Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Света, спасибо :)

а еще когда надается складывает в тарелку все ложки, вилки и отодвигает ее))))))

вот это класс! Надо еще его научить по пузу себя гладить, как будто наелся :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюся, шикааарное платьеце ;) Максюша весит 10 кг и рост 80-81. ГВ только на ночь и ночью, раз пять.....

МаМнюна, Урррраааа, я так рада за вас. Тттттттт

Я вот могу тоже сказать, что кушаем мы довольно чисто. Я теперь даже не всегда одеваю нагрудник. А руки в еде это еще и момент познания. Советуют даже, если ребенок не кушает, дать ему в руку, чтобы он помял. Максюша руки только в суп может запустить, правда не полностью, а только пальчиками. Но теперь ему все больше интересно делать это вилкой. Может еще макароны с тарелки взять и положить в рот. Но вместе с тем знает что делать ложкой, вилкой. Сам пьет из кружки и бутылки (без насадок). Это я все к тому, что в общем ничего страшного в этом нет. Только нужно разделить интерес и баловство. Ну это мое мнение ;)

PchelkaMaya, я чисто про себя это писала,не могу перебороть себя,у меня ребенок когда дотрагивается до еды на ложке меня уже начинает передергивать и я сразу бегу за салфетками(((

Ди-ди, это, по-моему, сейчас сам сайт Файлообменник висит, а не моя ссылка. Может, позже откроется? Вчера моя подруга сумела скачать.

Ди-Ди, аааппппчччхииии на тебя

Света, а как вы днем укладываетесь без ГВ?

Вот, ты мои слова написала, видно еще не дочитала до этой странички :)

(изменено)

ну так, поделиться радостью)))

saros-mebel_komp_kreslo_dik2.jpg-thumb(800,600,crop).jpgвот такое кресло завтра нам привезут

mebicon_computerniy_stol7.jpg-thumb(800,600,crop).jpgи вот такой стол у нас сейчас в изготовлении)))) я прям жду не дождусь))))

мы сейчас подбираем мебель всю одного стиля под диван. кресло, которое сначала присмотрели, оно в поставках только на конец февраля((( а оно было такое няшное..

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 6

Смайлик, кресло классное, как в самолете :) А у нас стол компьютерный по чертежу похож, только из материала другого.

Nohea, очень классные фотографии!!!! Такие красивые, сияющие все!!!!

Тикса, думаю, что какой- то атопический дерматит, надо идти к аллергологу, так не скажу, что делать... Организм воостанавливается через 2 года полностью...

Лисака- спасибо!!! Это мы на свадьбе у моей двоюродной племянницы.

Мама Маши и Димона ( сокращай ник))))Аня у нас лошадь вообще ничем не пахнет. Спасибо большое:-)

PchelkaMaya, кресло да, мне нравятся высокие, когда и подголовник нормальный. а стол сначала думали со стеллажами взять (там высокие стеллажи по бокам от пола и закрытые ящики), но там цена запредельная. платить 18тысяч за компьютерный стол - это не для нас))

Мамнюна, я ж и не настаиваю :) Если Кирюша не против того, что ты ему не разрешаешь еду трогать, то нет проблем))) Агата сейчас, если руки испачкает едой случайно (не когда сама в тарелке копошится), ложку, которую я несу к ее рту, заденет, например, то смотрит недовольно на ручки и ждет, когда я вытру салфеткой)))

Изменено пользователем PchelkaMaya

Xuxa,  какой Андрюха забавный!!! Это у вас Queen играет на фоне видео?

Смайлик, ну да, 18 тыс - это перебор Наш 5 лет назад 8 тыс, кажется, стоил :)

Агата сейчас если руки испачкает едой случайно (не когда сама в тарелке копошится), ложку, которую я несу к ее рту, заденет, например, то смотрит недовольно на ручки и ждет, когда я вытру салфеткой)))

у нас тоже самое))) но, я упустила, я ей раньше облизывала пальцы, чтоб на салфетку не отвлекаться. и теперь, если она испачкает ручку, то тянет мне ручку в рот, типа, мама на, оближи)))

PchelkaMaya, неее мой хряк,он обязательно грязные руки будет вытирать обо все что есть рядом.

Майя)))))) ну да, пишу кусочками)))) мысли сошлись ;) о... классная мысля, про животик ;)

Smile_k, кресло ваааще класс, мне очень понравилось. Если не секрет, сколько?

Лерика, ты просто обоятельная красавица.А замечания завистников пропускай мимо ;)

PchelkaMaya, Ой мне Агата такой миниатюрной показалась по сравнению с нашим кабанчиком:-), мне очень понравилось как вы кушаете:-)надо перенимать опыт, прям завтра начну. Умничка Агата и говорит многое, а главное, что многое понимает, Майя ты очень красивая и на фото а на видео тем более видно, и знаешь мне прям захотелось тебя на пару дней отправить в загул от всех домашних забот, вот сердцем чувствую твою какую- то усталость..

СветланаМама, Спасибо Свет большое, да у той девчонки всё в порядке, вроде и нет поводов мне завидовать))), я и сама хотела фотку обрезать))), тоже показалась, что ткань как- то легла на животе неаккуратненько)))), осенью у меня ничего такого не было ещё)))

• Нравится 1

Майя, дневной сон стал проблемой...... Или на улице может заснуть или вообще не спит ((((даже на груди ((((да и на улице далеко не всегда ((((пару раз удалось уложить дома, Поныл немного и заснул.... Может ночью высыпается..... Не знаю..... Ложится в 20 :30, подъем в 8 :30 -9:00.....

PchelkaMaya, неее мой хряк,он обязательно грязные руки будет вытирать обо все что есть рядом.

:D :D :D

Лерика, спасибо большое за теплые слова. Ты преувеличиваешь, я на видео, действительно уставшая больше, чем красивая))) Да, усталость есть..., в основном от недосыпа, не могу себя заставить, как и ты, лечь пораньше, наслаждаюсь одиночеством за компом и с чашкой чая, а потом с утра как сомнамбула... Заботы домашние закидываю, ничего толком не успеваю, гору посуды раз в день мою, в основном вся с ребенком... Я б с удовольствием куда-то рванула на отдых семьей, сменить обстановку, но раньше мая это не получится никак. Поэтому будем держаться :)

Света, у нас ночной сон около 11 часов в среднем, дневной 1,5 часа, редко 2. Без дневного еще ни разу не обходились, будет такое нытье, я даже не представляю)))

И еще - может, попробовать днем делать затемнение в комнате, чтобы не отвлекался ни на что, засыпал?

Лерика, а какой именно опыт перенимать в еде? мне стало интересно! А Олюня как кушает? :)

Изменено пользователем PchelkaMaya

Лерика, по этому поводу....... Я после родов заходила по делу на работу. Так одна мадам так ко мне подходит, внимательно осматривает и так - даже савсем не поправилась. И такое разочарование в ее голосе было))))) а летом ездили на дачу, у нас там стройка полным ходом. Ну я одела свитер старый, он чуть великоват мне. Знакомая видела как я в машину садилась. Потом делилась впечатлением. Мол поправилась)))))))

AnikaM, Да- да завязывай с этим делом, я вот уже лет 10 такая стала - всё хочу разъяснить, объяснить, после последней ситуации на меня наконец озарение нашло, что не надо просто этого делать...)))) вот я уже даже это испытала, опять возникла ситуация, когда я была виноватой так сказать, но я повела себя нестандартно, и всё- получила прекрасный результат...

• Нравится 1

Смайлик, кресло супер!:)

Майя, СветланаМама, похоже ток наши дети так едят ))) у меня тож знакомаябыла в гостях и офигела, что я даю еду выбирать руками в тарелке.

Надюся, Ваня сейчас 11 кг, рост 81.

На гв мы только ночью и утром около 8. Итого около 4 кормлений в сутки.

Мамнюна, мои поздравления!!!:)

PchelkaMaya, Нет нет на внешности твоя усталость никак не отражается, я почувствовала её по твоему эмоциональному состоянию, ну может не совсем по эмоциональному, не знаю как объяснить, вот просто сердцем..Оля была бы рада если б я ей дала тарелку))), надо попробовать, Гоша. У Меня сам ел в этом возрасте, а тут с Олей у нас полный беспредел в воспитании- сама не ест, на горшок сажу редко, ходим в памперсах и уклаываемся с бутылкой( ни у кого из старших таких благ в 1,3 не было))))

СветланаМама, :-):-):-) ну это видимо у неё наболевшая тема))), та девчонка, что мне написала, она наоборот очень здорово постройнела ( и была то нормальная), так вот я как раз перед этим её сообщением её похвалила - как она здорово выглядит))

Смайлик классный стул, видно, что удобный, а это самое главное.

Сегодня ездила на работу, Марусю с бабушкой оставляла, так она прямо в тарелке с супом уснула, при мне такого не было.

Я утром тоже на автопилоте встаю старших в школу отправить, а Маня может и до 10 продыхнуть.

Света, разброс цен от 7600 до 9400 из того, что я видела. В основном везде 7870. Сегодня муж поставил задачу за пару часов присмотреть новое кресло (я выше писала, что другое кресло, которое по качествам не уступает и по цвету подходит везде в поставках на конец февраля) и промониторить цены))) теперь сама любуюсь им и жду завтрашнего вечера)))

Настя, спасибо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...