SweetCherry 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ксю, первое апреля наступило потому что вот и перевернули аватарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я думала, это на моем планшете глюк с авами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лерика,Аника, пусть девочки больше не болеют и выздоравливают ! Хиха , а ты тоже иланг-иланг мазалась ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лерика, а какой вирус у вас был? Бедная Оленька! Выздоравливайте поскорее! SweetCherry, сколько всего сеансов массажа ты прошла и по какой цене, если не секрет? Smile_ik, ого, вот это прорыв! Обязательно покажи потом фото! Что-то мы давно не показывались...Любим теперь наряжаться и разгуливать так по дому! А это мы в новых курточке, штанишках и шапочке! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nestik 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) AnikaM, Анют, держись, все проходит и Маруся скоро поправиться, чего я вам очень желаю... Лерика, ой бедолаги, как счас Оленька, присоединяюсь к вопросу - как ты поняла??? Поправляйтесь... Smile_ik, я видела - прикольно!!! Ди-Ди, Игоряха - красавец, я залюбовалась - вот прям не могу особеннно мне понраились 1 и 3 фотка, такой брутальный мужчина.... А у нас сегодня до 27 температура поднялась, еле-еле вечером в дом зашли, все во дворе тусовались, то бадминтон, то мяч, то качели... А утром, еще не было жары на океан ездили, а там отлив, Лизе выдали ведро с совком, вот она занималась, а потом еще и камушки на берегу - че еще для счастья надо??? уж помучаем вас еще фотками, ладно??? Ссылки скрыты. а на этой фотке, мне показалось или правда на Агушу похожа, как думаете??? девочки, вы мне скажите, если я вам надоела с фотками, я не обижусь - честно Изменено 1 апреля 2013 пользователем Викуля-Мамуля// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Хиха , а ты тоже иланг-иланг мазалась ?))) вроде ничем не мазалась)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Настя, моя тема с косметикой)))))) я тоже люблю такое..... Покупала похожее, фирма Органик магазин. Российская, мне очень понравилось. С запахом шоколада тоже согласна, приедается))))) хотя шоколад обожаю))))) Ди - Ди, какие вы модники))))) Викуля, ну что ты, какое надоело))))) хоть на фотках на весну посмотрим)))))) Лизонька в панаме такая прелесть)))) ну да, последняя фото, что то есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) какой мужичок Игореша!!! Викуля-Мамуля//, хорошо у вас! панамка такая стебная! Лиза похожа чуток на Агушу и правда! девочки, вы мне скажите, если я вам надоела с фотками, я не обижусь - честно шутишь?? это просто нам пока нечего выкладывать, потом и мы тебе еще надоедим! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 СветланаМама, Xuxa, спасибо, девочки!!! Вы б тоже выкладывали, они ж так быстро растут, у нас родственники, с которыми не каждый день общаемся ( с моей мамой - каждый ) говорят что изменилась, сами-то этого не замечаем, только, когда фотки возьмешься пересмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Ссылки скрыты. вот так вот Марья вчера закрашивала цветочек)))) и ведь никто не учил! даже свекровь, которая в молодости в детском саду работала долгое время, была весьма удивлена)))) Ди-Ди, Ирогек такой моный парень! особенно мне понравился в найковской куртке)))) Викуля-Мамуля//, как у вас там здоровоооо..... а Лизавета прям модель))) позирует так здорово)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) . че за прикол с сообщениями!!??? Викуля-Мамуля//, только вчера эту тему обсуждала. я говорю,мол, для меня мой ребенок не ростет, не меняется, и волосы у него всегда длинные были а как тока фотки глянешь - сразу все видно. особенно если с рождения смотреть. может это и не правильно я счас как мама скажу. но мне моя мама так в шутку всегда говорила, когда Эндрю еще совсем маленький был (1-2-3 мес.) типа такой "уродец" (не подумайте в хорошем смысле). вот я недавно фоты разбирала, смотрю и правда какой-то он странный что ли, а теперь такой лапочка :confusion: Изменено 1 апреля 2013 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Xuxa, хочу заметить - это нормально, когда ты с ним возилась он же тебе тоже красавцем казался, у меня так же и с сыном было, с Лизой немного по-другому, я отношусь к процессу иначе, думаю поэтому Smile_ik, да она не позирует, все случайно, наоборот, счас как и у многих, очень сложно нормально сфоткать, то убегает, то на ручки надо ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Оля, ого Машенька умничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Викуля-Мамуля//, неее ты что??никто нам никогда с фотками не надоест)так здорово смотреть как малыши наши подрастают.какая у вас панама красивая)) Ди-Ди, Игоречек изменился))красавчик а мне кажется у меня Киря совсем не растет((((((((((измеряю рост,а он как-будто еще ниже стал((((ровно в год был 80см,а недавно померили его 78((((((((что за фигня? немного и мы покажемся вот так мы папе постоянно звоним мультик засмотрелся 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ди-Ди , ну что сказать )) красавец ! Я это всегда говорила а одеваться и по дому ходить, это да , и мы так делаем)) Викуля, ничего не надоела наоборот ! Красота песок такой темный ...прикольно ... А я не нахожу сходства если честно ) Хиха, а я скажу больше)))я еще хуже мама)) , я не тешилась прекрасностью младенческой))) а была объективна... и в первой смске маме написала " она такая страшная"...мама потом еще мне вписывала мол как я могу такое говорить . Она ж еще лезла быстро и агрессивно , поэтому вся подбитая, глаз синий опухший, голова кривая...сморщенное ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 еще хотела спросить кто как часто стрижет своих малышей?мы раз в 3 недели примерно((волосы так быстро растут у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Настена, тебе так кажется...меняется, взрослеет, приобретает черты, характер ... Мне тоже кажется , что у всех уже дети как то взрослее выглядят Бедный Киря, скучает за папой.. Прическа у вас красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 НАСТЕНА26, симпотяга, звонит где, так мне вообще напомнило, в моем детстве деток в фотоателье водили такие кадры делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Везет вам про волосы ))) я еще ножницы в руках не держала , мы ни разу не стриглись ... И челка все никак не отростет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lisaka, в этот раз не получилось мне его постичь как я хотела,вертелся(((сейчас отрастут и постригу((блин у нас детская стрижка в парикмахерской 500р стоит(((((я его и то лучше стригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lisaka, песок темный, потому как отлив только начался, еще не высох... Ну ты такая "откровенно-простая", мама не напугалась, коода ты ей так про Крис сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lisaka, у кири мои волосы,я всю жизнь с ними мучаюсь из-за густоты((и у ребенка густые волосы,особенно сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 НАСТЕНА26, и я прочитала и позааидовала, про волосы. У нас раствт, я вижу, но не так быстро, как хотелось-бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lisaka, мне кстати тоже подруга когда родила она в первую очередь меня спросила "а что она такая страшная?"(у нее доча родилась) вот через 2 недели у нас такое после стрижки под 3мм 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 еще хотела спросить кто как часто стрижет своих малышей?мы раз в 3 недели примерно((волосы так быстро растут у него я тоже так часто стригу. я стригу уши и челку. все хотела макушку, но мама не дает,жалко. во я темку подняла!! для меня кстати он не был страшненьким сразу. уже потом на фотах я это увидела. и сейчас вот много подруг поражало, так я к ним в роддом ходила, мне кажется мой не был таким сморщенным вот вам 1-апрельская шутка. найди ребенка называется. захожу в комнату, а сына нету. я зову,тишина, потом так "хи-хи". чуть нашла его. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения