SweetCherry 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Немного сегодняшнего Амстердама Леся, а это специально для Леши ))) Еноты из Амстердамского зоопарка (несильно их образ жизни отличается от шверинских товарищей) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Настя, интересные велосипеды)))) красивые виды..... А Максим сегодня проснулся и покашливает (((((не температуры, ни соплей, все как обычно..... Даже и не знаю, что это. Дала сок потеплее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 AnikaM, Анют, с прошедшей полторашкой, че-то я запамятовала и поправляйся SweetCherry, а че с енотами, расскажи.... У нас они вообще наглые, просто по улицам гуляют, им зоопарки не нужны А мы в субботу собираемся в аквариум, Лизу поведем, муж взял годовой мембершип, так что будут фотки, а то у нас ребенок просто тащится от всего живого и животного, а там вообще классно. Приезжайте к нам в гости И еще вы тут про детские площадки на дачах говорили, мы вчера Лизе песочницу купили, ребенок рад... не скажу какой из двоих больше Сегодня оставила их играть во дворе, сама суп варила, уж и Лиза вернулась, и кошка, а Рома все играет в песочек Жаль не сфоткала его, а Лизу да... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А Максим сегодня проснулся и покашливает (((((не температуры, ни соплей, все как обычно..... Даже и не знаю, что это. Дала сок потеплее.. а кашляет часто?? может слюной подавился? или еще чего? не скажу какой из двоих больше Сегодня оставила их играть во дворе, сама суп варила, уж и Лиза вернулась, и кошка, а Рома все играет в песочек видать в детстве не наигрался ребенок мы вот на перво-май в парк ходили и там был батут для прыгания для детей от 3-х лет. я так хотела там попрыгать.... жалко очередь большая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Викуля))) классная песочница, я таких у нас не видела, надо будет поискать. Лизоньке и вашему мау от Макса привет может что другое говорил, я не поняла))) а фото ждем Ксю, такое ощущение, что пытается откашляться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Xuxa, да ты знаешь, у него тож была песочница на даче, не такая, конечно, но тож любил там посидеть - поиграть Ну так попрыгала бы, сказала б что за ребенком присматриваешь, потому что он маленький СветланаМама, у нас много такого типа, просто взяли что на сейле было, а так и черепашки, и лодки, и сундуки, и пни, и еще чего-то уж не помню Посмотри они из серии Step 2, может поможет поискать... Светик, нее эта фирма только в Канаде и Америке, только прогуглила - звиняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а у нас погода закончилась хорошая. дождь с утра и до воскресенья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Слушай, но завела по-русски, песочницы с крышкой, выдал много сайтов, но цены я вам скажу у вас... маманегорюй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Света, у нам тоже такие вот мобильные песочницы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Викуля)))) могу предположить, цены у нас еще те)))), сейчас на занятия пойдем, приду гляну))) А нам пособие с первого числа подняли, на целых пять $)))))) гуляй не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 СветланаМама, ого как много!!! гулять так гулять)))) лишних 7 раз на каруселях покатаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Слушай, но завела по-русски, песочницы с крышкой, выдал много сайтов, но цены я вам скажу у вас... маманегорюй.... у нас такая песочница 7,5 тыс р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) НАСТЕНА26, мы за 35 баксиков купили, вот я и говорю, накручивают у вас цены, жуть просто... Изменено 3 мая 2013 пользователем Викуля-Мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 у нас такая песочница 7,5 тыс р ваши цены всех переплюнули НАСТЕНА26, мы за 35 баксиков купили, вот я и говорю, накручивают у вас цены, жуть просто... вышли нам,а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 СветланаМама, а у вас пособие до скольки лет платят? У нас до 1,5, так что я последнее получила и все! Как дальше жить буду, не знаю Викуля-Мамуля//, Вика, как классно, Лиза такая довольная! Завидую я вашей чистоте и красоте!!! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 СветланаМама, а у вас пособие до скольки лет платят? У нас до 1,5, так что я последнее получила и все! Как дальше жить буду, не знаю у нас до 3-х лет. вроде. счас даже хотят сделать так, что когда в садик отдаешь до 3-х лет все равно платят пособие, причем 100% (раньше 50% платили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Xuxa, повезло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ксю, уже сейчас так. Деньги платят полностью Пташка, оно конечно хорошо, только тратятся они за пару дней))) хотя сейчас у меня зарплата ненамного больше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Сегодня первый раз видела, как у меня ребенок стоя спит)))) уехали с мамой по магазинам, а Машка ночью плохо спала, так еще и папа ей марафон книжки-рисовалки устроил. Под конец Марья уже умоталась и уснула, а когда муж снял ее с дивана и поставил рядом, она продолжила спать стоя)))) не успела сфоткать, наша бабушка побежала скорее переодевать в пижаму Ездили сегодня в глорию джинс, так повезло нам, получили 25% скидку, т.к. у мамы день рождения сегодня))) ехали за джинсами, юбочку хотели и пару футболочек, а купили одну юбку, одну кофточку легенькую и 5!!!!! платьев!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Smile_ik, с покупками вас! а кому столько платьев купил?? все маме?? а еще у нас проблема, если ее можно так назвать. Андрюха, когда САМ берет книгу и начинает листать ВСЕГДА переворачивает ее вверх ногами!!!! это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Xuxa, все Марье купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 понравилось: ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!! ХОЧУ ПЕРЕД ПАСХОЙ УБРАТЬ ЕЛКУ.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 у нас смешной запас слов, точнее смешная манера говорить)))) пика - птичка мика - мишка нока - ножка бока - домик бека - белка бука - кубик зека - змейка сёка - солнышко кика - киска ёка - ложка кека - крестик кака - трактор тёка - цветочек и из всего выбивается флами или флава - фломастер, си - смотри, хава - рисовать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Smile_ik, ой у нас похожий, только кака - у нас и есть кака))) а что такое крестик она не знает, а еще говорит когда спрашиваешь как папу зовут -Оег (Олег), маму - Тата, вчера стала так говорить))) А еще вчера меня Алька напугала, у нас высокий комод в детской, так она по ручкам забралась наверх и скинула святильник вниз, ладно сама не упала и святильник не разбился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Таша16, кака у нас тоже кака))) но еще и трактор, она говорит как-то какка, на самом деле))) Ой, за детками глаз да глаз. Хорошо, что у вас все обошлось)))) как поживает животик? Не разрешилось с пессарием? Или это ты уже с пессарием лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения