Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

А я уже видела фотки;) на FB, воть:)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

купила тут случайно книгу и очень она мне понравилась. маленькие понятные стихи и картинки красивые и все животные есть. вот такая

Ссылки скрыты.

Всем привет! Эт я потерявшаяся и выпавшая из форума)))

Прочесть конечно все не успею, постараюсь больше не пропадать на долго :confusion:

Морозова, ой Светлана мама, вообщем фото классные, я их просмотрела только писать было не когда, просто супер!!! Ну а стрижка класс, хочу сказать что ты просто смелый человечек, я вот больше консерватор в этом вопросе, всегда восхищали такие люди!!! :)

Иринка74, ух какой позитифчик в купальнике, классная такая! :)

Xuxa, Андрюша таааакой деловой мужчинка!!! С прошедшей даткой вас и с велосипедом! :Hello:

Я сейчас все больше лежу, муж у меня и няня и домработница, с телефона не удобно писать, за комп сажусь на пару минут, супруг начинает ворчать, да и сама понимаю что сидеть нельзя... нужно нам лялю сохранить и родить в срок

Всех с датками и днями рождения кого не поздравила!!! :flower:

У нас за это время вылезло два зуба коренных верхних и лезет одиннадцатый снизу коренной, психов куча конечно, благо температуры нет.

Вот немного нашего видео, ракурс только немного подкачал, снимала с телефона

• Нравится 1

Xuxa, Андрюша таааакой деловой мужчинка!!! С прошедшей даткой вас и с велосипедом!

спасиб. тока это мы не купили велик. это на чужом посидели!

а ты не пропадай. но береги себя!

ой. там в ветке сентябрят девушка одна беременная уже третьим сегодня родила. причем в 15 часа на форуме писала. что схватки начались и выкладывала фотки семейного отдыха, а в 18 с копейками написала, что уже родила!!!

вот это я понимаю молодец!!! ;)

Иринка, да, мы к сожалению разъехались дальше по своим маршрутам.

Девочки, я в контакт выложила фото из Шверина и немного Амстердама. Что могу сказать о последнем... Амстердам явно не для поездок с детьми :)

Сегодня мы с утра были в шоке-горы мусора, повсюду кофешопы с характерным ароматом травки и укуренными субъектами, узкие улочки, где надо следить за авто, не споткнуться об мусор и увернуться от велосипедистов. Дошли до парка, чтоб Ваня мог погулять, ибо на улицах города небезопасно (узко, велосипеды, каналы). После парка мы пошли немного по другому и картина изменилась :) видимо, мы изначально прошлись по сосредоточению злачных мест. Есть чистые улицы, немного пошире и без аромата травы))) но велосипедистов просто оооочень много (по статистике 46%, но по моему все 90%). Красивые дома (окна очень низко расположены на первых этажах, примерно на уровне бедра), много цветов, каналы, улыбчивые жители. Но лучше ехать без детей ))) мы завтра еще день тут и послезавтра едем в Бельгию.

SweetCherry, с полторашкой Ваню и тебя :) Ну в Амстердаме действительно очень много велосипедистов, и я тож в статистику не верю :)

А еще люди там не зашторивают окон, и по вечерам все видно, кто - что делает :)

• Нравится 2

SweetCherry, Ваню с полторшакой!!

• Нравится 1

Викуля, может и правда зубки, все не так........

Настя, а я когда читала об Амстердаме, как двойственное впечатление)))) у меня Ван Гог ассоциации вызывает с абсентом и травкой)))) и вот он у меня в голове такой красивый, галамурный и в легкой дымке травки)))))

С полторашкой ;)

• Нравится 2

СветланаМама, очень надеюсь, что именно эти зубки - паразиты так моего ребенка портят :)

Вот еще один клык проклюнуть осталось и очень надеюсь на облегчение, а то че-то задолбало меня уже все это... (простите, простите, простите :strashno: )

Таша ;) забыла савсем)))) Сашенька такая лапа))))

Викуля, пусть скорее уже прорежутся и вернется замечательная Лизонька

SweetCherry, Ванюшеньку с полуторогодиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(простите, простите, простите :strashno: )

а чего прощать-то??!! сами так же мучаемся. тока у нас еще и нос заложен. рррр ни поесть ни поспать толком.

а мы сегодня с 9.30 на улице вот тока пришли. погода - просто супер!! я у же вообще в майке ходила. вчера, когда разувалась, носком об пятку нажала и подошва осталась лежать на полу... пришлось утром бежать на рынок за вынужденной обновкой)))

Андрюша стал вылазить из коляски. встает на ножки, вечно крутиться там как уж на сковородке, переваливается через ручку. пристегивать надо теперь вот! может и правда ему велик купить?!

Ох, не успеваю писать вам... Все ездим, ходим куда-то. Надо многое успеть, пока мама тут.

Настя, Ванюшу с полторашкой!

Аника, Марусю с прошедшей полторашкой!

• Нравится 1

Smile_ik, Оля. а вы уже в кишиневе??

Хиха , в Июне будет еще одна любоф наверное ))

Настя, ну Ваня островок спокойствия ))) ну нет, так нет))

буду пустую катать?)

С полторушкой вас и Ваньку !

Большой привет !:)

Викуля , а что с ребенком то?

Капризы ? Чет и у нас разошлись скандалы по малейшему поводу ...может период такой ?

Вас с Лизой тоже с полторушкой ;)

Уже кто то писал про истерики ...кто? Закончились уже ?сколько длились ?))

Аника , вас с приездом :)

Хорошо вдвоем ....)))

И с полторушкой вас :)

• Нравится 1

Смайлик, спасибо!!!

Лесь, мы втроем ездили)))), с нами друг был))), но все равно хорошо. Спасибо за поздравления!!!)

А мы с мужем болеем, я писала что меня надуло, оказалось вирус, вернулись с ночи к мужа темпа 38,5 у меня 38...второй день влежку, слабость сильнейшая, врача вызывали, сказала лечимся правильно. Но у меня с осложнениями, похоже два дня с темпой по Питеру гуляла...выписала антибиотик...после которого еще и понос с тошнотой и голов окружением начался..капец), майские праздники проводим...

Но это все ерунда в сравнении с тем как я соскучилась по Машке!!!!!! Я сегодня с утра уде видео с ней на телефоне смотрела....так мне ее обнять и потискать хочется.....((((((

Аника (((((Выздоравливайте скорее....

Леся,))) а мы скорее всего в августе в вашу сторону )))) так что Кристи скучать не придется)))

Вчера смотрела фильм Невозможное. Он на реальной истории о цунами. Ревела, когда про деток кадры были.... Стала такой сентиментальной....

У меня есть папа!

Спросите, какой он?

Самый СИЛЬНЫЙ папа,

Самый ХРАБРЫЙ воин!

Добрый. Умный самый.

Как не похвалиться.

Папой только с мамой

Можно поделиться.

У меня есть папа!

Всё равно, какой он!

Лучший в мире папа,

Потому что МОЙ ОН!!

Леся, и правда у Кристи. каждый месяц будет новая любоф!!!!;)

• Нравится 1

Xuxa, не, мы пока еще в Москве. В Кишинев 8 улетаем. А пока печем куличи и отращиваем 8 и 9 зубики, сегодня проклюнулись два нижних премоляра. А боковые резцы снизу и не торопятся)))

Аника, с полторашечкой прошедшей. И давай выздоравливай скорее.

Леся, да уж островок спокойствия. Но с этим катанием каляски нас замучил-гоняет по какому то своему маршруту и попробуй вмешаться ))) орать будет на максимальной громкости.

СветланаМама, а у меня муж в июне в Киев и я хочу присоседиться ))) Благо Леся и Леша позвали в гости :)

Девочки, спасибо нам за поздравления :)

СветланаМама, а у меня муж в июне в Киев и я хочу присоседиться ))) Благо Леся и Леша позвали в гости

ооооо. а вы в каких числах???? а то сильно много нас уже будет у Леси.... :confusion:

Настя, я бы с удовольствием и с вами пообщались, но у мужа летом вообще на работе аврал, а в июне так и подавно. У нас в начале июля проходит фестиваль Славянский базар. Так к нему обязательно надо срочно что то сделать. Причем что проходит он уже лет пятнадцать.....

Ксю,мы во второй половине июня думаем. Ну муж то в командировку точно,я под вопросом (от финансов будет зависеть).

СветланаМама, :(

Ксю,мы во второй половине июня думаем. Ну муж то в командировку точно,я под вопросом (от финансов будет зависеть).

и мы во второй 27-29 примерно)))

Ксюш, мы раньше скорее всего :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...