мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ptashca, они нам открыточку смастерики,Машуля ее разукрашивала,завтра сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ptashca, Ну я ее не обижаю. Пью витаминки, стараюсь регулярно и правильно питаться, не таскать тяжести, думаю, куда вторую кроватку поставить. А про Радикал вот шпаргалка. После загрузки картинки выбираешь "На графический файл", а потом копируешь третью ссылку. Ссылки скрыты. НАСТЕНА26, Вот вот, я тоже заинтригована. Оля там что-то прям неприличное расписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Nohea, о, спасибо!!! Как все легко, оказывается, а я раньше в ссылке что-то удаляла, а что конкретно не помню Жень, если честно, то я сейчас тоже не готова на второго... наверное бы тоже так же как и ты долго воспринимала такую новость. А с другой стороны. может так подряд и лучше, вон и Лерика писала, что такая разница небольшая легче переносится старшим ребенком! НАСТЕНА26, давай фоткай, мы посмотрим Изменено 25 апреля 2013 пользователем Ptashca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Пташка, какая фотка классная, я залюбовалась прямо))))) красавчик Оля))))) Иринка, согласна с Лерикой, по поводу колготок Женя, скоро, скоро уже точно осознаешь)))) пиночки.... ммммммм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 СветланаМама, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Иринка,я за первое фото и плотные колготки. Т к телесные 'разделят' тебя на две части. Смайлик и СветланаМама,я к вам с ямами ))) Девочки,отписываюсь про наше узи-все в норме,только есть некая хорда,которой обычно нет. Но и ее наличие тоже вариант нормы,она может давать шум. Уф,я хоть успокоилась. Теперь др вопрос-у Вани насморк не прошел до конца,заложенность легкая и проявляется во время сна ночного. Как быть с полетом? Боюсь осложнения на уши иза за взлета и посадки. Читала,что нужно сосудосуживающее капнуть перед полетом,чтоб не было никакой заложенности и нос дышал свободно. Лететь 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Nohea, у одного моего знакомого тоже по мужской линии в роду все мужчины, сколько бы детей не было, а у него вторая дочка родиласт))) Ptashca, а что, Ванюше идет)))) SweetCherry, хорошо, что с узи все нормально. если нос заложен не от соплей, то називин на ночь можно капать, но лучше не увлекаться. если заложен из-за соплей, то что-то разжижающее сопли и аспиратор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 SweetCherry, ну вот, а ты переживала! А я была уверена, что у Вани все хорошо! Про носик не подскажу, не знаю... Хорошего вам полета и в целом приятного отдыха! Ждем фото! Иринка, я тоже за первое фото! Но ты, наверное, свой выбор уже сделала! НАСТЕНА26, ой, какие клевые книжечки! Я тоже подумала, что это кубики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 SweetCherry, ты Ванюши на время взлета и посадки давай что-нибудь пить,если сисю кушает то сисю самое то))и сама как чувствуешь по себе что ушки закладывает то давай ему пить,я с кирей 2,5 часа летела и только это и спасало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Smile_ik, а нам до отлета осталось пять с небольшим суток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Свитчерри, вот-вот, и у нас то же самое! Лишняя трабекула, вот как ее называли мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 SweetCherry, Дополнительная хорда довольно распространённое явление, главное, что никому жить не мешает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Про тест точка, небось, жопа?))))) Нет, пальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Настя, ну вот и замечательно..... Сделали, успокоились и забыли.... С носиком и не посоветую.... Может перед полетом и имеет смысл закапать.... В одной яме сидим и соображаем на троих)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ptashca, такой трогательный Ваня на фото, не могу! А глазищи-то, глазищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 блин только собралась сфоткать открытку и книжку поближе,так как на зло фотик сел(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Иринка74, у меня видео не открывается чего-то а про какую яму вы там все говорите??? чета я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Ди-Ди, ох, последние дни тянутся особенно долго))) но приятно))) за 5 суток до отлета я, наверное, уже начну чемоданы паковать от нетерпения))) Xuxa, в тесте, там где все видят улыбку, мы со Светой и с Настей увидели яму))) типа, нас так видят окружающие))))) идет кто-то, видит три ямы у дороги: "так это ж Светка, Настюха и Олич!"))))) Nohea, да не, там неприличного ничего нет)))) просто мы с Машкой наваяли открыточку, но я знаю, что многие очень щепетильно относятся к фотошопу без ведома "хозяина" фото, вот и переживаю... Иринка74, а вот я тут углядела, что по челябинскому времени у тебя уже настал день рождения, с чем и хочу тебя поздравить от нас с Марьей! Желаю, чтоб каждый день ты встречала с улыбкой, чтоб муж и Алиса всегда только радовали, чтоб в работе все ладилось и чтоб каждое желание исполнялось как по щелчку!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Xuxa, в тесте, там где все видят улыбку, мы со Светой и с Настей увидели яму))) типа, нас так видят окружающие))))) идет кто-то, видит три ямы у дороги: "так это ж Светка, Настюха и Олич!"))))) аааа ясно. Иринка, че и правда уже завтра??? тогда и мы поздравляем с ДРом м желаем Щасця многА-многА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Ой, девчонки, кто в ближайшее время летит с детками, отпишитесь потом, в чем отличие от предыдущих полетов в 6-9 месяцев. А то как-то я переживаю за этот перелет. Марья стала более активная и меньше спящая, как перенесен перелет - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Иринка,с днем рождения тебя!!! Пусть сбываются заветные мечты! Смайлик,мы летали перед НГ, а до этого в 7, 8 и 10 мес. Так вот с каждым месяцем сложнее из за этой самой активности. Раньше инструкцию по безопасности повертеть, сисю и спать. А теперь ходить, носить и все равно бузня из за ограниченного пространства. Главное в аэропорту умотать ре как можно сильнее,чтоб хотя бы час в полете проспал больше Ваня там и не спит, т к спит на руках,ему неудобно. У меня тоже все ноги затекают, в туалет не встать. Еду принесут-в позе акробата ешь и стараешься не греметь особо. Но главное,самолет это все таки скорость. Я лучше вытерплю все истерики около 3 часов,чем растягивать 'удовольствие' на часы в поезде или дни в авто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 SweetCherry, у нас получится, наверное, что Машка поспит по дороге в аэропорт, и потом докантовать до взлета надо. У нас вылет в 4 дня, а она в это время обычно просыпается. Ох, чета я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Иринка, с днем рождения!!!!!! Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть твоя жизнь не знает холода, Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. Пусть сердце возрасту не поддается, Пусть не страшат летящие года, Пусть радостно и счастливо живется И пусть здоровье будет крепче, чем всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Спасибо девочки за поздравления, вроде не так сегодня холодно пойду в черных колготках, но с меньшей плотностью))) SweetCherry, у нас дополнительная хорда, с рождения, шум всегда. Узи раз в пол года делаем, мониторим и все. Smile_ik, Готовься к перелету морально))))))) я видела детей нашего возраста в самолете)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 вот открыточка сама книжка книжечки внутри ее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения