Smile_ik 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Ptashca, у нас жених Андрюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ТепесДочей)))) рада, что вам полегче. Вот сейчас читаю и думаю, интересно, это как я так писала)))) Муж бывал в Гаграх))) Это же Абхазия....... Оля, Поздравляю с подарочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 СветланаМама, спасибо)) пока перекидывала фотки и писала на форум, Машка выпотрошила пол горшка земли из цветка на подоконник и диван... похоже, начинается период под названием "пипец")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Smile_ik, Маша вся в цветах и подарках! В очках такая смешная!!! Сейчас посмотрела. моя посылка 13 апреля уехала из Кемерово и все, инфы больше нет а сегодня уже 19, блин. стоит уже беспокоиться или подождать? Что за 6 дней не доехала ни до куда что ли? Может это быть из-за коллапса с посылками? По телеку прямо горы неотправленных посылок показывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Smile_ik, рады стараться. я почему-то была уверена, что нам попадетесь именно вы очень рада, что все пригодилось!!! фух. не хотела купить -надцатую игрушку и книжку. все исключительно для развития!!!! смотрела фотки и улыбка была у меня до ушей!!!! Маха-доктор-Катя Пушкарева ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Ptashca, Xuxa, спасибо))) сами ржем над очками)))) Катя Пушкарева :D :D муж все гарри поттер, гарри поттер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у нас какая-то деградация в плане речи(( чета ваще не повторяет ничего, все. что говорил. все забыл. в ходу остались тока - мама, папа, пиии (пить). иногда проскакивают какие-то слова, но очень редко... может затишье перед бурей??!! а еще стал очень капризный, ну прям очень-очень. психует из-за всего. начались истерики с валяние на полу и истошными криками. не думала, что так быстро это все будет. мы одни такие психи-истерички?? это 1,5 года так начались хорошо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Xuxa, вы не одни, у нас тоже сплошные психи. При этом историки начинаются моментом, если чего-то не получает. Например, тянет руку к пульту, я убираю пульт, раньше - ну убрали и убрали, рядом ведь кукла/мишка/лопата/книжка; сейчас - сразу истерика, даже секунды не проходит. И так на все! Был включен телефон, началась истерика, что он долго включается. Беру пульт, чтоб переключить с новостей на мультики - истерика, и пофиг, что через секунду ее уже не оторвать от мультиков, мама же пульт взяла! Бросает игрушку, когда я ей предлагаю поиграть, забираю, чтоб убрать - истерика.... Короче, выматывает сильно lisaka, у вас же сегодня полтора годика! Пока не поздно, наши поздравления Кристине и вам)))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Вот наконец-то и наш отчетик! Подарочки от Дианы: Они же в "работе" ))) Агуше очень понравилось все, что внутри посылочки, в том числе и кремики))) Спасибо тебе еще раз, Ди-ди! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Лесь, Кристи с полторушкой!! Smile_ik, вот ты нас и описываешь. фу, немного отлегло. но эти истерики уже не по детски напрягают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Лисака, с полуторагодичным праздником вас! Пусть Кристина и дальше растет такой обаятельной и милой малышкой. Смайлик, присоединяюсь к комментам про Катю Пушкареву))) Сегодня после сна усадила ребенка на горшок, на балконе (любимое место), сидела минут 15, слезать не хотела, думала о чем-то, разговаривала, клеила наклейки на стену. В итоге сообщила мне, что пописала, а потом сообщила, что хочет какать, и покакала))) Для меня такое поведение - что-то сверхестественное! Наверно, это и есть начало приучения ))) Хиха, Смайлик, у нас тоже бывают такие психи, особенно, если настроение в целом не ахти. Спасают многочасовые прогулки. Утром 2,5 часа и вечером столько же, иногда и 3 часа выходит. На улице ведет себя гораздо лучше и конструктивнее. И две ночи подряд спит после отбоя по 6 часов без перерыва, потом кушает и еще три-четыре часа спит до подъема. Изменено 19 апреля 2013 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Леся, Кристи с полторашкой Майя, Поздравляю с продвижением)))) у меня Максим уже и на улице иногда просит снять памп))))) а вообще могу сказать, что это некоторая проблема...... Он бедняжка путается похоже..... Было бы лето, без него были бы, а так он просит, а я ему можно так, ты в памперсе. Домой приходим, памперс сниму, трусики одену, а он не сразу соображает, что нужно на горшок. Без них савсем, проколов нет...... Со сном вы молодцы)))) Макс тоже стал маленький капризуля...... Самое противное, это когда этот маленький вредина что то просит, я делаю, например сок наливаю, он видит, что я делаю, стоит рядом и истерит..... Но я терпеливо жду, когда он доистерит, спрашиваю, все ли, обнимаю и объясняю, что так вести себя нельзя..... И взависимости от ситуации даю или нет...... Со стороны, на улице, выглядит не очень, сидящий на корточках ребенок, и стоящая рядом мама никак не реагирует........ Но скажу, результаты есть..... Он чуть покапризит и быстро возвращается в нормальное состояние.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 СветланаМама, я так всегда себя веду с Алисой))) злая мать и бедный несчастный орущий ре))))) "Даму с собачками" с даткой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 СветланаМама, у нас так же,бывает едем на коляске и киря орать начинает на всю улицу,что то ему увиделось и резко понадобилось,я терпеливо жду когда он закончит плакать и потом объясняю что это ему не надо.пока не прокатывает(((((встаем в позу страуса сразу как что то не по его(((((и визжим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Xuxa, напрягают, а что делать? надо просто пережить. сколько еще истерик в жизни будет)))) PchelkaMaya, а нас и прогулки особо не спасают((( на улице, конечно, ведет себя лучше, но из-за этого дома количество истерик увеличивается. как будто есть у нее лимит истерик на один день и она его либо растягивает на весь день, если без прогулок (один раз не выходила совсем), либо умещает все эти истерики в небольшие промежутки между снами и прогулками СветланаМама, во! и у нас так, надо прям сразу все. тоже наливаю сок Машке, а она истерит, что ей уже прям надо. как будто я налью и не дам))) или йогурт после холодильника грею, тоже самое НАСТЕНА26, я стараюсь теперь делать, как Пчелка говорила про грудь, т.е. не говорю, что не надо, нет, не дам. а соглашаюсь, что это пипец как нужно, но Машка все получит потом: как погрею йогурт, как помою посуду, как она доест, как придем домой, когда подрастет. Машка чуть более спокойно реагирует тогда, ей ведь обещали дать, что она хочет хит: надеть сандали и истерить, что не может их застегнуть, подходит ко мне, я застегиваю, она садится, пытается расстегнуть, иногда получается, иногда не до конца, и тоже истерит. я помогаю расстегнуть, истерит, что расстегнуты, я застегиваю, снова истерит. ну вот тут прям и не знаю, что делать. при этом пытаюсь отвлечь игрушками, не помогает, все игрушки раскидываются так далеко, как это возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ясно, не одни мы такие. походу период такой просто истерический думала к годам 3 такое начинается вчера ребенка возила к родителям в частный сектор,заходили к тетке в гости (дочке 2г.) у них во дворе есть песочница. Эндрю не сразу понял. что это и зачем, но потом счастью не было предела - перебирал руками, возился там, обсыпался и ходил Щасливый0))))))) а еще у нас счас фишка, придя с улицы, самому снимать с себя одежку!!! я смотрю. что он стал тянуть ручки к одежках и почти похоже их "снимать" и я просто стала направлять его. расстегиваем его рукой замок на куртке, дальше сам ее снимает (ну почти), шапку я тяну за веревочку.дальше сам, ботинки тяжковато, так что сам только липучки расстегивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Лерика, Пташка, Олюню и Ванечку с полторашками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мы к психам))), все как вы описываете! Смайлик сандали та же беда! Истерим, бьем ногами и руками по полу, иногда и головой! Еше можем взять совок и тоже бить себе по голове. Сок и еду подождать тоже не можем. Выматывает просто кошмар как! А еще мы вставать стали в 6:10-6;30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Настю, Кристину и Ванечку с полуторогодовасием!!!!!! Растите большие и красивые!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки , всем спасибо за пожелания к выздоровлению . Периодически уже падает температура ...но все равно есть..но хоть падает иногда. Но кашель жуткий Света, учла..спасибо !:* Смайлик, прописка у нас с мамой не совпадает. У сестры совпадает. Но сейчас она у меня живет , я ее забрала когда мама заболела , чтоб не заразилась. Но а сейчас она с Кристиной на подхвате. Если до среды у мамы состояние нормализуется ...и мы таки уедем в поездку..сестру отвезу к маме, и попрошу чтоб попробовала забрать посылку ...но увижу ее уже когда вернусь... А она от тебя ? раз ты беспокоишься)) Машенька звезда кино в очках ))) Хиха, ты молоток с подарками ! Смотрю и думаю про свою хреновую фантазию Девочки , спасибо еще за поздравления с полторушкой... Я и забыла ...я помнила вернее, и даже подарок купила ...но именно вчера забыла ...опять целый день галоп с больницей (вещи , продукты, лекарства)..еще и Белка... Уже давно зарегистр. сегодня выставка международная ...ходила с ней 2 месяца на хендлинг...вчера еще и на груминг нужно было ...жалко было все это бросить...поэтому дополнительная суета ...и только в 2 ночи прочла вас и вспомнила о дате. Лерика и Пташка вас с полторушкой ! Фетика, очень крутой ролик ! Бомба! По твоему примеру нашла первое попавшееся про Киев Света, да мелки хорошая идея . Я была подумала , что надо купить ..потом забыла ... еще мы любим ходить сейчас пр бардюру за ручку. Тоже как развлечение на улице... Вот...а из хорошего.. утром я таки поехала на выставку))) Выиграли первое место класс baby...и получили приглашение на best вечерний... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 lisaka, не, посылка не от меня))) просто грустно будет, если ты со всеми заморочками и переживаниями не получишь посылку. Думаю, больше всего отправитель огорчится, там ведь выбирали, мастерили. Поздравляю вас с Белкой с наградой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Лерика, Пташка, с полторашкой Походу мы тут жесткие мамочки)))) Ксю, а у вас не в каждом дворе песочницы? А раздеваться, одеваться Максим тоже любит)))) Настя, как вы там? Леся, поздравляю вас с победой))))) Удачи вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Лерика, Пташка, С даткой вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Леся, посылка от меня )) и отправили мы ее из Харькова, хотя живем в Белгороде )))) из нашего города все ее содержимое отправлять почта отказалась в одной посылке )) если вы не сможете ее забрать, то она не вернется к нам, поскольку обратным адресом была указана Сахновщина в Харьковской области, где жил наш дедушка. С победой вас и Белку! Маме поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Лерика, Пташка, Олюню и Ванечку с полторашками)))) Леся. поздравляю Белку с победой! не зря все старания и потраченное время!! надеюсь мама твоя выкарабкается быстрее и не сорвется поездка! и СПАСИБО ЗА ПОСЫЛКУ. тока забрали. размер коробки меня впечатлил все понравилось. телефон не выпускаем из рук. доску такую вот недавно сломали. наступил на нее боулинг потом опробуем. а за своими подарочками я в июне приеду Ссылки скрыты. PchelkaMaya, так!! чего карты раскрываешь!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения