Smile_ik 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 катастрофически нет времени писать((( Машка стала прям гипер мамина дочка... вчера в бассейне все пыталась на руки ко мне забраться, а не плавала. ну и истерики наши множатся с каждым днем, и спать плохо стала. грешу на зубы, ну и утешаю себя мыслями, что это не на всегда)))) девчонки, такие классные у всех подарки, мне даже немного за свой становится стыдно((( но я его и правда выбирала, как для себя. Ягодка, помним-помним, не пропадайте))) Света, ты говорила, что у вас в развивашках был набор деревянный, который можно резать, там кусочки на магнитах. сейчас наткнулась на такой, и прям влюбилась, очень Машке такой захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Smile_ik, не парься на счет подарка, я тоже переживала, а потом как там говорят дареному коню в зубы не смотрят))) подарок он есть подарок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Yagodka Malinka, ну ты хоть один-то танец нам покажи! А то прям заинтриговала...Думаю, Рома перестанет быть таким титечником и начнет есть "нормальную" еду, когда вы перестанете кушать титю хотя б днем. Голод-то не тетка, по-любому захочется кушать! lisaka, ну вы оригиналы! На почте наверное тоже повеселились тетки, хоть какое-то им развлечение было за день! Крис такая забавная, не могу! Особенно со своим "на"! Smile_ik, у нас тоже есть такой деревянный набор, и Игорек его любит уже на протяжении полугода! нам его на ДР подарили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Майя , спасибо , да уже лучше , но с больницы еще не выпускают . Сказали еще неделю точно, а там рентген и будут смотреть. Спасибо еще раз)) будем разбираться Иринка, Света, да, с ногами уже лучше ...но стопу правую все равно еще подворачивает внутрь. Ирин, да я писала уже много раз что делали (массажи , тапки наоборот...) Иринка, Пташка жилет супер! Мама молодец И цвет !)) Фетика, а фото подарка вашего от Ирины было или я пропустила ? Девочки , спасибо за комментарии )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Леся, как приятно было на вас посмотреть!!! Столько позитива, очень хорошая у вас семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Пчелка, серию умные книжки я узнала. а что это там, где домик складывать надо?? lisaka, так прикольно Кристи все рассматривает))) и "на-кает" смешно))) и мужу тоже большой привет передавай :D Пташка, жилет красивый))) маме-респект Изменено 23 апреля 2013 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lisaka, массаж помню, а вот тапки наоборот упустила)))) возьму на заметку...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 тока что перебрала ящик со специями. надо сказать я специеманка еще та. всегда из магазина пару пакетиков специй притащу, причем не всякие там смеси, а отдельные - базилик, шафран и т.д. у меня уже ящик еле закрывался. я выкинула больше, чем там было!!!! даже закрытые пакетики выбросила!!! срок годности истек. надо себя как-то бороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветланаМама 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 клевая желеточка))))) Оля, берите, хорошая игрушка))))у нас таких нет))) я если что то хочу Максу заказываю через нет, правда доставка недели три)))а так только китайский ширпотреб или ценник ого)))все они идут с России... а вот нас немного))) Ссылки скрыты. это на лошадке катались, похоже даже и не понял что к чему)))) А это кусочек как Макс кушает)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 СветланаМама, руки в карманАх!!! класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ксю)))))) это у него теперь фишка такая, где есть карманы, обязательно руки туда и такой деловой ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 PchelkaMaya, Да какой ужас у вас творится, я только сегодня новости смотрела! [bСветланаМама, ага, где руки в корманах прям вообще крутяк!)))Кушаете вы супер! ]lisaka[/b], Видео супер!!! Мы осьминожка пытались сделать)))) Мы сегодня получили свою посылочку! Спасибо большое Анюте и Машеньке! Сейчас немного фото: Разбираем посылку Ссылки скрыты. Вот поделка! А вот и подарочек AnikaM, спасибо большое, все очень понравилось! На Артема самое большое впечатление произвел поезд, мы целый час с ним играли, павда не как положено, а он вытащил там палочку и в отверстие все вставлял каждой детали (сказывается недавняя сборка велосипеда с папой)) ). Вечерком свой скрабик попробую!!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 понравилась фраза из программы о детях: "не понукайте. не заставляйте их учить компьютерную грамоту или математику. не пытайтесь сделать из него интеллектуала. для того. что бы стать интеллектуалом у него будет еще 50 лет, ПОЗВОЛЬТЕ ИМ БЫТЬ ПРОСТО ДЕТЬМИ" сегодня в садике тестировали мам, т.е. нас!!! очень интересный тест провели с нами. вечером если хотите проведу! короткий и быстрый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Бэбик, я так рада что вам с Артемом подарки понравились!!! Так это переживательно читать про свою посылку оказывается) Леся, видео супер, особенно конец! Рассмешил!)))) Майя, молодец, оригинальный подарок такой! В городе у вас кошмар, страшно представить какая паника( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 эх,так здорово наблюдать за детишками,которые уже получили посылки)так волнительно,я свою жду не дождусь уже)))))))) а мне пришло извещение на посылку,из Москвы)завтра заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Бебик, с пасылочкой)))) клевый паравозик, у нас на развивалке такой)))))) А моя посылка на почте адресата, видно извещение все никак не донесут с пятницы))))) я прямо как то и переживаю, но мы старались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Бэбик, с посылочкой вас СветланаМама, как аккуратно Максюша ест. Ваня оч быстро ложку в рот кладет и из за этого перемазанный весь Хиха, давай тести нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Света, классные фотки! Здорово так погуляли! Руки в карманах - ну просто без комментариев!!! Велик такой необычный, я никогда такого не видела! (в плане расцветки). Смотрится класс! Так ест Максим интересно). Меееедлееенно-медлеенно, аккуратист) Даже нагрудничка не надо! А тарелка у него на книжке стоит? Я в конце только увидела. Ложку как-то интересно держит, мы не так, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Света, спасибо да книжка, его любимая, там потешки, он постоянно их включает, когда кушает. Особенно, рано рано по утру, пастушок туруруру, а коровки в лад ему, говорят муууу))))) и идет коза рогатая))) ложку, да, держит интересно, пробовала попровлять, но он опять берет так же. Я не настаиваю, пусть держит как ему удобно. Причем он так держит многие предметы (карандаш, например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 обещанный ТЕСТ. напротив каждого рисунка написать слово-ассоциацию на этот рисунок. с чем можете связать это слово. существительное (желательно) результаты позже. кто знает, молчит Ссылки скрыты. (в конце это круг и точка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Настя,)) это я часть засняла, так он дальше потребовал салфетку, он вообще без нее не ест) если хоть капля упадет, будет тщательно вытирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 все норовят чем-то угостить ребенка, то конфету, то шоколадку, то зефир шоколадный и т.д.я на конфеты и шоколад говорю не надо, мы не едим еще. на что все почти возмущенно спрашивают, у вас что диатез???? ну вот как с ними бороться?? ведь понимаю, что не со зла, но уже бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 СветланаМама, Макс прямо деловущий такой на улице, руки в брюки! А кушает со стороны вообще, как интиллегент! Можно подумать, что вилкой и ножом орудует,если не вглядываться! Мы конечно намого быстрее едим, только ложка сверкает, особенно если голодный!И по фигу нам на еду, размазанную по столу и нагрудничку! ♥♥♥БэБик♥♥♥, прикольно там Тема с паровозиком возится! Сразу видно - мальчик, любит поковыряться в технике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ксю,))))) нас тоже пытаются накормить. Я отвечаю, что против перекусов, особенно на улице, руками, после песка. Нужно придти и покушать дома супчик, а то сейчас аппетит перебьет...... Свекровь вообще сказала, что она вычитала, что в нашем возрасте дети уже все кушают - и квашенную капусту, и все остальное......))))) Ди - Ди, да уж кушает интелегентно)))) были в гостях у подруги, Максим забрался ко мне на колени. Передо мной стояла тарелка, вилка и нож. Максим начал вилкой с ножом ковыряться в моей тарелке, я вязала его ручки в свои и порезала мясо. Он начал кушать вилкой с ножом, примерно как на видео))) рядом сидела тетя подруги, так смотрела на Макса, и, вздохнув, говорит - что же вы ребенка детства лишаете, сразу же вилкой с ножом, по школам водят)))) а я его и не учила этому, все сам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) lisaka, сейчас если получится выложу фото, только приехали от мамы я там фоткала а малой заболел, два дн не какал и температура 39 не понимаю чо с ним, истерит уже я выхожу из себя, еще смотрю все такие подарки поотсылали класнючие а у меня половину на почте не приняли......и короче я расстроеная прям сил нет чай Ссылки скрыты. экскаватор (спрятали на холодильнике так как игрушка обалденная но ему рано еще) конфетки челябинские малой выдвигает нижнюю челюсть когда улыбается, не знаю как бороться (это у нас так с первого зуба пошло) Xuxa, бери и на глазах у них ешь сама))))))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем fetica 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения