Лерика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девчонки видели моих лялек- мотанок в одноклассниках в мобильном альбоме? заказывала в Ураине, красота нереальная, мучаюсь какую себе оставить, фотала на телефон, цветопередача конечно никакая. Девочки у кого шершавости- Андрей до 6 лет страдал этим, мазали в основном дардией, было то лучше, то хуже, потом раз и прошло в какой- то день и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Диди, не на дисбак не сдавали никогда. Там какахи только сдают ? надо наверное топать к дерматологу опять. Хиха, у нас все замело сег, а завтра уже плюс обещают, потом сразу минус. Так что дороги не безопасны будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наташа, а зачем отдавать))))) мне больше всего понравились та, что на первой фотке крайняя справа и та, что посреди с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 СветланаМама, В чёрной юбке с бахромой)? Я себе оставляю няньку, сразу для себя заказывала и одну из 6 ))), не могу же я всех себе оставить)), надо радостью поделиться с близкими)), мне многовато столько. СветланаМама, Или в мехах тебе понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Да, да в черной юбке с бахромой. Это же ручная работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Свет да - ручная работа, я весь день в эйфории- так красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лерика, мне с лялькой тоже понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Согласна, очень красиво.... Я вообще люблю всякие такие интересности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я счас в магазин летала, тока открыла дверь подъезда и .... провалилась по колено... до магаза пришлось бежать мелкими перебежками. маме позвонила, грит снег выше забора, за дом не зайти там снег в уровень с домом. а за домом там собачка у нас в будке. вот не спросила что там с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А у меня муж на рыбалку собрался. Ничего его не остновит..... Даже такая метель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я тут забыла похвастать, у нас наконец-то дальше зубы стали резаться. прорезалси 9-ый! (тогда мне померещилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 У нас, наверное, меньше всего зубов))) всего 5 пока. Я все смеюсь, что Машка у меня войдет в историю как 'девочка, у которой все молочные зубы вылезли к школьному выпускному', ну или как беззубая девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Хиха и Смайлик,самый зубастый у нас Киря вроде у Вани 16 зубов,надеюсь будет перерыв до следующих,хочу хоть как то спать по ночам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ди-Ди)), желаю, чтоб все твои сомнения трансформировались в счастливое ожидание Лерика, а мне больше всего понравилась в красном сарафане, с распущенными волосами, и что - то зеленое на голове На счет сухой кожи, когда были у дерматолога , она сама даже обратила мое внимание на сухую кожу, что я и так знаю ...я мазала бебхен , но что то не помогало.. Так врач вообще сказала выбросить косметику типа веледа, чикко,бебхен)) Порекомендовала косметику Uriage на основе термальной воды ( я купила молочко увл. и средство для подмывания).Про эффект еще рано говорить, но смягчает и увл. хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 SweetCherry, да, сдаются только какахи на дисбак, но там результатов надо долго ждать, не меньше недели! Лерика, меня нет в одноклассах, но тоже интересно! Это ты про куклы говоришь? lisaka, я что-то ни разу не видела у нас такой косметики Uriage... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а у нас +12 днем..........ну дождики бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 у Кири 17 зубов и что то дальше лезть не собираются((сын мой психом и истеричкой стал,все швыряет,раскидывает,когда ему говорю помогай маме собирать,он встает в позу руки в боки и орет(((спать опять стал по 2 раза в день.ночью спит с 20ч-7.потом в 10-13 и в 15-18 и орет к 20ч что спать пора(((((((чо с моим ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 НАСТЕНА26, мне кажется по поводу сна, это смена погоды и смена времени года (раньше светлеет). у меня Машка в 8 стала просыпаться окончательно (раньше, когда темно еще было в это время, она спокойно засыпала дальше, а тут ни в какую). а вот на тему психов не знаю... может, связано с тем, что папа уехал? смена домашней обстановки, теперь постоянно только мама, вот и протестует? ой, тут у меня вес завис на месте, но я вчера у мужа спросила, видит ли он изменения во мне. Он сказал, что заметно, что живот меньше стал)))) а еще у нас снова у Машки жидкокаки(((( в обед она у меня стрескала 8 столовых полуложек супа с брокколи, а вечером уже этой брокколи покакала(((( может, в ближайшие дни 6-й зуб ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Smile_ik, у нас папа с рождения уезжает так всегда,хотя Киря его постоянно ищет.на всех мужиков "папа" говорит.вернее пальцем тыкает и спрашивает "папа?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ди-Ди, я тоже не видела и не слышала ...внимания не обращала... Почитала отзывы, хвалят...Я купила в аптеке коммерческой , этот Урьяж рядом на полках с Виши и подобное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 сын мой психом и истеричкой стал,все швыряет,раскидывает,когда ему говорю помогай маме собирать,он встает в позу руки в боки и орет вот ты один в один нас описываешь. еще может стоять, а потом двумя руками по чему-либо или кому-либо со всей дури дубасить и кричать! может кризис очередной какой. а на счет наших последних действия я что-то переживать стала. что это признаки агрессии??!! кто что скажет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 НАСТЕНА26, тогда и не знаю даже... Скоро в полтора года по врачам, можно будет спросить у педиатра, что за такое поведение, ребенка как подменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 москвички, посмотрела счас новости ваши....да уж!!! это походу и нас ждет через пару дней. по колено снегу и дождь идет!!! пипец!!! мои родители 3 часа откапывали дом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ди-ди вот 4 из семи))) lisaka, в общем волей обстоятельств она у нас и осталась вместе с нянькой))) эта поедет к моей маме эта сестре мужа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лерика, ох какая красота Xuxa, у нас теперь еще одна забава,нам игрушки не нужны,я лежу телек смотрю,а киря на мне постоянно,вообще от меня ни на шаг,и постоянно пищит,если я ему "нельзя" говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения