Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Майя, хорошая статья, спасибо. А оставь пожалуйста ссылку в полезности ;)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а у вас эта карта Икеа Фамили??? и сколько скидки дает??? я прочитала там на сайте типа заполняешь анкету и получаешь ее. так я могу сама и получить ее. она же сразу будет работать??

А мы тоже в ванной плескаемся так, что удивительно, как еще соседи с жалобой не пришли :)

Наша лягушка тоже плещется, как Илюха, только меня и соседей спасают стекла в душевой кабине)))

Хиха, Агата вообще не мерзляк по сравнению со мной, я сплю под толстенным одеялом, завернувшись так, чтоб только голова торчала))))

у нас я мерзляк. видимо сына в меня пошел :sorry:

девочки, а у вас эта карта Икеа Фамили??? и сколько скидки дает??? я прочитала там на сайте типа заполняешь анкету и получаешь ее. так я могу сама и получить ее. она же сразу будет работать??

Да, можешь сразу получить:)

Смайлик, давайте все таки в икее в 11;)

Вот читаю вас и завидую тихонечко........ Встретитесь, поболтаете..... Эхххх..... Сфоткаться не забудьте ;)

SweetCherry, Какой план! Только и я бы зашла бы. Мы в воскресенье в гости идем и надо какой-то подарок купить. У друзей не то чтобы новоселье, но в их новой квартире мы будем в первый раз. И вообще, ехать мимо Икеи и не заехать?? Да ты с ума сошла! Если я такое мужу скажу, он меня потом домой не пустит, скажет, что я не в себе. :D

Давайте все-таки в 12, а то нам сильно рано вставать придется.

• Нравится 3

Хорошо )))

Ди-ди, у вас вроде на видео видела стулчик и стол из икеи. на таких ногах смешных. скажи плиз они в разобранном виде много места занимали?? тяжелые?

SweetCherry, Какой план! Только и я бы зашла бы. Мы в воскресенье в гости идем и надо какой-то подарок купить. У друзей не то чтобы новоселье, но в их новой квартире мы будем в первый раз. И вообще, ехать мимо Икеи и не заехать?? Да ты с ума сошла! Если я такое мужу скажу, он меня потом домой не пустит, скажет, что я не в себе. :D

Давайте все-таки в 12, а то нам сильно рано вставать придется.

я под столом)))

Хуха, там на сайте в ценах на некоторые товары указывается, сколько цена и сколько будет стоить с картой. А еще поэтой карте бесплатный кофе в автоматах)))

СвитЧерри, я только за) но, повторюсь, я от Жени завишу, а им, вроде, сложновато будет к 11

Девочки, не забудьте фотку сделать!!!! Эх, а мы бы не вписались в режим вашей московской встречи, потому что мой жаворонок в 7.30 уже на ногах, а в 12.30-13.00 намеревается спать)))

Ди-Ди. нашла уже на сайте

Светлана, обязательно пофоткаемся)))

Нохеа, вот я тоже думаю, как так, не зайти в икею))) от меня это добро далеко и без машины очень неудобно. А тут!

Ну значит в 12 прямо в Икее. А где именно там встречаемся? На входе? Я в химкинской, по-моему, ни разу не была.

Хиха, видишь как с твоим приездом звезды для Смайлике и Нохеи сошлись ))))

Нохеа, да у главного входа, внутри (чтоб не мерзнуть) рядом с огороженной дет площадкой

Настя, ну если что, то телефоны есть, будем на связи))

Хиха, видишь как с твоим приездом звезды для Смайлике и Нохеи сошлись ))))

ну так это ж здорово!! рада стараться!

кому еще в икею надо?????? ;)

Нохеа, какие красивые-новогодние! Ильюша так на тебя похож

Smile_ik, напомни свое телефон. а то не сохранила, а на какой странице не помню уже.

наши + 375295616454. будет как минимум смс-роуминг. но если купим симку вашу, то буду звонить с вашей

Женя, очень красивые вы на фотографиях! Особенно понравились с упряжкой :)

Нохеа, очень красивые фотографии, вы такие замечательные! Очень уютная у вас семья!

Лерика, у меня по медицине вопрос... У дочки на подбородке от самой губы большое красное пятно и несколько пятнышек поменьше, и еще маленькое на верхней губе. Не сыпь, а просто пятна... Ярко-ярко красные, будто горят. Это аллергия? То же самое обнаружила и в интимном месте... Вроде с виду не беспокоит дочку, но выглядит жутко.

И если аллергия, то через какое время после убирания продукта должно пройти?

Лерика, насчет второго ребенка: полностью подтверждаю своим опытом: моя сестра старше меня на 3,5 года, и мы начали общаться только лет 5 назад, когда я вышла замуж и мы стали жить отдельно.... Сейчас подружки уже. А так были просто врагами с самого детства, ужас! Не просто, как многие браться и сестры дерутся и т.п... Она меня люто ненавидела, а потом и я тоже ее стала. Ужасные отношения были, но тут родители виноваты, особенно мама. Она и сейчас говорит: "я почувствовала себя мамой только когда родила второго ребенка". Представляю, как моей сестре было обидно... Так что у нас все усугубилось).

А еще я читала, что полностью организм матери восстанавливается 5 лет после рождения ребенка.

Не знаю, я-то хотела поменьше разницу, но теперь почитала, что ты пишешь, вспомнила про нас, и уже думаю, что лучше подожду).

Света, вааау, вот это прическа!!! Класс! Ну я помню, правда, что ты любишь такие яркие образы :) Мне это очень нравится, я бы и сама так хотела, только мастер хороший никак не попадется))). Я недавно впервые за много лет сменила немного имидж - отстригла челку! И то пришлось мастера уговаривать). А мне вот всегда хочется чего-то эдакого, хотя с длинными волосами мало что придумаешь :m0591: И кстати да, ты очень красивая :)

Лисака, ну Кристина вообще болтушка! Я вот сегодня очень радовалась, как Настя "мяу" говорит четко, раньше невнятное "ма" шепотом было). Может, попробуешь видео снять с говорушками, так интересно послушать!

А ты какими-то развивашками занимаешься?

Нохеа, ты писала про зуб, может, и так! Мне неоткуда знать, пока зубов нет почти). Но вот вроде начал прорезаться верхний зуб, через пару дней точно напишу, должен вылезти по идее, вот радости-то будет!!!

А поведение сегодня уже намного лучше! Все равно есть капризы, но не так, как последние пару дней.

Лерика, я уж себе вообразила платье в облипку , на котором можно к животу прикопаться ...а тут...ноу комент...это просто зависть у нее наверное ))

Похожи так тут )) красивые и любящие)) !!! Молодцы:) а это вы где ?

Майя, спасибо за ссылки..почитаю...

сори...ошиблась ) у вас цвета аватарки похожи , я путаю иногда..

Хиха...хм...ну носки наверное лишнее ?;)

Нохеа, фото получились светлые красивые добрые такие ))

Тикса, да какое видео ?))))Ты думаешь я нажму на запись и она за 4 мин произнесет все)))

И на камеру никто почти даже не танцует , а говорить )))

Я уже не понимаю просто , что ты называешь развивашками, поэтому затрудняюсь ответить;)

На улице птичек показывать ? Да куда нам ...нет...где же птичку то найти ...это наверное особая методика ? Я про такую не читала ..

Викуля , я тоже боюсь...каждый раз йохкает внутри ....заборчики так и не поставили, то она не идет, то она слушается и не идет , то я же постоянно рядом под контролем...но бывают вот такие моменты ...надо блин ставить наверное ...или пусть уже так ?...быстрее научится...все равно же они стоять не будут всегда ..рано или поздно надо будет снять и научиться нормально взаимодействовать с лестницей ....или потом еще хуже ... меня пугают , что потом они начинают руки ноги голову между балясин засовывать и тд...

самое опасное голову, конечно, но может не пролезет;) А то я в свое время засунула... Родители еле доперли, как это я умудрилась:)

МаМнюна, будет машину скоро просить - настоящую, готовтесь, родители;)

Nohea, спасибо;)

Smile_ik, ну здорово, я люблю обновления, только денег нет, а то б тоже спальню ( гарнитур) купила бы:)

СветланаМама, я, как и большинство - консерватор в прическах, так смело я только после Ромки стриглась, а счас жалко как-то, хотя иногда хочется. А ты такая худющая...

Nohea, а как тебя на Фейсбуке найти, мы там тоже с Лесей и Аней( Малиной) :)

Лерика, я б тоже была ненормальной, да муж гоняет меня спать....

lisaka, ну Крис уже совсем с темной лошадкой освоилась, и ты привыкнешь:)

Я тож читаю про их встречу и ХОЧУ, я в этих краях 6 лет не была, я ж раньше работала в той МЕГЕ в ОБИ и в Калинке Стокманн, сразу столько воспоминаний, вы там для меня специально и интерьер пофоткайте, плиззз, хоть посмотрю, ну и побольше- побольше всяких ваших фоток:)

Женя, я прямо залюбовалась вашими фотками..... Мне все очень понравились ;)

Свет, засмущала меня)))))

Викуля - Мамуля, ну у меня в мед карте написано - дистрофия))))) не помню какой степени)))))) а мы сегодня поставили стенку в кроватку. Вот посмотрю, что будет.....

Приветы всем))) :)

С нами был кошмар((( были 3 дня в больнице

были у Димона сопли ( попёрлись мы ктёте в гости или с собакой мы там активно игрались лизались (боксёр) 3 раза умывать ходила!! или добрые бабушки накормили со стола !! Вечером начался приступ (( тежило дишал и страшно хрипел(( Вызвали мы скорую и нас в больничку (( Стиноз ! так и не поняли вирусный или алиргия!!!

короче страшная штука бывает с детками до3х лет !! :(

lisaka коник у вас прикольный, а меня отговорили покупать ( говорят кто купил! они дурно пахнут резиной (( и потом я приди ставила что не только малый на ней будет прыгать по моей хрушовке ну Машка!!!!!!! как угорелая !! а уже не маленькая сапоги на зиму 35 размером я в шоке когда она выросла ))))) 9лет а иногда на уровне с Димоном!! а потом я взрослая мне уже можно)

Лерика

Как найти тебя в однокласниках!! мне уже интересно что там за платице))или ты меня найди я Ковтуненко( Дудаленко) Анна

СветланаМама, да ты что.... :о, бедняжка...

А я у же недели 2-3 как поставила, ну с переменнным успехом у нас, иногда нормально, иногда тааакие вопли... но обратной дороги нет...

Nohea, фотки просто суперские, красивые вы, надо вам еще дочечку, для комплекта

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...