Xuxa 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Xuxa, фотки открывает?)) нет. очень необычным способом напоминает. вряд ли кто-то угадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Xuxa, что нибудь с шарфиками делает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Xuxa, что нибудь с шарфиками делает)))) нет)))) жду третьей версии и открою вам тайну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Xuxa, что-то связанное с икеей? коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Xuxa, что-то связанное с икеей? коврик? и снова нет. ладно, раскрываю карты. будите с меня смеяться!!! помните Настя нам все дала по пакету с шоколадом и колой??? так вот именно из-за этого пакета я и вспоминаю каждый день!!!1 у Эндрю счас новая фишка-игра повытаскивать все пакеты из табурета (они у нас с откидными крышками и внутри храню полиэтиленовые пакеты)!!!! тока не сильно смейтесь надо мной! пакеты эти может по 3-5 раз на дню вытаскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветланаМама 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 мы тут в конкурсе участвовали вконтакте вот тут небольшие домашние фотосессия)))) Ссылки скрыты. а вот такой март был у нас вчера))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки , спасибо ) Хиха , а че смеяться ? Я не поняла)) Света , а что за конкурс был? Выиграли ? На первой фотке такой эффектный))с зубной щеткой прям со знанием дела))ручку так прикольно держит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Леся, конкурс творческая мама))))) он сегодня заканчивается, но на победу мы и не рассчитываем. Просто интересно было поучаствовать))) там утром каждый день давали задание и его надо было выполнить. Рисовать, стихи, сказки сочинять фотографировать)))) зато дома теперь есть такие фотки а щетку да, уже как положено держит, пока правда движения еще не савсем верные, но главное, что утром первым делом в ванну бежит за щеткой и вечером требует))))) и сплевывать научился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Хиха , а че смеяться ? Я не поняла)) ну смеяться, что у меня наша встреча стала с пакетом тем ассоциироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 СветланаМама, согласна с Лесей-первая фотка прям как на обложку журнала А как ты Максюшу сплевывать научила? Хиха, хех не думала, что пакет такие воспоминания навеет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Xuxa, а что, нормально))) мне кажется, многие пакеты хранят))) ну вот у нас пакеты обычно под мусорные используются, а пред этим тоже лежат))) а вот мы вас по шарфу вспоминаем)))) и Марья его на себя накручивала, и я ношу))) СветланаМама, мне тоже первая фотка очень понравилась))) франт такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Оля, Настя, спасибо мне самой эта фотка очень нравится. Случайно получилось. Но она в конкурсе не участвовала)))))) Настя, мы зубы чистим вместе. Мне даже пришлось пока отказаться от электрической щетки. Ну вот он смотрел как я делаю и стал за мной повторять. А я его хвалю. А еще Макс умеет высмаркиваться))))) причем в последнее время сам берет платочек и высмаркивается))))) О, а еще ест как большой. Вилкой и с ножом))))) если время будет загружу видео)))) он вилкой цепляет, а ножом подпихивает на вилку)))) так забавно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Smile_ik, ))) рада. что шарфик пришелся по душе. я вот счас вяжу подарочек на 2 года сестре двоюродной сарафан, где юбка именно из такой пряжи! правда умаялась я его уже вязать.... а еще печалька((( купила нитки для шапки Андрюше, так надурили меня, там моток оказался маленький, меньше ниток. чем заявлено... просто покупала уже такие и тогда мотка мне хватило на шапку и осталось еще. а тут не хватило даже на основу шапки...придется еще докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 очень вкусный салатик (писала уже?? не помню. если че не бейте тапками ) все режется тонкой соломкой -огурец -болгарский перец -пекинка - отварные креветки все залить немного лимонным соком и растительным маслом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Xuxa, О! прям во время)))) у нас тут как раз креветки остались)))) я одну упаковку пустила на цезарь, а вторую хотела на что-то более легкое салатное. жалко про нитки(((( а я вот все хочу дойти до магаза и купить веревочки для сумки, пляжную сумку хочу себе к турции сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 СветланаМама, очень идет Максюше такой причесон! Ого, зубы сами чистите! Мы зубную щетку пока только грызем и мне главное тоже не дает чистить, уворачивается! Дааа, снегу у вас много нападало! Xuxa, спасибо за рецептик, попробуем при случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ди - Ди, спасибо))) А он тоже кусает, только делает это в разных направлениях)))) Ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 СветланаМама, спасибо, все хорошо! Только признаков Б пока нет никаких, кроме задержки и 2 полосатых тестов! Завтра пойду сдам кровь на ХГЧ для верности, а в следующий понедельник записалась к Г на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ди-Ди, как приятно видеть такую линеечку! и детки рядышком будут. смысле ДРы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Диди, ну теперь у Вани будет ноябрьский собрат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Ди-Ди, прям ностальгия))) так тоже хочется такую же линеечку, но муж хочет позже. Говорит, что сначала квартира нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня сегодня праздник живота картофельная запеканка с фаршем и овощами, и тарелка жареных кабачков с майонезом и чесноком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Xuxa, а мне к жареным кабачкам нравится сметана с чесноком и зеленью. а к жареным баклажанам такой соус - это вообще объедение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Xuxa, а мне к жареным кабачкам нравится сметана с чесноком и зеленью. а к жареным баклажанам такой соус - это вообще объедение))) спасибо за наводку, т.к. еще и баклажан лежит в холодильнике и ждет расплаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Xuxa, а с баклажаном я там салатик в рецептах выложила еще. а еще можно сделать рулетики из баклажана с сыром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения