Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Тикса, по ступенькам все ходят , и Кристина тоже . Света написала , что на высоких ступеньках Макс держится за что-то , на низких идет сам. Я не видела , чтобы ты писала такое.Или я читала не достаточно внимательно и не восприняла слово "сама", как сама не без мамы, а сама без рук . Поэтому обратила внимание только на Свету.

Ну тогда извини Света, что не похвалила тебя (Настю).))

И кого еще пропустила, тоже извините :) Все молодцы!

И как ты выяснила пару дней назад что она сама может?

Знаешь , я даже не задумывалась , что она должна идти не держась ...Она же маленькая еще ...еще и по ровному заплетается и падает иногда)))Я и сама хожу бывает с рукой на периле. А если б перед тобой была лестница со ступенек высотой например дивана . Ты бы не держалась ? Я наоборот говорю что нужно держаться ...

Изменено пользователем lisaka

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, рвота у ребенка(

Ночью три раза и сейчас позывы

Что делать?

AnikaM, надо выяснить причины. Есть температура? Есть кашель? Сейчас инфекция какая-то ходит. Сначала температура, потом рвота и жидкий стул (не понос). если отравление, то можно что-то всасывающее, типа угля. А так лучше вызвать врача.

Аника, вы там как? Врача вызывали?

Tiksa, мы еще едим(((((пробовала давать просто чай или сок,орет как резанный кашу подавай(((((((((((((хотя днем ест нормально и перед сном я его на убой кормлю.ночью едим 2 раза,1 раз чай,второй раз кефир или кашу питьевую

Всем, приветы!!!

Кто мне написал в личку, только ответила, потому как были в загуле у нас сегодня уже выходные начались в связи с пасхой ( не пугайтесь, в России с местной сроки не всегда совпадают) так вот у нас 4 выходных и погода СУПЕР, сегодня 20 было, у нас сходка на заливе была, класно, моську теперь тянет - подзагорела :) Если кому не ответила, продублируйте, плиз, но вроде всем ;)

Всем спасибо за комплименты, а я тут вам хотела еще фоток выставить, без СУГРОБОВ :) но наверное, надоела уже:)

AnikaM, как вы там??? бедненькие, может врача??

Xuxa, подарочки суперские, только в следующий раз фоткай сидя, а то у Эндрю в платье ног не видно и как-то теряется вид, что ли, а так ... ты мастерица и время находишь - завидую :)

А на счет ступенек и горшка, с горшком порядок - уже просится, даже писать, а вот лестницу побаивается, больше ползком по ней, так что не сказала бы, что это аксиома ;)

Девочки врача вызвали, но он в течении дня, а рвота продолжается

Температуры нет, ведет себя нормально, пока приступ рвоты не начинается

AnikaM, а рвота на что-то или без причины???

Викуля-Мамуля//, как это надоела? наоборот заряжаешь оптимизмом, что зима скоро кончится)))) так что давай фотки!

AnikaM, старайся больше поить, чтоб обезвоживания не было, ну и если отравилась, то с водой и рвотой все выйдет хоть из желудка

Smile_ik, ну даю :)))

это друзья тележку привезли, чтоб детей катать, так Лизе оооочень нравилось, указующий жест на змея воздушного

Ссылки скрыты.

вид на залив, обратите внимание на людей, в чем одеты, так большинство и детей тоже, это я перестраховываюсь :)

не расставалась с тележкой

ну это я с ней гуляю, к вечеру с океана понянуло, я свитер натянула

несколько фоток с распускающейся магнолией, я тащусь

ну вот так, коротенько :)

• Нравится 5

Аника, модет ротавирус у вас? Не корми сейчас, за раз давай не более 30 мл воды ( т е несколько глотков), и интервал между питьем не менее 15 мин. Если есть понос, то сделай раствор регидрона и так же за раз немного давай пить. Это до прихода врача

зря себя показала, старая и страшная, никак до парикмахерской не дойду, на голове дурдом :(((

Викуля-Мамуля//, да ладно тебе))) ты меня еще не видела))) зато теперь есть стимул бежать в парикмахерскую и в салон на маски всякие)))

Аника, давай пить регидрон или цитроглюконасол(как его там правильно), в общем каким нибудь солевым-глюкозо раствором .

Ну и скорую вызови , если врач долго не идет , а рвота продолжается .

Smile_ik, мне уже и муж говорит, что пора в салон, надо как-то распинать себя, а то только по врачам и анализам последнее время, ну точно прям как бабка;)

Девочки, спасибо за советы

Вызвала врача, сейчас спать уложились, силенок совсем видимо нет.

Давала утром секту, муж купил еще энтерофурил, ждем врача

Викуля-Мамуля//, как же надоела?? давай и по больше. а то мы за нашими сугробами и не видим зимы!!

ну это ж на 2 года девочке сарафан, он выше нас. сидя так точно не увидела бы всей юбки. спасибки. вяжу,когда спит.но иногда могу и во время бодрствования. он не лезет. мне самой это дело очень нравится.

у вас там очень красиво уже и все распускается.мммм

AnikaM, держитесь. девченки все правильно написали, пить и не кормить.

PchelkaMaya,молодец Агуша, стихи уже рассказывает)))

Викуля-Мамуля//, на счет парикмахерской -это да. я вот покрасилась только, но уже вид по лучше стал. надо время на себя еще выделить. но я лучше повяжу...

AnikaM, а смекта и энтерофурил от рвоты? я думала только от поноса

Смайлик у нас и понос начался, причем чистая вода(((

Сметка от рвоты

AnikaM, это может быть или вирус такой. Ты держи нас в курсе. Отпишись, как врач приедет

Викуля-Мамуля//, я что-то про тебя написала, а про Лизу забыла))) так забавно у вас смотрится царица в карете и ездовой папа)))) ну и ваша весна это ах!!! Прям хочется к вам))))

У нас температура поднялась 38,4

Врач регидрон и смекту назначила, ничего конкретного не сказала, дала направление на какашки...если вирус, то по анализам решат

Ди-Ди, ты дома? Как ты там?

Викуля, Лиза так жребий тянет

со знанием дела прям :)

В косынке очень милая в сарафане.

А там тепловастенько ты ее одела ;) папа в шортах уже)

Пташа, отпад на горшке )))в шапке такой, коленки сложил , ручки поставил , взгляд ))) как специально позирует ))

Цветы мы тоже любим поливать и брызгать ))

Фетика, так ты написала рецепт майонеза в хавчик?

Света)) с папой одно на лицо на первой фотке! Так красивенько одет Максик)) модник )

А что вы с гантелей на улице делали ?))

Вау! На лыжах уже стоите ! Поздравляю:) это чьи лыжи?

Аника, вам больше особо ничего и не назначишь пока. Пейте. И диету . Темпу сбей . Выздоравливайте !

Smile_ik, спасибо и приезжай;)

СветланаМама, достойный ответ, ну у вас солнечно, Макс -спортсмен какой, прям мужчина и с гирей, и на лыжах:)

lisaka, Лесь, да это папа жаркий, а она, когда сидела ручки холодненькие были, так что норм, с океана ветерок свеженький

Лисака, по

стараемся!)

Покушала чуток, пить начала, темпу сбили!

Надеюсь завтра будет лучше!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...