Xuxa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А на свекровь забей, она не единственная в мнении, что зачем так быстро второго рожать. И ты еще столкнешься с непониманием и отторжением. Фиг на всех,главное ваше счастье Настена, вот Настя права. у меня соседка с 2 детьми 3 и 1, писала уже. так мы как-то с ней разговорились и она у меня спрашивала когда мы за вторым пойдем. ну я ей говорю, что хочу, но не счас. она, мол поздно уже потом будет, детки играть потом вместе не будут и т.д. и мол все ее подруги, когда узнали, что она беременна вторым только у виска и крутили пальцем, при том имея по одному ребенку. моя бы свекровь прыгала бы от счастья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ди-ди, спасибо, мы ничего не учили, это вольный стиль))). А вообще, сейчас уже некоторые движения сразу показывает, если начать учить. На второй день - уже несколько подряд, на третий, как правило, почти все. Ну а дальше - уже просто тренировка). Но Танец червячков дольше учили, т.к. некоторые движения мы просто не умели еще делать (например, кивать, ногой махать). Но все-все откладывалось и потом раз - и выдала весь танец целиком). Девочки, почитала вас и прям тоже захотелось за собой серьезно поухаживать). Малина, ты прямо образец для подражания!! У подруги моего папы свой салон, она и сама косметолог очень хороший, а я все ленюсь к ней ездить) Она все рекламирует всякие криосауны, масочки свои, массажи... Надо будет с ней поговорить и все-таки ездить периодически). Она, кстати, мне косметику подобрала, которой они там пользуются в салоне, привезла мне, я теперь тоже хотя бы необходимый минимум выполняю обязательно утром и вечером... Ирина, Малина, я тоже взялась за фигуру с этой недели. Я пока не считаю калории. После того ужасного обжорского питания, которое у меня было, достаточно того, что я стала питаться по режиму (вместе с дочей теперь ем) и последний прием пищи у меня вместе с ней - в 20, причем пища исключительно легкая, типа овощей с рыбой, потом только чай с медом попью и все). Ну а в течение дня пока ем сладкое (фрукты, творожок на полдник) и пару раз чаек с конфетками)). Буду постепенно питание делать более жестким, чтобы обмен веществ не затормозить сразу. Но в целом, примерно посчитала, у меня около 1500 ккал выходит. О результатах пока рано говорить, примерно -1,4 кг за 3 дня, но у меня сегодня первый день М, а от этого обычно привес. Настён, а почему свекровь-то против??? Она чем аргументирует свое недовольство? Ей-то что? Когда я своей сказала, что мне хотелось бы двоих детей, она очень удивилась, но очень одобрила вроде). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 НАСТЕНА26, ничего, пролетит и не заметишь! Я с Алькой каждую недельку считала не могла дождаться когда пройдет и начнется новая, а сейчас иногда и забываю что Б, и время летит-то, самой не верится что 12 нед. нам уже)))) СветланаМама, Ди-Ди, спасибо! СветланаМама, да неприятно все это... как раз вопрос про соседей мы тут обсуждали... завтра напиши как дела с потолком, стенами, полом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Иринка74, я тоже считаю калории. я была после родов 71 а сейчас 74 !!!!!!! неделя на диете а на весах без здвига((((( AnikaM, у нас тоже клыки и я тебя понимаю. не давай нурофен а то привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) С этим дурдомом читала по диоганали...... Настена26, ты не переживай не бери в голову, может это у свекрови первая реакция шока, не ожидала она..... Не бери в голову с мужем наладилось? Лерика, Оленька как сегодня? Fetika, а вы там как? Xuxa, Tiksa, ох уж наши детки)))) без синяков к сожалению никак ((((((( Еще про уход за собой. Я когда была на СПА процедурах. После скраба мне массаж делали с маслом лайма. Какая кожа у меня была, ммммммм....... Все мелкие морщинки разошлись))))) и мастер мне тогда сказала, что оно мне очень подходит. А начинали скраб с маслом иланг иланг. Она попросила закрыть глаза и вдохнуть, затем описать, какую картинку я вижу. Там целая система)))) К чему это я)))) вот до сих пор не могу дойти до аптеки купить масла)))))))) я на волосы еще наношу перед мытьем репейное масло с перцем. Malina, а еще у Лореаль есть тоник. Он для стимулирует рост волос. Волосы правда становятся более густые. Его после мытья надо наносить. Изменено 24 января 2013 пользователем СветланаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, забыла совсем написать, но Света напомнила). У нас если травмы, то сразу серией... Всегда по несколько штук сразу. Вот и сейчас. Вчера разбили лицо, сегодня прищемили пальчики сильно... Больно((( Жалко зайку ужасно(. Но она у меня быстро успокаивается, я себя так натренировала уже, сама собой горжусь, хоть завтра в спецназ). Я уже моментом, прижимаю, успокаиваю, говорю, что все хорошо, проговариваю, что ей больно, а одним глазом в это время Настю "ощупываю", все ли в порядке, насколько все серьезно. Потом отвлекаю уже, причем желательно чем-то, что поможет при "ранении": если лоб расшибли, то идем в окошко смотреть, прижимаясь лбом к стеклу (Настя может сморщиться от боли, но как правило, любопытство пересиливает, и я без проблем "прижимаю" ее), а сегодня вот пошли в морозилке ягодки рассматривать, трогать. Муж говорит: Свет, смотри за ней завтра в оба глаза, а то уже выглядит так, будто мы ребенка бьем. Как бы ни выглядело, а ребенка жалко, я и правда сейчас в оба глаза за ней)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Свет, а я еще и за собой слежу в другом плане. Вот тут стукнулась мизинцем об угол, больно..... Не здержалась, вскрикнула, так мой зайка, так заплакал.... Я через боль улыбалась, чтобы он успокоился. И это не первый раз. Если что теперь сжимаю зубы и улыбаюсь..... А по поводу соседей)))))) знакомая закруглялась с грудным, ну и процесс проходил болезненно, каждый вечер слезы, истерика. Так соседи вызвали милицию, типо издеваются над ребенком...... А еще сегодня так мило было)))))))))) Макс был на руках у мужа, повернулся ко мне. Я думала, хочет ко мне на руки, а он меня притягивает, одной рукой обнял мужа, другой меня))) и так крепко нас обнял и потом так меня наклоняет к мужу, чтобы я его поцеловала в щеку))))) потом его ко мне)))) и такой прямо улыбашечка)))))) зайчик наш))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А еще сегодня так мило было)))))))))) Макс был на руках у мужа, повернулся ко мне. Я думала, хочет ко мне на руки, а он меня притягивает, одной рукой обнял мужа, другой меня))) и так крепко нас обнял и потом так меня наклоняет к мужу, чтобы я его поцеловала в щеку))))) потом его ко мне)))) и такой прямо улыбашечка)))))) зайчик наш))))))) ради таких моментов стоит жить и рожать детей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 СветланаМама, Малыш.... :love: Ласковый мальчик! Посностью согласна с Хиха. Света, а как спрей называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Света, ааааай, как здоровско!!!! Какой же Максим ласковый мальчик, как замечательно... Представила себе эту картину... Вот это точно счастье). Мы так иногда втроем обнимаемся, но инициатива от нас только исходит). А насчет "следить за собой" - ой, это да, наши эмоции - это все для ребенка... Вот слава Богу, я в принципе не привыкла реагировать как-то на мелкие неприятности, даже болезненные). Я как-то весело на них реагирую). Честно говоря, думаю, Настя такой же будет: смотрю, как она бежит-бежит, падает, смеется и дальше бежит. Прям как в анекдоте про девочку, которая "так до сих пор бегает и смеется"))). А вот муж у меня в этом смысле полная противоположность. И сегодня, когда Настя прищемила пальчики, а он прибежал на крик, я ее успокаивала, говоря "все хорошо", а он начал говорить: "ничего хорошего!", ну и причитать, как же так, да вот как все ужасно... Так Настя на него как глянула, так опять пустилась в плач... Вот как объяснить взрослому мужчине, что человеку проще жить, когда все хорошо, даже если все плохо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SweetCherry, отходишь февраль , расскажешь Я да))связана через мужа)) Малина, ну ты конечно маньяк по баночкам ))) а лореаль для кончиков тоже моя любовь )) Разница с волосами заметная! А почему сама решила стричься? Красишь тоже сама? На какой диете сидишь ? Аника, с телом я больше дружу в плане косметики ванную со спец. солью принимаю, через раз с пенкой, по настроению и времени после ванной делаю термо обертывания,когда в сауну хожу скрабом пользуюсь, массажистка ко мне раз в неделю ходит , делает массаж с кремами проф. линии . А с лицом ...видно время уже пришло и лицом заняться Хиха , сыр и макароны наша любимая еда ))) а макароны просто так даю , отварные(спагетти)длинные..может долго за столом сидеть)))мы это в ресторане используем Тикса , а вы еще в нолевке ездите в кресле , что она на дворник задний смотрит ? Посмотрела видео по твоей ссылке , удивилась)))Настя лучше танцует , чем эти взрослые детки ..я думала по ссылке понятней и четче движения будут , но приятней смотреть на Настю Настена26, сальто здоровское у вас! А свекровь может от неожиданности и растерянности так сказала? Ну знаешь, бывает ...что-то бабах на голову , и ляпнешь что попало , потом думаешь , что надо было бы по другому сказать, сделать ... Таша16, удачного скрининга!@-/ Все будет хорошо ! Света , капец...а чего с фонариком? Момент шикарный , трогательный, Максик солнышко ласковое !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 M.a.l.i.n.a, вот я начала заставлять себя следить за собой, прям заставляю. До беременности ведь следила, а потом вот как то беременность украшает женщину, потом времени нет (отмазки все это). НО Я ИСПРАВЛЮСЬ. А ты и правда пример для подражания))))) fetica, а я год назад была 58кг а сейчас 70, меня это БЕСИТ, очень. Но я похудею. Я вещи даже не покупаю. Хожу в горнолыжных костюмах 46размера, на зло себе и худею))) до 44 размера))) СветланаМама, так мило про Макса)))) Ну а соседи ЗЛО((( без комментариев А я если не дай бог присела на пол, Алиса тут же бежит к моей спине, запрыгивает обхватывает шею и орет что бы ее катала как маленькая лошадка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 свекровь наверно не ожидала что мы так рано запланируем второго.просто неприятна была ее реакция,мы с ней разговаривали по скайпу,муж меня обнимал,по пузику гладил,улыбался,а она ему "что улыбаешься?".блин ,а что плакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 НАСТЕНА26, ЗАБЕЙ НА СВЕКРОВЬ, единственный совет, у тебя своя семья. И тебе не со свекровью жить, не хочет внуков, ее головная боль. А ты радуйся своему положению и не обращая не на кого внимания, всем в этой жизни не угодить и не надо))) Самое главное что ВЫ ждете этого малыша, а не свекровь со своими тараканами в голове. Мне кто нидь че нидь скажет про криосауну и ультрозвуковую чистку лица, или не было не у кого таких мероприятий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Фетика, а посему привыкнет? Не слышала такого, я изредка, не каждый день... СвитЧери, а мы тока отучи телись засыпать с рукой, а теперь с клыками опять требует, теребит постоянно.( Света,Максимка молодец, так мило, обычно детки ревнуют, а тут сам вас сводит)) Соседи капец, про наших долго рассказывать, как нибудь в другой раз, но тоже красавцы! девочки, начиталась про ваш уход за собой), хочу зарплату теперь большую))))) Лисака, давно хотела спросить, а сем у тебя муж занимается, вы сами с нуля дело свое начинали? Девочки, озадачились покупкой детского столика и стула, Маша сейчас постоянно место ищет куда бы присесть) Кто нибудь покупал? Что можете посоветовать? Нашла на таобао косметику Лореаль Профешнл....интересно как там качество...подделки или оригинал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 AnikaM, я покупал на НГ Алисе Ссылки скрыты. , хороший стол. там азбука, цифры, яркий столик, она сидит за ним рисует, иногда ест, стоил 1300, няня когда увидела заценила. Потому что у предыдущих воспитанников были стульчики деревянные они с них съезжали, а это с паралоном удобней. Высоковат немного, но это дело времени))) Во всяком случае она сама на него залезая. Я довольна таким, все складное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девченки, пробежала вас глазами, отвечать каждой нет ни сил, ни времени( спать пора). Мы завтра уезжаем на 4 дня, так что не теряйте нас Будем кататься на лыжах, санках, коньках, плавать в бассейне под открытым небом и в джакузи. Может и на лошадках покатаемся Короче приеду - отпишусь. А сегодня вся в бегах была и готовке, потому что сын остается - у него экзамены как раз в пятницу и в понедельник, а сказали, когда уже все зарезервировали, но он даже рад, что будет тут хозяйничать, а я, конечно, волнуюсь Вот наготовила ему еды Ну все, целую всех, привет от Лизаветы. Много не строчите, а то долго читать пидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Иринка, таких мероприятий у меня не было)) Крио сауна штука прикольная, я читала, как то хотела пойти, но не дошла.. А в ультразвуке ничего плохого нет, это аппаратная процедура, кожа не растягивается, покраснений нет, про эффект не подскажу. а когда ты успела эти 70 набрать, а в Турции ты сколько была? По фото не скажешь, худая Аника, я тоже хочу купить столик..присоединяюсь к вопросу) По твоему вопросу, да , они сами Ссылки скрыты. По косметике вот Так как еще заказывают оборудование( лазеры, ультразвук) для салонов клиник по косметологии, и есть концы за бугром и в косметике, решили брать косметику...но этим особо никто не занимается, я со своей работы когда ушла еще в прошлый декрет, успела сделать кое какой сайт по косметике и создать якобы другую фирму с отдельным названием ... сейчас оно кое как работает, занимается этим несколько человек, но это так)) для удовольствия)) Викуля, хорошего вам отдыха! фоткайтесь там Это он первый раз сам дома будет? Большой уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 вот от Пахлавы сообщение: "Приветик, мы же переехали,, инет еще не сделали. Захожу временами с телефона, но с него не развернешься, скорость маленькая. Как то пыталась писать, но все виснет, т.ч жду инет. Сама соскучилась, как вы там без нас, поди все выросли, болтаете? Мы не фига, молчит и все тут, мычит только, все понимает уже, веревки воет - наверно кризис года - прям мозг конкретно выносит. Взял за моду вставать в 6 утра и в 8 продолжает досыпать ночь до 11 - обед в 14 и сон 2 часа после, ноет целый день - не высыпается, график ужасный. Почему то не поправляется совсем, а две немного схуднул, аппетита особого нет, но лопает по 300 мл под мультики. Аллергия у нас (щеки, спина животик - шершавки) пока поняли, что на картошку, но еще нна чтото подсыпает. Как сисю бросили, так сразу и аллергия появилась, смесь пить не хочет, но по 150 в день за полдник затолкаю. Новая забава у нас трубочкой в дырочки попадать, в друршлаке. У меня что то с пяткой, не могу наступить, ощущение шишки какойто, покраснело и опухшее все, не понятки какие то. До врача не доберусь не как." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lisaka, я ни разу в жизни не красила волосы Это мой натуральный цвет. Не стригу в парикмахерской, потому что никто не может подстрич нормально, чтоб со временем не появился эффект как на фото в 2009 году. Я купила себе проф ножницы, и сама собой занимаюсь. Сам себе мастер-фломастер Диета? Меньше есть Полезного по-больше и на ночь не кушать. Вместо сладкого - финики. Иринка74, Молодец! Все будет хорошо! Как только в привычку войдет, ты даже не заметишь как рука за баночкой потянется после умывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lisaka, про столик я написала выше))) а вес пошел сразу после сворачивания ГВ, как раз перед турцией мы свернули ГВ вес был 64, после Турции 67-68, ну и и еще 4кг за 3 месяца набралось. У меня рост 170 с копеечкой, я и счас то не толстая))) Ну вот очень хочется задом в 44 хотя бы размер вернутся))) Если бы жир уходил в сиськи я бы в ладоши хлопала))) а то он все на ногах да но ***опе откладывается. Верх то 44 размер остался))) а низ аж до 48 по мойму уже дошел))) Записалась в пн на криосауну пойду попробую, а счас на бодифлекс побежала))) ВЕЩИ 44 размера я тороплюсь к ВАМ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Лисака, пошла изучать) Иринка, боюсь что она у меня залезть не сможет и грохнется с него)) Сообщение пахлавы, вот один в один все про нас...кроме картошки...и дуршлага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Если бы жир уходил в сиськи я бы в ладоши хлопала))) а то он все на ногах да но ***опе откладывается. Верх то 44 размер остался))) а низ аж до 48 по мойму уже дошел))) это ты счас про меня??? тоже самое, тока у меня верх 42, а низ 46-48. вот такая нисуразица. с моим-то ростом 164!! сисек нету, а попа.... вес стоит уже больше года, тоже после сворачивания ГВ за месяц набрала 9 кг, с 58 до 67. потом чуть схуднула до 65, вот так и стоит... и на фитнем хожу ж уже 5-6 мес, а толку нету. на животе начал рельеф прорисовываться, а попа и бедра на месте стоят... а счас на бодифлекс побежала) а бодиком я и дома сама занимаюсь. я до Б им занималась просто так, эффект был потрясающий и очень быстрый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Малина, просто на фото разный цвет, вот и спросила , наверное освещение по разному падало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Иринка, у нас такой же стол, ну только рисунки другие Ваня тоже любит за ним сидеть и сам залезает на стульчик. Нам родители мужа на нг его подарили Ой, девочки, чет теперь страшно гв бросать ))) все вес набирают, я ж не переживу этого. Итак борюсь за возврат к своему 42, пока я 44-46. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения