Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

PchelkaMaya, сначала надо пнуть мужа, чтоб фотки перекинул)))) а вы в каких числах планируете? Если в промежутке с 23 сентября и дальше будете там, то можно будет встретиться))))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смайлик, мы планируем две недели с 16 сентября. Будем скорее всего в Белеке, тут от подруги зависит, какой отель они нам подберут.

PchelkaMaya, если вдруг будете в Кемере, то вообще супер)))) а если в Белек поедете, то можно будет всем поехать в Анталию и там повидаться)))) если с 16 на 2 недели, то числа 30 улетите. А 28 числа Иринка с Алисиком приедут еще. Можно будет числа 29 состыковаться и погулять всем вместе или совместить с экскурсией по Анталии)))

Как такая идея?

PchelkaMaya, кстати, с полуторагодовасием Агушу))))

Майя, с полторашечкой Агушеньку!:)

Майя, с полторашкой ;)

Ксю, вы там как?

Ксю, вы там как?

все также. хныки, не большая темпа, сопли уже не текут, а загустели и нос уже весь красный от вытираний и болит, ест очень плохо....

Майя. с полторушкой Агушку

PchelkaMaya, поздравляем вас с полуторогодовасием! :flower::m0591:

Девочки, у нас сегодня означился прорыв в отношениях с горшком! Вообще ни одной лужи за день не сделали и в штаны тоже ни разу не наложили - все в горшок!!! :) Сам правда не всегда просится, но если посадить, понимает, что от него требуется и вытуживает из себя хотя бы чуть-чуть! :D Вот я его сегодня весь день и сажала с интервалами в полчаса-час. Только на прогулках и на дневной сон были в подгузе!

• Нравится 3

Оля, Света, Настя, Ксюша, Диана, спасибо за поздравления! Очень приятно, что помните :)

Смайлик, идея встретиться хороша, ближе к поездке подумаем плотнее на эту тему ;)

Ди-ди, класс!

А у нас тоже, хм, прорыв ))) Села по моей просьбе на горшок в штанах после еды. Сидела.... 2 минуты!!! Ела при этом кукурузу и читала книжку. Ничего, правда, не сделала нужного, но хоть горшок не пинала и не слезла с него, сразу, как села))))

Изменено пользователем PchelkaMaya
  • Нравится 1

Майя, Агату с полуторогодовасием!

Ди-ди, поздравляю с прорывом!

Мы сегодня весь день были у папы моего на даче! Я в основном ему по саду помогала, Настя в полном восторге носилась по участку! Показали ей червяка и жабу. Испугалась). Почему-то испугалась и мухи. Какой-то период у нее опасливый). Но мы ей долго презентовали и червяка, и жабу, вроде заинтересовалась потом).

Меня очень умиляет, как Настя относится в Агате (которая сестричка наша, они тоже там были), при встрече делает так - "иииии" и умиляющееся личико)) Здоровается, обнимает, нацеловывает, просит дать подержать, кормит, в общем уж и не знает, как выразить свою нежность). Сегодня молоком из поильника напоила). А еще это общение потом все отображается в ее играх с куклами. А то я с ней в куклы не играю особо).

Агаточку с полуюбилеем!!!! Вот так же немного и нашим деткам будет три!!!! Пусть растёт здоровой, сейчас это самое главное.

Девочки у кого есть школа семи гномов? Я сегодня купила Оле , пока не начинала, может есть какие- нибудь советы у опытных?

Тикса, Лерика, спасибо!!!

Лерика, у нас есть книжек 5 ШСГ, уже зачитали. Трудно что-то конкретное посоветовать, единственное - сразу все не предлагать ребенку, изучать по очереди, те, которые еще не изучены, не держать в общем доступе.

lisaka, Ptashca, СветланаМама, девочки, милые, спасибо за поддержку! :heart:

lisaka, спасибо огромное! Звонила в платный центр, там все есть и пессарий №2 в том числе (ура!), осталось дождаться анализов и поставлю :)

Супруг у меня такой умничка (ттт), просто обожаю его, не дает поднимать ничего тяжелее ложки да кружки, сегодня сам на кухне плитку (фартук) ложит да стены к обоям готовит, а меня еще спать днем заставляет :confusion:

Таша16, ой, удачи тебе, дорогая!!! Ты там малышика держи покрепче!!!

Ptashca, спасибо! Стараюсь))) :)

СветланаМама, Максюша ну просто деловой парниша))) :)

Smile_ik, незнаю писали или нет по поводу кефира свежий слабит, а старый крепит, у самой сейчас такие проблемы, так свежим кефиром и спасаюсь ну и плюс чернослив и овощей с фруктами побольше и никакой "сухомятки" :Hello: С очередным зубиком вас! У нас сегодня прям тоже из-за зубов истерики, три зуба лезут, караул! Какой у вас жаних хороший, голодной Машулю точно не оставит))) :D

PchelkaMaya, с полуторогодиком Агушечку!

Ссылки скрыты.

PchelkaMaya,Викуля-Мамуля//, вот и у нас просыпается за ночь раз 6-7, подхныкивает из-за зубиков....и целый день психует... уж скорей бы проклюнулись... :(

Викуля-Мамуля//, у вас такое поведение из-за зубов, пройдет... Какая красотища то у вас! :love:

Tiksa, как вы хорошо танцуете! :class:

Xuxa, как вы там? Выздоравливайте и не болейте! :Hello:

А у нас очередь подошла в садик, сегодня на сайт зашла а мы там первые стоим))) ждем теперь звонка и телеграммы с роно, как то и неожиданно и на горшок мы еще не ходим сами... :think1:

Викуля, вы там сегодня как?

Таша16, хорошо, что все с пессарием решилось, а то я тут уже про шерстила некоторые сайты на предмет пессариев. Ты, кстати, смотри, там есть для беременных, а есть для тех, кто или после операций, или для старушек, как сказала медсестра "чтоб матка в трусы не выпадала". Так вот, пессарии для последней категории не подходят для беременных.

А я и не знала таких тонкостей про кефир. В детстве любила его очень, а потом наступил момент перенасыщения, до сих пор без удовольствия пью.

Спасибо! Машке передам поздравления))) я вот все думаю, как у вас полезут дальние зубы и клыки...

Smile_ik, да спасибо! Про пессарий еще в прошлую Б всю информацию изучила, про то что он разный бывает. А зубки ладно пока без температуры ттт, посмотрим как клыки полезут :think1:

Я тоже уже на кефир "не с большой любовью" смотрю, но он мне реально помогает)))

Таша16, ну да, я написала, а потом подумала, что ты уже ученая в этом вопросе)))) это я так, просто, уши в свое время погрела))))

Таша16, У нас все клыки вообще без проблем вылезли, а резцы лезли с темпой 39... И вам желаю лёгкого прорезывания клыков)!

А семя льна пробовала? Вот очень хорошая вещь! Льняная каша, семя и даже запаренная льняная мука- всё способтвует хорошей работе жкт и вообще токсины выводит, женские гороны вводит- супервещь!

Таша)) спасибо))) Удачи тебе там))) пусть хорошо поставится ;)

PchelkaMaya,  я купила набор из 12 книг, мне самой очень понравился. Я с Олей дейтвительно совсем не занимаюсь, а тут как бы задан вектор занятий, и очень красивое исполнение.

Ах, да, мужу респект, молодец....

Лерика, а семя льна, где покупаете. А то у нас нет в продаже (хотя странно, мы его выращиваем тут целые поля)))))) Когда в России были я смотрела в отделах с крупами, тоже не нашла. А вообще тоже наслышана о пользе....

СветланаМама, В супермаркетах в диабетических отделах, где отруби и тд

СветланаМама, Если не найдёшь- вышлю)))

Лерика, а семя льна, где покупаете. А то у нас нет в продаже (хотя странно, мы его выращиваем тут целые поля)))))) Когда в России были я смотрела в отделах с крупами, тоже не нашла. А вообще тоже наслышана о пользе....

Свет, у нас в аптеках продается. а еще есть у нас дядечка-травник в городе, так у него можно любую траву найти

мама для щитовидки себе его брала в фитоаптеке

Лерика)))) спасибо, в деабетических отделах не догадались смотреть)))

Ксю, в аптеке видела, но мне кажется это немного не то. Здесь можно кашу из него делать. Хотя, кто его знает)))))

Ксю, в аптеке видела, но мне кажется это немного не то. Здесь можно кашу из него делать. Хотя, кто его знает)))))

оно есть в пакетиках как чай, а есть именно семена. они такие мелкие и гладкие, почти блестящие, коричнево-черные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...