Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

AnikaM, давайте поправляйтесь и больше не болейте

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisaka, спасибо!!! Не, не специально позирует, его вообще трудно поймать для фотки, хорошо тут на горшке, особо отвернуться не получится и убежать сразу тоже! :D

Викуля-Мамуля//, Викуся, не сыпь мне соль на сахар!!! :Crazy: Как же я хочу весну, лет,. солнце, океан!!! :girl_cray:

AnikaM, а врач не сказала что это такое? Поправляйтесь скорее!!!

Леся, ну я сразу написала, что Настя спускаться умеет именно сама, в том числе и с высоких ступенек (как в подъезде), именно без рук и перил.

С поддержкой - это немножко не то и это действительно все могут уже. Та теория была про самостоятельное спускание. Теория, кстати, не просто типа приметы, а связь такая, что вроде как мышцы определенные задействуются, которые нужны для контроля справления нужды).

Выяснила как... Прочитала про опыт той женщины, решила поучить. Конечно, со страховкой. Попросила Настю ни за что не держаться, подбадривала спускаться). Первый раз, я уже писала, она наклонялась на каждой ступеньке, теряя равновесие. На следующий день уже спустилась сама, только на последней потеряла равновесие. На третий день спустилась полностью сама, как делает и сейчас. Я, конечно, тоже могу за перила держаться, но не в наших подъездах)). Там лучше сразу учиться спускаться самой).

За похвалу спасибо)

AnikaM, Пусть анализы ничего страшного не покажут. Поправляйтесь!

СветланаМама, Вы все время с гирей гулять ходите? :)

Девочки, а с какого возраста можно давать минеральную воду типа ессентуков и боржоми? Дело в том, что мы поставили дома фильтр с обратным осмосом. Теперь сами эту воду пьем, готовим на ней и Илюхе тоже все только с этой водой. Вода из фильтра получается очень чистая, даже слишком, практически дистиллят. Т.е. он очищает и от вредных солей и от полезных. Нужно ли это компенсировать минеральной водой? Сами то минералку периодически пьем.

Изменено пользователем Nohea

Нохеа, мне кажется рановато минералку...

СветланаМама, и правда что это вы с гирей гуляете?:) спортивная прогулка?

Девочки, мы сег на визу сфотались, Ваня губешку нижнюю закусил, такой другой сразу какой то :)

f76607526a0559e0c51b005cc017c1a9.jpg

Смайлик, а я даже не запомила под кем я в инстаграмм зарегилась. Давай тебя найду (напиши как ты там) и узнаем кто я там )))

Девочки, по посылкам... Татка была в больнице и сейчас не все гуд, поэтому она отправит посылку позже всех ( ближе к концу месяца).

Кстати, Викуля, а ты адреса всем в личку на бп скидывала? Просто далеко не все на форум заходят. Я тогда отпишусь в контакт и однокл, чтоб адреса проверили.

Смайлик, ты на фейсбук маякни.

• Нравится 5

)))))))) ага с собой гирьку носим, чтобы не сдуло)))))

Леся, Настя, Викуля, Женя, всем пасиба за комплименты :-*

Леся, спасибо, я стараюсь его одевать красиво, у нас здесь с этим проблема, хорошо хоть нашла выход на зарубежные сайты, потихоньку заказываю))) лыжы мужа)))

Отвечу сразу всем))) это на работе у мужа зиму так провожали. Спортивные мероприятия плюс шашлыки. За городом, на базе. Максим был звездой, особенно с гирей))))

Аника, Выздоравливайте скорее.......

Настя, ага и правда сурьезный)))) а вы специально все в красном?

СветланаМама, Максимка молодец! и правда, спортивный малыш))) то с гирей, то на лыжах))) еще на коньки и штангу)))

Викуля-Мамуля//, а вот я уже и по стоимости билеты посмотрела)))) на двоих взрослых и младенца в оба конца стоит от 63000 руб)))

SweetCherry, и правда Ваня совсем другой)) я в инстаграме smile_ik137 а вот в ейсбуке что-то очень много Пермяковых Анастасий))))

а что там у Татки?

А что у Татки случилось?

Оль, спасибо))) он еще и канат пытался тянуть))))) вконтакте есть фото))

lisaka, спасибо, я в поряде! Сейчас уже дома, вчера выписали...Сейчас мне уже кажется, что это все не со мной было...стараюсь забыть, как страшный сон! Но в понедельник к врачу, хочу установить причину и избавиться от нее, чтобы в дальнейшем все было по-другому.

AnikaM, бедная Маруся... :( какой у вас диагноз, что врач говорит? Поправляйтесь скорее!

Викуля-Мамуля//, ой, как же хочется в таком климате сейчас оказаться! Греет душу в наших морозах только то, что всего через месяц будем уже на море! :)

СветланаМама, как же Макс на папу похож, просто одно лицо!

SweetCherry, прикольно вы решили для визы одинаково одеться! :)

SweetCherry, вы прям спортивная команда. Все в одинаковой форме. :))

Я не говорю о постоянном питье минеральной воды, просто иногда добавлять ее в соки-воды. Естественно, газики сначала повыпускать. Но вот как часто и по сколько? Я бы не задавалась таким вопросом, если бы не наш чудо-фильтр. Достаточно ли ребенок солей-минералов получает с пищей?

Татке привет. Что у них случилось?

У нас с горшком дружбы в ближайшее время видимо не предвидится! :think1: У Игорька были сильные опрелости на попе от подгуза, в паху незаживающие прямо болячки были. Решили мы его несколько дней подержать дома без подгуза, одевали только на прогулку и на ночь. Ну я его старалась присаживать почаще на горшок. Чтобы сразу не слезал с него, включала мультики на айпеде или ноуте. Вчера таким образом удалось один раз поймать его пописы на горшке, но для этого пришлось целых полчаса его там держать! А так делает лужи, где попало, и если сажать на горшок уже в процессе пописов, начинается жуткий скандал! В итоге встает с горшка и писает в штаны рядом! Сегодня за полчаса пришлось сменить трое трусов! Смотрела я на это, смотрела и плюнула! Опрелостей вроде уже меньше стало. Решила пока не мучить ни ребенка, ни себя. Видимо, не дорос он еще до горшка у нас!

Ди - Ди, ты постарайся не зацикливаться..... Надеюсь все быстро выяснится и с новыми силами......

Спасибо))))) да одно лицо))))) с горшком не заморачивайся раз такое дело... Значит рано еще......

Nohea, с фильтром аккуратно. У нас на работе, одна дама решила все готовить и пить только на дистиллированной воде. Результат - проблемы со здоровьем. Поэтому сами конечно минералочку, а вот с ребенком..... Я, если честно, не знаю можно или нет, но Максим очень любит минералку, я без газов даю немного.... Надо бы у врача спросить какого.......

Девочки, что конкретно у Татки я не знаю, она просто написала про больницу. Я, естественно задала уточня.щие вопросы, но пока без ответа.

Что касается визы - прикол, но не специальный ))) я одела Ваню, муж сам собирался, ну и я уже второпях схватило первое, что было под рукой. Так и получились мы с Ваней красно-белые, муж в красной кофте )))

Диди, правильный настрой

Sweet Cherry, прикольно вы все в красном )) и все похожи друг на друга )))как одна семья ;)

Я что- то в инстаграм не врубилась. Что там такого ? Все тоже самое , что FB же..?!

Ди-Ди, умница ты!

Аналогичная ситуация с горшком.

Nohea, ну может усиль питание продуктами,содержащие кальций, магний , фосфор...

По чуть давай воду миниральную(выпустив бульки). Ничего страшного в ней .

Tiksa, Мы то кушаем то нет, обычнов районе 6 утра это происходит, даю 150 ми. смеси, так как молоко нам пока рано, у нас запоры от молока и каки прям желтого цвета, извиняюсь за подробности)))

AnikaM, обязательно врача вызывать и ригидроном отпаивать.

Нам по скорой и педиатр сразу ставили ротовирус, потом уже когда в больницу попали там подтвердилась.

Мы пили регидрон, смекту, энтерфурил, а в больнице еще антибиотик каклоли, но у нас было обезвоживание. Побольше пить давай, я в больнице почти 1,5 литра вливала, даже когда спал из шприца, а дома пили по мл. 300 поэтому пошло обезвоживание.

Викуля-Мамуля//, скажешь тоже страшная))))Очень даже миленькая девушка! А как у вас все зелено, красотааааааааааааа!!!

СветланаМама, Спортсмен!)))) Да еще и на лыжах!!!!

SweetCherry, здорово, такие все краснинькие))))

А нас обсыпало, были у дермотолога сказали пищевое, вот сейчас зиртек пьем и мазью мажемся плюс диета, незнаю на что, грешу на соки и каши хайнц, новся беда в том что мы вообще не кушаем вареные каши тут варила ему и гречку и рис и овсянку на молоке и подслащивала, ложку съедает и все его прям трясет и позывы к рвоте, пили по утрам молока с творожком, а вчера здалась заварила из пакетика и что вы думаете слупил за милую душу, вот почему так????

Я на недельке постараюсь отправить посыль, мне кажется что нужно фото выкладывать как получим, интересно ж!))))

Ptashca, да я не сыплю:)

Nohea, ну типа Есентуков не знаю, но есть же минеральная без газа или у вас нету???

SweetCherry, прикольненько вы получились :) Я только в БП всем написала:)

Smile_ik, это ты дешево нашла, а сколько пересадок и через что лететь??? и сайт мне кинь пожалуйста, а то как маме искать так на одного взрослого 40+ получается

Ди-Ди, мне нравиться твой настрой, так держать, ну вот видишь отдохнешь скоро на море и зарядишься силами и витаминами.

♥♥♥БэБик♥♥♥, за ДЕВУШКУ отдельное спасибо, очень приятно :) Бедненькие, давайте скорее причину выявляйте и лечитесь.

♥♥♥БэБик♥♥♥, давайте подправляйте со скорее!

Девочки, кто участвует в пересылке подарков, будьте добры, пришлите мне в личку еще раз свои ник и ФИО, потому как не все написали отчество, когда адрес высылали, а говорят, что отчество нужно.

Викуля-Мамуля//, сайт skyscanner точка ру. Там все возможные рейсы есть от одной до другой точки со всеми пересадками. Есть пересадка в нью-йорке, есть в лондоне. Там, видать дешево получается из-за длительного ожидания. Надо просто помониторить конкретные даты, чтоб понять, что предлагают. Ну и надо помнить, что обычно на праздники дороже

Smile_ik, спасиб, я такой сайт еще не видела

Smile_ik, а у меня все равно большие цены выходят, на счет того что через что лететь и сколько пересадок, это тоже не маловажно ;) Но сайт полезный, сравнивать легко, спасибо :)

Девочки, вот от Татки сообщ

Ой, сначала от доченьки соседей, подхватили рото - вирусную инфекцию, пролежали в больнице две недели, на антибиотиках, а потом в связи с этим, поднялся ацетон, был уже 4 +, снова температура поднялась, 39.2, понос и рвота, ничего не ел 3 дня, нужно было ложится под капельницу, но Кирюшка не выдержал, у него начались истерики ужасные, выводили в домашних условиях, это очень страшно, только начинаем от этого всего отходить.

Спасибо за комплименты красной команде )))

Бэбик,выздоравливайте!!!

Лисака,не знаю,что такое fb :)

Викуля,отчество не надо. Зачем оно?

Я так думаю, что это фэйсбук

вроде слала свое отчество. Николаевна я.

вчера муж типа злится на сына и говорит ему: "Так. Евгенич!!" он стоит такой: "Я!!"

мы и упали со смеху

SweetCherry, прикольные вы все красные!! и правда как одно лицо! как братья и сестры )))

нам тоже говорят. что мы с мужем очень похожи потому и не могут сказать на кого сын похож. в последнее время основная масса говорит. что на меня!!! хотя еще месяц назад говорили, мол. мама и рядом не стояла :sorry:

Изменено пользователем Xuxa

SweetCherry, а некоторые говорят, что надо, так уж чтоб были, до кучи, на всякий пожарный :) Россия большая и правил море ;)

Викуля-Мамуля//, там многое от дат зависит, я брала на сейчас даты, чтоб иметь представление о ценах.

а, отчество у меня Александровна, я, вроде, писала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...