Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Иринка, а я не сижу с ней как с попугаем :-р и не учила специально говорить 20 слов , но этих 20 набор слогов, звуков тоже насчитывала как то....поэтому сиди не сиди , как должно быть так и будет.))

я высказалась только на тему насильственного впихивания 20 слов, и здесь я думаю что никто так не делает, (хотя я знаю парочку мамаш) а так то думаю что у всех деток есть набор 20 слогов из которых УЖЕ САВСЕМ СКОРО СЛОЖУТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ СЛОВА)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка74, я на самом деле совсем не парюсь по поводу это киря не умеет,это не умеет,от его неумелок я меньше его любить не стану.ребенок сам у меня развивается.стишки которым я его учу тоже не навязываю,вижу когда ему интересно ,тогда и учим,а так он у меня самостоятельный,захотел рисовать,достал себе альбом и фломастеры и рисует.

МаМнюна, че прям сам фломиками рисует и сам их открывает, я в восторге, Кирюша молодец, мы только облизываем фломастеры, пока мама не смотрит, поэтому пока под запретом;)

вы че, ночью столько написали??? :think1:

а мы так спали плохо сегодня ужс. ныл и скулил пол ночи, вот к утру только и поспал немного....

как же я спать хочу....

Москвички!!

каку симку купить?? ну там какой оператор? тарифный план?

какой у вас курс доллара???

и какие билеты в метро??? знаю. что на одну поездку есть (раньше 10 р. слоило) а есть там на день проездной???

и главный вопрос. кто всетаки будет 19-го в икее?????(время позже)

я пока насчитала троих - Свитчерри, Смайлик и Нохеа!

больше никто не соизводит????

Викуля-Мамуля//, да у нас все лежит в детском комодике открытом,он сам полочку выдвигает и сам все берет,фломастеры сам открывает,но видно они не совсем тугие,пару раз у нас тоже были обгрызаны фломастеры,потом перестал,и на ковре бывает нарисует,но я не ругаю,он рисует водными,а они стираются с любой поверхности)))

МаМнюна, я тож не ругаю, но я как увидела как она их обсасывает, пусть пока с карандашами развлекается. Че-то я очкую по фломастерам...У меня тоже карандаши в коробке которую она постоянно таскает, выгружает их и загружает сама, почти:) Я именно про фломастеры:)

Викуля-Мамуля//, еще киря любит вытащить полку из комодика ,каждую вещь выложить по отдельности и потом сам в эту полку садится и делает звук как на машине едет,слюни по всей комнате)

• Нравится 1

Xuxa, я думаю( я так делаю, когда в Россию приезжаю) захожу в любой магазин с сотовой связью и смотрю на данный момент тарифы, они постоянно обновляются, и на месте решаю, что мне выгоднее. А уж Билайн или МТС, а может и Мегафон, девочки подскажут, что лучше берет или как там еще:)

МаМнюна, так купи ребенку машину большую, чтоб мог залазить, что ж он комодик-то не по назначению использует ;) (шутю)

МаМнюна, у меня такой же подход))) и мой пост не был адресован кому то лично, просто высказала свое мнение на тему развивалок и занятий с детьми. Более того никому не хочу навязывать свою точку зрения в воспитании детей, каждая мама знает лучше что нужно ее ребенку.

Xuxa, увидела Андрюху в ванной и вспомнила))) Мы научили Алису принимать ванну ( у нас это так называется) Она как мы взрослые ложится полностью в ванную и лежит, естественно ванна заполнена на половину, что б не захлебнулась. Но с таким серъезным выражением лица она это делает. хватает минут на 5. А потом начинаем делать как Эндрю, выплескивать воду из ванны)))

• Нравится 1

Xuxa, а я только хотела мою пенную принцессу показать. а тут вы с купанием:) Ну классная прическа;) А ты где, я думала ты подстриглась тоже...

Ссылки скрыты.

Ксюш, напомни, что надо в ссылке подправить, чтоб без посторонних картинок???

• Нравится 9

Викуля , я тоже боюсь...каждый раз йохкает внутри ....заборчики так и не поставили, то она не идет, то она слушается и не идет , то я же постоянно рядом под контролем...но бывают вот такие моменты ...надо блин ставить наверное ...или пусть уже так ?...быстрее научится...все равно же они стоять не будут всегда ..рано или поздно надо будет снять и научиться нормально взаимодействовать с лестницей ....или потом еще хуже ... меня пугают , что потом они начинают руки ноги голову между балясин засовывать и тд...

Иринка , тихо тихо))) я просто так))) даже смайлик "язык" пыталась изобразить)))))

lisaka, и у меня тоже много)))

Ксюш, напомни, что надо в ссылке подправить, чтоб без посторонних картинок???

надо убрать - .html. обязательно с точкой.

пенная принцесса-вне кункуренции

а глазищи-то,глазищи какие!!!!!

lisaka а смайлик почему то непоказался(((

Изменено пользователем Иринка74

Викуля , какая у вас шляпа ничего себе )))) надо было еще муфту и уги такие сделать))))с голой попой)))

Иринка, та есть ) там после слова попугаем две точки (глаза),нос и буква р типа открытый рот с языком)))

с тел такой такой только могу ))))) а вот :P такой тебе

Что то Пахлава давно пропала..никто с ней не общается?

Изменено пользователем lisaka

lisaka, я иногда забываю загородить, так тож все йокает... В следующую фотосессию постараюсь, это корона, а не шляпа ;)

Xuxa, в следующий раз, счас уже не дает редактировать;) спасибо

Смайлик, вы там как?? выздоровили?

Викуля-Мамуля//, к том то и дело у нас есть большая пожарная машина,есть маленькие машинки,он на всем катается,наже на книгах))положит и сверху садится))в папку пошел,наш папка уже 15 лет за рулем))

Xuxa, билет в метро сейчас стоит 28 р., а с 1 апреля вообще будет 30! :( Билета на день нет, есть только на 2-5-10 и т.д. поездок. Вы сколько планируете на метро кататься? В принципе, вам должно хватить билета на 20 поездок за глаза! Курс доллара сейчас колеблется в районе 30-31 рубля. Сим-карту возьмешь в любом салоне сотовой связи, оператор какой - по фигу, тебе же всего на несколько дней!

Я, к сожалению, в Икею не попадаю, т.к. нас в субботу позвали в гости! :confusion:

У Андрюши клевая новая прическа! :flower:

Викуля-Мамуля//, Лиза такая трогательная получилась на фото с пеной! А глазищи-то, глазищи!!! :m0591:

Xuxa, мы выздоровели, спасибо))) сегодня даже в бассейн ходили))) хороший тариф у мегафона "за три" там посекундная тарификация, одна секунда - 3 копейки. курс доллара примерно 30 рублей за доллар, но в обменниках будет около 28-29 рублей. у нас нет проездных на день, у нас есть по количеству поездок. чем больше поездок, тем дешевле одна поездка. если на 1, 2, 5, 10, 20, 50 поездок. вам советую взять пока на 20, но в принципе вам надо посчитать

по поводу икеи мы за, но мы целиком зависим от Жени))

Андрюшка классный с прической)))

Викуля-Мамуля//, прям глаз оторвать не могла, такая красотка!!! глазищи прям утонуть можно!!!

Накатали, девочки ))) читала в несколько этапов и уже не помню что хотела написать...

Мамнюна, Оля родила 2 ноября, как и я Ваню ))) год разница только

Хиха, а вы во сколько 19 планируете? Мы можем с Ваней в пк сгонять, поэтому хочу ориентироваться.

Метро у нас 28 руб один проезд. Проездных на день на метро нет по моему, просто покупаешь 1,2,5,10 и тд поездок. На одну или две поездки есть автоматы по продаже билетов, т е можно не стоять в очереди.

А Ваня тоже как доберется до печений-все надкусит, побольше в руки наберет и бегает потом по кв:) я только крошки везде пылесосить успеваю.

Теперь с Дочей, вот это Евуся умняша с раздеванием! :) скоро сама будет одеваться :) а можешь снять видео? Так интересно посмотреть :)

Хиха, Нохеа и Смайлик, я правильно понимаю, что мы пересекаемся в тц? Просто дело в том, что там народу много будет. Я как то не очень пока понимаю как в такой обстановке уследить за киндерами и самим пообщаться :) можно попробовать, если что, то перебраться к нашему дому-детки на площадке поиграют, а потом все к нам чай пить. Места не оч много у нас, но разместимся как нибудь ;)

Прикол в контакте-разработали горшок с держателем для айпада )))

2c268205e8a55a6c769b15740fb37337.jpg

• Нравится 4

SweetCherry, да уж,что только не сделают лишь бы ребенок на горшке сидел)))))

В принципе, вам должно хватить билета на 20 поездок за глаза!

его можно на двоих исполользовать????

Я, к сожалению, в Икею не попадаю, т.к. нас в субботу позвали в гости!

блиииииин

У Андрюши клевая новая прическа!

спасибки

по поводу икеи мы за, но мы целиком зависим от Жени))

понятно. где-то она пропала, может вконтакте написать ей??

Хиха, Нохеа и Смайлик, я правильно понимаю, что мы пересекаемся в тц? Просто дело в том, что там народу много будет. Я как то не очень пока понимаю как в такой обстановке уследить за киндерами и самим пообщаться можно попробовать, если что, то перебраться к нашему дому-детки на площадке поиграют, а потом все к нам чай пить. Места не оч много у нас, но разместимся как нибудь

ну да. народу много. может поступим так. мы приедем туда сами с утра, походим там пару часиков, потом уже и вы подъедите или к ТЦ или мы к вам и там встретимся. еще ж у всех детки спят по разному днем, тоже ж надо учитывать.

мы вот сразу думали на целый день туда, а потом я подумала. что там делать весь день?? ну нам до 10 надо съехать их гостиницы, поезд у нас в 23.11. так что мы тоже можем под вас подстроиться.

просто собрались так нормально притарится в икее, и как с этим разъезжаить по гостям????

Прикол в контакте-разработали горшок с держателем для айпада )))

видела-видела.))))))))

Xuxa, да, по одному билету можно пройти вдвоем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...