Smile_ik 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 PchelkaMaya, сначала надо пнуть мужа, чтоб фотки перекинул)))) а вы в каких числах планируете? Если в промежутке с 23 сентября и дальше будете там, то можно будет встретиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Смайлик, мы планируем две недели с 16 сентября. Будем скорее всего в Белеке, тут от подруги зависит, какой отель они нам подберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 PchelkaMaya, если вдруг будете в Кемере, то вообще супер)))) а если в Белек поедете, то можно будет всем поехать в Анталию и там повидаться)))) если с 16 на 2 недели, то числа 30 улетите. А 28 числа Иринка с Алисиком приедут еще. Можно будет числа 29 состыковаться и погулять всем вместе или совместить с экскурсией по Анталии))) Как такая идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 PchelkaMaya, кстати, с полуторагодовасием Агушу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Майя, с полторашечкой Агушеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Майя, с полторашкой Ксю, вы там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ксю, вы там как? все также. хныки, не большая темпа, сопли уже не текут, а загустели и нос уже весь красный от вытираний и болит, ест очень плохо.... Майя. с полторушкой Агушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 PchelkaMaya, поздравляем вас с полуторогодовасием! Девочки, у нас сегодня означился прорыв в отношениях с горшком! Вообще ни одной лужи за день не сделали и в штаны тоже ни разу не наложили - все в горшок!!! Сам правда не всегда просится, но если посадить, понимает, что от него требуется и вытуживает из себя хотя бы чуть-чуть! Вот я его сегодня весь день и сажала с интервалами в полчаса-час. Только на прогулках и на дневной сон были в подгузе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Оля, Света, Настя, Ксюша, Диана, спасибо за поздравления! Очень приятно, что помните Смайлик, идея встретиться хороша, ближе к поездке подумаем плотнее на эту тему Ди-ди, класс! А у нас тоже, хм, прорыв ))) Села по моей просьбе на горшок в штанах после еды. Сидела.... 2 минуты!!! Ела при этом кукурузу и читала книжку. Ничего, правда, не сделала нужного, но хоть горшок не пинала и не слезла с него, сразу, как села)))) Изменено 13 апреля 2013 пользователем PchelkaMaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Майя, Агату с полуторогодовасием! Ди-ди, поздравляю с прорывом! Мы сегодня весь день были у папы моего на даче! Я в основном ему по саду помогала, Настя в полном восторге носилась по участку! Показали ей червяка и жабу. Испугалась). Почему-то испугалась и мухи. Какой-то период у нее опасливый). Но мы ей долго презентовали и червяка, и жабу, вроде заинтересовалась потом). Меня очень умиляет, как Настя относится в Агате (которая сестричка наша, они тоже там были), при встрече делает так - "иииии" и умиляющееся личико)) Здоровается, обнимает, нацеловывает, просит дать подержать, кормит, в общем уж и не знает, как выразить свою нежность). Сегодня молоком из поильника напоила). А еще это общение потом все отображается в ее играх с куклами. А то я с ней в куклы не играю особо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Агаточку с полуюбилеем!!!! Вот так же немного и нашим деткам будет три!!!! Пусть растёт здоровой, сейчас это самое главное. Девочки у кого есть школа семи гномов? Я сегодня купила Оле , пока не начинала, может есть какие- нибудь советы у опытных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Тикса, Лерика, спасибо!!! Лерика, у нас есть книжек 5 ШСГ, уже зачитали. Трудно что-то конкретное посоветовать, единственное - сразу все не предлагать ребенку, изучать по очереди, те, которые еще не изучены, не держать в общем доступе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lisaka, Ptashca, СветланаМама, девочки, милые, спасибо за поддержку! lisaka, спасибо огромное! Звонила в платный центр, там все есть и пессарий №2 в том числе (ура!), осталось дождаться анализов и поставлю Супруг у меня такой умничка (ттт), просто обожаю его, не дает поднимать ничего тяжелее ложки да кружки, сегодня сам на кухне плитку (фартук) ложит да стены к обоям готовит, а меня еще спать днем заставляет Таша16, ой, удачи тебе, дорогая!!! Ты там малышика держи покрепче!!! Ptashca, спасибо! Стараюсь))) СветланаМама, Максюша ну просто деловой парниша))) Smile_ik, незнаю писали или нет по поводу кефира свежий слабит, а старый крепит, у самой сейчас такие проблемы, так свежим кефиром и спасаюсь ну и плюс чернослив и овощей с фруктами побольше и никакой "сухомятки" С очередным зубиком вас! У нас сегодня прям тоже из-за зубов истерики, три зуба лезут, караул! Какой у вас жаних хороший, голодной Машулю точно не оставит))) PchelkaMaya, с полуторогодиком Агушечку! Ссылки скрыты. PchelkaMaya,Викуля-Мамуля//, вот и у нас просыпается за ночь раз 6-7, подхныкивает из-за зубиков....и целый день психует... уж скорей бы проклюнулись... Викуля-Мамуля//, у вас такое поведение из-за зубов, пройдет... Какая красотища то у вас! Tiksa, как вы хорошо танцуете! Xuxa, как вы там? Выздоравливайте и не болейте! А у нас очередь подошла в садик, сегодня на сайт зашла а мы там первые стоим))) ждем теперь звонка и телеграммы с роно, как то и неожиданно и на горшок мы еще не ходим сами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Викуля, вы там сегодня как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Таша16, хорошо, что все с пессарием решилось, а то я тут уже про шерстила некоторые сайты на предмет пессариев. Ты, кстати, смотри, там есть для беременных, а есть для тех, кто или после операций, или для старушек, как сказала медсестра "чтоб матка в трусы не выпадала". Так вот, пессарии для последней категории не подходят для беременных. А я и не знала таких тонкостей про кефир. В детстве любила его очень, а потом наступил момент перенасыщения, до сих пор без удовольствия пью. Спасибо! Машке передам поздравления))) я вот все думаю, как у вас полезут дальние зубы и клыки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Smile_ik, да спасибо! Про пессарий еще в прошлую Б всю информацию изучила, про то что он разный бывает. А зубки ладно пока без температуры ттт, посмотрим как клыки полезут Я тоже уже на кефир "не с большой любовью" смотрю, но он мне реально помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Таша16, ну да, я написала, а потом подумала, что ты уже ученая в этом вопросе)))) это я так, просто, уши в свое время погрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Таша16, У нас все клыки вообще без проблем вылезли, а резцы лезли с темпой 39... И вам желаю лёгкого прорезывания клыков)! А семя льна пробовала? Вот очень хорошая вещь! Льняная каша, семя и даже запаренная льняная мука- всё способтвует хорошей работе жкт и вообще токсины выводит, женские гороны вводит- супервещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Таша)) спасибо))) Удачи тебе там))) пусть хорошо поставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 PchelkaMaya, я купила набор из 12 книг, мне самой очень понравился. Я с Олей дейтвительно совсем не занимаюсь, а тут как бы задан вектор занятий, и очень красивое исполнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ах, да, мужу респект, молодец.... Лерика, а семя льна, где покупаете. А то у нас нет в продаже (хотя странно, мы его выращиваем тут целые поля)))))) Когда в России были я смотрела в отделах с крупами, тоже не нашла. А вообще тоже наслышана о пользе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 СветланаМама, В супермаркетах в диабетических отделах, где отруби и тд СветланаМама, Если не найдёшь- вышлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лерика, а семя льна, где покупаете. А то у нас нет в продаже (хотя странно, мы его выращиваем тут целые поля)))))) Когда в России были я смотрела в отделах с крупами, тоже не нашла. А вообще тоже наслышана о пользе.... Свет, у нас в аптеках продается. а еще есть у нас дядечка-травник в городе, так у него можно любую траву найти мама для щитовидки себе его брала в фитоаптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лерика)))) спасибо, в деабетических отделах не догадались смотреть))) Ксю, в аптеке видела, но мне кажется это немного не то. Здесь можно кашу из него делать. Хотя, кто его знает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ксю, в аптеке видела, но мне кажется это немного не то. Здесь можно кашу из него делать. Хотя, кто его знает))))) оно есть в пакетиках как чай, а есть именно семена. они такие мелкие и гладкие, почти блестящие, коричнево-черные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения