Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Майя, у нас в машине лежит клоун (покупала в икее летом еще), тоже на руку одеваю и развлекаю Ваню, когда он начинает плакать в машине. Затихает сразу )))

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Майя, у нас в машине лежит клоун (покупала в икее летом еще), тоже на руку одеваю и развлекаю Ваню, когда он начинает плакать в машине. Затихает сразу )))

Да, в машине все средства хороши))) У нас в машине на крайний случай "коза рогатая")))) Изменено пользователем PchelkaMaya

Майя, классно с кошкой!) Выдумщица ты, мама). Надо будет попробовать что-то такое, хотя раньше Настя как-то не реагировала на кошачьи просьбы).

С другой стороны, с одеванием-раздеванием у нас отлично действует способ "схватить в охапку и сделать свое дело")))

А насчет записывать - ты права! У нас тоже ну столько всего сейчас, я начинаю думать и понимаю, что не могу всего и упомнить, не то что записать. Столько жестов забавных разных) Ну и словечек тоже простых). Вчера начала писать список слов, и надо будет еще остальное записать, а то ведь уходят потом какие-то показывалки).

Ди-Ди,  сам научился. сначала бабушка показала ручками фонарики делать а дальше уже сам и поднимать их стал и приседать

А у нас проблем с машиной нет ТТТ, но очень нравится смотреть на "хвостик" у машины - задний дворник).

Кстати, про танцы). Когда снимали "танец червячков", Настя еще и под другие песни выдала танцевашки, я писала) Обычно на камеру не танцует. Вот выкладываю наши танцы:

Про второе видео предыстория. Т.к. песня новогодняя, то Настя обязательно считает нужным погасить свет и включить ёлочку, о чем сообщает недогадливой маме) Ну и, конечно, в основном кружится, т.к. надо же хоровод под эту песню водить!

Я еще потом уже при просмотре увидела, как ребенок аккуратно себе расчистил территорию для танцев). Убрала и еще так аккуратно потом подоткнула).

• Нравится 3

lisaka,  у нас не холодно. у нас бронхит. я одела жилетку и носочки чистая шерсть чтоб носик разложило. а он уже нагрелся танцуя и снимал)))))))))

Настя, Майя, Леся, спасибо про ответы с колясками!

Малина, мне тоже твои рисунки осень понравились! Видео еще не смотрела, попозж с компа. Расскажи про уход за волосами пожалуйста, чем пользуешься? Какие средства?

Лисака, я тоже думала спросить про уход, тока не про одно лицо). Как за телом ухаживаете, какие масла, крема, лосьены проверенные?

А еще крем для рук, с моей аллергией это слабое место...(

Хуха, с натуральное косметикой у меня тоже был период, увлекалась, эфирами особенно), сейчас хочется все готовое из баночки))))

девочки, вот пишите. что детки кушают макарошки. а с чем даете??? я купила такие мелкие. паутинка, варятся за пару минут. а с чем дать??

а кто-то делал макароны с сыром?? как?

Тикса, мы учили стишки,повторяли движения, а тут она не смотрит на вобще....а если пытаться привлечь, психует. Попробую просто движения поучить, а потом и музыку подключу)

AnikaM, я пока просто включаю ему эту музыку и мы прсто слушаем. не заставляею его делать что-то. сама при этом подпеваю и делаю движения. а он иногда смотрит, а онигда бегает туда-сюда

Tiksa, ааай, как классно! :) Настя молодей, даже поправила трусики из шуфлятки, чтоб не торчали, а аккуратно были сложены :))))

AnikaM, Я допишу про уход с предыдущем моём посте, где фотки выложены, чтоб все в одном месте были. Но у меня волосы кучерявые, от сюда и уход направленный на это, поэтому не знаю подойдет ли тебе...

Аня, вот делай как Ксюша, Маша все видит, все откладывается. Именно "учить" не прокатывапнх,надо ненавязчиво!

Малина, спасибо большое)

Ксюш, я давала с мясом из баночки)

уупс, а тот пост уже нельзя отредактировать.

Ну-с, значит так.

Всё пишу из последнего ухода, тк им довольна.

Шампуни из последних - Alfaparf Milano (серия Nutriseduction), Loreal Professional Absolut repair, John Masters Organics (primrose). Этими шампунями я довольна. Мне подходят. Alfaparf придаёт зашибенский блеск. Бунжа литровая стоит.

Кондиционер - Alfaparf Milano (Diamante illuminating). Запах специфический, но блеск и гладкость на 10ку.

Маска - использую редко, тк кондиционер та же маска если держать дольше. Но из последнего Philip B (Light-weight deep conditioning). Macadamia natural oil (deep repair mask) - отлично увлажняет, подойдёт для поврежденных сухих волос. Мне сейчас она тяжеловатая, тк волосы в нормальном состоянии.

Leave-in средства - после каждой мойки после кондиционера наношу Sebastian Professional Potion 9. Когда его не было - Macadamia oil, или просто кондиционер Schwarzkop bonacure moisture kick (из всех leave-in средств, он на последнем).

Для кончиков - моя любовь Loreal Serum Absolut repair

Для укладки кучерях - средства Paul Mitchell, Alfaparf.

Для объёма - Sebastian Volupt Spray или Loreal Professionnel Techni Art Volume Mousse

Масла - кокосовое, витамин е, витамин д.

Плюс ко всему, продукты питания обязательные для меня по возможности ежедневно - кедровые орешки, финики, масла (грецкого ореха, черного тмина), кинва, авокадо и раз в день салат из свежих овощей где много -много травы. Верю, что это тоже дает свой эффект.

Это уход на сегодняшний день. Дома масел и вагон и маленькая тележка, не понравивщихся средств столько же. Но лучшее для меня то, что я написала. Пробовала средства и масс маркет, и аптеку, и проф, и люкс. Даже затрудняюсь сказать что я ещё не пробывала....... Но и это не конец экспериментам:)

А вот для тела все просто - гель душ, кофе скраб, пилинг и лосьон. Сейчас у меня тайской фирмы - BoDhi coconut-vanilla. Довольна, аж две банки купила. Пилинг - Vitamy essential elements. Гель - не важно какой. Могу и мылом Каролининым :sorry:

Надеюсь была кому-нибудь полезна.

• Нравится 3

lisaka, я тоже особо не занимаюсь ленюсь обычно утром-вечером крем и усе.... иногда раз в полгода заглядываю к сестре она у меня косметолог, та как обычно отчитает меня, что надо это делать постоянно :confusion: очищение маску сделает и до следующего полгода)))

M.a.l.i.n.a, шикарнейше волосы!!! тфу на тебя! чень хорошо себя стрижешь, на последнем все так аккуратненько и красиво! Это рисунки все твои?! Ну ты художник! У вас так красиво украшено по новогоднему, две красавицы!!!

fetica,Tiksa , ай как хорошо танцуете! проосто загляденье!

Xuxa, я делаю обычные макароны потом немного мелю их, а то она их целиком некоторые проглатывает, сегодня сделала с сыром, вроде нормально... сыр я мааздам обычно покупаю, иногда так даю его пожевать

PchelkaMaya, хорошо с папой общаются, мне кажется я уже видела это фото, или у меня сегодня день такой?...

Встала в 5.30 чтобы съездить гемостаз сдать, вот только в нашей стране такое может быть... маленький пристрой от больнички, один на всю чел. область (а она ого-го) всего 80 пробирок и людей 200 в очереди... я там чуть с ума не сошла, хорошо, что рано встала и приехала наверноое 20-ая

Xuxa, да и еще когда стали кушать макароны, я воодушевленная купила детские галина бланка "джунгли", может кому они и нра но мне что-то они совсем не понравились. варила минут 15 в итоге пластилин - пластилином, да и Аля съела пару штук и отказалась... А вот обычные итальянские "паста зара" уплетает на ура! :)

Малина, у меня кофе скраб тоже в почете :) затрат особо никаких (я покупаю кофе в зернах и сама перемалываю), а эффект отличный.

Шампунь, который мне нравится, это lush ocean с морской солью. Пока это единственный шампунь, который хорошо очищает волосы. По крайней мере для меня :) а вот с уходом после мытья у меня проблемы-то жирно, то не хватает увлажнения )))

Буду гуглить все перечисленные тобою средства и смотреть ;)

Таша, жесть блин

Изменено пользователем SweetCherry

приветик девчонки,мы сегодня с мужем наконец то выбрались в аквапарк) вот немного нас

вчера рассказали моим родителям и мужа маме что мы снова ждем малыша,мои родители обрадовались,сразу помощь предлагать,а мужа мама даже не скрывала свое недавольствие. ей эта новость не понравилась.я так огорчилась((

• Нравится 5

НАСТЕНА26, на до же как рыбка Кирюша плавает, молодец! А мы ни разу не были с Сашенькой в аквапарке... а про свекроовь не переживай, у нас тоже так же отнеслась, мол зачем вам еще? а потом второй вопрос: -чтобы наверное трех комнатную получить? Главное чтобы мы такими тещами да свекровями не были))) ;)

А я завтра на скрининг, волнуюсь жутко... :molitva:

Изменено пользователем Таша16

Таша16, аааа везет,а у меня 12 недель только 11 марта будет(((((мы еще крошки

Видео посмотрю позже)))))

Машуню и не Андрюшку с говорушками ;) умнички)))))

Malina, кофе скраб и Лореаль шампунь,и мне ооочень нравятся ;) у Лореаль есть еще пенка для вьющихся волос, хорошо выравнивает и не отделяет и блеск..А вообще ты умничка ;)

Я для себя еще открыла российскую косметику. Органик магазан. Она на маслах. Для тело твердое масло и для ног крем масло. Пахнут вкусненько и эффект.....

Sweet sherry, глянь почту ;)

Xuxa, я макарошки с мясом даю. Или консервы или так, на мелкие кусочки и отварное яйцо

Таша @@@@@@@

Майя,)))) у меня дома есть обезьянка, еще мама мне покупала, тоже на руку одевается и пищит. Максюша частенько мне ее притаскивает и просит одеть на руку. Потом разговаривает с ней, целует.......

M.a.l.i.n.a, один вопрос))) а когда ты всем этим успеваешь пользоваться????? Я тоже так хочу и для лица и для волос и для тела И ДЛЯ ДУШИ))) завидую прям белой завистью тебе, я второй месяц еду краситься и выпрямлять волосы))) Ну думаю что на следующей недели доеду, как раз неделя перерыва пока бывшие владельцы квартиры съезжают, что бы нам потом офис перевозить)))

А я решила сходить в криосауну, кто ходил???

Еще хочу сделать ультрозвуковую чистку лица, кто делал???

Еще я села на диету, считаю каллории. Сижу в коридоре 1200-1500 каллорий в сутки, пока -1,5кг за неделю. Счас 70,5 хочу 58, но хоть бы до 62 добраться)))

Малина, круто! И я пошла гуглить)

Тикса, пока так и будем, на музыку вроде положительно реагирует, у нас зубы.,,, вечно ноет, и у меня после этого нытья, никакого энтузиазма, все на автомате....чет выдохлась с нашими клыками, перед сном кричит постоянно(, кошмар(((, нурофен даю в крайних случаях...эх...

Укладываемся по часу-1,5.....Эх пожаловаться захотелось((

Вот соседи....... ррррррррр.....

Сидим, значит, в зале играем. Вдруг Макс подрывается и бегом на кухню. Слышу звук какой то странный оттуда. Муж на кухню, хорошо, что свет в прихожей включил, а там поток воды с потолка....... Макс видимо раньше нас услышал. Муж пошел к соседке над нами. Потом рассказал, что она двери отказывалась открывать, типо я вас не знаю....... Так он к соседям рядом зошел и они потом еще толпой стучались к ней. А у нас Ниагара на кухне...... Наконец она открыла двери, мол, а что такого случилось. Они к ней на кухню, а там раковина забита и полная воды, а еще видимо пыталась все убрать, пол влажный. Муж почистил у нее раковину, а она так вот и делов, подумаешь, немного подтекло..... ррррррррр..... А я в темноте, воду эту убирала галопом....... Чай сейчас в темноте делала, с фонариком......... Утром оценим ущерб......

Таша16, Спасибо тебе!

SweetCherry, как погуглила? все нашла? хорошие обзоры пишут на kosmetista

СветланаМама, пробовала. Не то. Мне как раз таки надо, чтоб кучеряшки были кучерявыми, те никакого выравнивания, и завиток к завитку, те отделенные. Я очень требовательна к таким средствам. Поэтому за многое количество лет, нашла только ОДНО идеальное для меня.

Иринка74, ну так это разве занимает много времени? На лицо утром весером максимум по 5 мин. Голову помыть - 10мин. Сушу естественным путём. Если дифузором, то еще плюс 10мин. Душ - 15мин. Ну, а на все остальное это в выходные, когда есть муж, который займется ребенком. А вообще, я уже говорила, что я даже не представляю как может быть по другому. Меня, наверно, с пеленок приучали к уходу за собой. Но никогда не делали из этого культ. Все дело в привычке. Без труда не выловишь и рыбку из пруда :not know:

Кстати и я на диете. За две недели -3кг.

Аника, всё ради тебя :)

Изменено пользователем M.a.l.i.n.a

M.a.l.i.n.a, дааа...Почитала тебя и решила тоже за себя взяться! Хотя бы за лицо! Волосы, боюсь, не осилю, т.к. мою из в основном с утра перед работой, а там каждая минута на счету! :m0591:

НАСТЕНА26, ух ты, какие вы уже дельфинчики! Посмотрела и немного пожалела, что мы плавание забросили с нашими инфекциями нескончаемыми... :( А что за "блин" было в конце? Что-то не получилось?

Дааа...Ох уж эти свекрови! Забей и забудь! ;)

СветланаМама, ой-ей!!! Надеюсь, у вас там все не сильно пострадало! будете предъявлять ущерб?

Tiksa, молодец у тебя Настюша, что ни говори! Такая смышленая девочка! как долго вы эти танцы учили?

Таша16, удачи тебе на завтрашнем скриннинге! Пусть все будет хорошо!

Иринка74, главное - начать, потом затягивает! У меня вот муж на диете Дюкана похудел за три месяца на 14 кг, а теперь уже привык так питаться и собирается продолжать! Я тоже когда сидела на системе раздельного питания, тоже уже в конце привыкла к такому образу жизни! Так что держись, дальше легче будет!

Настена, Киря так классно плавает! Здорово, прям тоже так охота Ваню )))

А на свекровь забей, она не единственная в мнении, что зачем так быстро второго рожать. И ты еще столкнешься с непониманием и отторжением. Фиг на всех,главное ваше счастье ;)

Аника, мы тоже с этими клыками... Вторую ночь все в слезах, затихает только со мной в обнимку.

Малина, еще не гуглила, т к в тренжерку ходила, потом в сауне посидела. Ну а потом к свекрови зашли за Ваней и все усилия от занятий потерялись в чудесной картофельной запеканке с овощами ))))

СветланаМама, почту гляну. А соседи , блин вот боюсь этого всегда. Как то ко мне будущий муж приехал в Екат, мы отметили его ДР в аквапарке и потом в планах был ужин, аэропорт. Пришли домой, а там продолжение аквапарка, т к соседи алкаши сверху затопили не только нас, но и на 5 этажей вниз. Так что Митя мне тогда помог только всю воду вычерпать, убрать и галопом в аэропорт. Без ужина )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...