Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Tiksa температуры нет, поспал малясь и все ок, но все же капризулька.

Массаж: Нам отказались делать массаж, когда сына плакал или кричал. Искали время, когда он был давольный и сытый и тогда он не плакал.

fetica С грудью такая же фигня, не симпотично((((

Xux Забавный такой!

Smile_ik Испугалка забавная такая получалась!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, блин, только щас заметила, надо мою Машку испуганную поместить в правы нижний угол к Андрюшкиной испуганной фотке)))

я, кстати, не помню, что это было. я просто фоткала Машку с кулачками и она получилась с таким вот лицом))))

morozova, попробуй сделать немного теста, например из пол кг муки. кстати, иногда выпечка не получается из-за духовки. у меня первая сильно сушила, так там нереально было пироги готовить. вторая сушила меньше и мне посоветовали ставить воду. сейчас в последней я пироги не пекла, она у меня газовая, там уж тем более надо воду ставить

Пахлава, спасибо))) у меня есть целый набор смайлов с Машкой)))

Smile_ik, спасибо попробую. Ну да если Андрюшу и Маруську правильно разместить прикольно получается :D

(изменено)

не удержалась)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Smile_ik

Smile_ik, :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Xuxa,Класс!!! Какие глазки выразительные! Не у всех так эмоции ярко выражаются!

Smile_ik, У Маруси тоже мимика супер!!! :applause:

Фетика, у меня тоже титьки разные!((( на размер((

Морозова и у меня так же с дрожжевым, уж и дрожжи разные брала, воющем стала готовое покупать в магазине)

не удержалась)))

Ссылки скрыты.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Красавчики!!!!

Smile_ik, хаааа. супер!!!!!!!!!!!!! молодец!!!

на тему испугался (только не смейтесь сильно) так кажется что смеется а вы фотку увеличьте :D

Ссылки скрыты.

fetica, и правда на мелкой фотке кажется, что смеется.

прости я не удержалась от смеха.

я и со своего андрюхи вчера ржала как лошадь

fetica, точно на маленькой вроде смеется. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D . Прости , но я тоже не удержалась от смеха

fetica, и я тоже похохотала)))) смешная рожица)))

Фото просто отпад!!!! Андрюшка и Маруся - нет слов какие выразительные!

Так, значит, 600 гр нормуль? Тогда успокоюсь!

Писали раньше, что детки научились визжать аки поросятки - присоединяемся к клану )))

Иринка, дочка-умница-спортсменка-комсомолка-красавица!

Я тоже с выпечкой особо не дружу, но больше из-за того, что свекровь на эту тему мастерица. Если еще я наяривать булки буду в печи - лопнем)))

Фетика, ваш малышок тоже испугалка)))!

fetica, а ты может одной грудью больше кормишь, чем другой? У моей знакомой так было, у нее ребенок почему-то правую грудь больше любил... Фотка отпадная! :-))Xuxa, ну у вас и артист растёт! Глазки - прелесть просто! lisaka, не отчаивайся! Главное, что мужу понравилось!

Изменено пользователем Ди-Ди

Фетика, Смайлик ,Xuxa ну спасибо повеселили своими лапушками:-)

Лисака хочешь дам рецепт теста, которое невозможно испортить:-)?

Фетика,а че живот болит?а грудь...всегда так что ли?ну у меня когда с одной поест,то да,вторая больше))этж норм

Смайлик,ага,вот у нас тоже,было время с живота на спину плюхалась..но это было где то месяц назад...потом прошло

Ой какие дети смешные !!! Смайлик,здорово сделала!

Хиха , та ниче..не я готовлю тоже вкусно...кроме теста..моя мама тоже удивляется,она вообще не готовит ...А Анрюха правда комик))мне он артиста напоминает какого то)наверное будет им !!

Фетика))))) бомба!!!)))))) а это муж?

Ди-Ди та да :)

Лерика,дафффай:)

Smile_ik,Маруську с 4 месяцами :flower: :flower: :flower: красавица)))

Xuxa,такой красавец задумчивый)))

fetica, прикольный такой))))

PchelkaMaya,нам педиатр сказала что в 4-е они должны набрать 750,а вырасти на 2,5,но все же не могут одинаково набрать и вырасти

Ссылки скрыты.

а вот мы сегодняшние и последняя фотка пару дней назад)))

Smile_ik, ну вот я же говорю красотуля. а игрушки все что увидела собрала :D

смешная мама)))

Ссылки скрыты.

ой, а сегодня еще у //_Ket_// 4 месяца!!! :flower: :flower: :flower:

Smile_ik, ну вот я же говорю красотуля. а игрушки все что увидела собрала :D

спасибо)))) это называется, глаза завидущие, руки загребущие)))) может взять так все и медитировать на них пару минут, только потом выбирает какую-то одну и начинает с ней играть)))

Smile_ik, Он у тебя значит тоже умеет угукать :D А мой как-то не может с ней говорить...у него получается как-то строго, тембр голоса еще низкий...ребзь замирает и долго-долго на него смотрит, может чуток улыбнуться, но замолкает. С четверочкой :flower:

Иринка25,Так это ж супер, что так ворочается! Моя вон на бок и то не всегда, хотя уже массаж сделали 8 раз. Игрухи хватает, в рот тащит, сесть пытается, но тока не перевороты :(

fetica, Как я тебя понимаю! У меня с грудьми тоже диссонанс, потому как любимая правая и левую она не очень берет. Но хочу тебя расстроить, а заодно и себя :almirena: , надо с этим бороться, иначе есть риск что одна растянется больше другой и усе.

Smile_ik,красотулька :class:

Tatka*,Ди-Ди,спасибо!! :girl_blush:

Черепашк@, у меня муж противный, считает, что эти книжки - туфта, и типа сам такую наклепает за ночь... все мои попытки заставить хоть пару слов прочесть в подобных книжках потерпели фиаско, а когда я ссылаюсь на советы из книжек, говорит, что я начиталась всякой фигни и мозг ему теперь засираю :mamamia:

Tiksa, ага это скрапбукинг, только я ленивая, делаю только открытки и обложки на паспорт, ну несколько шкатулок сделала, а скрапить можно всё что угодно. Я тоже пробовала все методы рассмешить Глеба... глухо! Один раз только получилось, когда я сидела скрестив ноги (как турок), сынок сидел на моих ногах, я его держала за руки и качала, слегка подкидывала ногами со словами кач-кач, ему понравилось, несколько раз взвизгнул и всё. :sorry:

//_Ket_// С четверочкой!!!! :flower:

Блин у меня уже скоро ребенок привыкнет спать под перфоратор)))) придется ночью сверлить чтоб заснул.))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...