Xuxa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 развлеку вас несного. тетина дочка 2,9г., у нее спрашивают: -что это? - лопата -что будем ей делать? -лопатать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ди-Ди, очень жаль,что так получилось(((Все обязательно получится в следующий раз и твоя бусинка к вам вернется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, всем привет!!! Жеребьевка проведена, результаты разосланы, у кого вопросы пишите в личку, много писем отправила, надеюсь никому не напортачила ничего. Жеребьевка прошла довольно весело, ребенок никак не хотел давать по одной бумажке, все кучкой, но в итоге, все получилось) Ссылки скрыты. а это сегодня так на улице. совсем лето, сзади Лизы крыжовник уже листья такие выпустил 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Викуля, спасибо))) начинаем готовить посылочку))) как у вас здорово!!!! А у нас только сегодня первый день обещают не минусовую температуру. Лизавета красота прям! Вот в который раз убеждаюсь, что девочкам больше идут платья, а косынки придают столько миловидности, что словами не передать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку и сочувствие, они мне очень нужны сейчас! Операция прошла вроде удачно, под общим наркозом, я даже не почувствовала ничего...сейчас прихожу в себя, может завтра уже выпишут! Викуля-Мамуля//, спасибо, адресок я получила, на следующей неделе отправлю! У вас очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Викуля-Мамуля//, адрес получила. а что со сроками у нас?? сколько дней??? неделя или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 тоже интересен вопрос сколько у нас дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Викуля, побольше давай фото весенних))) у нас сразу потепление пошло)))) адрес получила)))) бум готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 может давайте от сегодня 5 дней отсчитывать,ну до среды получается?? и выходные попадают,будет с кем детей оставить или будет кому поручить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 СветланаМама, Светик завтра на природу вылазка кучная собирается, потому как погода шепчет, там и нафоткаю что смогу Xuxa, вы уж сами со сроками решайте, тут я не советчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ди-Ди, Сочувствую, что так получилось. Может правда, еще не время, организм еще не вполне восстановился? Поднаберешься сил и снова в бой! По срокам вроде ж разговор был до 10 апреля? Или уже все переиграли? Задачка из какой-то книжки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ди-ди, держись.... Очень грустно! Я за 10 апреля в отправке, раньше не смогу подготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 По срокам вроде ж разговор был до 10 апреля? Или уже все переиграли? ой,точно. это я всех взбаламутила! Nohea, поржала с примера!!! таких вот ляпов куча!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки. я тоже раньше 10 апреля никак!!!! Ди-ди, сочувствую тебе!!!! Поправляйся скорее!!!! У нас Ваня много слов говорит, но не всегда их употребляет. Прикол как он называет продукты, например, какака - шоколадка, мамане- майонез, ма - масло, бу - булочка, отгадайте что такое "ку"? (тоже продукт). очень хорошо говорит дядя. но вот дядя Эдик у него - аяЭ!!! На счет еды, ест нормально, но за столом только перемолотые продукты в пюре, иногда даже от этого может быть рвота (((, а вот если ходит, то может подходить и кусать что угодно, научился жевать и глотать, но очень маленькими кусочками, если кусок большой или много накусает, то давиться и вырвать может. Так что у нас еще не прошло это, надеюсь скоро мы будем как все!!!! сам не ест Nohea, прикол, размер не важен, главное что они все красные!!!! надеюсь Илья понял? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ptashca, ку-это наверно или кукуруза или молоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ptashca, я вот тоже на молоко подумала почему-то??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Нет, девочки Очень трудно будет догадаться, поэтому подожду еще один вариант и скажу. Если бы Ваня пальчиком не показывал, что ему надо, то я бы никогда не догадалась, я и сейчас не пойму, почему именно так! Вот Ванюха чем у меня на горшке занимается Ссылки скрыты. А еще нам велик подарили, б/у, но в отличном состоянии, я счастлива, не надо теперь покупать!!! А еще Ваня любит поливать цветы!!! раз 5 на дню поливает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Викуля и Птаха,фотки чудесные Птаха,не про хлеб речь идет? Девочки,срок отправки до 10 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Ptashca, последняя фотка очень позитивная))))) а первая смешная))) Ваня такой смешной в ушанке на горшке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Пташка, здорово)) На горшке вообще просто хит))). Цветочки тоже классно поливает, умница). Какие-то продукты не детские у вас Ваня знает, так что у меня даже вариантов нет)). Света, Настя, с горшком молодечики ваши мальчики! У меня в связи с этим вопрос - а они умеют по лестнице сами спускаться, без поддержки? Я где-то прочиатла на днях, что это как-то связано. Мол, когда ребенок научится сам спускаться по лестнице, то и горшочные дела научится контролировать! Настя спускаться сама уже умеет (выяснила только пару дней назад), памперс я надеваю уже только на прогулку и на сон, так что посмотрим, совпадет ли у нас). Пока что глухо - писает исключительно вне горшка! Викуля, как всегда, классная весенняя Лиза! Правда, платочек ей ну ооочень идет! Хорошо, когда девочки - как девочки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ptashca, На горшке главное что? Чтоб ухи не мерзли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 SweetCherry, угадала!!!!! На хлеб так говорит, любит очень, как и я, весь в маму! Smile_ik,SweetCherry, спасибо!!! Затаскал дедову шапку, называет ее "ки" (киса типа, мягкая она), теперь и на улице кричит "ки" на всех людей у которых есть шапки или пушистые воротники!!! Люди оглядываются. т.к. кричит громко!!!! Tiksa, а про продукты, он майонез не ест конечно, я ем, а он с ним играет, крышечку закручивает... но вот шоколад ест, каюсь, даю укусить 2 раза (молочный. без добавок), теперь прячу, а то как увидит обертку будет просить пока не дам!!! Он еще сало говорит, но так смешно, т.к. не умеет говорить букву с, то у него получается что-то типа "яа-а", но мы точно знаем что это сало, т.к. показывает пальцем на морозилку, требует открыть, сам лезет , когда откроешь и достает кусок. мама ему давно стала давать, чтобы зубы точил А еще, девочки, масло сливочное ест кусками, т.е. ему надо прямо откусить кусочек, на хлебе не прокатывает. не знаю. сильно вредно или нет, но я после 3 укусов прячу и сама из кухни убегаю, что бы не просил. Хотя я сама масло очень люблю, тоже кусками есть могу Nohea, аха, ржунимагу!!! Ухи бережем! Tiksa, у меня Ваня умеет и спускаться и подниматься, только надо держаться за стенку или перила или за мою руку, но и сам может! На горшок давно ходим. только вот штаны не умеет снимать сам, поэтому сам и не садиться на горшок, а мне говорит, что хочет и подходит к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Tiksa, честно не пробывала чтобы Киря сам спускался,а поднимается сам,только если я тороплюсь,то беру на руки,а так у нас 5тый этаж и это может час занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ди-Ди, держись,все получиться в следующий раз. А мы тебя поддержим! набирайся сил! Настен,Киря молодец какой! завидую немного),мне терпения с горшком не хватило,отложили) Викуля, как у вас хорошооооо,а у нас скоро сугробы двухметровые таять начнут,не представляю,что будет! Машк наша тоже еду спецом на пол бросает,рррррр,как бесит никто отучитьь не может. А недавно тоже стала учить кучки в тарелку складывать,стала меньше кидать). растут детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А напишите еще раз состав посылки утвержденный, пропустила.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения