Tiksa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Смайлик, вот у меня с Настей та же проблема) Не с кем оставить...Поэтому я тоже оставила мечты о фитнесе вне дома). Я почему вообще спрашиваю: я писала, сейчас занимаюсь бодироком, это от 12 до 30 минут в день (3 дня в неделю ровно по 15 минут, 2 дня чуть дольше - зависит от того, как быстро ты выполнишь упражнения предложенные, у меня выходит от 20 до 30 минут, плюс 2 дня выходные), вот хотела посоветовать. Настя еле выдерживает, мешается под конец, но в целом неплохо, почти две недели занимаюсь. Даже не ноет уже и не дергает). Нагрузка сильная, но короткая)). Это и помогает продолжать заниматься. Основано на принципе интервальных тренировок. Если интересно, напишу подробней, ну или сама поищи в инете. Там разные тренировки каждый день, это тоже приятно, а то одно и то же страшно приедается. В общем, мне подошло, может, и тебе понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Xuxa, с возвращением, хорошо, что все обошлось, больше не пугайте нас А ты молодец, позитивный человек - так держать)) SweetCherry, спасибо, правда, я и не знала, что это туфта, но как-то боязно было. А режим я не смогууу, я ленивая, да и с ребенком сложно для себя расписание делать, во всяком случае - для меня, но все равно спасибо)) А ты молодец, я так не могу - то времени нет, то сил, то лень, вот такая я fetica, давай лечись ударно, чтоб малого не заразить... Лерика, Ди-Ди, Tiksa, ну да, я тож думаю, чего зря наговаривать на себя, худеть особо не надо, но проблемные места есть и вот начиталась и подумала, что с этим методом они сами испарятся - наивная я )) Так что всем спасибо за советы и мысли, буду стараться работать над собой, а не мечтать)) Таша16, ой, поправляйтесь и малышка береги, ну прям как ты хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Фетика, ну взрослым-то мне кажется и не вызывается... Деткам - это да. Хотя все люди по-разному, конечно, считают) Когда у меня было за 40 и не сбивалось, я тоже вызвать не разрешила маме. А свекровь у меня вызывает при болях в животе, например... Или если голова сильно болит... Мы как-то отравились с мужем, ну все как обычно, отлежаться надо пару дней... А он тоже хотел вызвать, еле отготоворила... Вот так кому-то будет реально плохо, до смерти, а скорая у нас. Это я к тому, что мы осуждаем медицину, а ведь люди тоже такие попадаются... вот они всех под одну гребенку... У тебя такая ситуация, а кто-то может и не пытался сбить, а их там дергают из-за этого. Викуль, ну а Лиза-то у тебя нережимно питается? Я вот всегда кушаю вместе с Настей - здорово, никогда так регулярно и строго не питалась в смысле времени)). Максимум плюс минус полчаса). Если кушать отдельно - то да, какое тут расписание... То у нее есть настроение меня отпустить, то нет). Если ты, конечно, про режим питания писала. А насчет проблемных мест - можно просто упражнения поделать, чтобы подтянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Tiksa, спасибо, обязательно поищу))) я за собой заметила такой момент, что если вижу результат, то начинаю работать чуть ли не с удвоенной силой. Но стоит один раз расслабиться, как на меня снова лень находит и хрен я что смогу начать делать((( так что вот надо собраться с силами и начать что-то делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Tiksa, Лизу стараюсь режимно кормить, а вот мне не угодишь, иногда просто не хочу еще, когда она кушает. Вот и получается. Опять же вечером люблю с мужем кушать, и сыном, а Лиза уж заодно с нами либо ест, либо чего-нито ковыряет из еды, если сыта А на счет упражнений - говорю ж, лень непреодолимая. Я в детстве спортом занималась серьезно : 2 тренировки в день без выходных, вот, видимо на всю жизнь назанималась. не могу себя заставить - хоть убейте. А умом все понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Smile_ik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫВАЕТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Оля с днём рождения!!!!!будь всегда такой же жизнерадостной и всё остальное будет всегда с тобой - удача, любовь, здоровье! Всех благ вашей семье! Таша16, Восстанавливайте силы поскорее, какой у тебя срок? Я болела гриппом в 16 недель с Вероникой, всё обошлось , хотя темпа у меня до 39 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Smile_ik, с Днем Рождения тебя! Таша16, здорово, что у тебя будут разнополые детки! Это моя мечта! Не переживай, я тоже болела сильно гриппом на более раннем сроке (недель 5 тогда было) - и ничего, все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Иринка74, Лерика, Ди-Ди, спасибо большое))) так приятно с самого утра)))) Еще и Машка, хоть и просыпалась 3 раза за ночь, но при этом дала поспать до 9 утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. Оленька с днем рождения, тебя, дорогая!!!!!! Здоровья тебе и твоим родным!!!!!!! Пусть Машенька растет и радует любимую мамулю все больше и больше, ну и женского счастья такого, чтобы и унести не смогла Девочки, про занятия.... Я там как то в полезностях скидывала ссылку на занятия с Синди Кроуфорд. Там именно после родов. Есть комлекс на 5 минут с него надо начинать, а есть на 40. Можно комбинировать упражнения, в основном направлены на проблемные зоны. Я до родов зонималась ими. Для поддержания формы. В конце концов уже перешла на ее же комплекс 1 час. Но там нагрузки более серьезные. А здесь именно на живот, нижний пресс, бедра, грудь, внутринние мышцы. Они не тяжелые...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 СветланаМама, спасибо большое!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Smile_ik,поздравляю с днем рожденья. желаю счастья в личной жизни, Ксюх!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Xuxa, спасибо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Smile_ik, Олюшечка, С Днем Рождения!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны! Девочки спасибо! Мальчику рада, особенно супруг весь сияет, мне показали даже наше "достоинство", надеюсь это ни с чем не перепутали)))) нам сегодня пошла 18-ая неделька, все уже конечно сформировалось, но все равно переживаю конечно сразу после гриппа на узи побежала, а то раз мне было оооочень плохо то каково там малышику то(((( Tiksa, к деткам оказывается тоже не приезжает скорая(((( Я сбивала температуру а через 2-3 часа она снова была высокая и жаропонижающие можно давать через 4-6 часов.... сидела и ревела.... она у меня похудела за неделю очень, ела только творожки да пюре фруктовое, кашу ложки четыре и отказывалась, врач сказала зато иммунитет получили к садику.... надеюсь... А вот и мы до болезни и после.... ну ничего щечки наростим Ссылки скрыты. Xuxa, да не говори, ведь упрямо искала, когда глаза уже слипались и на часах было далеко за полночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Smile_ik, Оленька, С Днем Рождения!!! Исполнения тебе всех твоих пожеланий, и всем твоим родным и тебе здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Таша16, Викуля-Мамуля//, спасибо большое))))))) Таша16, это все дело житейское! щечки еще наедите, главное, что она у тебя не малоежка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Xuxa, да не говори, ведь упрямо искала, когда глаза уже слипались и на часах было далеко за полночь))) ну я ж шуткую!! мальчик -это хорошо. будет братик-опора!! а щеки заново отъедите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Smile_ik, с днем рождения малый тоже заболевает. уже 37.4. я паникую. я боюсь. привещти его домой может под сисю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Оленька,с днем рождения тебя!!! хорошего настроения, достижения целей и исполнения желаний тебе! Диди, привезем главное, чтоб место в машине было, денежку потом отдадите Лерика, а мне еще понравился крем для рук с маслом конопли, отлично увлажняет. Я даже пятки им мазала ))) они были сухие с небольшими орещинками и никакие крема не помогали. А с этим все прошло, мазала как следует на ночь и спать да и руки мажу утром и вечером, в теч дня нет желания без конца увлажнять кожу, как раньше было. Ты только понюхай тестер сначала, пахнет травами, но кому то не нравится. Меня вот от кремя для рук с дикой розой прям фееее , тошнотики ))) Таша, ну дорогая! Поздравляем с мальчишкой! как здорово! а ты не гадала с иголкой на пол ребенка? Про грипп, я думаю, что малышастик не пострадал. Он надежно защищен сейчас в пузике у мамы Сашуля грустинка такая, устала болеть. Мы тоже не далеко ушли в 4 утра у Вани 38,5 и то как попало измерила, он вырывался. Дала панадол и тут же его стошнило, залил себя и нашу кровать. Обмыли его теплой водичкой, сменили постель, дала свечку нурофена и он уснул. Сейчас 37,6. Но я все равно вызвала врача. С этими вирусами и пр фигней... Лучше перебдеть. Фетика, а кроме темп 37,4 ничего? Ну там не хнычет? Мож пока потерпеть, не рисковать совместным пребыванием? Ты с темп, тебе отлежаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 SweetCherry, у него кашель небольшой и капризит. у меня темпа развилась за день. вот я и боюсь за вечер как потом его везти. я бы не паниковала если б врачи у нас были хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 fetica, SweetCherry, спасибо большое))))) fetica, SweetCherry, выздоравливайте там быстрее! что это пацаны у нас разболелись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Смайлик, Оля, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, настроение хорошее тебя пусть всегда преследует, ну и Маша пусть радует все больше и больше!! Свитчерри, ой-ой((( как жалко малышей! Выздоравливайте скорее! Надеюсь, ничего серьезного. А с врачом правильно, видишь, что творится... Все болеют... Правильно мы в поликлинику не пошли. Нам уже больше месяца назад надо было сходить. Ну его... Что-то сезон вообще какой-то болезненный выдался. Таша, ужас какой... Еще и скорая не хотела приезжать... Ну теперь вам главное поправляться совсем уж, а щечки - дело наедное). Да и девочка и без щечек может обойтись... Очень симпатичная девушка у вас и с щечками и без них тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Tiksa, спасибо большое!)))) Ой-ёй! У меня сегодня подруга родила маленькую Анюту))))) так здорово!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Fetika, если для Максюши не проблема побыть без тебя, то лучше так.... Тебе сейчас самой надо подлечиться..... Sweet sherry, ой вы затемпературили ((((((Выздоравливайте Таша, Сашенька лапуля, а щечки дело такое)))))) да уж напереживалась ты, нет ничего хуже, чем болеющий ребенок (((((( Оля, подружку поздравь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 СветланаМама, спасибо, обязательно поздравлю))) она обещала отзвониться, как переведут в послеродовую, пока она в реанимации лежит после кесарева. она много крови потеряла, делали переливание. разошелся рубец после первого кесарева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения