Smile_ik 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 lisaka, кто это тебя не любит?))) мне кажется, мы тут все нормально друг к другу относимся. Бывает, поспорим, но это просто столкновение мнений, это ерунда и все забывается. Так что не придумывай, все мы тебя любим))) и Крис тоже очень любим))) я так вообще обожаю смотреть ваши фотки, особенно, где Кристина с Чапой и с щеночками))) СветланаМама, ну мы вперед пока только на пяточках ходим))) Марья уже лучше, спасибо)))) уже написала мужу список в аптеку, а у Машки все прошло так же резко, как и началось)))) Мы сегодня были у моего папы, так здорово, он у меня на гитаре играет хорошо, вот сыграл нам на электро гитаре и на электронной акустике. Еще и Машка побренькала чуток))) так ей понравилось это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ух, какие тут обсуждения)))) правда, девочки, думаю, меньше заморачиваться надо))))) ну придет вместо книжки развивалка какая нибудь или покупная открытка с надписью, вместо самодельной, кто нибудь расстроется?))))) проще отнеситесь )))) Леся, Оля уже написала, добавить и нечего Машенька как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Смайлик,вот Ваня тоже очень любит бренчать на гитаре к его дяди их сколько,одну он уже сломал (уронил и там гриф раскололся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 СветланаМама, я там выше написала))) не успела просто отправить все сразу)))) Марья уже в норме))) уже 2 дня никаких признаков болезни))) SweetCherry, Машка боялась пока сама ручки тянуть, папа ее рукой побренькал, а она потом все смотрела на гитару и улыбалась)))) ей понравилось))) а сначала убежала ко мне смущаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой девочки здорово,здорово! А когда лотерея булет проводится? Смайлик рада за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Девочки, Настя, а давайте я жеребьевку проведу с Лизой , если никто не против, а то тоже хочу роучаствовать, хоть как-то, тогда и Насте сюрприз будет. Я не буду участвовать в пересылке долго это от нас и к нам, да и дорогая ппресылка, выйдет дороже самой посылки - обидно, жду ваших решений Smile_ik, а у нас несколько гитар, так Лиза сама в ту комнату несется, когда некому ее остановить и бренькает, отрывается, еще у нее есть флейта, ей Рома отдал, он в начальной школе играл и губная гормошка, у нас папа играет, вот Ромке тоже надо было в свое время, но забросил, так Лизе по наследству перешла, нв и синтезатор тоже любит безумно Так что деткам это классно. Изменено 24 марта 2013 пользователем Викуля-Мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки я все хочу спросить мы в мае в москве встречу устраивать будем?оч хочу приехать)))только мне надо с 1-20 мая или с 1-20 июня,а то муж выходной будет и он не любит когда я далеко куда то с кирей езжу))а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Викуля-Мамуля//, детки, наверное, уже от рождения с любовью к музыке)))) НАСТЕНА26, ой, у нас, помню, многие числа до 20 мая как раз не смогут. Думали устроить поход в зоопарк в последних числах мая, но тут все обговариваемо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Smile_ik, да я в этом уверена, вот скажи мне, когда у меня сын родился, что он будет на музыкальных инструментах играть - не поверила бы, а вот ведь играет Ну можно допустить, что ему часть папиного музыкального слуха передалась по наследству, потому как мне медведь уши оттоптал. Вот очень надеюсь, что и Лиза будет музыкальной девочкой, это ж так классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Девчонки, надо и правда обсудить сроки по поводу похода в зоопарк, чтоб это было удобно максимальному числу людей. У меня абсолютно точно не получится до 22 мая, т.к. будем в Кишиневе. И летом еще в деревню поедем, но когда, я не знаю точно. Думаю, в районе июля-августа Викуля-Мамуля//, я вот тоже очень рада, что у меня растет музыкальная колбаса))) она и играть на инструментах любит, и, как слышит музыку, сразу начинает танцевать, и любимым песенкам подпевает (причем, подражает звукам певцов и всегда в нужное время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оля, это у меня вчера голова дико болела))) а мы музыкой не интересуемся, в плане танцев и песен. Пробовала разную музыку...... А вот в дудочку подуть или погреметь это всегда пожалуйста)))))) надо губную гормошку поискать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 СветланаМама, все равно, если ребенок любит издавать какие-то музыкальные звуки, это что-то значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 СветланаМама, не говори, что не музыкальный, еще неизвестно как будет. У меня муж сыну песни под гитару пел, почти каждый вечер, и это тож свое дело сделало, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Викуля-Мамуля//, поддерживаю твою идею с посылками. ну что б и насте был сюрприз. жалко. что вы не участвуете. но к ДРам мы что-нить придумаем!!!! мы же все можем тебе сложиться и отправить. нас-то тут больше. а как по мне так все детки музыкальные... мы вот точно и танцы, и песни и инструменты всякие. в садике не оттащить от полки с марокасами и гитарами)))) я сення выспалась..... сама не ожидала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Xuxa, спасибо, я уж тоже думаю, может мои родители отправят, к двухлетию, когда будем посылать, они как раз к нам приедут в это время Ну вот, ты ЗА, мне захотелось и Насте сюрприз чтоб был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ну вот, ты ЗА, мне захотелось и Насте сюрприз чтоб был ага. а то получается она все про всех знать будет. а раз с вами так вышло (ну что вы дальше всех живете) то тут сам бог велел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А мне тоже идея Викули нравится)))))) Это я еще когда беременная ходила, мы все рассуждали чьи гены будут сильнее)))) у меня неплохой слух, танцевала, отец мой играл на бане и трубе. Муж больше спортивный, играл в настольный теннис, бокс и футбол до сих пор гоняет. Слуха никакого, даже, когда явно фальшивят не слышит, но его мать на скрипке в детстве играла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Викуля,я с радостью ЗА идея незнания мне тоже нравится Жаль,что вы пропускаете... Хотя я бы все равно тебе отправила. Да,расходы больше и идет долго,но это ведь все ерунда по сравнению с эмоциями,которые ты испытаешь,получив бандерольку from Russia все таки подумай об участии. Девочки,мне адреса осталось получить только от Татки и Ягодки-Малинки (она все же захотела принять участие). Как все пришлют,так я отправлю список Викуле. Обращаю внимание,что индекс на Украине пятизначный, поэтому не думайте,что это ошибка. Про встречу-я не смогу с 28 апреля по 19 мая, с примерно 8 июня и плюс две недели, с примерно 3-5 августа и плюс две недели. Итого-мне удобнее всего в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Смайлик, ой да ладно )) засмущала)) Эт я так , на всякий случай...проехали ... Викуль, согласна , тяните с Лизой вы , если участвовать не будете . SweetCherry, про май я знаю ) а куда в июне и августе собрались? И еще ж и в сентябре с ...+ 2нед?))) вроде тоже, только не помню куда, кататься муж. Напрашиваются выходные на встречу 1,2 июня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Настя,я не могу с телефона почему– то тебе сообщение отправить тут ((сделай исключение, прими адрес в контакте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вы под меня не подстраивайтесь,я приеду в любом случае,только мужу придумаю как это все объяснить)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лисака, ну в мае понятно где мы В июне к моим родителям на север В августе в Грецию хотим на кайтсерфинг для мужа,я может виндсерф попробую или просто буду гулять,читать и фоткать, Ваня останется с бабушкой Все,больше никуда не едем. Сейчас с мужем заморочились... Мы в конце апр в Европу раздельно едем: я с Ваней на самолете,а муж на машине. Получается,что ребенок с одним родителем пересекает границу. Надо ли разрешение мужа,нотариально заверенное,на выезд? А то тормознут на таможне и никуда не улетим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 SweetCherry, разрешение надо обязательно, т.к. вы не одновременно пересекаете границу. Если бы все вместе, то не нужно. Ну или по отдельности, но в страны, где согласие на вывоз ребенка не требуют и достаточно присутствия одного из родителей, как, например, Украина. А Европа вся требует lisaka, нам с Марьей 1-2 июня подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tiksa, БэБик, А вот меня ничего не коробит и не бесит. Не надо же прям каждое слово таких рекомендаций понимать буквально. Ну и что, что ребенок не умеет некоторые вещи, которые умеют другие, например ту же пирамидку собирать, особенно, если ему это ни разу не показывали. Может он уже "Лунную сонату" по памяти играет? Но и рассуждать типа "ну и что, что мой ребенок только и умеет, что сидеть и глазами хлопать, он все равно у меня самый умный" неправильно и даже опасно. Можно что-то пропустить и упустить вместо того, чтобы вовремя начать заниматься с малышом. PchelkaMaya, А и хорошо, что там в общем написано, а то есть шанс начать зря беспокоиться, если что-то не совпадет. Хотя можно и с другой стороны посмотреть - это наши детки все такие умные и сообразительные, что с блеском проходят тесты и для своего возраста и для чуть более старших малышей. Вот, кстати, еще одна ссылка про развитие ребенка. Там общее описание, как малыш развивается, немного тестов и какие занятия можно проводить с детишками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Смайлик, а разрешение надо на англ переводить? Или на язык страны въезда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения