Ди-Ди 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Худеющие девочки, вот вам еще совет: уптребляйте в пищу овсяные отруби! Это очень полезно и подавляет чувство голода! У моего мужа это уже вошло в привычку. Он каждый день с утра и вечером выпивает по стакану обезжиренного кефира со столовой ложкой отрубей. Глядя на него, и я стала так делать. При том, это еще и вкусно очень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Хуха, надо и мне занятся...я тоже читала про этот способ, пока волосы короткие, можно их укрепить, чтоб росли сразу здоровые, длинные тяжелее лечить. Фетика, мне не помогает(, у меня кже старые пятнышки, даже пигментация можно сказать, нужно что то более радикальное. Ди-Ди, спасибо! Ох мне б так похудеть, чтоб слишком было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Вот девочки посмотрела кино и в конце савсем раскисла)))))))) Фильм С новым годом, мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 сегодня брату сказала что ждем опять малыша,он офигел,раза 3 переспросил не шучу ли я)))потом растроено так говорит "ну теперь точно никуда ты не поедешь со мной отдыхать")))))я ему и сказала у тебя есть еще 8 месяцев,думай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Диди, спасибо за совет с отрубями Смайлик, ты не в курсе-там будут вопросы чего я так долго не меняла их? Я ж в 2010 сменила фамилию, а права на старую(не езжуза рулем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 СветланаМама, ой меня тоже этот фильм тронул, собственно как и первый!! здесь мне понравился сюжет там где няня и мама-бизневумен. очень поучительно!!! а мы на шашлыки поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Xuxa, хорошо вам))))) а меня прослезила история, где Воля играет, про Париж...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 собралась в сауну, дайте совет что взять и когда что там применять надо а то я впервые а муж толком обьяснить не может он то мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Сланцы, что нибудь на голову косынку - шапку, чтобы волосы не пересохли, полотенца, подстилку, мочалку, гель, скраб, шампунь, мыло хорошо взять термос с травяным чаем или зеленый чай с медом и лимоном, тоже хорошо, фен для волос и расческу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Fetika, я с собой брала кофейный скраб. Немного парилась им проходилась и смывалась. В конце маслом для тела натиралась. Бери большое полотенце, полотенце для головы, если нет шапочки специальной, купальник, шлепки резиновые. А масла, чай и тд по вкусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Фетика, ну Таша написала , но это много наверное...смотря какая сауна ..есть же сауны где все дают, и тапки, и полотенца, и халат, и шапка,и фен, и чай...это муж тебя ведет туда куда сам ходит? пусть расскажет, что там есть , чего нет... от этого и отталкивайся... Бальзам на волосы(и как защита, и при тепле лучше действие), намажь в полотенце оберни и в тепло. Скраб для тела( если у тебя нет , можешь после заваривания кофе насобирать, можно мед добавить, или прото мед), моешься в душе, чистишься скрабом, смываешь, и идешь в сауну , сидишь мин 15(смотри по самочувствию) , выходишь смываешь пот прохладной водой, или если там есть бассейн, ведро бочка, снег))мин 20 отдыхаешь ,пьешь чай... таких 3 захода... Масло или крем увлажняющий, чтоб потом всю себя намазать . Света, а первый какой? С 8 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ди- ди ещё хорошо туда же в кефир с отрубями добавлять семена льна- это природный адсорбент и содержит природные эстрогены, в общем полезная вещь))) Вот у меня прям дилемма при 61 у меня такая красивая грудь, но торчит животик, а при 57 грудь выглядит совсем по- другому, но и живота нет))) что делать, ума не приложу))) fetica, Если без ребенка идёшь то и скраб и мёд всё пригодится, а если с ребёнком, то не до скраба будет))) попариться бы и то хорошо))), я как раз из бани пришла, муж у меня в Праге сейчас ходила с подругой и её мужем- больше проболтали, чем попарились))) СветланаМама, А я не видела ни первую, ни вторую часть.. Советуешь? lisaka, Вчера видела собаку на улице , прям влюбилась маленькая( наверное щенок) мордочка остренькая похожа на лисичку, но пушистенькая, хвостик пушистенький- вверх загнут, шерсть прямая, рыжеватая, ушки острые- не знаешь случайно кто это может быть такой красивый? Викуля У меня вопрос бы возник- КУДА мне носить 6 юбок)))? Что- то я совсем уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Лерика, это скорее всего карликовый померанский щпиц.на лисичку похожа?я раньше о ней мечтала Лерика, вот такое чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Ди-Ди, точно, надо отрубей прикупить. Они в аптеке продаются? СвитЧерри, ну скажи, что не было возможности, типа, в другой стране 3 года жила)) Они, думаю, особо не парятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 НАСТЕНА26, Точно)))) а почему мечтала в прошедшем времени? Спасибо почитаю про них, а то я всё на цвергпинчерах и таксах была зациклена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Лерика, у меня теперь другой зверь))) теперь эту породу больше всех люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 НАСТЕНА26, у тебя серьёзная собака))), я не готова к сильно крупной собаке, может потому что в детстве у меня была маленкая, почитала про шпица- хочу хочу такой милый лисёнок, я прям замерла на улице когда его увидела.. НАСТЕНА26, Кстати как твоя порода называется?( я не спец, извини), симпатичная такая, она добрая? у андрюшиного друга золотистый ретривер- очень мне нравится сильно, но он такооой большоой, я не представляю как с такой собакой обращаться Мне кажется, что маленькая собака это плюс один ребёнок, а большая плюс 2 или 3))))) Почитала про характер шпица- как раз Андрею подойдёт озорной весёлый нрав)) Кстати Гоша у нас кошатник, категорически не хочет собаку , требует кошку( но на это я не подпишусь никогда, хотя мои бабушка и папа просто обожатели кошек, и вот что интересно Гоша как раз один из детей больше всего моих генов унаследовал, может любовь к кошкам и собакам по наследству передаётся???) Кстати на моего мужа постояннно все кошки как на мёд бегут, вот прям удивительно, но факт. Что- то у меня монолог))), а я прям в эйфорию впала, потому что определённость некая возникла в голове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 спасибо за советы. о кофе с медом наслышана. собираю.)))))) иду с девчонками. хочу расслабиться и не думать где у меня и че висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Лерика, порода Американский стаффордширский терьер.она добрая,но к детям долго привыкает(((лизун еще тот.зато с ней не страшно выйти на улицу даже ночью)))) а шпиц бывает еще русский,он немного побольше,но карликовый мне больше нравиться,они более такие нежные,а русский он такой если надо и укусить сможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 fetica, на бебиплане в разделе красота и здоровье есть тема про баню- почитай, может полезное найдёшь что- то .. Здорово!!! Отдохнуть тебе по полной!!!! НАСТЕНА26, А какие были трудности с ним у тебя?Они боятся детей что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Лерика, они не боятся,больше сторонятся,ну вот когда Киря хочет с ней поиграть,она начинает от него прятаться,в любую щель сможет залезть))эта такая порода только на улице беситься может,а дома она как валенок,развалиться и спит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lisaka, дык я и писала что может пригодится, сауны все рзные, вдруг там не дают этого я еще про халат или простынь забыла написать))) Лерика, вопрос наверное ко мне о 6-ти юбках которых я сегодня ночью купила)))) Нууу просто не могла удержаться они все классные и по 2-3 евро, раздам половину у меня по челябинску 13 сестер двоюродных, отдам кому нибудь из них... на 8-е марта)))) помимо юбок еще 3 футболки по 1евро и кардиган за 3 евро.... стала шопоголиком в декрете))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Таша16, точно тебе))))) Ого за такие деньги грех было не купить))) Таблетки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Лерика, вот и я не смогла нагрешить))) такие распродажи бывают только в январе, а я еще и детских вещей купила к садику Сашке.... вобщем береги муж нервы, он еще не знает))) но я на благо семьи старалась, ему тоже ветровка с брюками перепала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, первый фильм если не ошибаюсь назывался -Мамы. Они трогательные. Там параллельно рассказывается несколько историй про отношения мам и детей. Заставляет задуматься, как в той рекламе, подойти к телефону и позвонить маме, спросить как дела..... Лерика, а я таких собак не люблю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения