Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Пахлава, Степочку с 4! Спокойных вам ночей!!!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ket, с наступившей 4-ойflower.gif

Пахлава и вас со Степой тоже с 4-мя месяцами :flower: нормально вы поправились, он же у тебя не худышечка, мой вообще одно время не поправлялся (сынуля), потому что раньше хорошо набрал, не переживай

Ди-Ди, а у вас это платно??? :think2:

Девочки, вы прям меня расстраиваете, что в 4 месяца дети хуже спят :(

А у меня сегодня у сына школы не было, и я его отправила с сестренкой гулять (у нас в саду, правда) а сама хоть в доме убралась :P , а то когда я одна дома это не реально (территория большая), а выходные жалко на уборку тратить :girl_blush:

Пахлава, с 4 месяцами Степочку! :flower:

Да, убрать докорм в сложившейся ситуёвине действительно будет жестоко!

Викуля-Мамуля //, да, у нас нет бесплатной горячей линии по ГВ....

Пахлава, поздравляем вас со Степой с четырьмя месяцами!

Ди-Ди, а ты в каком городе живешь? Я вот пару раз просто звонила с вопросами и мне бесплатно по телефону советовали.

ТеперьсДочей, спасибо))))

PchelkaMaya, Викуля-мамуля, Ди-Ди, Smile'ik, Спасибо девочки!!! Нам приятно очень!

Иринка25, еще не всем 4 месяца))) :Crazy:

Ди-Ди, это плохо, и даже по телефону не скажут ничего???? А у врача спросить своего???

Девочки, я рецепт запеканки написала, если кому интересно :sorry:

Xuxa, ТеперьсДочей, так если б так разорался только на улице, решила что что то приснилось, но вот в ванне что за крик. Он ведь уже давно купает его один. Может и правда кризис и ему ну ооооченьнужна мама. И ночью часто стал просыпаться на поесть .Кто его знает?

Пахлава, с четверочкой вас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: .Ну если врача устраивает ваш вес , то не заморачивайся.Все у вас хорошо. Больше двигаетесь растете.

morozova, у нас тоже хуже купаться стала, может это просто возрастное, взрослеют :think2:

morozova, спасибо!!!

Мы купаемся хорошо, а спим плохо, ерзает, крехтит, просыпается.

Пахлава, с четвертинкой вас))) :flower: :flower: :flower:

Викуля-Мамуля //, вот и я о том же. Очень хочется верить что это временно

morozova, а только на это и надежда, а вообще - это действительно временно, они и правда ооочень быстро растут и все меняется, к годику будет все совершенно по другому, и главное верить в лучшее :girl_bye::embrace:

Smile_ik, я тоже из Москвы! Дай контакты!

Пахлава, с четверочкой!!! :flower: :flower:

Ди-ДИ, как тебя понимаю. я смесь только на ночь даю. а днем титю. но из тити он сьедает не больше 40 мл (из одной) вторую не берет.смесь днем не хочу давать, не хочу приучать. но ведь он не доедат. хотя и не сильно капризулит. молочко вроде и прибыает, а вроде и нет, не знаю... грудь к ночи и ночью каменеет...эх тоже вся в растерянности...

я уже ГВ месяц бросить хочу, о потом жалко становиться и опять хочу грудью кормить...

у нас нет консультатнтов по ГВ, мне только интернет в помощь и вы девочки!!

Ди-Ди, если честно, я не помню, по какому номеру звонила... я просто в поисковике набрала и вылезла куча сайтов. попробуй сюда 8-800-200-22-29. или попробуй +7-916-497-14-35 девушку зовут Юлия. когда у меня была проблема она мне перезванивала и сказала, если что, звонить по этому номеру

Пахлава,c 4 месяцами вас :flower: :flower: :flower:

Фух, мы наконец-то определились со стульчиком и манежиком на кухню!!!

Cтульчик фирмы Geuther, по типу лесенка, регулируется высота.

post-81546-0-27334700-1328952107_thumb.jpg

Манеж Чикко Open country

post-81546-0-04854600-1328952334_thumb.jpg

Заказала все из Германии. Получилось в разы дешевле, чем у нас в России (вместо 18 тысяч - 10 с половинкой). :Crazy:

Уря!!!!

Девочки мы съездили к врачу((((( Из хорошего прошли шумы в сердце мы даже до кардиолога не успели доехать.

А теперь о печальном, скинули 200гр за 2 недели, вроде как из-за массажа. Алиса, так как время было спать очень капризничала, и у нее началась дикая одышка. Педя ее всю прослушала, говорит что легкие чистые, внешне тоже все ок, тут же сдали кровь тоже все ок, но это не нормально. Сказала сегодня весь день делать инголяции и смотреть на реакцию, особенно если появится кашель. Че то с бронхами. Короче большинство наших проблем от того что мы крупные...... Жидкость в голове по прежнему без изменений, самое главное что хуже не стало. Завтра утром педя приедит домой с каким то препаратом будет инголяцию с ним делать.... блин, блин, блин...... бедный Алисик, надоели лекарства, еще актовигин в уколах выписали, еще на месяц таблетки продлили, у нее еще живот от них болит....... зато наверно на этой почве всех капризов зубы вылезут незаметно))))

Smile_ik, спасибо, попробую!

А у нас сейчас было просто нечто!

Пришло время кормления, но Игорек наотрез отказался от груди. Не берет и все! А сам орёт так, что уши закладывает! Носила его на руках целый час, потом все-таки удалось впихнуть грудь, нехотя поел, сейчас спит...Ужас какой-то! Со страхом жду его пробуждения, что если опять не захочет сосать нормально?

Xuxa, а как ты узнаешь, что он только 40 мл у тебя съедает?

PchelkaMaya, классно, что так хорошо удастся сэкономить! Поздравляю с покупочками!

Всем приветы!

Xuxa, вот у нас точь в точь такая же история с гв как и у вас! И тоже вроде с утра грудь налитая была, а реб капризничал и просил смесь! вот я и сдалась. тоже долго нерешалась бросить. а когда бросила-спать не могла. 2 ночи снилось как я кормлю и т.д. да еще к этой бессонице прибавилась боль в груди! настроения не было. жесть. но сейчас вроде ттт, постетенно привыкаю в ив. Просто я по жизни не борец....вот и сдалась.

PchelkaMaya, классный манеж! тоже такой хочууууууу

Иринка25, какой кошмар! самое сташное-это когда болеют дети!

Изменено пользователем Kristinochka100

PchelkaMaya, поздравляю, молодцы, хорошо сэкономили.А стульчик просто приставляется к столу? У него нет своего. А манеж - хороший выбор. У моей подруги такой, так малый иногда даже спит в нем.

Иринка25, а УЗИ сердца вы делали? Может отдышка из за него все же? А нельзя это плохое лекарство чем нибудь заменить? Так жаль Алисочку, бедная девочка. Но ты сама человечек позитивный и поэтому я просто уверена,что все у вас наладиться

Ди-Ди, ну это все примерно. просто как-то цедила на приливе, так выщло 40 мл. вот теперь на эту цифру и ориентируюсь +-.

Kristinochka100, так вот мне тоже страшно. а что ты с грудью ночью делала? не каменела? у меня вот счас с ночи так левая ваще каменная. так сынок спал 1,5 часа, потом проснулся я ему ее всунула-- 3 минут сосал...

сама в шоке, вот спит на другой руке с блаженной улыбкой на лмце. ну как тут добровольно бросить ГВ??!!

PchelkaMaya, кдевые покупочки. а как заказываешь? я вот тоже хочу...

Иринка25, может и правда попрси заменить это лекарство на другое.

ну ингаляции еще не самое страшное, все лучше,чем медикаменты.

держитесь там и все будет ок.

Иринка25, как жалко вас с Алисочкой!!! Держитесь!

Ди-Ди, спасибки!

Игореша капризулит... Вы тоже не раскисайте там!

У нас наоборот молока мало, а бутыль не впихнешь - скандалы и истерики...

Kristinochka100, morozova, манеж был просто с обалденной скидкой, вышел за 3000 рублей, поэтому, не раздумывая, его взяла. В другом случае, может, еще бы посомневалась )))

morozova, не, стульчик со своим столиком и мягкой вкладкой. А когда ребенок подрастет, можно столик убрать и приставить к столу.

post-81546-0-36646400-1328954295_thumb.jpg

Хиха, post-81546-0-81353000-1328954414_thumb.gif, тут заказывала в этот раз. А еще есть два других магазина, тоже неплохих. Там покупали летом автокресло и конверт зимний.

Изменено пользователем PchelkaMaya

PchelkaMaya, Я смотрю вот тут соотношения

Ссылки скрыты.

. Стандарты ВОЗ, это, конечно, средняя температура по больниче, но представление дает ;)

Ди-Ди, С нас бесплатно и звонить можно и приезжают...Это должно быть бесплатно :think2: Моей знакомой по такой же проблеме консультант советовала кормить как можно больше ночью, потому что ночью так ночью вырабатывается усиленно какой-то гормон, который способствует лактации. Пришлось помучится, ночью ребенок вертелся на груди, но через пару дней стало лучше.

ТеперьсДочей, :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...