Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки, привет! Не могу вас нормально почитать, т.к.качество нета не фонтан! У нас все хорошо, пытаемся осваивать серф, но это оказалось не таким уж простым занятием. А вчера на вечерней каталке ловили волны рядом с Анькой Семенович( для девочек не из России, это наша поп-стар). Фигура у нее конечно- отдельная песня! :-)) фотки выложу наверно уже по приезду домой, всех целую!

• Нравится 4

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PchelkaMaya, ну и словечки у вас)))- профессорские можно сказать))) Про колбасу точно подмечено- "гадя "она и есть "гадя")))) Майя с прошедшим тебя Днём рождения!!!! Пусть всё сбывается, здоровье не убавляется, удача улыбается, а любовь поселится в вашем доме навсегда!

Smile_ik, Машуле поскорее поправляться и начинать хорошо кушать!!!

Ди-Ди,  а мне по телеку всё время кажется, что она дама крупная.. Нет?

PchelkaMaya, ну красота какая! Какие кудри!!! Загляденье))))

Лерика, спасибо))

А у меня тут полная жопа, простите за мой французский. Спать смогла лечь в районе двух, в начале третьего уснула, в половине четвертого встала к Марье и укладывала ее спать еще час, тогда почувствовала тошноту, даже в туалет бегала с позывами, уснуть не могла до пяти, проснулась в половине восьмого, чтоб мужа разбудить, и все, бегаю в туалет теперь. Тошнит, но не рвет, и поносит(((( спать хочу, но уже, видать, никак(((( как полетим, понятия не имею(((( одно дело больной ребенок, которого все равно на руках таскать, а другое дело больной взрослый, меня ж никто на руках не потаскает((((

Оля, Ксю, спасибо спасибо за консультацию ;) муж придет будем смотреть))))

Ксю, о у меня сейчас там тоже 15% есть, надо чего нибудь присмотреть)))

Оля, Удачи вам и легкой дороги......

Ди - Ди, ждем фото ;)

Женя, кстати, ты там как с масиком?

Майя, Агата как всегда очаровательна, кудряшка такая милая)))) яйца шикарные получились. А слова разгадать не смогла, даже на пару с мужем))))

Оля, ого... Чем ты так (((((ты тоже смекту, активированного......

Smile_ik,  веселая поездка у вас намечается))))смекту выпей

(изменено)

Света, Настя, да, я сама думаю натрескаться таблеток, чтоб потом не обливаться холодным потом в очередях в туалет. Я еще вот думаю, если по дороге в аэропорт меня прихватит, папа тормознет у лесочка, все-таки папа, понимает))) в самолете и аэропортах понятно, а вот там как? Там мы на такси поедем, таксисту же не скажешь:"останови у лесочка, оно на клапан сильно давит")))

Изменено пользователем Smile_ik

Ох, Оленька, искренне сочувствую тебе...... Мне смекта довольно быстро помогала в аналогичной ситуации..

(изменено)

Smile_ik, Xuxa, понятно тепереь про РУБЛИ, спасиб :)

Smile_ik, удачно долететь и скорее Марье поправится :) и тебе тоже... отпишись потом...

Nohea, как ты? как ощущения??? что-нито новенькое есть?

PchelkaMaya, спасибо, Маечка, а ваши кудри - это что-то (с завистью ;)) и ничего и не лохматая, это такая прическа :)

Smile_ik, забыла ответить... мы всегда он-лайн регистрируемся, но я знаю, что с России это как-то иначе, сложнее, так что не помогу, звиняй :) еще раз удачи....

Ди-Ди, ждем фоточки, очень интересно :)

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

Никто не захотел отгадывать наши словечки, тогда рассказываю сама: вивипи - вылупился, апапа - отпускать, унё - унёс, какгадя - колбаса

я тока унес и отгдала ;)

какие вы все красивые!! и ниче не лохматая Агата, просто у нее такой стиль ;)

Смайлик, Оля лечись там быстро. смекту. мне вот всегда уголь помогает. может это ты волноваться так сильно начал перед поездкой???

Ди-ди. так клево пишешь. блин. как же я хочу на море....

а Семенович и мы тут знаем хорошо))) так и понятно, что она не мелкая!!

да уж "библиотека на полтора ляма" звучит громко, но по факту это всего-то 21 книга. а денег это чуть меньше 200$

Лерика, большое спасибо за поздравление и комплименты! :)

Словарный запас у Агаты своеобразный, я согласна ))))

Вчера она стала говорить мами, папи, баби, тети, дяди в сочетании с существительными, что значит мамина кофта, папин шарик и т.д. Так забавно, теперь ходит и на все тыкает пальцем, ждет, что я спрошу Чье? И довольно так говорит - Мами!

Смайлик, Светлана, спасибо !!!

Свет, я сама иногда разгадать не могу ))) сейчас у нас слово-загадка "игиби" или "гиби"))) не знаю, что это.

Оля, держись!!!

Хиха, Викуля, спасибо за комплименты т.н. стилю, но на улице это жесть, все треплет ветер, в глаза лезет, только панама спасает...

Майя, Максим говорит мамамА? , значит мамино))))) и тыкает пальчиком))) тащит что нибудь из одежды, мамамА, если это оказалось вещь мужа, он так амамам))))) кстати, вот в жизни не догадаетесь, что у моего ребенка какА)))

Smile_ik, мне кажется, это ты от Маруси вирус какой-то подхватила, у нее же тоже было что-то, похожее на отравление, ты писала? Смета и энтерофурил тебе в помощь! Пусть дорога пройдет без эксцессов!

PchelkaMaya, кудри у вас шикарные, я о таких всю жизнь мечтала, но уже не суждено! И вообще, Агуша прелестна со своей прической и голубыми глазками!

Майя, Агата - прелесть!! И фотографии такие классные, очень красиво на природе. Я слова тоже честно пыталась разгадать, произносла вслух на разные лады, но так и не догадалась) Только "унес", но решила, что это слишком просто). Молодцы вы!!!

У нас тоже есть пара слов-загадок, причем это чуть ли не самые используемые слова, догадаться сложно поэтому)). Возможно, это какие-то универсальные слова).

О! Я кстати уже тоже могу предложить вам загадку (ответ знаю)))). Что такое "сятязЯ"?

у нас сегодня жараааа. +25 уже думала малому шорты одевать, но как-то сразу из куртки в шорты?! а что делать если такая погода?? влезли в песочницу. что сказать- песок ВЕЗДЕ и в трусах тоже! и у мамы тоже везде ;)

у нас есть основное место тусовки мам и малышей - фонтан возле библиотеки. мы такие пришли сегодня и обсуждаем сидим, что нам бы мамам сюда еще пару шезлонгов и чтоб коктейли кто-нить носил и нормуль :malicious:

такие у всех слова загАДОШные. что и не знаю чего сказать...

СветланаМама, А не получила я сегодня ничего. :(( Почта на лопате по техническим причинам. Они там всем колхозом цветочки содют. В понедельник опять пойду... Мы в город то вернулись только чтоб прививку сделать и посылку получить, а оно вона чо. :(

А на природе да, хорошо. Мы в 9 утра гулять выходим, заходим домой только на пообедать и поспать, в 8 вечера домой. А сейчас, как совсем потеплеет, и обедать-ужинать на улице будем. Если б еще из Илюшки хотя бы одну батарейку вытащить, совсем красота б была. Он же на месте не сидит вообще. Нашего участка ему мало, всю деревню пешком обходит. Устает, ноги заплетаются, падает даже на четвереньках, но все равно куда-то ему надо. :)

• Нравится 4

Мы уже в аэропорту сидим, через полчаса начнется посадка, всем пока))) смогу почитать позже, а то тут маленький дидяй планшет требует

Женя, интересные технические причины)))))) ох, я бы тоже хотела знать, где у моего энерджайзера можно батарейку вытащить)))) ты сама как себя чувствуешь?

Оля, ты как сама? Легкой дороги...

Оля, легкой дороги вам. Видимо,ты от Маши подхватила...

Диди, кайфушка у вас там! Молодцы!

Майя, я тоже не считаю Агушу лохматой,такие кудряхи настоящее богатство ;)

А мы сегодня купили Ване велошлем, правда сам Ваня пока старается его снять ))) А вообще так классно ездить на великах-горы,лес,горные реки,озера. Воздух просто обалденный, хочется дышать и дышать :)

• Нравится 2

PchelkaMaya, Агаточка прелесть!!! Фото как всегда чудесные! Вы тоже кудряшечки))) ;) Расчесывать дается? У нас в конце дня все кудри скатываются в мелкого барашка что не расчесать, причем впереди челка прямая, а сзади в мелкие кудри :sorry:

Смайлик, вам добраться до дома без проблем!!! Легкой дороги!!! :Hello:

Tiksa, может быть "сказка"? ;)

СветланаМама, у нас также приносит вплоть до нижнего белья и знает чья это вещь мамина или папина, вот ведь память))) :D А "какА" у вас случаем не "пока"?

Ди-Ди, как классно море, волны! Ммммммм!!! :)

СветланаМама, Хорошо себя чувствую, спасибо. Даже подозрительно хорошо. Все токсикозы прошли, никаких физический ощущений беременности. Вообще. После праздников пойду учитываться.

Чудное стихотворение на тему родительских страданий по поводу раннего развития. Для таких мнительных мамаш, как я. :Crazy:

Поросята

из английских детских песенок

в переводе С. Маршака.

Весной поросята ходили гулять.

Счастливей не знал я семьи.

"Хрю-хрю!" -- говорила довольная мать,

А детки визжали: "И-и!"

Но самый визгливый из всех поросят

Сказал им: -- О братья мои!

Все взрослые свиньи "Хрю-хрю" говорят,

Довольно визжать нам "И-и!".

Послушайте, братья, как я говорю!

Чем хуже я взрослой свиньи? --

Бедняжка! Он думал, что скажет: "Хрю-хрю!",

Но жалобно взвизгнул: "И-и!"

С тех пор перестали малютки играть,

Не рылись в грязи и пыли,

И всё от того, что не смели визжать,

А хрюкать они не могли!

Мой мальчик! Тебе эту песню дарю.

Рассчитывай силы свои.

И, если сказать не умеешь "Хрю-хрю",

Визжи, не стесняясь, "И-и!"

• Нравится 7

Таша, нет, "сятязя" (или "тятязя") - это у нас "стрекоза")

Таша, нет, "сятязя" (или "тятязя") - это у нас "стрекоза")

:)

Таша))) неа, это у него кастрюлька))) и вообще теперь много, что стало ка)))) сама виновата, вечно говорю - кастрюлька, лесенка...... Вот и результат))))

Женя, сейчас начнется такое замечательные денечки. Уже толкается, но не тяжело ходить, лето)))

Xuxa, Ага момент замечательный))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...