Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

совсем без соли тоже низя

M.a.l.i.n.a, а чем белый хлеб вреден? начнем с того что магазинские хлеба все не годны из за добавок, а если домашний белый, чем плох то?

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малина, т.е. каши, например, и макароны вообще-вообще пресные?

А отказывалась сразу или постепенно?

У меня был опыт постепенного отказа от сахара в напитках. Он меня до сих пор впечатляет! Ну вот как так: пила кофе с двумя-тремя ложками сахара, а стала пить с половиной чайной ложки сахара...А вкус при этом совсем не изменился!) Просто уменьшала незаметными микродозами: вкус для меня не менялся, а количество менялось).

Аня)))) аааа это вкусно, я еще вычитала, что если канва прогреть на сковороде, она приобретет насыщенный ореховый вкус. Такое вкусное сочетание получится)))))

я думаю савсем без соли не получается. Хлеб, сыр, еще где то она все равно содержится.

Вот почитала, что написала и прямо слюни потекли.... Свежий серый хлеб с сыром и оливками, бокал белого...... ммммммм, а муж на рыбалке.....

fetica, у нас нету домашнего белого. Да и даже если он домашний, это же сдоба + пшеничная мука. Гликемический индекс белого хлеба - 88! Это те же булки по воздействию на организм.

начнем с того что магазинские хлеба все не годны из за добавок

А вот с этим я не соглашусь. У нас отличные черные хлеба, без всяких добавок. Ржаная мука грубого помола, натуральные дрожжи, соль, сахар, тмин.

Света, а я тоже раньше пила чай, кофе с двумя тремя ложками сахара, а теперь савсем без него. Как то в гостях мне принесли чай с сахаром, мне было так невкусно. Я больше скажу. Раньше и муж у меня пил с тремя четырьмя ложками. Я ему потихоньку стала уменьшать. Сейчас полчайной ложки на большую кружку.

TIksa, я чай без сахара пью уже лет 10. Кофе без сахара 2 года. Сейчас не понимаю как по другому. От соли вообще, взяла и отказалась. Еда не должна быть соленой, но должнв быть вкусной! Т.е. есть же специи! Пожалуйста! Они даже улучшают пищеворение. По этому еда мне не кажется пресной. А темные макароны, они мне где-то корицей пахнут.

Света, ты правильно говоришь - хлеб, сыр, оливки и тд - в них и так есть соль. Этого организму вполне хватает.

• Нравится 1

M.a.l.i.n.a, домашний хлеб это не сдоба

lisaka, меня заинтересовал пункт сотрудничество но там пусто (может нашла бы желающих на такую косметику в николаеве) и в каких пределах цены

Малина, очень интересно! Я привыкла и люблю есть довольно соленое все, но теперь буду постепенно уменьшать, все-таки и правда, не полезно это... Муж вот у меня как раз непривередливый к этому вообще) Если сам готовит, то может просто не посолить и все (забыть, не придать этому значения), и ест, и вкусно ему))).

Но резко у меня не получится, я даже овсянку утром ем соленую + еще с сыром)).

А когда ты готовишь угощение для гостей, то солишь еду?

Tiksa,  это даа, гостей не мучаю :) и сама ем тогда. Придерживаться правил надо, но без фанатизма. Везде должна быть мера ;)

Всё, девочки, я спать. Завтра все будут ругаться что мы тут настрочили по делу и без ;)

Фетика, а чего с этим мужем такого нет ? Он не любит покушать ?)))

А про косметику есть же и не дорогая косметика, и народные масочки...не пускай все на самотек...может вам в другой город переехать?

По твоему вопросу давай в личку

"Лучшее средство на диете это сон ... во время не легла , все ...обожралась :)"

И еще ..." Я сижу на двух диетах , потому что на одной не наедаюсь :)"

и я спать))) а то после ваших каное и в 12 ночи самое времячко пойти сожрать утиную пекинскую ножку с батоном ))))обажаю батоны...рррр на вас ))))

А у нас по пятницам с мужем всегда "праздник" - заказываем еду или он едет покупает что-то такое вредно-вкусное). Сегодня облопались суши и еще пиво с гренками я пила, наелась, кажется, еще на неделю) Даже разговоры о вкусностях не трогают. Наоборот, Малинины несоленые полезности такими привлекательными показались)).

lisaka,  мы мало времени с мужем проводим да и он не едок

Таша, спасибо)))

СвитЧерри, если просто поменять (без восстановления, как у меня), то это вопрос одного часа. Приходишь с паспортом и правами, тебе все оформляют минут за 10 с учетом очереди, потом оплачиваешь квитанцию и ждешь, когда тебя позовут на фото. А как сфотографируют, так ждешь уже самих прав. Мама меняла, примерно час по времени, там народу было человек 15. А я получила минут за 20-30, у меня было человек 5 и ленивый персонал

я за неделю до второй беременности начала усиленно качать пресс и крутить хулахуп)вот как только начала заниматься собой,так сразу забеременела,с первым точно так же было.зато сейчас не надо париться о похудении))

• Нравится 1

Накатали)

Я чай и кофе пью без сахара уже лет 7, с сахаром мне не вкусно), иногда у мужа отхлебну из чашки, фуууу

На счет подборка одежды, Тикса, Настя, я к вам у меня тоже все по отдельности, сочетать могу только джинсы с простыми кофтами))))), сейчас зависла на таобао, там прямо фотки образа, от обуви и сумок до бижутерии, вот присматриваюсь, может хоть так научусь )))

А в детстве меня мама тоже мало чему научила и ее мама еще меньшему научила....хотя мы всегда с мамой были хорошими подружками и она как могла мне помогала, просто знаний у нее мало....никто не учил...поэтому сама стараюсь как могу...считаю много для себя сделала, пр сравнению с тем что было)

Девочки, еще вопрос, ни у коно пятнышки после эпиляции не остаются? Как с ними боретесь?

Тикса, он не сидит час, он час дома, когда Маша еще не спит, а в душ на 15 минут отпускает)))

Малина, козявка это я), я 158))), а то и 156, кто как наменяет))

Фетика, у нас тоеж таких БИО-зверей нету ;) но хорошие продукты тоже можно найти.

Лисака. не волнуйся так, я тоже батоны люблю!!

что б вы тогда про мужа моего сказали, который жизни не смыслет без батона, соли и майонеза!!!! я сама с ним уже борюсь! а еще сахара должно быть, чтоб ложка стояла. и меньше сыпать не прокатывает, он чувствует если я ему 3 ложки вместо 4 обычных насыпала))). а отрезать батон как в мультиках поперек намазать все это свурху майонезом и запивать сладким-сладким чаем -это у нас нормальное дело почти каждого вечера!! и никакое каноа ему не запихнуть!! он даже салат из пекинки есть не будет!!! но при этом зараза ест и не толстеет!!! ррррр

НАСТЕНА26, я тоже во время Б ела не в себя и ваще не поправилась!

AnikaM, оооо мы с тобой одного роста! ;)

А мы с супругом всегда ели серый или ржаной хлеб, у нас уральский он очень вкусный, а вот сейчас во время Б, я аж до тряски хочу белый хлебушек!!! :D

Про флайледи тоже читала, придерживаюст принципа, не ген.уборка, а поддержание чистоты), чищу зубы параллельно мою раковину, пошла в туалет, залила утенком и т.д.)

Так гораздо легче, чем потом разом все драить)

Ди-Ди, кинь плиз ссылку на набор из икеи.

Таша, ты мне на фото казалась выше)))

Хуха, от чего у тебя волосы так расти начали? Я тоже хочу))

AnikaM, дык яж везде на каблуках))) а так тоже метр с кепкой, меня однажды приняли за дочь моего мужа, я была в джинсах, бейсболке, кроссовках и до Б весила 50кг... он жутко обиделся)))

А я вчера до 3 ночи просидела на немецком корсо и н&m, там распродажа была, заказала себе аж 6 юбок... теперь думаю на что мне так много и не факт что я в них в конце лета влезу, эх шопоголизм :D ладно двоюродных сестер много моего размера, пристрою)))) А вот как итог сегодня глазки болят, я наверное с вами попрощаюсь до завтра :Hello:

Таша, h&m моя страсть теперь)

Я постоянно там сижу), что то вы патриарх, всера себе рубашку заказала за 4 евро)), из раздела на подростков))

Хуха, от чего у тебя волосы так расти начали? Я тоже хочу))

ну я уже писала. что ударилась в народную медицину. использую маски всякие для роста волос - с красным перцем или горчицей. а вообще самое простое средство -это обычная соль. это еще мама с детсва учила всегда. просто помыла голову, потом взяла горсть соли и втриаешь в корни волос. параллельно и массаж головы делаешь, а это увеличивает приток крови к голове, к корням волос и стимулирует их рост. и просто при мытье минут 5 массируй голову пальцами рук. вот почему-то запомнилось, что таких процедур с солью надо сделать 6 раз подряд и будет тебе счастье)))

AnikaM, вот ссылка на стульчик:

Ссылки скрыты.

а это стол

Лерика, я после раздельного питания похудела даже больше, чем планировала: была около 52 кг, хотя мне достатчно было 55. Выглядела при этом неважно, как узник бухенвальда! Но это я не специально, просто наложилось то, что мы с Игорьком как раз 2 недели лежали в инфекционке, а там питание, сама понимаешь, очень диетическое! :) Потом я вернулась к своим 55 постепенно. После НГ стала весить 56, сейчас вот борюсь с этим кг, плюс хочу еще парочку сбросить для страховки. Ничего специально не делаю, просто стараюсь не объедаться.

у мужа весь универ была кличка бухенвальдский крепышь! т.к. при росте 186 он весил 66 кг!!

Xuxa, я ходила на процедуру со штанами инфракрасными. Сауна - уже кто то написал. Но с меня воды много выливалось. Эффект был после 2 процедур, а потом то ли организм привыкает. Ну короче я перестала ходить.

Вчера взвесилась перед бодифлексом и после -200гр за час занятий.

AnikaM, мне помогает хороший лосьен или гель

мой муж при росте 172 весит 56

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...