Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Смайлик, вот у меня с Настей та же проблема) Не с кем оставить...Поэтому я тоже оставила мечты о фитнесе вне дома).

Я почему вообще спрашиваю: я писала, сейчас занимаюсь бодироком, это от 12 до 30 минут в день (3 дня в неделю ровно по 15 минут, 2 дня чуть дольше - зависит от того, как быстро ты выполнишь упражнения предложенные, у меня выходит от 20 до 30 минут, плюс 2 дня выходные), вот хотела посоветовать. Настя еле выдерживает, мешается под конец, но в целом неплохо, почти две недели занимаюсь. Даже не ноет уже и не дергает).

Нагрузка сильная, но короткая)). Это и помогает продолжать заниматься.

Основано на принципе интервальных тренировок. Если интересно, напишу подробней, ну или сама поищи в инете.

Там разные тренировки каждый день, это тоже приятно, а то одно и то же страшно приедается.

В общем, мне подошло, может, и тебе понравится.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, с возвращением, хорошо, что все обошлось, больше не пугайте нас;) А ты молодец, позитивный человек - так держать:)))

SweetCherry, спасибо, правда, я и не знала, что это туфта, но как-то боязно было. А режим я не смогууу, я ленивая, да и с ребенком сложно для себя расписание делать, во всяком случае - для меня, но все равно спасибо:))) А ты молодец, я так не могу - то времени нет, то сил, то лень, вот такая я;)

fetica, давай лечись ударно, чтоб малого не заразить...

Лерика, Ди-Ди, Tiksa, ну да, я тож думаю, чего зря наговаривать на себя, худеть особо не надо, но проблемные места есть и вот начиталась и подумала, что с этим методом они сами испарятся - наивная я ;))) Так что всем спасибо за советы и мысли, буду стараться работать над собой, а не мечтать:)))

Таша16, ой, поправляйтесь и малышка береги, ну прям как ты хотела:)))

Фетика, ну взрослым-то мне кажется и не вызывается... Деткам - это да. Хотя все люди по-разному, конечно, считают)

Когда у меня было за 40 и не сбивалось, я тоже вызвать не разрешила маме. А свекровь у меня вызывает при болях в животе, например... Или если голова сильно болит... Мы как-то отравились с мужем, ну все как обычно, отлежаться надо пару дней... А он тоже хотел вызвать, еле отготоворила... Вот так кому-то будет реально плохо, до смерти, а скорая у нас.

Это я к тому, что мы осуждаем медицину, а ведь люди тоже такие попадаются... вот они всех под одну гребенку... У тебя такая ситуация, а кто-то может и не пытался сбить, а их там дергают из-за этого.

Викуль, ну а Лиза-то у тебя нережимно питается? Я вот всегда кушаю вместе с Настей - здорово, никогда так регулярно и строго не питалась в смысле времени)). Максимум плюс минус полчаса). Если кушать отдельно - то да, какое тут расписание... То у нее есть настроение меня отпустить, то нет).

Если ты, конечно, про режим питания писала.

А насчет проблемных мест - можно просто упражнения поделать, чтобы подтянуть...

Tiksa, спасибо, обязательно поищу))) я за собой заметила такой момент, что если вижу результат, то начинаю работать чуть ли не с удвоенной силой. Но стоит один раз расслабиться, как на меня снова лень находит и хрен я что смогу начать делать((( так что вот надо собраться с силами и начать что-то делать)))

• Нравится 1

Tiksa, Лизу стараюсь режимно кормить, а вот мне не угодишь, иногда просто не хочу еще, когда она кушает. Вот и получается. Опять же вечером люблю с мужем кушать, и сыном, а Лиза уж заодно с нами либо ест, либо чего-нито ковыряет из еды, если сыта:) А на счет упражнений - говорю ж, лень непреодолимая. Я в детстве спортом занималась серьезно : 2 тренировки в день без выходных, вот, видимо на всю жизнь назанималась. не могу себя заставить - хоть убейте. А умом все понимаю ;)

Smile_ik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫВАЕТСЯ!!!

Оля с днём рождения!!!!!будь всегда такой же жизнерадостной и всё остальное будет всегда с тобой - удача, любовь, здоровье! Всех благ вашей семье!

Таша16, Восстанавливайте силы поскорее, какой у тебя срок? Я болела гриппом в 16 недель с Вероникой, всё обошлось , хотя темпа у меня до 39 была.

Smile_ik, с Днем Рождения тебя!

145810700.gif

Таша16, здорово, что у тебя будут разнополые детки! Это моя мечта!

Не переживай, я тоже болела сильно гриппом на более раннем сроке (недель 5 тогда было) - и ничего, все обошлось!

Иринка74, Лерика, Ди-Ди, спасибо большое))) так приятно с самого утра)))) Еще и Машка, хоть и просыпалась 3 раза за ночь, но при этом дала поспать до 9 утра))))

Ссылки скрыты.

Оленька с днем рождения, тебя, дорогая!!!!!! Здоровья тебе и твоим родным!!!!!!! Пусть Машенька растет и радует любимую мамулю все больше и больше, ну и женского счастья такого, чтобы и унести не смогла ;)

Девочки, про занятия.... Я там как то в полезностях скидывала ссылку на занятия с Синди Кроуфорд. Там именно после родов. Есть комлекс на 5 минут с него надо начинать, а есть на 40. Можно комбинировать упражнения, в основном направлены на проблемные зоны. Я до родов зонималась ими. Для поддержания формы. В конце концов уже перешла на ее же комплекс 1 час. Но там нагрузки более серьезные. А здесь именно на живот, нижний пресс, бедра, грудь, внутринние мышцы. Они не тяжелые......

СветланаМама, спасибо большое!))))

Smile_ik,поздравляю с днем рожденья. желаю счастья в личной жизни, Ксюх!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Xuxa, спасибо))))))))))

Smile_ik, Олюшечка, С Днем Рождения!!!

Милая, нежная, светлая, чистая,

Пусть в этот день, когда ты родилась,

Счастье тебе улыбнется лучистое,

Бед и печалей минует напасть.

Пусть никогда, никогда не кончается

Вера твоя в наступленье весны,

Пусть все мечты и надежды сбываются.

Явью становятся сказки и сны!

a47e310ee061.gif

Девочки спасибо! Мальчику рада, особенно супруг весь сияет, мне показали даже наше "достоинство", надеюсь это ни с чем не перепутали)))) :D нам сегодня пошла 18-ая неделька, все уже конечно сформировалось, но все равно переживаю конечно сразу после гриппа на узи побежала, а то раз мне было оооочень плохо то каково там малышику то((((

Tiksa, к деткам оказывается тоже не приезжает скорая((((

Я сбивала температуру а через 2-3 часа она снова была высокая и жаропонижающие можно давать через 4-6 часов.... сидела и ревела.... она у меня похудела за неделю очень, ела только творожки да пюре фруктовое, кашу ложки четыре и отказывалась, врач сказала зато иммунитет получили к садику.... надеюсь...

А вот и мы до болезни и после.... ну ничего щечки наростим :)

Ссылки скрыты.

Xuxa, да не говори, ведь упрямо искала, когда глаза уже слипались и на часах было далеко за полночь))) :D

Smile_ik, Оленька, С Днем Рождения!!! Исполнения тебе всех твоих пожеланий, и всем твоим родным и тебе здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Таша16, Викуля-Мамуля//, спасибо большое)))))))

Таша16, это все дело житейское! щечки еще наедите, главное, что она у тебя не малоежка))))

Xuxa, да не говори, ведь упрямо искала, когда глаза уже слипались и на часах было далеко за полночь))) :D

ну я ж шуткую!! мальчик -это хорошо. будет братик-опора!!

а щеки заново отъедите!!

Smile_ik,  с днем рождения

малый тоже заболевает. уже 37.4. я паникую. я боюсь. привещти его домой может под сисю ?

Оленька,с днем рождения тебя!!!:) хорошего настроения, достижения целей и исполнения желаний тебе!:)

Диди, привезем;) главное, чтоб место в машине было, денежку потом отдадите ;)

Лерика, а мне еще понравился крем для рук с маслом конопли, отлично увлажняет. Я даже пятки им мазала ))) они были сухие с небольшими орещинками и никакие крема не помогали. А с этим все прошло, мазала как следует на ночь и спать :) да и руки мажу утром и вечером, в теч дня нет желания без конца увлажнять кожу, как раньше было. Ты только понюхай тестер сначала, пахнет травами, но кому то не нравится. Меня вот от кремя для рук с дикой розой прям фееее , тошнотики )))

Таша, ну дорогая! Поздравляем с мальчишкой!:) как здорово!:) а ты не гадала с иголкой на пол ребенка?

Про грипп, я думаю, что малышастик не пострадал. Он надежно защищен сейчас в пузике у мамы ;) Сашуля грустинка такая, устала болеть.

Мы тоже не далеко ушли :( в 4 утра у Вани 38,5 и то как попало измерила, он вырывался. Дала панадол и тут же его стошнило, залил себя и нашу кровать. Обмыли его теплой водичкой, сменили постель, дала свечку нурофена и он уснул. Сейчас 37,6. Но я все равно вызвала врача. С этими вирусами и пр фигней... Лучше перебдеть.

Фетика, а кроме темп 37,4 ничего? Ну там не хнычет? Мож пока потерпеть, не рисковать совместным пребыванием? Ты с темп, тебе отлежаться надо

SweetCherry,  у него кашель небольшой и капризит. у меня темпа развилась за день. вот я и боюсь за вечер как потом его везти. я бы не паниковала если б врачи у нас были хорошие

fetica, SweetCherry, спасибо большое)))))

fetica, SweetCherry, выздоравливайте там быстрее! что это пацаны у нас разболелись(((

Смайлик, Оля, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, настроение хорошее тебя пусть всегда преследует, ну и Маша пусть радует все больше и больше!!

Свитчерри, ой-ой((( как жалко малышей! Выздоравливайте скорее! Надеюсь, ничего серьезного. А с врачом правильно, видишь, что творится... Все болеют... Правильно мы в поликлинику не пошли. Нам уже больше месяца назад надо было сходить. Ну его... Что-то сезон вообще какой-то болезненный выдался.

Таша, ужас какой... Еще и скорая не хотела приезжать... Ну теперь вам главное поправляться совсем уж, а щечки - дело наедное). Да и девочка и без щечек может обойтись...

Очень симпатичная девушка у вас и с щечками и без них тоже)

Tiksa, спасибо большое!))))

Ой-ёй! У меня сегодня подруга родила маленькую Анюту))))) так здорово!)))

Fetika, если для Максюши не проблема побыть без тебя, то лучше так.... Тебе сейчас самой надо подлечиться.....

Sweet sherry, ой вы затемпературили ((((((Выздоравливайте ;)

Таша, Сашенька лапуля, а щечки дело такое)))))) да уж напереживалась ты, нет ничего хуже, чем болеющий ребенок ((((((

Оля, подружку поздравь ;)

СветланаМама, спасибо, обязательно поздравлю))) она обещала отзвониться, как переведут в послеродовую, пока она в реанимации лежит после кесарева. она много крови потеряла, делали переливание. разошелся рубец после первого кесарева

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...