Xuxa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у нас непонятно откуда в лексиконе появился "са-шя")))) и ходит по дому и все сашя и сашя . муж уже прикалывается не на шутку - мол, что за Саша такой??? НАСТЕНА26, это очень тяжело. я бы тоже ходила и и скала ...мужа.... у нас вот Эндрю тоже скучает. но по деду (моему отцу). обычно видится с ним минимум 2-3 раза в неделю. плюс папа часто заезжает по утрам и привозит то картошку, то еще чего. (у них свой дом и там мы храним наши запасы овощей на зиму). а тут из-за приезда президента он его уже 2 недели не видел. так тоже ходит по комнатам и все дедя и дедя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Свет,)))) ну все правильно - главное ноги в тепле)))) Xuxa, как ваша сыпь? Как там Макс и Ванечка? Xuxa, у подруги доча ходит по квартире и все время папа Сася, откуда что)))))) мы уже смеемся, ну ей виднее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Xuxa, как ваша сыпь? да все нормуль уже. как выписывались во вторник так ничего и нету уже. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 СветланаМама, мы тоже лучше-играем активно. Но по моему Ване дома надоело, видно что скучно. Как думаете, можно на улицу? Темпы нет. Или еще повременить? Настена, я бы сама не смогла так редко с мужем видеться а вот ты выйдешь на работу и будут тоже командировки? Киря как вас видеть то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девчонки вот еще идея для открыток 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 SweetCherry, я без Кири точно никуда не поеду,или буду искать тут работу,но меня обламывает за 15т работать,когда там я 60 получала,или второй вариант я его с собой беру,и там за денюшку устраиваю сад,но есть одно "но" у меня еще и ночные смены имеются(((будем решать проблемы по мере их поступания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 SweetCherry, хорошо, что вам получше. Думаю, можно выйти минут на 5-10 подышать свежим воздухом)) Ой, все еще не успеваю писать(( детки такие все хорошие и веселые))) Мы вчера принимали гостей, по этому поводу даже хвостики целый час терпели))) как руки дойдут фотки перелить, сразу покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Sweet sherry, я думаю, что можно немного погулять. Не знаю как у вас, а у нас прям весна на улице, хоть и снега много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smile_ik 6 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. вот она моя лисичка хитрюшкина))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Xuxa, ой, какие прикольные открытки! Жаль, поздновато увидела, не успеем до завтра смастерить! А завтра мы с Игорьком уже улетаем к моим родителям! Smile_ik, Марусе очень идут такие хвостики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Ди-Ди, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оля, Машуня такая хорошенькая (ттттт) прямо :* :* :* :* :* :* :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Smile_ik, Маша - лапулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Smile_ik, ой-ой не могу какая красотулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Спасибо, покупочка самой безумно нравится, сегодня сделала в мульте и сёмгу с картошечкой и суп сварила, красота!!! НАСТЕНА26, конечно без папы то скучно, у нас у Алечки папа первый друг, да и самой наверное тяжело без супруга то... Tiksa, вы так гулять пошли?)))) СветланаМама, аааа классно у вас глазки на попе)))) Xuxa, ты у нас такой творческий человечек, снова красоту нашла как сделать, пасибо!!! Smile_ik, вашего лисенка сначала в одноклассниках увидела, хорошенькая такая деловушка! Завтра выхожу на службу, ох как не хочется то...не теряйте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Настя с Днём рождения тебя!!!!!!!!! Будь всегда такой же красивой, доброй, отзывчивой!!! И пусть всё у тебя для этого будет- любовь и здоровье близких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Смайлик, какая классная Маша, аааа!!!)) Так и хочется заобнимать-зацеловать). Лапуля, хитрушка маленькая!) Таша, Настя собиралась, но вовремя остановили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Девчонки, большое спасибо от меня и моей маленькой хитрожопки)))) Tiksa, мы к вам в разряд голых и обутых))) сфоткать не успела, Марья у меня бегала в одной футболке перед купанием, потом пропала, а потом вышла красота моя в сапожках и с голой попой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SweetCherry, с днем рождения!любви, здоровья, мира и тепла. и пускай все твои мечты сбудутся! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лерика и Хиха,спасибо Одна уже сбылась я хотела сережки,муж подарил и еще колечко, усе с бриллиантами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Натенька, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Здоровья тебе и твоим родным!!!! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день и каждый час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SweetCherry, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 SweetCherry, с днем рождения! Здоровья вам всем крепкого! Пусть твои мужчины каждый день тебя только радуют и балуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SweetCherry, поздравляю с Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья и ЛЮБВИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения