мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Xuxa, а я сразу увидела его штанину за телевизором))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Викуля-Мамуля//,я уж думала поздравлять тебя с Б!!!! но присмотрелась и поняла, что это не твой ник в положительных тестах!!! НАСТЕНА26, а я не сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Xuxa, ну ни фига ж себе, вот так 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Викуля-Мамуля//,угу вы кстата заметили, сколько сегодня много там народу с положительными тестами, я такого не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 НАСТЕНА26, шикарно вы мультик смотрите)))) у нас тоже рост замедлился, но это нормально. если ребенок будет набирать рост, как в первый год, то к 5 годам уже будет теряться среди баскетболистов)))) а на тему роста волос, я Машке пока только челку раза три стригла. волосы растут не быстро, за год новые выросли с нуля до 6 см, а те, что с рождения волосики, они уже сантиметров 12-15, но они выпадают по чуть-чуть. Викуля-Мамуля//, ну все равно, на некоторых фотках прям шикарно смотрится в своей панаме))))) СветланаМама, спасибо))) подруга говорит, что это она в меня пошла, типа, умение рисовать передалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka_74 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 А мы не подстригаемся))) это она боится что наушники счас упадут поэтому так вжалась Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 как думаете, будут ли последствия в плане приучения к унитазу? сразу прошу прощения за подробности вчера Машка не какала весь день, а сегодня все тычит на попу кака да кака и только пукает. потом смотрю, тужится, я быстрее подхватываю ее, тащу в туалет, сажаю на ее сидение на унитаз, а она посидела чуток и начала хныкать и тянуть ко мне ручки. по звукам, вроде, не покакала. снимаю с унитаза, заглядываю, а там маленькая какулька. и Машка уже одетая начинает тужиться, вытужила в памперс еще одну какульку маленькую. мы пошли менять памперс, а она ревет и выгибается и выдала еще длиннющую какуляку. я так понимаю, что ей было больно, запор, видать был, который мог спровоцировать микротрещины (ну это мои додумки). когда вытирала ей попу, она прям вся напрягалась, а потом успокоилась. вот я и думаю, может ли быть так, что она будет унитаз ассоциировать теперь с болью? Иринка74, а моя наушники зажимает между грудью и подбородком))) в уши не сует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Smile_ik, а мы подсели на Машу и медведь, в том числе и на песенки с мультика. теперь если надо 30минут занять можно сделать вот так)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Иринка74, мы из маши и медведя песенку любим хором с Машкой лялякать))) а так Маша и медведь нас не настолько впечатляют, как покойо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Иринка74, мы машку и медведя уже наизусть знаем(((сейчас тини лав смотрим,старые мультики смотрим и еще ему нравятся мультик "финли:маленькая пожарная машинка" Xuxa, кстати это каждый год такое 1 апреля все беременные и не беременные у себя в графике ставят "+" в положительных тестах,типа примета такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Иринка74, а Алиске идет такая "прическа"!!!! такой гуливер на этофотке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А я жду когда она смешариков начнет смотреть)))) тоже хочу прикольный мультик, я уже скачала но пока Алисе он никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы наушники руками к ушкам приставляем и так держим и слушаем)) а нам мультики пофиг. не смотрит и все.единственное, я листала каналы и включила никелодион, не помню что там шло, но он не мог оторваться он телека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Иринка74, а от смешариков он громко смеется))он вообще не привереда в мультиках,все что включу все смотрит сидит,только вечно по кровати ерзает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Алисик уже большая такая))))) А мы Максимку стригли сразу после нового года. И все, сейчас на затылке и за ушками не мешало бы..... И мультики тоже не интересно..... Музыка тем более.... Единственно, что интересно так это реклама))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Викуля, классные уже такие летние фотки! Тоже очень хочется к воде! Ди-ди, Игорь такой крутой мэн, особенно на третьей фотке) Класс! Настена, у моей Насти волосы отросли примерно как у Олиной Маши, с нуля - сантиметров на 6. У меня волосы тоже густые и растут ну оооочень быстро. Сейчас с челкой мучаюсь, только постригу - и опять уже надо в салон. А вот у Насти, видимо, не в меня волосики... Медленнее растут. Но я уже стригла челку ей чуть-чуть, мне ровная больше нравится. Иринка, у Алисы волосы длинные такие, класс! Правда, такой большой выглядит! Ксюха, я тоже сразу Андрюху нашла, но только из-за того, что у нас Настя точно так же прячется за тумбочкой. Она вообще прятаться любит, причем не отзывается при этом))). Приходится искать). Поэтому у меня уже глаз наметанный). А вообще, молодец сынок, хорошо пошутил))). У меня Настя недавно в кладовке закрылась. Я доооолго ее искала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Tiksa, это он немного высунулся уже. т..к. увидел, что я за фотиком пошла, а так он глубже за ней сидел и реально не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 самая классная шутка: залезаю на какой-то сайт посмотреть инфу и смотрю, у меня по монитору мошка ползает. у меня сразу недоумение, откуда у нас дома мошки? покрутила курсором под ней, поржала над древней шуткой, что все так пытаются мошек и мух сгонять с монитора, потом рукой махнула, она не улетела, а продолжила ползать (в голову закрались подозрения), я прицелилась, зажала ее пальцем, чтоб раздавить, а она продолжает ползать! ну я посильнее прижала, и только тогда окончательно поняла, что это шутка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Диди, я покупала по купонам и 10 процедур обошлись в 6,5 тыс вместо 12 тыс. Игорек модняшный такой Викуля, как могут надоесть фотки с вами и летом? выкладывай почаще! Панамка у Лизы красивая и хорошо закрывает от солнца. Смайлик, Машуня талант! Настена, мы еще не стриглись ни разу, хотя сзади и над ушами можно. А вот челка не растет никак. Хиха, Андрюха круто спрятался )))) А про страшность деток... Я тоже все думала, что щас покажут мне Ваню, а там красный, сморщенный и тд. Но из всех ожиданий подтвердилась только краснота я вот смотрела,когда деток привозили на кормление и все казались такие страшненькие. А мой самый красивый ))) не спорю,конечно,что во мне просто материнский инстинкт говорил и говорит ))) Иринка, Алиса как Илюша-взрослее выглядит волосы такие длинные! СветланаМама, а что еще пробовала из органики и тебе понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 А про страшность деток... Я тоже все думала, что щас покажут мне Ваню, а там красный, сморщенный и тд. Но из всех ожиданий подтвердилась только краснота я вот смотрела,когда деток привозили на кормление и все казались такие страшненькие. А мой самый красивый ))) не спорю,конечно,что во мне просто материнский инстинкт говорил и говорит ))) во, и у меня так же))) и до сих пор смотрю на нее, хорошенькая она у меня была))) и сейчас тоже красавица))) SweetCherry, спасибо)) будем развивать наш талант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы спим целыми днями, не едим не пьем Вливаю регидрон через шприц Температура спала Вчера была 39( Жду когда же на поправку пойдем, всем спасибо за поддержку! Алиска, прелесть!! Взрослая и очень красивая, волосики шикарны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 AnikaM, блин, жалко так Марусю... я почему-то думала, что она уже пришла в норму.... поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аника,если понос сохраняется,то можно рисовую кашку понемного давать. Хотя бы растворимые кашки давай по чуток или бульончик куринный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisaka 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Раз такая пьянка ))) фот просто так..просто слечь и сейчас )) волосатая у нас только Белка))И а это ваза, давно ее присмотрела и хотела , но унести не могла))вот вчера только с мужем до нее доехали ) хожу радуюсь )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lisaka, ой,давно не выкладывала Кристинку! такая большая стала!!! и поменялась в лице сильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения