Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки, привет из Брюгге!!! Обалденный город и всем рекомендую! :) фотки попозже, т к надо перекинуть с фотика. И еще это рай для любителей сладкого, у меня глаза разбежались от ассортимента шоколада :)

Таша, Аля может альпинизмом будет заниматься?:)

Смайлик, с покупочками вас!

Викуля, мы тож хотим песочницу на дачу. Но цены кусачие, блин.

Птаха, я тож пособие посл раз получила :( а дальше 50 руб в месяц, как бы не разбогатеть )))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а дальше 50 руб в месяц,

м-да!! а зачем ТАКУЮ сумму платить?????? смысл???

Смайлик, прикольный у вас словарный запас. у нас тоже специфика есть своя

кутики - ключики

шаики - шарики

патики - пальчики (это слово у нас ХИТ!!!!)

путики - пультики.

ктки - котики

наконец-то выучили имя нашего друга - Тима (Тимофей)

из последнего - кам- камень))

а еще мы "забыли" как разговаривают все животные. только котик и остался. надеюсь, что "затаился перед бурей".

Майя, у вас уже завтра???;) поздравляю тебя в Днем рождения!!! желаю тебе безмерного счастья и здоровья. успеха и процветания и всего, чего сама себе желаешь!!!

• Нравится 3

СветланаМама, спасибо за малявочку! :)

Xuxa, спасибо! Мы тоже еще велик не купили, пока присматриваемся, мужу лексус понравился)))

Smile_ik, я пока без пессария, нужно анализы сдавать, а тут праздники потом результатов еще 10дней ждать, а после и установка...,пока подняли диван сплю с наклоном, животик поживает ттт хорошо, иногда кажется что там дискотека))) А так тонус частый гость, борюсь с ним генипралом.... В одноклассниках видела вы уже плаваете, молодцы! :) Не боялась в первый раз заходить в бассеин Машуша?

SweetCherry, ой точно скалолазка будет, но у нее правда по плану кадетское училище с математическим уклоном))) :D Шоколад моя слабость))) Отдохните там за нас тоже хорошенько!!! ;)

90cdee4cf76894dd92d1d897a180df8d.gif

С днем рождения, Пчелка!!!

SweetCherry, спасибо))

Xuxa, ого, у вас какие длинные слова!)))

Таша16, ну мы уже больше полугода в бассейн ходим, просто никак не могли сфоткаться))) Машка первый раз бассейн испугалась (это был открытый бассейн в Кишиневе, но я думаю, что она испугалась нового круга), второе знакомство с водой было у мамы на озере, там она прям рвалась в воду, а когда начали ходить в наш бассейн в поликлинике, то она уже не боялась воды, лезла туда с удовольствием. но сначала я ей надевала круг swimtrainer (вроде так), а потом начала уже нарукавники надевать. сейчас она плавает сама в нарукавниках, я там только чтоб помогать ей прыгать в воду)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

С днем рождения, Маечка!!!! Главное, чтобы близкие твои были здоровы, а все остальное, думаю у тебя уже есть)))) а если чего то и не хватает, тебе и твоему мужу все по силам))))

Таша, мы тоже скололазы)))) наверное надо рассмотреть вариант с кадетским училищем ;) береги себя)))

Настя, шоколаааааад......... Ах))))))))))

Оля, у Машеньки уже хороший словарный запас))))

• Нравится 1

Пчелка Майя, С Днем Рождения!!!

8d14f93c028642ea72b274d4a31aa820.jpg

• Нравится 1

Таша, мы тоже скололазы)))) наверное надо рассмотреть вариант с кадетским училищем

ой. мы тоже скалолазы еще те. вот в серьез рассматриваю вопрос о покупке спорт.комплекса. ему бы лазить и лазить везде. стол. стулья, комод...
  • Нравится 1

Ксю, а мы на даче будем обязательно делать. На площадке уже по лесенкам, без ступенек которые, уже лазит....

А мой зайка сегодня мучается (((((вчера к вечеру темпа поднялась 37,5, а ночью периодически стонал и даже, когда ко мне перебрался, попросил десну помасировать ((((сегодня проснулся в 6:30, заснул в 10, проснулся в 11. Иногда покашливает (((((((капризит.......

Света, вот и я все думаю насчет комплекса, мы еще с зимы лазием на улице по этим лесенкам, и Настя от них фанатеет. А вы какой думаете покупать? Я задумалась о раннем старте, только не могу пока решить, какой брать - который с рождения (он маленький и диаметр трубок маленький) или с 3 лет (он уже побольше). По идее на улице же она на обычных лазиет, значит, можно большой брать.. Но маленький-то поудобнее.

Выздоравливайте! Будем надеяться, это на зубки!

Майя, с днем рождения!!! Счастья и побольше улыбок!

Кстати, последние 4 дня тусили на даче, у нас вылез еще один зуб, верхний боковой резец слева. Теперь у нас 7 зубов, 8й (верхний правый премоляр) на подходе. Вообще, столько всего там интересного и нового для Насти было, стооолько впечатлений за раз). И на разлив смотрела, и на лодке каталась, и с рыбой живой "общалась", со столькими жучками-паучками познакомилась, и огород поливала, и по саду помогала, и птиц разных видела и слушали с ней, как они поют (теперь знаем, как удод разговаривает!). Да вообще, всего и не перечислишь! Что же летом будет, когда еще больше всего интересного повылазиет)).

(изменено)

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы сегодня ждем родителей, а на след.неделе поедем праздновать на базу на три дня с ночевкой.

Муж подарил сервиз на 12 персон и скатерть, а еще термопот.

Из грустного, вчера похоронили коллегу, с которым и я и муж очень тесно работали, золотого человека, умницу, молодого перспективного ученого, добрейшей души и одного из немногих, кто никогда не отказывал в помощи... Ему был 31 год, как и моему мужу, а его жене сейчас 29, как и мне... Разбился на машине, ехал один, по какой-то причине белым днем, будучи трезвым, выехал на встречную полосу, столкнулся с уазом. Может, с сердцем плохо стало, но никто теперь уже этого не узнает. Осталось двое детей, дочке 4, сыну полгодика. Я до сих пор не могу в себя прийти.

Берегите себя, будьте внимательны на дороге!!!

Изменено пользователем PchelkaMaya

Майя, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же доброй, заботливой, креативной и милой!

Желаю любви, много-много! Счастья семейного! Работы интересной! И побольше интересных событий в жизни!

Прочитала твое сообщение, Страшно....

Анюта, спасибо большое!!!

Андрей и Машенька - говоруны ;)))

У нас тоже, видимо, особенности в речи:

ша - шар

мя - мяч

бе - белый

ка - красный

яи - яйца

И т.д.....

Аня, страшно, не то слово. Всегда думается, что беда где-то далеко... У меня еще эта смерть вызвала в памяти другую картинку. Его жена в 2009 году, еще работая у нас, встретилась мне на лестнице в университете - вся такая летящая, воодушевленная - она только что защитила диссертацию и ждала первого ребенка - с пузиком бежала. Я тогда поздоровалась с ней, прошла дальше, и естественно, сравнила с собой мельком, без особойзависти, но все равно, отметила - я того же возраста, но ребенок пока не получается в планах, диссертация на подходе, но еще полгода трудиться, не поднимая головы... Подумала тогда, что они молодцы, всем бы так...

Трагедия в этой семье меня потрясла. И вспомнив Инну, я содрогнулась, как она тогда была счастлива и что теперь. Не стоит никому завидовать и подсознательно или сознательно сравнивать свою семью, свой путь с кем-то более успешным, более богатым и т.д. список можно продолжать бесконечно. Мы никогда не знаем, какая участь ждет ни нас, ни их впереди....

(изменено)

PchelkaMaya, Майя с днем рождения!!! Здоровья, радости и удачи!!!

Очень печальные вещи ты сегодня пишешь........ про зависть в точку....

Изменено пользователем Иринка74

PchelkaMaya,  С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого тебе и всем близким! Счастья, семейного благополучия, пусть все задуманное получается!

У нас за последние два года трое знакомых погибли в автокатастрофах и все молодые .... Это ужасно... Вся жизнь была впереди...

Девочки, у вас малыши так здорово болтают уже! А я даже и представить не могу, как моя так говорить будет когда-нибудь. Молчунья какая-то (

Мы тут в зоопарк сходили, фото выложу позже с компа.

Народу ну очень много было, тяжело так ходить. Надеюсь 1июня такого не будет. Хотя подозреваю , что в день защиты детей там будет праздник организован

Майя, с днем рождения. Пусть беды и плохие новости обходят далеко стороной, а каждый день встречаются радость и хорошее настроение!

Иринка, Оля, Настя, спасибо вам за поздравления и пожелания!!!

У нас наметились подвижки с горшком. После снов стабильно сажаю с успехом, после еды и прогулки - тоже 80% удачно. Без разницы, на горшок, или унитаз в гостях. Сама пока не просится, может в процессе игры или беготни описаться, тогда переживает сильно. Но в целом отношение к горшку изменилось у Агаты, бояться перестала, дома две недели без памперсов. Сегодня предложила ей пописать на прогулке в парке, согласилась и пописала без проблем, я очень удивилась )))

Про творчество. Агату очень увлекло раскрашивание акварелью деревянных яиц к Пасхе, теперь она требует себе что-то для повторения этого опыта))) Папа напилил ей дереаяннв домиков, обещал еще сделать шарики, а я думаю смастерить из бумаги плотной что-либр. Ей так понравилось держать в одной руке предмет, а во второй кисть :)

• Нравится 1

Майя, грустно.....

Поздравляю с горшком, умничка))

А Макс сегодня красил яйца пальчиковыми красками, тоже увлекся)))) теперь постоянно к ним подходит и тыкает пальчиками))) правда яйца получились креативные)))

Килчер, Максим пока тоже особо не разговорчив)))) повторяет и говорит только то, что ему очень понравилось как звучит.....

Христос Воскресе!!!

Pasha.jpg

СветланаМама, у нас с приездом мамы много новых слов появилось. Вот и не знаю, то ли совпало так, то ли новый человек спровоцировал, то ли мама реально больше времени уделяет обучению, как она говорит, хотя по мне, так я не меньше)))))

PchelkaMaya, ужас какой... Это так страшно, когда молодые умирают...

kilcher, вот и я думаю, что первого числа там будет глобальный пипец в зоопарке, поэтому есть предложение пойти в зоопарк 2 июня (мне довелось когда-то попасть в зоопарк 1 июня, больше не хочу, даже с учетом возможных розыгрышей и бесплатных памперсов)

Таша16, во истину воскресе!!! А у нас ока рано поздравлять))

SweetCherry, все забываю сказать, в фб есть фотки, выложенные через инстаграм. На них пометка про инстаграм, нажми на пометку и перейдешь на страничку, где тебе предложат скачать программу. А там уже можно найти и меня, и Пчелку)))

(изменено)

Всем большой привет!Мы опять пропадали,т.к. через 5 дней,как Ева поправилась и отошла от Т,она снова заболела,было 39,говорила,что ушко болит,мы жутко испугались(для меня отит-страшнючая болячка из детства) вообщем был только тубоотит из-за соплей,но откуда они-непонятно.Сейчас вроде пришли в себя.Еще нам наконец починили стиралку и я перестирываю квартиру)))ужас,сколько вещей скопилось)Месяц без нее жили)

Всех с Пасхой!!!

PchelkaMaya, Майя,с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower: Желаю тебе всего самого доброго и светлого,а все плохое- пусть обходит стороной!!!Будь самой счастливой))))

Ужасно то,что случилось с Вашим знакомым(((

Я попробовала "трюк" со свечкой,а потом красками разрисовать,но опыт был неудачной,у меня ничего не получилось(((

Xuxa, Smile_ik, шикарные говорилки у Маруси и Андрюши)))

kilcher, Милаша модная красотка)))А твое похудение очень впечатлило!!! :flower: Умничка,я представляю себе такую весовую категорию и очень тобой горжусь!!!Продолжай в том же духе)

С прошедшим Днем Рождения)Желаю тебе здоровья и огромного счастья :flower: :flower: :flower:

Про цены у нас и накрутку,вы не забывайте,что почта стоит денег и если это габаритный товар из Америки,Европы,то обычно его доставка равна цене, и даже больше.Наши местные песочницы тоже копейки стоит,а если хотим симпатишное и "оттуда",придется платить за доставку через весь мир почти,% продавца,посредника-копеешные.Сколько смотрю,но наши коляски,автокресло,игрушки- стоят в Европе,как и у нас. :sorry: 70% почты России завалено товаром из инет-магазинов Европы и Америки)))))

Викуля-Мамуля//, очень прикольная у вас песочница)Лизонька все взрослеет и хорошеет)Лапуся)))

СветланаМама, очень креативно ты меняешь образы и прически-здорово)))Максимка и руки в брюки-ну очень клевый кадр :D ,такой крутой перец)))лет 5 ему на фото :Crazy: кушает тоже, как абсолютно взрослый ребенок-обалдеть,уже сразу в школу можно)))

Таша16, как здорово Сашуля рисует))Вдумчиво,с вдохновением-молодчина)))Ева так долго сидеть не будет с красками)))несколько мазков и картина готова))))

отлеживайтесь с малышом!

Иринка74, очень крутой у вас купальник,Алиса модель профессиональная)))С прошедшим /Днем Рождения :flower: :flower: :flower: Пусть все мечты сбываются)))

Ptashca, Ванечка очень нежный мальчик))И хорошо,что он такой спокойный,поверь-другая сторона намного проблематичные,еще обрастет "щетиной")))Ева у меня вообще квашня,всем все отдает,никогда не борется,у других ВООБЩЕ ничего не берет,на край-поорет,если совсем любимое(кукла) и ко мне пожаловаться.Один раз ее только прорвало в 3минуты детского грозного лепета,когда уже видимо накипело от бесконечных отниманий,но без драк, и ей быстро все вернули)

Изменено пользователем ТеперьсДочей

Христос Воскрес!!!!! Всем светлого и доброго настроения!!!

Наташа, спасибо большое!

Как плохо, когда малыши болеют ((( Пусть Ева растет сильной и здоровой!

Поздравляю с стиралкой! ;) а со свечкой у меня получалось, м.б. свечки сейчас не те?

У нас Агата забирать чужое почти перестала, а вот свое отдать по-хорошему никак ))) только если что-то взамен очень интересное предложат!

Вот вам загадочки из словарного запаса Агуши, догадаетесь, что сие значит?

какгАдя - ? сущ.

апапА - ? глагол

унЁ - ? глагол

вИвипи - ? глагол

PchelkaMaya, Майя, поздравляю с прошедшим ДР, тебе тут уже всего нажелали, а я желаю, исполнения желаний и задумок, ну и здоовья всем.

На счет друга - очень ужасно...

ТеперьсДочей, привет, ну что ж вы все болеете, давайте уже прекращайте это дело и наслаждайтесь жизнью...

Ну и всех со светлым праздником!!!

Майя, Теперьсдочей, а что за трюк со свечкой?

Майя, а где ты деревянные яйца брала? Я давно все планировала, как мы с Настей будем на пасху яйца вместе красить - дам ей краски и пусть креативит! А на деле не получилось, т.к. Настя сейчас прсото фанатеет от яиц, мы от нее прячем, т.к. много-то нельзя. И если ей в руки попадет яйцо, она знает, что с ним делать - сразу стучит, чистит и съедает). Поэтому настоящие дать не решилась, красила сама.

Света, вот Настя тоже говорит самые интересные для нее слова). Так у нас в речи самое распространенное - это "вот это да!", "опа!", "опачки!", "щас-щас-щас", "таааааак" и тому подобные))) Ну и конечно "яйца!!!" (говорится с диким восторгом).

Майя, с Днем Рождения тебя! Пусть ощущение счастья в твоей жизни никогда тебя не покидает! И здоровья тебе и твоей семье !

Всех с праздником!:)

Таша,  тебе желаю спокойно долежать беременность !!! У тебя какой сейчас срок? Когда тебе рожать?

(изменено)

Христос Воскресе!!!

Теперьсдочей, выздоравливайте скорее! Это так плохо, когда детки болеют(((

У меня Марья сегодня приболела: сначала сразу после сна покакала жидко дважды, потом ее дважды вырвало, а сейчас у нее температура поднялась до 38,5. Уснула у меня на груди и не хочет отпускать, пытаюсь переложить в кроватку, а она вцепляется в меня, похныкивает и не отпускает

Надеюсь, это наши зубы и скоро пройдет

Изменено пользователем Smile_ik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...