Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ксю, первое апреля наступило потому что :) вот и перевернули аватарки

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думала, это на моем планшете глюк с авами ;)

Лерика,Аника, пусть девочки больше не болеют и выздоравливают !

Хиха , а ты тоже иланг-иланг мазалась ?)))

Лерика, а какой вирус у вас был? Бедная Оленька! :( Выздоравливайте поскорее! :flower:

SweetCherry, сколько всего сеансов массажа ты прошла и по какой цене, если не секрет?

Smile_ik, ого, вот это прорыв! Обязательно покажи потом фото!

Что-то мы давно не показывались...Любим теперь наряжаться и разгуливать так по дому!

3aa7833a6e0f.jpg

1324dad2e281.jpg

c6920216898a.jpg

А это мы в новых курточке, штанишках и шапочке!

4245bbcd6098.jpg

• Нравится 9

Хиха , а ты тоже иланг-иланг мазалась ?)))

вроде ничем не мазалась))))))))))))))

Настя, моя тема с косметикой)))))) я тоже люблю такое..... Покупала похожее, фирма Органик магазин. Российская, мне очень понравилось. С запахом шоколада тоже согласна, приедается))))) хотя шоколад обожаю)))))

Ди - Ди, какие вы модники)))))

Викуля, ну что ты, какое надоело))))) хоть на фотках на весну посмотрим)))))) Лизонька в панаме такая прелесть)))) ну да, последняя фото, что то есть))

какой мужичок Игореша!!!

Викуля-Мамуля//, хорошо у вас! панамка такая стебная! Лиза похожа чуток на Агушу и правда!

девочки, вы мне скажите, если я вам надоела с фотками, я не обижусь - честно

шутишь?? это просто нам пока нечего выкладывать, потом и мы тебе еще надоедим! Изменено пользователем Xuxa

СветланаМама, Xuxa, спасибо, девочки!!!

Вы б тоже выкладывали, они ж так быстро растут, у нас родственники, с которыми не каждый день общаемся ( с моей мамой - каждый :)) говорят что изменилась, сами-то этого не замечаем, только, когда фотки возьмешься пересмотреть:)

Ссылки скрыты.

вот так вот Марья вчера закрашивала цветочек)))) и ведь никто не учил! даже свекровь, которая в молодости в детском саду работала долгое время, была весьма удивлена))))

Ди-Ди, Ирогек такой моный парень! особенно мне понравился в найковской куртке))))

Викуля-Мамуля//, как у вас там здоровоооо..... а Лизавета прям модель))) позирует так здорово))))

• Нравится 2

.

че за прикол с сообщениями!!???

Викуля-Мамуля//, только вчера эту тему обсуждала. я говорю,мол, для меня мой ребенок не ростет, не меняется, и волосы у него всегда длинные были :Crazy: а как тока фотки глянешь - сразу все видно. особенно если с рождения смотреть.

может это и не правильно я счас как мама скажу. но мне моя мама так в шутку всегда говорила, когда Эндрю еще совсем маленький был (1-2-3 мес.) типа такой "уродец" (не подумайте в хорошем смысле). вот я недавно фоты разбирала, смотрю и правда какой-то он странный что ли, а теперь такой лапочка :confusion: :confusion:

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa, хочу заметить - это нормально, когда ты с ним возилась он же тебе тоже красавцем казался;), у меня так же и с сыном было, с Лизой немного по-другому, я отношусь к процессу иначе, думаю поэтому:)

Smile_ik, да она не позирует, все случайно, наоборот, счас как и у многих, очень сложно нормально сфоткать, то убегает, то на ручки надо ей...

Оля, ого Машенька умничка))))

Викуля-Мамуля//, неее ты что??никто нам никогда с фотками не надоест)так здорово смотреть как малыши наши подрастают.какая у вас панама красивая))

Ди-Ди, Игоречек изменился))красавчик

а мне кажется у меня Киря совсем не растет((((((((((измеряю рост,а он как-будто еще ниже стал((((ровно в год был 80см,а недавно померили его 78((((((((что за фигня?

немного и мы покажемся 63ac4699bf6a.jpg

вот так мы папе постоянно звоним ca315a9b4fc8.jpg

мультик засмотрелся 391b38a2b83d.jpg

• Нравится 9

Ди-Ди , ну что сказать )) красавец ! Я это всегда говорила :) а одеваться и по дому ходить, это да , и мы так делаем))

Викуля, ничего не надоела :) наоборот ! Красота :) песок такой темный ...прикольно ...

А я не нахожу сходства если честно )

Хиха, а я скажу больше)))я еще хуже мама)) , я не тешилась прекрасностью младенческой))) а была объективна... и в первой смске маме написала " она такая страшная"...мама потом еще мне вписывала мол как я могу такое говорить .

Она ж еще лезла быстро и агрессивно , поэтому вся подбитая, глаз синий опухший, голова кривая...сморщенное ...)))

еще хотела спросить кто как часто стрижет своих малышей?мы раз в 3 недели примерно((волосы так быстро растут у него

Настена, тебе так кажется...меняется, взрослеет, приобретает черты, характер ...

Мне тоже кажется , что у всех уже дети как то взрослее выглядят :)

Бедный Киря, скучает за папой..

Прическа у вас красивая

НАСТЕНА26, симпотяга, звонит где, так мне вообще напомнило, в моем детстве деток в фотоателье водили такие кадры делать;)

Везет вам про волосы ))) я еще ножницы в руках не держала , мы ни разу не стриглись ...

И челка все никак не отростет))

lisaka, в этот раз не получилось мне его постичь как я хотела,вертелся(((сейчас отрастут и постригу((блин у нас детская стрижка в парикмахерской 500р стоит(((((я его и то лучше стригу

lisaka, песок темный, потому как отлив только начался, еще не высох...

Ну ты такая "откровенно-простая", мама не напугалась, коода ты ей так про Крис сказала?

lisaka, у кири мои волосы,я всю жизнь с ними мучаюсь из-за густоты((и у ребенка густые волосы,особенно сзади

НАСТЕНА26, и я прочитала и позааидовала, про волосы. У нас раствт, я вижу, но не так быстро, как хотелось-бы...

lisaka, мне кстати тоже подруга когда родила она в первую очередь меня спросила "а что она такая страшная?"(у нее доча родилась)

вот через 2 недели у нас такое после стрижки под 3мм c3da88cdd219.jpg

• Нравится 7

еще хотела спросить кто как часто стрижет своих малышей?мы раз в 3 недели примерно((волосы так быстро растут у него

я тоже так часто стригу. я стригу уши и челку. все хотела макушку, но мама не дает,жалко.

во я темку подняла!! :Crazy:

для меня кстати он не был страшненьким сразу. уже потом на фотах я это увидела. и сейчас вот много подруг поражало, так я к ним в роддом ходила, мне кажется мой не был таким сморщенным :D

вот вам 1-апрельская шутка. найди ребенка называется. захожу в комнату, а сына нету. я зову,тишина, потом так "хи-хи". чуть нашла его.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...