Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Пока схема участников,четко подтвердивших свое участие такова:

Я

Хиха

Смайлик

СветланаМама

Майя

Диди

Настена26

Фетика

Бэбик

Иринка

Нохеа

Изменено пользователем SweetCherry
  • Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PchelkaMaya, в плане творческих работ да, надо всегда давать на выбор варианты))) это я тоже в 12-15 лет допетрила, когда с мультфильмами работала)))

SweetCherry, мне еще Малина отписалась, что ей нравится идея, но тут она что-то молчит. А Черепашка, Ягодка и Килчер, они в контакте есть, они отказались?

Лисака, как у вас там? Муж сказал (новости смотрел), Киев совсем снегом занесло... На улицах на сноубордах катаются) Каким-то циклоном накрыло, с сегодняшнего дня и до вторника снегопад и метели и в Москве... Потом вроде к весне дело пойдет, будет резкое потепление. У нас сегодня весь день снегопад, засыпало нас конкретно...

Смайлик, Килчер присоединится осенью, Ягодка Малинка похоже тоже. Черепашка не писала мне,зато Татка хочет :) жду ее адрес и вкл в список

Smile_ik, признавайся что за трава? ))))))))))))))) шучу (это у нас шутки такие тут))))))

Nohea, где тесты нашла на развитие, кинь мне

Xuxa, у нас психи были на зуб, или покакать не мог

Я спать :) в вс давайте утвердим состав посылки,который будет обязательным (например те же книжки детские, не забываем о возрастной категории) и что по желанию (возможностям) самого отправителя?

вместо шарика можно ромашку,

Майя , мне с шариком красным нравится .

Тикса , спасибо ! Да как...в целом примерно как по ТВ. ЧС. Все парализовано. Метет уже 2-е суток...для нас конечно это впервые ...ощущение , что это не с нами)))

Мужу вчера повезло и он еще как то проскочил и попал домой, а многие друзья знакомые домой так и не попали до утра.

Утром вышли...хотели выехать не окружную , там передали , что помощь нужна была...помахали с мужем лопатой вдоль своего забора, на почищенном машина поехала (2часа=40метров), а дальше нет ...и пошли в дом...позже проехал трактор один раз, типа разгреб ..но сейчас все тоже самое...утром на прививку были записаны , наверное не поедем ...ну или надо сейчас идти чистить снег ))до утра до ворот почистим наверное )))

Пока выходные как раз, сидим дома, спим, едим, пьем,камин палим)) пока ехать никуда не приспичило...и очень хорошо, что со светом пока все ок...ттт

PchelkaMaya, здоровский пакетик, умничка!!! Вот как разместила без шарика, сразу все на месте!!

SweetCherry, я за))))

Xuxa, Я тоже уже писала про это, мы такие капризные стали просто жуть. Не знаю то ли кризис то ли зубы, смотрю 2 нижних клыка набухли

Девочки вот только с поделкой к подарку у меня туго навнрно выйдет,руки совсем не от туда растут,хотя если решим делать,то уж что-нибудь придумаем)))

У нас сегодня такой внтрила ночью завывал,прям окна ходуном ходили,похоже зима делает свой последний рывок

♥♥♥БэБик♥♥♥, а у нас и сейчас ветродуй ого-го! а ты где в Москве живешь?

я все надеюсь, что как обычно, снег числу к 10 апреля уже сойдет

PchelkaMaya, Каким замечательным делом ты занимаешься. Молодец! Мне больше понравился логотип без шарика, ребенок на нем и правда и так очень радостно выглядит. И коляску никуда задвигать не надо, и так видно, что она позади ребенка.

Fetica, Да просто набрала в Гугле "что должен уметь ребенок в 1,5 года". Например вот

Ссылки скрыты.

SweetCherry, Предлагаю такой состав посылки: книжка, игрушка и совместное творчество с ребенком. На счет подарка маме угадать что понравится будет довольно сложно.

Девочки, я тут опоздала, но тоже хочу участвовать!!!! Единственное, что срок отправки... я возможно не уложусь в срок 3 дня. Т.к. во-первых, я работаю, во-вторых, я одна с ребенком остаюсь, когда прихожу с работы (мужа то нет), а мама уходит к себе домой, с ней живет наша старая бабушка слепая, покормить ее надо. убрать за ней.... Если с Ваней ехать на почту, то это не вариант, там и очереди большие и почта далековато, на автобусе 5 остановок. Так что, если срок обязателен, то я пас, т.к. боюсь подвести всех, а если нет. то я хочу участвовать!!!! Осенью на ДР точно буду участвовать!

Изменено пользователем Ptashca

И у нас с утра метет. 52 февраля на дворе :(

• Нравится 1

Птаха, сколько тогда тебе нужно времени? Ты, наверное, замыкающая будешь, т е мне шлешь :) я подожду тогда, как ты сможешь ;)

Лисака, капец у вас там...

А нам все обещали сугробы, но так ничего и нет, кроме холодины и ветра.

(изменено)

SweetCherry, так мы тогда все же по списку? я отправляю Свете с Максимкой? мне кажется просто было бы интереснее, когда не знаешь, кто тебе отправит подарочек)))

Изменено пользователем Smile_ik

Смайлик, я видать туплю :) в голове осталось, что по списку. Давай, конечно, лотерейно-так же интереснее ;)

Девочки, надо у Лерики спросить как они проводили. Они по принципу кто тебе пришлет неизвестно...

Нохеа,мож в посылку или книжку или игрушку для ребенка? Ну вот у меня нет игрушки,надо топать в магаз за ней. И я не представляю какую игрушку могу купить интересную не больше 500 руб. А с сюрпризом для мамы-я ж писала выше,если не нравится что то из посылки,то не берем,а отправляем дальше. Никто ведь не принуждает :)

Итого: основной состав для ребенка - книжка или игрушка, творчество совместное мам и деток. Напоминаю,что сумма 500 руб. Если кто может больше,то пожалуйста :)

Далее презент для мамы-кто что пожелает,фантазия не ограничена :) книжка,блеск для губ, набор для вязания и тд и тп.

Одобряем?

• Нравится 2

Девочки, может быть кому-то будет полезно. Мой папа сегодня предложил простое и оригинальное решение, как обезопаситься от закрытия на балконе. Мы просто выкрутил ручку из двери. Теперь, когда выходим на балкон, вытаскиваем ручку и забираем ее с собой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

SweetCherry, я за!

Девочки,предложение по посылке от Майи:

Про посылку: состав я полностью одобряю! У меня еще предложение по отправке. Давайте не ждать очереди, а ты напишешь всем в личку, кому надо отправлять. Мы определим срок отправки, к примеру, до 10 апреля включительно. Все за это время готовятся, одновременно отправляют и после ждут своего подарочка. Как только приезжает - хвастаемся на форуме :) мне кажется, что так даже интереснее и быстрее все гораздо пройдет. Участников уже около 15, даже если посылка будет идти неделю от одного к другому и т.д. - это минимум 3 месяца на проект весь, а то и дольше, ведь может и 3 недели в Сибирь ехать. Мы так растянем это и интерес потеряется.

И мне кажется еще, что никто полученные подаоки пересылать другому не станет! И еще будет сюрпризом, ведь никто не успеет похвастаться в сети, что получил, значит, идеи окажутся разными, и мы избежим сравнения, может, кто-то дешевле или дороже купит, и творчества это тоже касается.

В общем, я предлагаю отправку всем одновременно в срок до 10 апреля. Как раз к майским праздникам все получат. Там, кстати, и Пасха на носу :)

П.с. Настя, я с телефона на форум не смогла выйти, если хочешь, сбрось туда мое предложение

• Нравится 1

Нохеа, почитала ссылку про умения, так коробит слово "должен,должен, должен..."...)

А если ребенку кур не показывать и не изображать, все равно должен говорить "ко-ко"?)

Мы, кстати, не умеем некоторых животных изображать). Я уже на этом и не концентрируюсь давно...

Зато пассивный запас гораздо больше 300 слов).

Вот как на мой взгляд, то из таких норм надо читать только последний абзац, где написано, что реально должно обеспокоить родителей. А вот эти нормы... Ну не умеет ребенок складывать пирамидку и что? Может, его никто не учил, или ему неинтересно? Мама всегда сама видит и чувствует, все ли в порядке с ее ребенком).

Smile_ik я в свао район отрадное.А ты где?

SweetCherry согласна на все 100,так даже интересней будет.

Tiksa меня тоже бесит прям слово должен.Помню невролог мне в год сказала Ваш ребенок должен говорить уже 20слов,а вы мол никак,на что я ей спокойно ответила что мой ребенок никому ничего не должен!))))

SweetCherry, я тоже думаю, что прикольно было бы одновременно отправить, а то и правда уже вся прелесть потеряется

♥♥♥БэБик♥♥♥, а мы в люблино обитаем. Это, если вы в отрадном, то там недалеко с вами Ягодка Малинка живет)))

У нас тут новый хит: ходить на пяточках))) идет такая, потом встает на пятки и пытается так идти, пару шагов выходит, а потом ее уводит в сторону, теряет равновесие и бухается на коленки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...