Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, фотки открывает?))

нет. очень необычным способом напоминает. вряд ли кто-то угадает))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, что нибудь с шарфиками делает))))

Xuxa, что нибудь с шарфиками делает))))

нет))))

жду третьей версии и открою вам тайну

Xuxa, что-то связанное с икеей? коврик?

Xuxa, что-то связанное с икеей? коврик?

и снова нет.

ладно, раскрываю карты. будите с меня смеяться!!! помните Настя нам все дала по пакету с шоколадом и колой??? так вот именно из-за этого пакета я и вспоминаю каждый день!!!1 у Эндрю счас новая фишка-игра повытаскивать все пакеты из табурета (они у нас с откидными крышками и внутри храню полиэтиленовые пакеты)!!!! тока не сильно смейтесь надо мной! :sorry::confusion:

пакеты эти может по 3-5 раз на дню вытаскивать.

Девочки , спасибо )

Хиха , а че смеяться ? Я не поняла))

Света , а что за конкурс был? Выиграли ?

На первой фотке такой эффектный))с зубной щеткой прям со знанием дела))ручку так прикольно держит )

Леся, конкурс творческая мама))))) он сегодня заканчивается, но на победу мы и не рассчитываем. Просто интересно было поучаствовать))) там утром каждый день давали задание и его надо было выполнить. Рисовать, стихи, сказки сочинять фотографировать)))) зато дома теперь есть такие фотки ;)

а щетку да, уже как положено держит, пока правда движения еще не савсем верные, но главное, что утром первым делом в ванну бежит за щеткой и вечером требует))))) и сплевывать научился)))))

Хиха , а че смеяться ? Я не поняла))

ну смеяться, что у меня наша встреча стала с пакетом тем ассоциироваться!

СветланаМама, согласна с Лесей-первая фотка прям как на обложку журнала:)

А как ты Максюшу сплевывать научила?

Хиха, хех :) не думала, что пакет такие воспоминания навеет )))

Xuxa, а что, нормально))) мне кажется, многие пакеты хранят))) ну вот у нас пакеты обычно под мусорные используются, а пред этим тоже лежат))) а вот мы вас по шарфу вспоминаем)))) и Марья его на себя накручивала, и я ношу)))

СветланаМама, мне тоже первая фотка очень понравилась))) франт такой)))

Оля, Настя, спасибо ;) мне самой эта фотка очень нравится. Случайно получилось. Но она в конкурсе не участвовала))))))

Настя, мы зубы чистим вместе. Мне даже пришлось пока отказаться от электрической щетки. Ну вот он смотрел как я делаю и стал за мной повторять. А я его хвалю.

А еще Макс умеет высмаркиваться))))) причем в последнее время сам берет платочек и высмаркивается)))))

О, а еще ест как большой. Вилкой и с ножом))))) если время будет загружу видео)))) он вилкой цепляет, а ножом подпихивает на вилку)))) так забавно))))

Smile_ik, ))) рада. что шарфик пришелся по душе. я вот счас вяжу подарочек на 2 года сестре двоюродной сарафан, где юбка именно из такой пряжи! правда умаялась я его уже вязать.... а еще печалька((( купила нитки для шапки Андрюше, так надурили меня, там моток оказался маленький, меньше ниток. чем заявлено... просто покупала уже такие и тогда мотка мне хватило на шапку и осталось еще. а тут не хватило даже на основу шапки...придется еще докупить

очень вкусный салатик (писала уже?? не помню. если че не бейте тапками ;))

все режется тонкой соломкой

-огурец

-болгарский перец

-пекинка

- отварные креветки

все залить немного лимонным соком и растительным маслом.

• Нравится 2

Xuxa, О! прям во время)))) у нас тут как раз креветки остались)))) я одну упаковку пустила на цезарь, а вторую хотела на что-то более легкое салатное. жалко про нитки(((( а я вот все хочу дойти до магаза и купить веревочки для сумки, пляжную сумку хочу себе к турции сделать

СветланаМама, очень идет Максюше такой причесон! :flower: Ого, зубы сами чистите!

Мы зубную щетку пока только грызем и мне главное тоже не дает чистить, уворачивается!

Дааа, снегу у вас много нападало!

Xuxa, спасибо за рецептик, попробуем при случае!

Ди - Ди, спасибо))) А он тоже кусает, только делает это в разных направлениях)))) Ты там как?

СветланаМама, спасибо, все хорошо! Только признаков Б пока нет никаких, кроме задержки и 2 полосатых тестов! Завтра пойду сдам кровь на ХГЧ для верности, а в следующий понедельник записалась к Г на прием.

Ди-Ди, как приятно видеть такую линеечку! ;) и детки рядышком будут. смысле ДРы

Диди, ну теперь у Вани будет ноябрьский собрат )))

Ди-Ди, прям ностальгия))) так тоже хочется такую же линеечку, но муж хочет позже. Говорит, что сначала квартира нужна

у меня сегодня праздник живота

картофельная запеканка с фаршем и овощами, и тарелка жареных кабачков с майонезом и чесноком... :confusion:

Xuxa, а мне к жареным кабачкам нравится сметана с чесноком и зеленью. а к жареным баклажанам такой соус - это вообще объедение)))

Xuxa, а мне к жареным кабачкам нравится сметана с чесноком и зеленью. а к жареным баклажанам такой соус - это вообще объедение)))

спасибо за наводку, т.к. еще и баклажан лежит в холодильнике и ждет расплаты)))

Xuxa, а с баклажаном я там салатик в рецептах выложила еще. а еще можно сделать рулетики из баклажана с сыром

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...