Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Худеющие девочки, вот вам еще совет: уптребляйте в пищу овсяные отруби! Это очень полезно и подавляет чувство голода! У моего мужа это уже вошло в привычку. Он каждый день с утра и вечером выпивает по стакану обезжиренного кефира со столовой ложкой отрубей. Глядя на него, и я стала так делать. При том, это еще и вкусно очень!

• Нравится 2

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хуха, надо и мне занятся...я тоже читала про этот способ, пока волосы короткие, можно их укрепить, чтоб росли сразу здоровые, длинные тяжелее лечить.

Фетика, мне не помогает(, у меня кже старые пятнышки, даже пигментация можно сказать, нужно что то более радикальное.

Ди-Ди, спасибо!

Ох мне б так похудеть, чтоб слишком было)))

Вот девочки посмотрела кино и в конце савсем раскисла)))))))) Фильм С новым годом, мама!!!

сегодня брату сказала что ждем опять малыша,он офигел,раза 3 переспросил не шучу ли я)))потом растроено так говорит "ну теперь точно никуда ты не поедешь со мной отдыхать")))))я ему и сказала у тебя есть еще 8 месяцев,думай))))

Диди, спасибо за совет с отрубями :)

Смайлик, ты не в курсе-там будут вопросы чего я так долго не меняла их? Я ж в 2010 сменила фамилию, а права на старую(не езжуза рулем)

СветланаМама, ой меня тоже этот фильм тронул, собственно как и первый!!

здесь мне понравился сюжет там где няня и мама-бизневумен. очень поучительно!!!

а мы на шашлыки поехали :P

Xuxa, хорошо вам))))) а меня прослезила история, где Воля играет, про Париж......

собралась в сауну, дайте совет что взять и когда что там применять надо а то я впервые а муж толком обьяснить не может он то мужик

Сланцы, что нибудь на голову косынку - шапку, чтобы волосы не пересохли, полотенца, подстилку, мочалку, гель, скраб, шампунь, мыло хорошо взять термос с травяным чаем или зеленый чай с медом и лимоном, тоже хорошо, фен для волос и расческу :)

Fetika, я с собой брала кофейный скраб. Немного парилась им проходилась и смывалась. В конце маслом для тела натиралась. Бери большое полотенце, полотенце для головы, если нет шапочки специальной, купальник, шлепки резиновые. А масла, чай и тд по вкусу

Фетика, ну Таша написала , но это много наверное...смотря какая сауна ..есть же сауны где все дают, и тапки, и полотенца, и халат, и шапка,и фен, и чай...это муж тебя ведет туда куда сам ходит? пусть расскажет, что там есть , чего нет... от этого и отталкивайся...

Бальзам на волосы(и как защита, и при тепле лучше действие), намажь в полотенце оберни и в тепло.

Скраб для тела( если у тебя нет , можешь после заваривания кофе насобирать, можно мед добавить, или прото мед), моешься в душе, чистишься скрабом, смываешь, и идешь в сауну , сидишь мин 15(смотри по самочувствию) , выходишь смываешь пот прохладной водой, или если там есть бассейн, ведро  бочка, снег))мин 20 отдыхаешь ,пьешь чай... таких 3 захода...

Масло или крем увлажняющий, чтоб потом всю себя намазать .

Света, а первый какой? С 8 марта?

Ди- ди ещё хорошо туда же в кефир с отрубями добавлять семена льна- это природный адсорбент и содержит природные эстрогены, в общем полезная вещь))) Вот у меня прям дилемма при 61 у меня такая красивая грудь, но торчит животик, а при 57 грудь выглядит совсем по- другому, но и живота нет))) что делать, ума не приложу)))

fetica, Если без ребенка идёшь то и скраб и мёд всё пригодится, а если с ребёнком, то не до скраба будет))) попариться бы и то хорошо))), я как раз из бани пришла, муж у меня в Праге сейчас ходила с подругой и её мужем- больше проболтали, чем попарились)))

СветланаМама, А я не видела ни первую, ни вторую часть.. Советуешь?

lisaka, Вчера видела собаку на улице , прям влюбилась маленькая( наверное щенок) мордочка остренькая похожа на лисичку, но пушистенькая, хвостик пушистенький- вверх загнут, шерсть прямая, рыжеватая, ушки острые- не знаешь случайно кто это может быть такой красивый?

Викуля У меня вопрос бы возник- КУДА мне носить 6 юбок)))? Что- то я совсем уже )))

Лерика, это скорее всего карликовый померанский щпиц.на лисичку похожа?я раньше о ней мечтала

Лерика, 14886abb5627.jpg вот такое чудо?

Ди-Ди, точно, надо отрубей прикупить. Они в аптеке продаются?

СвитЧерри, ну скажи, что не было возможности, типа, в другой стране 3 года жила)) Они, думаю, особо не парятся

НАСТЕНА26, Точно)))) а почему мечтала в прошедшем времени?

Спасибо почитаю про них, а то я всё на цвергпинчерах и таксах была зациклена))

Лерика, у меня теперь другой зверь)))19bdae33cdb1.jpg теперь эту породу больше всех люблю

• Нравится 1

НАСТЕНА26,  у тебя серьёзная собака))), я не готова к сильно крупной собаке, может потому что в детстве у меня была маленкая, почитала про шпица- хочу хочу такой милый лисёнок, я прям замерла на улице когда его увидела..

НАСТЕНА26, Кстати как твоя порода называется?( я не спец, извини), симпатичная такая, она добрая?

у андрюшиного друга золотистый ретривер- очень мне нравится сильно, но он такооой большоой, я не представляю как с такой собакой обращаться

Мне кажется, что маленькая собака это плюс один ребёнок, а большая плюс 2 или 3)))))

Почитала про характер шпица- как раз Андрею подойдёт озорной весёлый нрав))

Кстати Гоша у нас кошатник, категорически не хочет собаку , требует кошку( но на это я не подпишусь никогда, хотя мои бабушка и папа просто обожатели кошек, и вот что интересно Гоша как раз один из детей больше всего моих генов унаследовал, может любовь к кошкам и собакам по наследству передаётся???) Кстати на моего мужа постояннно все кошки как на мёд бегут, вот прям удивительно, но факт.

Что- то у меня монолог))), а я прям в эйфорию впала, потому что определённость некая возникла в голове)))

спасибо за советы. о кофе с медом наслышана. собираю.)))))) иду с девчонками. хочу расслабиться и не думать где у меня и че висит

Лерика, порода Американский стаффордширский терьер.она добрая,но к детям долго привыкает(((лизун еще тот.зато с ней не страшно выйти на улицу даже ночью))))

а шпиц бывает еще русский,он немного побольше,но карликовый мне больше нравиться,они более такие нежные,а русский он такой если надо и укусить сможет))

fetica, на бебиплане в разделе красота и здоровье есть тема про баню- почитай, может полезное найдёшь что- то .. Здорово!!! Отдохнуть тебе по полной!!!!

НАСТЕНА26, А какие были трудности с ним у тебя?Они боятся детей что ли?

Лерика, они не боятся,больше сторонятся,ну вот когда Киря хочет с ней поиграть,она начинает от него прятаться,в любую щель сможет залезть))эта такая порода только на улице беситься может,а дома она как валенок,развалиться и спит постоянно

lisaka, дык я и писала что может пригодится, сауны все рзные, вдруг там не дают этого :D я еще про халат или простынь забыла написать))) :Crazy:

Лерика, вопрос наверное ко мне о 6-ти юбках которых я сегодня ночью купила)))) :sorry: Нууу просто не могла удержаться они все классные и по 2-3 евро, раздам половину у меня по челябинску 13 сестер двоюродных, отдам кому нибудь из них... на 8-е марта)))) :D помимо юбок еще 3 футболки по 1евро и кардиган за 3 евро.... стала шопоголиком в декрете))) NybxltNWeA4.jpg

• Нравится 4

Таша16,  точно тебе)))))

Ого за такие деньги грех было не купить)))

Таблетки))))))

Лерика, :Crazy::D вот и я не смогла нагрешить))) такие распродажи бывают только в январе, а я еще и детских вещей купила к садику Сашке.... вобщем береги муж нервы, он еще не знает))) но я на благо семьи старалась, ему тоже ветровка с брюками перепала)))) :confusion:

Девочки, первый фильм если не ошибаюсь назывался -Мамы. Они трогательные. Там параллельно рассказывается несколько историй про отношения мам и детей. Заставляет задуматься, как в той рекламе, подойти к телефону и позвонить маме, спросить как дела.....

Лерика, а я таких собак не люблю......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...