывать при ребенке, да и вообще все время ходит закрывает. Жара там неимоверная просто!!! ну и плюс гости же пришли, надышали, так сказать... Мне пришлось Настю раздеть совсем, до памперса, иначе она просто уже капризничать начала. Мне, честно говоря, и самой очень хотелось раздеться... А их ребенок мало того, что на руках все время (ну маленький еще), так еще и одет был, плюс носочки... Я вот не понимаю, зачем так иммунитет ребенка гробить вот прям сразу... Неужели не понимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем привет! Я что-то надолго пропала... Вся в своих мыслях, что-то в душе не очень ладно, не могу найти гармонию, в общем, немного "зависла" в размышлениях о целях в жизни, воспитании ребенка и т.п. В целом все нормально, даже, можно сказать, все хорошо, но у меня такие периоды бывают, не обращайте внимания))) С трудом перечитала все написанное, очень много интересных тем вы обсуждали, но написать мне сейчас про все это - нереально! Постараюсь дальше включиться Мамнюна, какие вы молодцы! ТТТ, пусть все будет с малышком в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Tiksa, как я вас понимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Немного фоток с отдыха, если вдруг вконтакте кто-то нас не видел Ку-ку! Пап, а ты уверен, что выше нельзя? С этих санок Агата свалилась Лед Белгородского вдхр Мотокросс Площадочка Агата наблюдает за папой, который.... ... вспомнил детство! Отсюда тоже пытались упасть Как написала вконтакте Смайлик, - хулиганьё))) И еще воображуля стала жуткая Играемся на телефоне в детскую игрушку Подбитая щечка Девочки, напишите, плиз, что ваши малыши умеют "умного" делать. Чему учить сейчас надо? А то я что-то загналась, кажется мне, что вообще с ребенком толком не занимаюсь... Время провожу рядом постоянно, но именно "развитием" почему-то сейчас мало удается занять. То ли период такой? Мы как-то больше общаемся, дурачимся, я постоянно рядом, играю много с ней, но вот пошло какое-то отвержение книжек, редко что удается усидчиво полистать, пообъяснять. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 PchelkaMaya, Майя ты меня не пугай, а то у меня комплекс неполноценности разовьётся:-))))), я вообще ничего "умного" с Олей не делала и не делаю, всё так ... по обстоятельствам, по ходу дела... Уверена, что Агата и так вундеркинд по развитию, по сранению с нами))) Да у меня тоже какой- то немного депрессивный период времени сейчас, но это никак не связано с детьми, это я сама что- то себе думаю, про быстротечность жизни, про важное и неважное, в общем про всё такое... Иногда, насмотревшись на всё, что происходит в мире, мне вообще не хочется ничего особого требовать от своих детей- были бы здоровы и ладно. Агаточка прелестна, вот так интересно- на некоторых фото на тебя похожа, на некоторх на папу))), но доча всё же папина будет, уже видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения