мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ох девочки смотрю вы косметику обсуждаете,а я вот очень редко кремами пользуюсь,так как то что у нас тут все продают у меня сразу высыпание на лице,вот в 2010г купила в Израиле косметику фирмы H2O,вот она мне хорошо пошла)теперь оттуда заказываю,но не дешевое это блин удовольствие((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Хиха, а что ты там ждешь с ебей?)) балетки в этой посылке идут, а ваще много чего еще жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 lisaka, такая Кристя красотка становиться, особенно где крупно мордашку видно, ну и она не чисто папина, а такая хорошая ваша смесь Иринка74, поздравляю с горшком, молодцы, я помню, что у тебя Алиска давно в труселях уже дома, ну вот видишь, желания материализуются AnikaM, Анют, прям как у нас с едой, тоже и банки уже давно не едим, и все взрослое, только я теперь готовлю для всех, но чтобы Лиза могла есть, т.е. жарю что-то очень редко, если только вот чебуреки в выходные, но она из них только начинку ела , вообще ребенок подсела на мясо: из пирожков прям выгрызает, макароны по-флотски - наше все, в блинчиках вообще только начинку ест , ну и куртца на косточке... я только мясо стала всегда свеженькое брать и для супов и тем более для вторых Ди-Ди, я тож после Иринкиного поста задумалась про бульоны мясные, но тут, я думаю, главное с головой подходить Я сына тож рано супчиками начала кормить, ничего, а исключения могут быть индивидуальные Ptashca, хорошо, что проситься - терпи, мать Правда, сидела вспоминала как с Ромкой было... но он не просился, он вообще терпеливый в этом плане и как-то стал спать до утра, только не скажу точно во сколько, но годам к двумточно уже спал... вот Лиза ,та еще зассыха ТеперьсДочей, как повзрослела Евуська, прям не узнать, давайте не пропадайте надолго Tiksa, Лиза тоже плохо ела когда у нее было ваше количество зубов, так что вылезут побольше и опять будет кушать Таша16, ну и хорошо, что теперь ты будешь дома, откормитесь и тебе поспокойнее будет Xuxa, Андрюха как всегда бесподобен на фотках СветланаМама, Макс такой деловой на фотке в очках, я не могу Да, Светик, мы тож еще на титьке, только не я , а Лиза А ты на ночь перестала? Только ночью, я правильно поняла??? И как не просит??? Smile_ik, с завершением - завидую, как я об этом мечтаю, только пока никак, то жалко, то еще чего-то ну вы и накатали за выходные, читала, но писать вообще времени не было... че-то я устала как-то... да и М меня тут "радовали" - зараза такая... Все никак не сфоткаю вам цветочков, у нас все ТАК цветет, так красиво и радостно, но дождики идут, правда тепло, так что ен страшно Да, девочки, спросить хотела, моя сегодня по большому 4 раза сходила ( на нас не похоже, один обычно) да и последний жидко прям, НО у нее набухли клыки, прям такое ощущение, что все разом, может на них быть реакция, а так ребенок обычный, на больную ТТТ не похожа. что скажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Викуль, у нас всегда перед зубами так) Лерика, Настя, я ни там ни там не была, вот и метаюсь, везде хочется,думала все за Питер проголосуют))) У меня у самой такие мысли на этот счет:в Питере получиться романтический отдых вдвоем, неторопливые прогулки А вот по золотому можно и с Машкой через годик), учитывая что города все от нас не далеко), можно в летние выходные будет во всех отметится) Викуль, у нас всегда перед зубами так) Лерика, Настя, я ни там ни там не была, вот и метаюсь, везде хочется,думала все за Питер проголосуют))) У меня у самой такие мысли на этот счет:в Питере получиться романтический отдых вдвоем, неторопливые прогулки А вот по золотому можно и с Машкой через годик), учитывая что города все от нас не далеко), можно в летние выходные будет во всех отметится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Викуля))))) ага только ночью. Ты знаешь, как то получилось.... Я сама не ожидала, что так легко будет.... Думаю просто удачно момент подобрала. Просто в один день после купания, мы одели пижаму и он только попытался лечь как обычно, я ему говорю, а давай ка к себе в кроватку, смотри там мишка тебя уже заждался. Он туда и уже хотел с ним ко мне обратно, я его уложила в кроватку со словами, полежите с мишкой здесь, а я на нашей кровати полежу пока. Он с мишкой в кроватке лежал, что то ему рассказывал, периодически преподнимался и смотрел на месте ли я. Я его успокаивала, не переживай я рядом. И он берет его в охапку, и засыпает. Теперь так и укладываемся)))))) он с мишкой беседует, а я с планшетом на кровати лежу))) Ой Аника, забыла)))) я за Питер..... Все цветет..... Романтика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Евангелинка такая смешная в мехах!!! А какого цвета у нее глазки? на фото такой цвет непонятный, и темный!!! Большое спасибо))) Цвет глаз у нее смесь меня и моей сестры-зелено-серые,еще пару точек карих вокруг зрачка(это видимо от папы))),просто только,когда свет хороший,можно поймать истинный цвет глаз на фотку,вот тут что-то похожее) Ссылки скрыты. ТепесДочей, я только сегодня тебя вспоминала. Как твои дела, здоровье? Комбез практически каждый день стираю))))))) Евик такая гламурная мадам)))) Спасибо,Светик))) Я относительно нормально,просто забываю про себя))но вообще весь этот зимний сезон жутко голова мучает,у меня вчд с рождения и вот эта дурацкая погода,то резкий "+",то "-",потом снег,потом еще что-то,я уже вешаюсь с головой,на все эти перепады реагирует,мне уже и рецептурные обезболивающие не помогают почти,жду весны и нормальной погоды)))Макс такой мачо-мен в очках и шарфике) Теперь с Дочей, спасибо У тебя тоже мамина)) не,сейчас только изредка мамина ,все больше копия моей сестры и моего папы...иногда так посмотрит,что я прям вздрагиваю... Теперьсдочей, а я что-то не связала это с зубами... Я думала, когда зубы - это вообще аппетита нет, а оказывается, просто больно... Может, и так! Настя вот как раз стала кусочками есть, может подсознательно стремится "почесать"), но при этом боль испытывает. Спасибо! у всех по-разному,но сейчас такой возраст,что энергии они тратят очень много,кушать то хочется,хоть и чуть-чуть,но больно,вот и предпочитают,либо жидкости совсем,либо погрызушки.С горшочными успехами Настену))) ТеперьСДочей, спасибо большое! Ева прекрасна, как всегда. Очень самобытная и яркая красота у нее! Насчет длины куртки - все нормально, не замечала, чтобы Агате было неудобно. Даже наоборот, ниоткуда не поддувает весенний ветер в общем, она недовольства не высказывала ))) и мне на руки ее брать удобнее так, куртка под попой прижата, а не задирается вечно. Большое спасибо,Майя)))очень приятно))) Спасибо за ответ,я все пытаюсь представить как она на горку полезет,везде перелизать будет,переваливаться))Для "неплощадочных" походов-все отлично,все боюсь,что дополнительное препятстиве ногам,она у нас и так ребенок-авария,нос разбила,только зажил-сразу щеку содрала,теперь заживает((,я и сама с ней в длинной куртке не могу гулять-уже неудобно((((но буду думать,если найду что-то красивое))) Агаточка молодец,такая говорушка,и ты умница-можешь понять и расшифровать,что она тебе говорит-это круто)))))У нас с этим напряг,я очень долго не могу понять,что Ева говорит,просто как-то тяжело вслушиваюсь,чужие люди ее лучше понимают))) ТеперьсДочей, спасибо!!! У вас просто мамзелька! На тебя очень похожа, особенно глазками, на мой взгляд спасибо) похожа частями и почти всеми глазками)))форма и часть цвета моя))))) береги себя и малышика,отдыхай побольше,а процедура пусть пройдет на "отлично"!!! SweetCherry, вот это инструкции по применению,какая ты молодец!!!Я вот так все люблю покупать,нюхать,видеть на полочки у себя в ванной,но жутко ленивая,чтобы всем этим натираться,мылиться и заниматься,ругаю себя за это,но никак не получается(((изредка,что-то сделаю пару раз в месяц(((Всегда по-доброму завидую тем девочкам,у кого есть терпение и желание все это делать))))) Мы кстати с мужем сходим с ума вот этого геля(от запах),уже 5 лет)))) а это у нас такой апрель,пару дней назад-самая настоящая весна)))) ТеперьсДочей, как повзрослела Евуська, прям не узнать, давайте не пропадайте надолго спасибо))) Я очень стараюсь не пропадать, не всегда получается(((но мы все равно всех любим и всегда скучаем))) Smile_ik, с окончанием гв вас)) Изменено 10 апреля 2013 пользователем ТеперьсДочей 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 AnikaM, тож за Питер, а в Золотом кольце я жила СветланаМама, Светик, ну тогда держи момент и тож завяжете, ох, как завидноооо ТеперьсДочей, и я покупать люблю, а пользоваться ленюсь ну и апрель... желаю скорейшей настоящей весны и пусть твоя голова проходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Викуль, дак и я в нем живу)))))) Ярославль, один из крупных городов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 AnikaM, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 AnikaM, а я за Питер тоже ТеперьсДочей, прикольный у вас апрель))) у нас вот 2 дня теплынь и паводки были. а сегодня просыпаюсь. открываю шторы, а там опять снег(((( и ветер холодный. но снег мокрый и тает быстро. а я вот пришла из ПК делала себе справку на вождение. сама не ожидала. что за 2 часа всех пройду!!! больше всего времени на флюре убила - 40 минут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Купила себе маску для очищения пор, витекс, упаковка один в один как у массажного крема, и размер такой же, на основе белой глины) Попробую)), цена смешная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Леся,ну я просто перед покупкой люблю затестить - текстуру,запах. Но не везде бывают тестеры,поэтому так подробно показала ))) Аника,я в Питере была,там красиво. Но т к уже была,то проголосовала за неизвестное, т е Золотое Кольцо. Теперь с Дочей, какой необычный цвет глаз у Евы. Я почему то думала,что карие глазки у нее. А эту серию гелей для душа я люблю,там много вкусных ароматов СветланаМама, мож и правда начнете с самостоятельного укладывания,а потом и от гв отлучитесь Изменено 10 апреля 2013 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Викуля))) ловлю и наблюдаю, как увижу, что нет необходимости сверну савсем. Но все равно потихоньку, а не за один день. ТепесДочей, сочувствую тебе (((((у меня нечастые головные боли и то...... А тут так часто..... Держись скоро уже весна и тепло..... Ева такая серьезная с коляской))))) Настя, похоже так и будет))) вначале научиться сам укладываться, а потом завершим))))) Аника, главное, чтобы не пекло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, Нохеа в положительных тестах!!!!!!!! уже можно тихо поздравлять???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Таааккк. Глазастые какие Пока не надо поздравлять. Я тут вся в шоке сижу. Не готовая я пока ко второму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ксюха, ну ты и глазастая!!! Нохеа, а вы не планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Nohea, честно, я специально не рассматривала, просто когда страничка перегружается она сверху чуть подвисает сначала, а потом вниз опускается ну и взгляд выловил знакомый ник. потом еще специально вернулась вверх и перепроверила. прости,а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Tiksa, Ну как сказать планировали. "Когда-нибудь в неопределенном будущем, может быть, было бы, наверное, неплохо". Как-то так. С Илюхой то мы года 4 мучились, а тут внезапно с одного незащищенного раза. Пристрелялись, блин. Xuxa, Ну чего уж теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Nohea, тут уж готова не готова, а Илюхе сестренка нужна))) тоже сначала тебя в положительных тестах увидела, а потом тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 в неопределенном будущем, это когда??? ))))))) тихо радуюсь за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Nohea, знаешь. вот такие вот незапланированные нежданчики самы-пресамые обычно бывают желанные!!! вот видишь, природа сама решила вам помочь. сразу отстреляешься с двумя и все! а про мужа снайпера. у знакомых так. у них 2 деток. 1-ый - это первый раз без @#$%&а, а 2-ой - презик порвался вот такой вот снайпер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Викуля-Мамуля//, и мне жалко было... И Машку и себя, но прекращать то надо. Вот и решила волю в кулак и вперед. Сама себе пообещала, что до всех наших отъездов завершу А вот так у нас получилось. Я решила заканчивать еще в январе. Четко наметила сроки и начала сокращать кормления. Хотя, на тот момент у нас было 2 больших кормления (перед дневным и ночным снами) и немного ночью. И вот первый шаг - отмена дневного кормления, стала давать детское молочко нан перед сном. Остались только кормления на ночь и ночью, так длилось месяц-полтора (из-за моей лени и моего удобства). Потом я решила четко отрезать ночные кормления. Поставила на комод кучу бутылочек с чаем, с соками и пр. Но при этом решила сначала пробовать укачать просто так, если проснется. Так у нас вышло, что через несколько дней даже количество просыпаний уменьшилось. Так тоже длилось месяца полтора. А потом решила. Течении пары недель через день кормить на ночь грудью. Первый вечер пришлось долго укладывать, второй вечер приложила к груди, а молоко не пришло, снова Машка засыпала на смеси. А сейчас она и грудь не просит и засыпает хорошо и не просыпается часто. Ну разве что снова у нас, похоже, зуб лезет и она стала часто вскакивать, но сразу снова легко укачивается ТеперьсДочей, ой, я такая же)))) зайду в магаз, на куплю кремов разных, скарбов, гелей штук 5 разных. Так оно и стоит. Сейчас четко понимаю, что не ользуюсь и стала поумереннее в этих вопросах. Разве что для волос много чего есть, люблю я их)))) а кожа, ттт, и без кремов хорошая)))) Ева с коляской такая серьезная мама)))) Nohea, у нас Машка тоже нежданчик)))) и такой, который совсем не вовремя нам достался. Мы с мужем только приехали в Россию, денег нет, работы тоже. Даже хлеба не на что было купить! Мы даже радовались, когда я загремела на сохранение, что хоть один из нас будет кушать бесплатно! У обоих был шок и ступор. Но Машка - это самое прекрасное в моей жизни!!! Нам ничего не дается того, что бы мы не вынесли))) а если нужна будет помощь, мы всегда поможем))) кто-то словом, кто-то делом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Света, почитала отзывы, пишут что печет), еще и запах такой же)))))) Нохеа, вот это новости! Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Ксюха,тебе в разведке работать ))) глазастая ты наша Нохеа,шепотом поздравляю Смайлик, вот ведь как с Махой у вас. Я думала,что запланировано все было Изменено 10 апреля 2013 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Настя, да, вот так у нас))) планировали начать работать над детьми через годик-два после приезда в Россию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения