Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

СветланаМама,  а у нас родственники мужа и в лиде и в гродно!

как нибудь скину вам мой николаев. сразу в гости захотите)))))))))))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нохея, Жень как у тебя дела?? анализы сдавал?? подтвердилось??

Подтвердилось. В субботу сдавала было 1608 мЕд/мл (бер. эмбр.нед. 3:1500-5000). В субботу опять пойду, динамику смотреть.

Чет я беременной себя не ощущаю. Вообще никакого отклика в организме. С Илюхой сразу же на сохранение загремела с острыми болями, внематочную подозревали. В этот раз в самом начале был какой-то дискомфорт, пару раз тошнило с утра. А сейчас вообще ничего - не болит, не тянет, в пятку не стреляет. Это нормально? :)

Смотрю на твои шапки и завидую Андрюхе. У Илюшки мама не такая рукастая.

А я вчера к твоему шарфику кеды купила. Оранжевые, веселенькие. :)

• Нравится 4

Fetika, у нас в Лиде одногруппник мужа))))) я вот даже не сомневаюсь, что захотим))))

Женя,)))))) ттттттт @@@@@@@, это нормально, я вначале тоже себя савсем не чувствовала беременной))))

Это нормально?

это нормально. у меня так с Эндрю было. до 21 недели никто не верил, что Б, потом живот начал расти! спасиб,за шапку! с кедами - молодец!

СветланаМама, Спасибо за кулачки

Xuxa, Иииии! Живоооот! А вот он то как раз у меня вывалился сразу же. Я уже в беременных джинсах хожу, другие не лезут. :P Правда, приходится пока ремешком их на бедрах фиксировать, а то сползают немного.

Кеды с шарфиком попробую в субботу сфотать. Планируем всей семьей в парк съездить, новый велик выгулять.

Ого сколько интересных фотографий! Молодцы девчонки!

Света! Перекрашивайся))), тебе очень идёт!

Ди- ди а я была в Казани, мне очень понравился город, бабушка моего мужа из Казани, так что можно сказать историческая родина.

Леся, да в Китае дали большой номер однокомнатный - 2 большие двуспальные кровати и за маленькую доплату поставили кроватку для Гоши, номер был квадратов 55, отель 4, очень хороший, потом в нашем номере что-то ремонтировали систему вентиляции что ли и нас на последние 2 дня перевели в хоромы , там было много комнат и роскошь- роскошь, перевели бесплатно, а так если за те деньги , за которые он продавался - роскошь мне эта не нужна)))А в Тае 2 номера снимали, тоже в 4 ке, тогда искали отель, где до моря близко, бабушка очень плохо ходила на тот момент. Перелёт может дешевле от нас? Но я до сих пор не знаю сколько мы потратили, муж я так поняла и считать не хочет))), чтоб не впасть в шок. Зато мы оттуда Олю привезли)))

Xuxa, А почему ты именно в Астану хочешь?

Ди- ди а кто это на твоих фотографиях? ( они не увеличиваются), это же не ты?

Лерика, это как раз я! :D Только в 2004, аж 9 лет назад! :malicious: А в красной куртке - подруга моя!

Nohea, ничего странного, у меня например тоже не было никаких признаков Б (не тошнило, не было отеков, ничего экстремального не хотелось из еды). Ну что, ты теперь более настроена морально? ;)

Xuxa, c полторашкой Эндрю!!! :flower: :flower: :flower:

Xuxa, А почему ты именно в Астану хочешь?

ну по фото и видео ТАМ очень красиво, всякие здания космические. понимаю, что это только в Астане такая роскошь. мне просто вот хочется посмотреть. а еще на Байкал хочу попасть

Ди-Ди, спасиб

а у нас сегодня +16-18!!! прям лето сразу пришло. завтра вроде +20 уже!!!!

блин, че одевать ребенку???

Xuxa, всех вас с Андрюхиными полтора годиками)))

У нас тоже уже лето))))

Xuxa, С полторашечкой!

Ага, такой треш на улице - +20 и сугробы по углам. По такой теплыни только и гулять, а мелкий засопливил. Вот не знаю идти или нет. :(

Ди-Ди, Про моральную настройку я так пока и не поняла. :(

Ага, такой треш на улице - +20 и сугробы по углам.

знаешь, а у нас как-то за 2 дня почти весь снег и сошел. причем без паводков!

Всем, привет))))) пока есть время, познакомлю со своим любимым городом))))

Итак, Витебск. Население — 369 411 человек (2012 год) Площадь — 124,538 км².

Город расположен в восточной части Витебской области на реке Западная Двина. Второй древнейший город страны после Полоцка. Третий по численности населения.

Своё название город берёт от реки Витьба, около устья которой Витебск был основан.

Наши известные жители

Быков, Василь Владимирович (1924—2003) — белорусский писатель. Ерёменко, Николай Николаевич (старший) (1926—2000) —известный советский актёр, Народный артист Белорусской ССР, Народный артист СССР. Ерёменко, Николай Николаевич (младший) (1949—2001)—известный советский актёр, лауреат премии Ленинского комсомола , Народный артист России. Малевич, Казимир Северинович (1878—1935) — художник-авангардист, один из основателей супрематизма. Маршак, Самуил Яковлевич (1887—1964) — советский поэт, драматург, переводчик, критик. Окружная, Светлана Артёмовна (род. 1947) — народная артистка Беларуси. Пэн, Юдель Мовшевич (1854—1937) — художник-живописец. Репин, Илья Ефимович (1844—1930) — исторический живописец, жанрист, портретист. Савченко, Аркадий Маркович (1936—2004) — оперный певец, народный артист СССР (1985). Фрадкин, Марк Григорьевич (1914—1990) — композитор, народный артист СССР (1985). Шагал, Марк Захарович (1887—1985) — художник-авангардист. Яновский, Вячеслав Евгеньевич (род. 1957) — советский и белорусский боксёр, единственный советский боксёр —олимпийский чемпион игр в Сеуле 1988 года. Заслуженный мастер спорта СССР (1988). Шмырёв, Минай Филиппович — Герой Советского Союза. Один из основателей и руководителей партизанского движения на территории Витебской области.

И это далеко не полный список))))))

А теперь виды города, фото не мои, одного витебского фоторгафа

Памятник героям ВОВ

Ссылки скрыты.

Вид сверху, центр города, слева, до моста наш драмтеатр

Успенский собор

• Нравится 5

Xuxa, у нас в прошлом году так было. а сейчас реально сугробы лежат

А здесь концертная площадка Славянского базара. Наш амфитеатр.Перед ним площадка. Летом теннисный корт, зимой заливют каток.

Ссылки скрыты.

А это наш новый торговый центр))))) в центре города

Наши фонтаны

Девочки, я так савсем разгонюсь)))) Витебск, красивый город. Последнее время очень перестраивается. Наш губернатор не считаясь, с мнением горожан переделывает наш город)))) А так велком))))) надеюсь хоть общее представление у вас будет

Андрюшку с полторашкой ;)

Тоже стоит вопрос во что одеть ребенка)))))

Лерика)))), уговорили буду осветляться)))))

• Нравится 5

а моя мама сломала ногу(((((присела за игрушкой и подвернула лодыжку. теперь я месяц без выхода в люди((((((( ну и она(((((

СветланаМама, у меня тоже много фоток из Витебска, но они были сделаны еще на пленку ;) мы тогда в Лужесно в матем. лагере отдыхали-работали. там очень красиво. а в Витебск каждый лень ходил автобус и мы туда погулять ездили с народом.эх, хорошее время было!

Фетика, жалко маму! думаю больше месяца. перелом штука не быстрая

Fetika, жаль маму (((((главное, чтобы срослось все.....

Ксю, в Лужесно очень красиво, там интернат для одаренных деток. Правда теперь там начинается стройка гидростанции (((((((дети без стадиона ((((

Ксю, в Лужесно очень красиво,

ага у меня еще фотка в памяти того самого Озера (или что оно там) Лужесно - зелень, вода,лес. красота.....

Хиха, с полторашкой Андрюшу и вас;)

Нохеа, пусть и дальше Б протекает так же легко @@@@@

Девочки, а мы с Лесей хвастанемся-мы 27 апр или в Берлине пересечемся или 28 в Шверине (Германия) и потусим вместе пару дней. Есетессно с мужьями и малышней.

Майя,где фото посылки?:) ты ж должна была забрать уже с почты?

А я не знаю какой мне город выкладывать,у меня все детство прошло в разных местах. Но самое большее я прожила в Екатеринбурге (институт и работа), поэтому его, наверное, выложу.

• Нравится 1

Xuxa, интересно откуда у тебя такое мнение сложилось про Астану)))? У меня есть немного фотографий, как комп починят- покажу, мне наоборот там больше нравилось ДО сооружения стеклобетонных зданий, но оно и понятно- золотые студенческие года)))))

fetica,  сочувствую А какую ложыжку сломала? Не помню какая( латеральная или медиальная) но какая- то лучше зарастает..

Ди- ди я тебя не узнала:-) богатой будешь, или фотка такая или ты там покрупней, чем сейчас..

Настя и Леся мы вам завидуем- презавидуем конечно же белой- белой завистью.

Xuxa, интересно откуда у тебя такое мнение сложилось про Астану)))? У меня есть немного фотографий, как комп починят- покажу, мне наоборот там больше нравилось ДО сооружения стеклобетонных зданий, но оно и понятно- золотые студенческие года)))))

ну наш жаш Батька дружит с ихним президентом. ну и частенько в новостях показывают. вот мне и стало интересно посмотреть на все это живьем)))

SweetCherry, клево как!!!

Девочки, классные фото, ну считай побывала везде :)

Ксюха, Ди-ди, у нас тоже такие домики есть по городу, хоть и город большой достаточно, многоэтажный). Но вот у нас недалеко от дома целая мини-деревенька, петухи по утрам))). Хотя давно что-то не слышно уже было). Дальше - поля видны, еще чуть дальше - река, вот по весне всегда разлив видно. Вот так рядом с 9- и 16-этажками рядом природа).

И у нас тоже уже лето! Так классно! Погода супер! Сегодня ходили так: джинсы (под ними колкотки тонкие), водолазка тоненькая тоже, сверху джемпер вязаный. Шапочка тонкая. Очень хочется шапку снять, но стремаюсь - у нас некоторые дети гуляют в куртках на свитер, а пару дней назад еще варежки видела...

fetica, ничего, главное, чтоб все срослось хорошо. а так, ну я тоже безвылазная уже полтора года. ко всему привыкаешь))))

SweetCherry, здорово! фоткайтесь там побольше)))) а как Леся с семейством приедет к нам в зоопарк, то уже мы тут нафоткаемся все вместе))))

Nohea, ничего, недельки через две-три для тебя малявочка будет самой желанной)))) вас там хорошо сохранили? все нормально?

Tiksa, мы вчера гуляли колготки, поверх тонкие лосины, футболка, две нетолстых кофты и тонюююююсенькая ветровочка. а на площадке дети были в варежках и теплых костюмах, в зимних сапогах и шерстяных шлемах!!!!!

Лерика, внешнюю лодыжку вроде, перелом сказали легкий

а мне посылка пришлаааа))))))))) я на маму адрес писала так ей принесли домой!!!!!!! так приятно))))))) посылка с урала из челябинска (узнали только по надписи на конфетах)))))))) там конфетки, чай и огромный экскаватор!!!!!!!! и открытка с посланием! огромный это не преувеличение))))) фото потом, так как я не у мамы (она пока со сломаной ногой на нем поездит)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!! (отправитель знает кому спасибо)))))))))

• Нравится 1

а мне посылка пришлаааа))))))))) я на маму адрес писала так ей принесли домой!!!!!!! так приятно))))))) посылка с урала из челябинска (узнали только по надписи на конфетах)))))))) там конфетки, чай и огромный экскаватор!!!!!!!! и открытка с посланием! огромный это не преувеличение))))) фото потом, так как я не у мамы (она пока со сломаной ногой на нем поездит)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!! (отправитель знает кому спасибо)))))))))

первый пошел!!!!

когда ж уже наша придет ;)!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...